Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tessykat

Океан Планирования (Вышивальные планы 2023)

Рекомендованные сообщения

Мой вышивальный план на 2023 год. (и для копирования в таблицу тоже)

ЗАВЕРШИТЬ:

1.      Рождественский вымпел.

2.      Бози. Дерево- сердечко.

3.      Рыбий город, Стони Крик

4.      Утро в нашем городке ЗР

5.      Анютина Глазка, Тея Гувернёр из апреликов-2022

6.      Осенний букет, рябина в молочнике, Мережка

7.      Букет Коллетты, Розы цвета магента, LETI

НАЧАТЬ И ВЫШИТЬ ПОЛНОСТЬЮ:

8.      Зимняя Фея, ЗР

9.      Подушка Фервако на выбор 1 штука из запасов

10.   Вымпелок очередной из коллекции, ещё не выбран

11.   Фервако Кактусята. Подумать, переводить ли на равномерку, или оставить Аиду

12.   Бози Threads, один сюжет из закромов, выбрать.

13.   Анютина Глазка Теи Гувернёр, очередная из коллекции, ещё не выбрана.

НАЧАТЬ И ПРОДОЛЖИТЬ, СКОЛЬКО СМОГУ, ОФИЦ. МИНИМУМ 2 тысячи крестиков:

14.   Новый зимний Лушпин, «Венеция», Мережка

15.   Лонг Дог, Рагнарёк

16.   Лонг Дог, ещё один крупный на выбор из закромов на мой выбор

17.   Алиса, Лазурный берег

18.   Вышивальный квилт, графический орнамент, калейдоскоп. Выбрать из купленных из закромов. Продумать такой проект.

19.   Ева Розенштанд. Одна из трёх имеющихся панорам на выбор.

20.   Золотые ручки, Дворик детства, Масяня.

21.   Утро в пути, маковое поле, Овен. №1239

22.   Пермин, один из двух раритетных наборов- семплеров, шерстяными нитками.

23.   Яцек Йерка, На краю Вселенной. Уже купленный ХАЭД.

24.   Лука-С, Зачарованный коттедж, новьё, серо-голубой

ПРОДОЛЖИТЬ ДОЛГОСТРОИ, ОФИЦ. МИНИМУМ 2 тысячи крестиков:

25.   Голден Кейт, Блёмерс, Голландский букет

26.   Collectibles Рыжий космический фрактал

27.   Домашнее животное Посейдона, ХАЭД

28.   У камина, рождественский семплер Теи Гувернёр

29.   Лука-С, коттеджный сад с чёрной собакой

30.   LETI, Ранний вечер в Аволе

НЕВЫШИВАЛЬНОЕ:

31.   Четыре уже вышитых фронтальные части  оформить в подушки.

32.  Вязание крючком. Скатерть или большая салфетка. Выбрать модель и пряжу из имеющегося, закромов. Начать, опробовать несколько рядов

Поделиться сообщением

7 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Итак, милые девочки, принимайте мой годовой вышивальный план. План был составлен ещё в ноябре в реальной секретной тетрадочке.

Забегалась на любимой работе, хотя план готов уже давно, осталось только разместить.

С вами периодически, встречаясь и сотрудничая в других играх, обсуждаем, "можно" ли открывать наборы, гордо торжественно хранящиеся в закромах, как гигантские красивые открытки.

В этом году  такой масштабный план. И начинашек беру побольше. А хочу и буду! Специально ставлю пунктов и задач больше, чем явно могу выполнить. Это мой реальный план, который под игру не подгонялся. Мне нужен творческий полёт и разнообразие. Ни у кого, ничего ни в коем случае не хочу и не собираюсь выигрывать. Всегда повторяю, что план- это рабочий документ, с которым я с удовольствием работаю, корректирую и ... ну работаю я с ним))

Так что не спрашивайте, почему он такой. Вот такой он. Какой есть)

Не исключено, что последующие годы будут планы и с только продолжениями, и с многочисленными завершениями.

Чтобы завершать, нужно начать и продолжить. Ведь правда?

Привествую персонально новеньких, Таню, Машу, Наташу, Жанну и Олю, и всех-всех и желаю вдохновения в выполнении планов!

Правда, не исключено:), у меня так часто, из одного года плавно переходит в план следующего:D. Но ведь для того и планируем, чтобы вышивалось, а не лежало в шкафчике, шикарный план, Оля!

Мультифрукт, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иллюстрации к разделу "Продолжить долгострои":

25.1896998312_25-DSC06272.thumb.JPG.3300b418fdf816ad2f877b944392cfc1.JPG  26. 777131688_26-DSC07023.thumb.JPG.c093beb19e599b890c715b984bc58313.JPG    27.490717923_27-DSC05379.thumb.JPG.ebca30b9a11b5e9fc4e69c039f52f601.JPG   28.1594973537_28-DSC06985.thumb.JPG.36264a8bba0096888eda5c1c61fc4b3b.JPG   29.1074278610_29-DSC07044.thumb.JPG.32fee267bb5e7d4878499015a533b43e.JPG   30.206232140_30-DSC07093.thumb.JPG.f013fddabdd4fa2ab0c063325bc32d69.JPG

актуальные фотки, как выглядит, процессы- в гайках или обязательно будут оформляться в гайки в процессе работы. И в других играх интенсивно тоже))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tamara.34 сказал(а):

Правда, не исключено:), у меня так часто, из одного года плавно переходит в план следующего:D. Но ведь для того и планируем, чтобы вышивалось, а не лежало в шкафчике, шикарный план, Оля!

Спасибо, Тома!! Так у меня и перешло, по-честному, из прошлого года аккурат в следующий)) Да-да, плавно! Причём с очень хорошими эмоциями и энтузиазмом)) Привет, Коллега!

Елизарочка, Ксен40, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Мой вышивальный план на 2023 год. (и для копирования в таблицу тоже)

:clapping:

Ольга, правильно! Больше запланируешь - больше вышьешь. Зачем себя ограничивать в том, в чем ограничивать необязательно :rolleyes:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, soln33 сказал(а):

:clapping:

Ольга, правильно! Больше запланируешь - больше вышьешь. Зачем себя ограничивать в том, в чем ограничивать необязательно :rolleyes:

СПАСИБО, Галя!!   :l_daisy:  Ты права!

Вы же заметили, что я дала себе хитрую поблажку: во многих пунктах пишу выполнить 2 тысячи крестиков, а это ну более чем реально, в год-то.  Больше- можно (если вдохновение и вышиванец нападут), меньше- нельзя.

Что не удастся или не успею, вдохновенно будет  переписываться и перепланироваться))  ДелОв-то.

Тетрадка - толстая, игры - весёлые и дружные!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ах да, выполнила январское вышивальное задание на проекте из пункта один годового плана. Как раз на зимнюю праздничную тему.

Было: DSC07066.thumb.JPG.c5d444ff6d7e4fbfca676efe451c477a.JPG   Стало:  1388260092_-DSC07122.thumb.JPG.d981780cef316ce39532eabf1d4c341a.JPG

Поделиться сообщением

2 часа назад, tamara.34 сказал(а):

просто погружаешься  в эту атмосферу наступающего праздника. 

Тамарочка, ты так волшебно описала все,  что хочется еще немного побыть в этой атмосфере праздника, хотя я уже и жду весну,  потому как погода непонятная, не устойчиво зимняя) С новой аватаркой тебя:l_daisy:, красотуля! И символично, кролик крупный, точно год будет  удачным! 

1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а):

Рождественская дорожка с гномами и оленем на стол,

Мечтаю окружить себя прикладными праздничными вещами новогодней тематики (игрушки, подушки, дорожки, баннеры..) , пока все еще только в планах. Начала с игрушек.  Удачи гномам, буду за них болеть) 

1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а):

И начинашек беру побольше. А хочу и буду!

И правильно, Оля:give_heart: , у меня в этом году точно такое же разгульное настроение и полет, план большой и трудно выполнимый, а может и совсем невыполнимый, но от этого интересней и вдохновения больше, но я буду очень стараться. 

Привествую персонально новеньких, Таню, Машу, Наташу, Жанну и Олю, и всех-всех и желаю вдохновения в выполнении планов!

Спасибо:give_rose:  Хочу поблагодарить за теплый прием и пожелание и конечно пожелать того же в ответ.

korund, Ксен40, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой вышивальный план на 2023 год.

:girl_in_love:Браво!!!!:girl_in_love: И полный вперед:la_horse:! Удачи и легких крестиков, план действительно грандиозный:sun_bespectacled:

tamara.34, Елизарочка, Касси и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальное задание января

В новогодние праздники у меня началась "Звёздная ночь" от Риолис. Началась и пошла ну очень хорошо. Давно такого вдохновлённого настроя не было. Это прям праздник какой-то! Единственный минус - невышивальные планы отошли куда-то в стороночку.  Тихо ждут своего часа, поглядывают искоса, но молчат. Стараюсь себя организовать, чтоб и им времени уделить, но пока  не получается. Успокаиваю себя тем, что год только начался. Хотя какой только начался! Уже месяц прошёл! :biggrin:

Вышила с нуля, более 1500 крестиков.

IMG_20230109_115253.thumb.jpg.f7d8eb979992f27bb7003a5f4b664c87.jpg

lamina-65, Lakis, tamara.34 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я успеваю ещё добавить пункты в свой план))

1. Вышить крошку Мю на одежде. Получится или нет, но хотя бы попробовать.

2. Вышить с нуля "Воробьи" Сделай своими руками.

1136855876_.thumb.jpg.46fd99f3093ab02c1eaa8f21e867b34d.jpgIMG_20230105_122658.thumb.jpg.819e0b01cb0609360204b23155c92326.jpg

Leutnant Ripley, Ксен40, tamara.34 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а):

Так описано, что мне захотелось прочитать! Записала себе название. 

Я вчера прочитала :)

tamara.34, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Книжные задания января.

Стихи. Я такой любитель поэзии, что вспомнила такой стих :pardon: зато очень актуальный.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Это стихотворение в прозе И.С.Тургенева

Нет, вот еще помню Высоцкого

Рвусь из сил и из всех сухожилий,
Но сегодня - опять, как вчера,-
Обложили меня, обложили,
Гонят весело на номера.
Из-за елей хлопочут двустволки -
Там охотники прячутся в тень.
На снегу кувыркаются волки,
Превратившись в живую мишень.
Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков.
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты.
Кровь на снегу и пятна красные флажков.
Волк не может нарушить традиций.
Видно, в детстве, слепые щенки,
Мы, волчата, сосали волчицу
И всосали - "Нельзя за флажки!"

МАУ, soln33, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Итак, милые девочки, принимайте мой годовой вышивальный план. План был составлен ещё в ноябре в реальной секретной тетрадочке.

Забегалась на любимой работе, хотя план готов уже давно, осталось только разместить.

С вами периодически, встречаясь и сотрудничая в других играх, обсуждаем, "можно" ли открывать наборы, гордо торжественно хранящиеся в закромах, как гигантские красивые открытки.

В этом году  такой масштабный план. И начинашек беру побольше. А хочу и буду! Специально ставлю пунктов и задач больше, чем явно могу выполнить. Это мой реальный план, который под игру не подгонялся. Мне нужен творческий полёт и разнообразие. Чтобы было, где развернуться.

Ни у кого, ничего ни в коем случае не хочу и не собираюсь выигрывать. Всегда повторяю, что план- это рабочий документ, с которым я с удовольствием работаю, корректирую и ... ну работаю я с ним))

Так что не спрашивайте, почему он такой. Вот такой он. Какой есть)

Есть девочки, кому я даже показываю эту писанину по Вотсаппу)) Девочки, тттсссс.... палец к губам... ужассс, какая тайна насчёт писанины...

Не исключено, что в последующие годы будут планы и с только продолжениями, и с многочисленными завершениями.

Чтобы завершать, нужно начать и продолжить. Ведь правда?

Меня в этом году тоже с планом колбасит. 

Точнее так: план я составила разумный, выполнимый, позволяющий отвлекаться и на другие радости жизни. Основная цель на ближайшие пару лет - многоцветка, можно было вообще только ее вышивать (и такие мысли были), но вышивальные подруги (из оффлайна :)) предложили совместник по давней хочушке - заливу Гумбольдта, так что пришлось разбавить. 

И весь январь я усиленно вышивала свою многострадальную многоцветку, а там сейчас драпировка-фон - мало символов и нет одиночек, так что я очень разогналась. 

А еще от Тани в подарок за игру получила просто очаровавшую меня схему маяка от Волковой... 

Так что почти весь месяц я обдумывала изменение плана :D

Старалась выдержать баланс между желаемым и разумным, но, кажется, не очень получается :blush:

А планы стараюсь строить выполнимые, чтобы держать себя в тонусе.

Так что мой окончательный план выглядит так (изменения я выделила жирным) :

1. Долгострой-многоцветка - вышить до отметки 25%. 

2. The Silver Lining "Залив Гумбольдта" - вышить полностью (с нуля).

3. Херитаж мини-вышивка "Пасторат Бронте" - вышить с нуля.

4. Херитаж мини-вышивка Pennine Cottage - вышить с нуля.

5. Рундучок Брошь "Анютины глазки" - вышить, собрать.

6. Рундучок Кулон "Анютины глазки" собрать.

7. Екатерина Волкова "Маяк" - вышить полностью (с нуля).

Мультифрукт, Anneti, МАУ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальное задание месяца

Самый праздничный из моих процессов - "Маяк" от Волковой. Это такой взрыв цвета! Яркий, радостный, сияющий - одним словом, праздник! 

48155_51.thumb.jpg.2f8195f430eef0b1b09a5c8828f006a1.jpg

Вышивала с нуля, вот что есть:

IMG_20230131_203331_edit_1299913627347396.thumb.jpg.48286c9f0e455a37f925441ceb883c7c.jpgScreenshot_20230131_203518.thumb.jpg.cb65d9bacd3a7a64e43ea0890faf1ce4.jpg

Zishka, korund, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2023 в 05:09, tessykat сказал(а):

Книжный клуб. Январь

Задание 2. Праздничное настроение

Расскажите о любой книге, которая создает праздничное настроение. Как давно вы ее прочитали?

Кроме того, о чем уже написали, в голову почти ничего не приходило, из пришедшего в голову меня ничто не устроило, так что я решила поискать в интернете - вдруг забыла о чем-то! 

И поиск выдал мне книгу, которую давно собиралась прочитать, но потом совершенно о ней забыла. 

Читаю прямо сейчас :)

Фэнни Флэгг "Рождество и красный кардинал" 

И могу смело рекомендовать! Удивительно, что о ней никто не вспомнил, т.к и автор, и ее произведения достаточно известны и популярны (кмк ;))

Сюжет описывать не буду, аннотация есть в любом обзоре:

Скрытый текст

Напуганный врачебным диагнозом Освальд Т.Кэмпбелл бежит из холодного и сырого Чикаго на юг, в гостеприимный Затерянный Ручей, где собирается встретить свое последнее Рождество. Ничего хорошего от захолустья он не ожидает, но реальность оказывается совсем не такой, какой он себе ее воображал. Жизнь в Затерянном Ручье хоть и размеренная, но весьма необычная и даже странная. И жители городка тоже весьма необычны. Почтальон доставляет корреспонденцию на лодке. В единственном магазинчике хозяйничает маленькая красная птичка по имени Джек. Дамы городка тайно творят добро, объединившись в эзотерическое общество под названием "Крупные Горошинки". А сам Освальд оказывается вдруг главной фигурой местной светской жизни. Вместе с приближением Рождества начинают происходить удивительные события, которые изменят жизнь не только Освальда, но и всех обитателей Затерянного Ручья. Роман Фэнни Флэгг - странная, притягательная, теплая рождественская сказка, полная самого обычного волшебства, которое под силу многим, стоит только очень захотеть. Книга для всех, кто стосковался по доброму слову и красивой истории. 

Елизарочка, Ксен40, МАУ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Праздники в картинках

1) Люблю новогоднюю тематику в вышивке, вышиваю каждый год хотя бы пару-тройку игрушек на елку, из того-что никогда не вышивала. но хотела бы очень нравятся димовские новогодние сапожки, самые любимые вот эти 7676.thumb.jpg.76c18baa359755d61e214de19bfc7922.jpg19948.thumb.jpg.be65451c838dc8c46e01b7f4d95046a6.jpg24596.thumb.jpg.8f1a5b86962e7341f7657e23d7bbee9f.jpg

2) Никаких особых традиций празднования Нового года в нашем городе нет, как везде на главной площади ставят городскую елку, там же строят Ледяной городок для детей, в этом году я никуда не ходила, поэтому фото - то, что нашла в сети7c3c4dfc5868cf1bb2112547767c45ab.thumb.jpg.1c3f0638af87c01b58b96ed5da4b6052.jpgIMG_9654_resize.thumb.jpg.343b1ddae7310e1193d292c876845f70.jpg

И не знаю, есть ли это в других городах, но у нас в последних числах декабря проходит Парад Дедов Морозов:ded_snegurochka2:zDtKtCYSLec.thumb.jpg.c5cc21a4d2c56a4cc460933c44a6a6ac.jpg

3) Мы всегда отмечаем дома, в узком семейном кругу, после обеда собираемся вместе на кухне и под старые фильмы и веселые разговоры готовим вместе праздничный ужин. Традиционное блюдо - запеченная утка, правда рецепты меняются из года в год, и обязательно какая-то "сложная" и время-затратная домашняя выпечка, в 9-10 вечера готовка плавно перетекает в застолье, а после боя курантов можно и выбраться на свежий воздух, посмотреть на фейерверки. 

Anneti, Елизарочка, soln33 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Книжные задания

Решила в этом году и сама попробовать отвечать на свои вопросы))))

1) Поэзию люблю и ценю,  но в последние годы ничего наизусть не учу

Из тех, что сами собой врезались в память и не забыты до сих пор Ночь, улица, фонарь, аптека.... Блока, Молитва Лермонтова и Ядовитое дерево/Древо яда Уильяма Блейка (а вот его Тигра на 3 курсе специально учила, тоже пока помню, хотя и не целиком :biggrin:.

Стихи Блейка

Скрытый текст

A Poison Tree by William Blake

I was angry with my friend;
I told my wrath, my wrath did end.
I was angry with my foe:
I told it not, my wrath did grow.

And I water(e)d it in fears,
Night and morning with my tears:
And I sunned it with smiles,
And with soft deceitful wiles.

And it grew both day and night,
Till it bore an apple bright.
And my foe beheld it shine,
And he knew that it was mine.

And into my garden stole.
When the night had veiled the pole;
In the morning glad I see,
My foe outstretch(e)d beneath the tree.

и переводы

В ярость друг меня привел —
Гнев излил я, гнев прошел.
Враг обиду мне нанес —
Я молчал, но гнев мой рос.

Я таил его в тиши
В глубине своей души,
То слезами поливал,
То улыбкой согревал.

Рос он ночью, рос он днем.
Зрело яблочко на нем,
Яда сладкого полно.
Знал мой недруг, чье оно.

Темной ночью в тишине
Он прокрался в сад ко мне
И остался недвижим,
Ядом скованный моим.

Я держал на друга зло:

Рассказал - и зло прошло.

На врага копил я зло:

Злился молча, зло росло.

Я страдал, ночей не спал,

Зло слезами поливал,

Было мне не жаль для зла

Лицемерного тепла.

Разрослось на целый сад,

Яблоки на нём висят,

Спелым соком налились,

У врага глаза зажглись.

Ночь настала - он, как вор,

Перелез через забор.

Утром - о, отрадный вид! -

Враг под деревом лежит.

The Tyger

Tyger Tyger, burning bright,
In the forests of the night;
What immortal hand or eye,
Could frame thy fearful symmetry?

5In what distant deeps or skies.
Burnt the fire of thine eyes?
On what wings dare he aspire?
What the hand, dare sieze the fire?

And what shoulder, & what art,
Could twist the sinews of thy heart?
And when thy heart began to beat,
What dread hand? & what dread feet?

What the hammer? what the chain,
In what furnace was thy brain?
What the anvil? what dread grasp,
Dare its deadly terrors clasp!

When the stars threw down their spears
And water'd heaven with their tears:
Did he smile his work to see?
Did he who made the Lamb make thee?

Tyger Tyger burning bright,
In the forests of the night:
What immortal hand or eye,
Dare frame thy fearful symmetry?

Многое есть вариантов перевода этого стихотворения, мне больше всего нравится перевод Маршака

Тигр, о тигр, светло горящий
В глубине полночной чащи,
Кем задуман огневой
Соразмерный образ твой?

В небесах или глубинах
Тлел огонь очей звериных?
Где таился он века?
Чья нашла его рука?

Что за мастер, полный силы,
Свил твои тугие жилы
И почувствовал меж рук
Сердца первый тяжкий стук?

Что за горн пред ним пылал?
Что за млат тебя ковал?
Кто впервые сжал клещами
Гневный мозг, метавший пламя?

А когда весь купол звездный
Оросился влагой слезной, —
Улыбнулся ль, наконец,
Делу рук своих творец?

Неужели та же сила,
Та же мощная ладонь
И ягненка сотворила,
И тебя, ночной огонь?

Тигр, о тигр, светло горящий
В глубине полночной чащи!
Чьей бессмертною рукой
Создан грозный образ твой?

2) Много замечательных книг уже было в ответах, я их тоже люблю, а новые для меня Дом из зеленого стекла и Рождество и красный кардинал думаю скоро прочитать

и все же есть еще одна книга, которую я вспомнила, хотя в ней всего одна глава о Рождестве. Это Ветер в Ивах. Добрая, мудрая и поэтичная, для меня эта сказка- идеальное чтение в каникулы. В детстве у меня была такая  1649564970_63-vsegda-pomnim-com-p-veter-v-ivakh-foto-69.thumb.jpg.f31f273acf242158241b231ed054a03f.jpg, сейчас она несколько потрепанная, а в прошлом или позапрошлом году я купила в новом переводе, с очень красивыми иллюстрациями, i.thumb.jpeg.2d72695b3c78d79993c8fa827af97917.jpeg

Есть еще в мягкой обложке на английском, ее как раз читала в прошлые новогодние каникулы

Надежда Минск, korund, Anneti и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальное задание января.

Самый праздничный процесс "Мои любимые зайки", потому что новогодний сюжет и начала я его 1 января.

Было 309261037_IMG_20230101_1217242.thumb.jpg.90deb7f4d6d1cb34de918d9dad05d0ac.jpg, стало IMG_20230131_230719.thumb.jpg.be3f555212ec0b38bfb8aae818b85b22.jpg.

soln33, Сибирская Кошка, Lakis и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже отвечала на задание про стихи, но попалось стихотворение, которое прямо на слезу прошибло. Пусть тоже тут для коллекции останется.

Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился Хозяин со словом к коту:
«Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.

Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт?» —
«Мур-мур-мяу!» — согласно ответствовал кот.
И тотчас озадачился множеством дел —
Обогрел, и утешил, и песенку спел.

А потом о науках пошёл разговор:
Как из блюдечка пить, как проситься во двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей...
Время быстро бежало для новых друзей.

За весною весна, за метелью метель...
Вместо плаксы щенка стал красавец кобель.
И, всему отведя в этой жизни черёд,
Под садовым кустом упокоился кот.

Долго гладил Хозяин притихшего пса...
А потом произнёс, поглядев в небеса:
«Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдёт малыша!»

Пёс послушал, как будто понять его мог,
И... под вечер котёнка домой приволок.
Тоже — серого! С белым пятном на груди!..
Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!
Видишь, маленький плачет ? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока...

Мария Семенова

korund, Anneti, lamina-65 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а):

НАЧАТЬ И ВЫШИТЬ ПОЛНОСТЬЮ:

8.      Зимняя Фея, ЗР

9.      Подушка Фервако на выбор 1 штука из запасов

10.   Вымпелок очередной из коллекции, ещё не выбран

11.   Фервако Кактусята. Подумать, переводить ли на равномерку, или оставить Аиду

12.   Бози Threads, один сюжет из закромов, выбрать.

13.   Анютина Глазка Теи Гувернёр, очередная из коллекции, ещё не выбрана.

НАЧАТЬ И ПРОДОЛЖИТЬ, СКОЛЬКО СМОГУ, ОФИЦ. МИНИМУМ 2 тысячи крестиков:

14.   Новый зимний Лушпин, «Венеция», Мережка

15.   Лонг Дог, Рагнарёк

16.   Лонг Дог, ещё один крупный на выбор из закромов на мой выбор

17.   Алиса, Лазурный берег

18.   Вышивальный квилт, графический орнамент, калейдоскоп. Выбрать из купленных из закромов. Продумать такой проект.

19.   Ева Розенштанд. Одна из трёх имеющихся панорам на выбор.

20.   Золотые ручки, Дворик детства, Масяня.

21.   Утро в пути, маковое поле, Овен. №1239

22.   Пермин, один из двух раритетных наборов- семплеров, шерстяными нитками.

23.   Яцек Йерка, На краю Вселенной. Уже купленный ХАЭД.

24.   Лука-С, Зачарованный коттедж, новьё, серо-голубой

Оля, а начать все это нужно в апреле :la_cheerleader:

Ксен40, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу отчитаться, что 4 пункт моего квартального плана выполнен:

IMG_20230201_072937.thumb.jpg.b12fcebf6eac1fec7e9b61fbb22f2213.jpg

завершить вышивку оберег кубышка (мп-студия) до 31 января 2023 года.

Надежда Минск, soln33, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Я вчера прочитала :)

Надя, как тебе?

Anneti, korund, Касси и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в