15 января 2024 14.01.2024 в 23:12, lamina-65 сказал(а): Победительницы 22г дарят подарки победителям 23 г 1. Ведущие @ksen40 Оксана - @tamara.34 Тамаре 2. По баллам в литкафе @soln33 Галочка - @Zishka Оксане 3. По выполнению плана @Nadinka-Blondinka Надюша - @Лилу Берест Лилии 4. Я - @Надежда Минск Надюше и @tessykat Танюше Небольшие презенты в районе 300- 350 р Мой приз от Светы Две схемки от Анны Петуновой Света, ещё раз большое спасибо! korund, Anneti, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Какие хорошенькие! Ксен40, tamara.34, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 А мне Галя вот такую красоту подарила! Дракон природы чудесен! Anneti, Мультифрукт, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Zishka, Ух, ты! Прекрасный подарок Ксен40, Anneti, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Мой приз от Оксаны, целая коллекция схем чудесных новогодних двухсторонних игрушек от Екатерины Немшиловой! Оксаночка, спасибо огромное!!! Хотела загрузить превьюшки, потратила уйму времени как в той песне: я ее и так, и эдак - ничего не получилась, поэтому фото того что будет. . Anneti, Надежда Минск, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Я тоже сегодня получила подарок от Надежды! Схему А. Петуновой. Спасибо большое, я в восторге! Всех с праздником Крещения! Здоровья и всех благ! Anneti, Надежда Минск, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Я тоже с подарком от Светы! "Шоколадная ночь" Химеры: Елизарочка, Bogdan, Zishka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Обдумала, взвесила свои силы и сформировала план на 3 квартал. 1. Эрзули: + 5000 крестиков. Сейчас: 2. Пионы у окна, отшить еще один лист. Сейчас: 3. Подушка Panna (с обезьяной)+ 5000 крестиков (переходит с прошлого квартала). 4 Новогодний сапожок Panna PR-7165 Сапожок со снеговиком- вышить 4000 кр. 5. Начать и полностью вышить один маленький набор за время отпуска (какой - решу позже, к чему руки потянутся). Приступаю к выполнению. Ксен40 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение