3 января 2024 Надежда Минск, спасибо, Надюша. Вызывает опасение,что планы на 2024 год ещё более объемные, сейчас пытаюсь договориться с собой, быть ближе к реальности) korund, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 02.01.2024 в 00:35, lamina-65 сказал(а): Машунь, поздравляю! Ты умничка 02.01.2024 в 00:45, Надежда Минск сказал(а): Molly21, Маша, поздравляю! Сервал красивенный! 02.01.2024 в 01:42, tamara.34 сказал(а): Надя, Маша, с выполнением плана!!! Светочка, Надя, Тамара, спасибо большое, девочки! soln33, Касси, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Девочки! Всех с наступившим Новым годом! Крепкого здоровья и исполнения желаний, новый целей и их достижений! Всех обнимаю! В 2023 году вышила очень мало. Почти весь год лечила руки и кишочки. Устала от болезней. Очень(( В наступившем году планирую завершить эпопею с больницами) План-2023 и его исполнение: 1 - Летучая леди (МП Студия) вышить - выполнен, вот она, моя красавица, . 2 - Осенняя прогулка (Овен) закончить - не выполнен. Даже из мешочка не доставала. Как были 2/3 выполнены, так и лежит моя парочка . 3 - Мамино тепло (Овен) закончить - немного продвинула, мордочки у медведицы и медвежонка появились. ---> 4 - Дракон (МП Студия) вышить - вышита только верхняя часть дракончика. Успела только её на рубашке ребёнка вышить к новогодней дискотеке в школе. Год дракона всё-таки) Хвост сейчас, пока каникулы, начинаю растить) 5 - Хамелеон (МП Студия) вышить - не добралась до хамелеона. Думаю записаться в новое планирование. Может быть, план 2023 года успею выполнить в 2024 году.. Просмотрела все достижения девочек, которыми они хвалились, пока я пропадала. Какие умнички! Столько красоты! Касси, Надежда Минск, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Мой план 2023 и его итоги. 1. Дошить астры дошила, это работа наверное самая сложная из всех 2. Дошить "Старинный букет" от Матренина посада честно добила в начале года 3. Вышить бисерный принт дошила много ругалась, но сделала. 4. Вышить набор от Панны ездила в отпуски и в итоге вот эта милая парочка 5. Дошить "Зеленый чай" от ССР нет, я усиленно пыталась натюрморт вышивать, но бордюрчики просто начали меня бесить обилием одиночек. Работа просто не пошла. 6. Вышить Маяк от Овен готово, правда до багетки не донесла 7. Начать вышивку шелком Выполнила, продолжение перетащила в планирование на 2024 как вариант 8. Начать большую китайскую на насенку. поступила аналогично предыдущему пункту. Очень много болела и моталась по врачам в конце года. Может поэтому мимо плана вышились: В принципе считаю что очень неплохо закончила год. Еще раз всех с наступившим новым годом! Ксен40, Лилу Берест, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Девчата! Поздравляю с уже наступившим новым годом! Пусть он будет радостным и лёгким! Вышивальный план успешно провален. ) Выполнен единственный пункт - вышить Звёздную ночь от Риолис.) Мультифрукт, Дикая белочка, Fancyworker и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Zishka, Оксана, "Звездная ночь" вполне тянет на годовой процесс - очень серьезное достижение! soln33, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Zishka, Оксана, "Звездная ночь" вполне тянет на годовой процесс - очень серьезное достижение! Спасибо! Я редко переключаюсь на другие процессы. Но тут пришлось - уставала от однообразных цветов в абстрактных пятнах, которые только при выполнении достаточно большого куска превращаются в красивую картинку. Пришлось разбавлять. Anneti, tessykat, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Поздравляю всех с наступившими праздниками! Подведу итоги по выполнению годового плана. В целом, все что наметила для себя, все осуществила (и даже перевыполнила, так как были добавлены новые пункты), но по порядку: 1. Абрис Арт АВ-457 Сказочная зима - бисером с нуля, оформить в багет. 2. Butterfly 501 Павлин - бисером с нуля, оформить в багет. 3. Овен 1155 Тоскана - вышить с нуля. 4. Овен 1280 Лофотенские острова - вышить с нуля. 5. Овен 1295 Озеро Луиз - вышить с нуля. 6. Овен 1156 Прованс - вышить с нуля. 7. Оформить работы из пп 3-6 в едином стиле по завершению. 8. Риолис 1780 Неразлучники - полностью с нуля (замена) Добавленные пункты: 9. Алиса Утки летят - вышить с нуля. 10. Овен 1043 Идиллия - полностью с нуля (2) (самый трудоёмкий процесс, 30×40 с полной зашивкой, но, пожалуй, самый любимый) 11 Алиса 1-17 Адель - вышить с нуля (3) 12. Дизайнер В. Сагдиева Слон. Животные мира - полностью с нуля (4) Невошедшее в план. В основном, минисюжеты для открыток, игрушки на ёлку, отдыхалочки, выполненные спонтанно под порывом желания. В целом, результатом своего труда я довольна. Закрома почти пусты. Спасибо всем за компанию! Ещё раз всех с праздниками, успехов в новом году, Мира, здоровья и добра! Сибирская Кошка, Essenia, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Мой годовой отчет (лучше позже, чем никогда ) : 1. Долгострой-многоцветка - вышить до отметки 25% (по Саге, отсчет с 08.01.2023). 2. The Silver Lining "Залив Гумбольдта" - вышить полностью (по Саге, с нуля). Это я с дизайнером, подбиравшем оформление, на новогодне-вышивальной вечеринке. 3. Херитаж мини-вышивка "Пасторат Бронте" - вышить с нуля. 4. Херитаж мини-вышивка Pennine Cottage - вышить с нуля. 5. Рундучок Брошь "Анютины глазки" - вышить, собрать. 6. Рундучок Кулон "Анютины глазки" собрать. 7. Екатерина Волкова "Маяк" вышить полностью (с нуля) 8. Heritage 369 Водяная мельница (Watermill) 5000 9.Херитаж Водяная мельница 2000 кр (замена) 10. Начать любой набор из закромов и вышить 200 крестиков Начато" Сербское село" от Риолис План выполнен! Anneti, korund, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 10.12.2023 в 13:02, lamina-65 сказал(а): ФОТОЗАГАДКИ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Срок выполнения: до конца месяца. За каждый отгаданный фрагмент дает вам 1 балл. Ответы принимаю только в личных сообщениях. Ответы: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. tamara.34, Ксен40, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 У меня традиционно. План на IV квартал. Отчет о НЕ выполнении. 1. "Purple & Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" - закончить. И закончила, и даже сшила. 2. "Overlook Cafe" от Dimensions - закончить. Закончила все крестики и половину бэкститча. 3. "Have a Sweet Dreams!" от Alisa - закончить. Ура!!! Получилось!!! 4. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" - закончить. Все крестики. Хоть что-то. 5. "Good Souls. Moon" от Riolis - закончить. Не сложилось. 6. "Meow-Zen" от Riolis - закончить. И тут не сложилось. 7. "Emerald Ornament" от "Жар-Птица" - закончить. Не, ну, я старалась... 8. "Coffee Break" от Design Works - закончить. Ура!!! Ура!!! Ура!!! 9. "Leonardo" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. Вот здесь всегда стабильно выполнение. 316.5 крестиков. 10. "Butterfly Vignette" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. 324.5 крестика. 11. "Twilight Silhouette" от Dimensions - вышить 400+ крестиков. 401 крестик, да-да! 12. "The Old Melody" от Merejka - вышить 400+ крестиков. Всего 204, но тоже ничего. 13. "Green Hills" от Riolis - вышить 500+ крестиков. В руки не взяла. Позор. 14. "Bicycle Afternoon" от Dimensions - вышить 500+ крестиков. 510 крестиков. 15. "Fairy Unicorn" от Riolis - вышить 1300+ крестиков. Всего 108, но я исправлюсь. 16. "Scenic Lighthouse" от Dimensions - вышить 1600+ крестиков. 407.5 крестиков. 17. "Watering Can Cats" от Dimensions - подобрать нитки, сделать ре-старт, вышить 500+ крестиков. Тут все сложно и я все еще раздумываю насчет рестарта, но однозначто план не выполнен. 18. "Autumn at the Door" от Panna - начать, вышить 400+ крестиков. Нишмагла. Molly21, soln33, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 21.12.2023 в 23:17, lamina-65 сказал(а): ЛИТКАФЕ (последняя литературная загадка в уходящем году) Наша героиня- школьница 10-12 лет, живущая в Москве. Она высокого роста со светлыми короткими волосами. Обычно одета в комбинезон или шорты с майкой. Единственный ребёнок у мамы с папой. Папа известный космозоолог. Часто берет дочь с собой в поездки. Где наша героиня попадает в разные истории, так как она очень импульсивная, энергичная и предприимчивая... Назовите героиню и автора Ответы принимаются только в личных сообщениях. Срок выполнения: до конца месяца Наша героиня Алиса Селезнева, автор Кир Булычев Правильно ответили: 1. soln33 2. Надежда Минск 3. Essenia 4. Zishka 5. tessykat 6. Дикая белочка 7. more crosses 8. ksen40 9. tamara.34 Zishka, tamara.34, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Уважаемые участники! Проверьте свои данные в таблице. На данный момент результаты для розыгрыша такие: Полностью план выполнили: 1. @Лилу Берест 2. @Надежда Минск 3. @vikkovesh 4. @Anneti 5. @korund 6. @Molly21 7. @tamara.34 8. @tessykat 9. @Nadinka-Blondinka По баллам в играх: 1. @tamara.34 - 294 балла 2. @Дикая белочка - 282 балла 3. @Надежда Минск - 277 баллов Чемпион по баллам @tessykat - 301 балл Anneti, Zishka, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Подводя итоги игры "Литкафе 2023", у нас определились три участника с наибольшим количеством баллов: 1. @Zishka - 35 баллов 2. @soln33 - 33 балла 3. @tessykat - 32 балла Список ведущих, участвующих в розыгрыше приза среди ведущих: 1. @tamara.34 2. @soln33 3. @Zishka 4. @Надежда Минск 5. @ksen40 6. @lamina-65 7. @tessykat 8. @Касси 9. @Nadinka-Blondinka Завтра проведу розыгрыши по генератору чисел Лилу Берест, Ксен40, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Отчёт о выполнении годового плана 1. Большой голд Дименшенс. - 2. Голд петит Дименшенс. 3. Дименшенс обычной серии. 4. Маленький Дименшенс. 5. 3 елочные игрушки. 6. Один набор из апрельских стартов 2019. 7. Один набор из апрельских стартов 2022. 8. Бисерный набор. 9. Вышить и сшить одну подушку. 10. 2 набора Мережки.- 11. 2 набора Алисы. 12. 3 авторские схемы. 13. 1 набор Марьи искусницы или МП-Студии. 14. 1 набор Искусницы. 15. 1 набор Панны. 16. 1 набор Риолис. - 17. Закончить лонгстич Анкор. 18. Закончить Романтический поцелуй Анкор. 19. Фею или ангела. - 20. 1 набор Сделано своими руками или Овен или Чудесная игла. Итого 4 пункта из 20 не выполнила. Выполнила 80% плана. Вне плана Мультифрукт, Ксен40, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 23 часа назад, lamina-65 сказал(а): Уважаемые участники! Проверьте свои данные в таблице. На данный момент результаты для розыгрыша такие: Полностью план выполнили: 1. @Лилу Берест 2. @Надежда Минск 3. @vikkovesh 4. @Anneti 5. @korund 6. @Molly21 7. @tamara.34 8. @tessykat 9. @Nadinka-Blondinka По баллам в играх: 1. @tamara.34 - 294 балла 2. @Дикая белочка - 282 балла 3. @Надежда Минск - 277 баллов Чемпион по баллам @tessykat - 301 балл Итак, барабанная дробь... По выполнению плана выиграла Лилу Берест По баллам в играх и это Надежда Минск tessykat (Танюша)- чемпион по баллам korund, Nadinka-Blondinka, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 23 часа назад, lamina-65 сказал(а): Подводя итоги игры "Литкафе 2023", у нас определились три участника с наибольшим количеством баллов: 1. @Zishka - 35 баллов 2. @soln33 - 33 балла 3. @tessykat - 32 балла Список ведущих, участвующих в розыгрыше приза среди ведущих: 1. @tamara.34 2. @soln33 3. @Zishka 4. @Надежда Минск 5. @ksen40 6. @lamina-65 7. @tessykat 8. @Касси 9. @Nadinka-Blondinka Завтра проведу розыгрыши по генератору чисел Литкафе по количеству баллов Zishka По ведущим tamara.34 Девочки, поздравляю от всей души Лилу Берест, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Уважаемые соратницы по игле! Розыгрыша по книжному клубу не будет, мы его добавили в игры. soln33, Надежда Минск, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Литкафе по количеству баллов Zishka По ведущим tamara.34 Девочки, поздравляю от всей души Спасибо! tessykat, lamina-65, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Итак, барабанная дробь... По выполнению плана выиграла Лилу Берест По баллам в играх и это Надежда Минск tessykat (Танюша)- чемпион по баллам Я рада korund, Anneti, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Спасибо большое! Ксен40, tessykat, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Литкафе по количеству баллов Zishka По ведущим tamara.34 Девочки, поздравляю от всей души Спасибо! soln33, tessykat, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Девочки, Лилечка, Надюша, Танюша, Оксаночка, Тамарочка, от души поздравляю!!! soln33, lamina-65, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Девочки, поздравляю с заслуженной победой! Мультифрукт, Zishka, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Победительницы 22г дарят подарки победителям 23 г 1. Ведущие @ksen40 Оксана - @tamara.34 Тамаре 2. По баллам в литкафе @soln33 Галочка - @Zishka Оксане 3. По выполнению плана @Nadinka-Blondinka Надюша - @Лилу Берест Лилии 4. Я - @Надежда Минск Надюше и @tessykat Танюше Небольшие презенты в районе 300- 350 р Ксен40, tamara.34, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение