10 апреля 2023 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): Вкусно получилось, я б ещё сахара добавила, один мед по сладости мне мало, а мужу понравилось Во! Рецепты в действии Ксен40, Надежда Минск, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Отчитаюсь о выполнении двух пунктов плана: Dimensions «Tribal ponies» (схема из буклета), вышить не менее 1000 крестиков И пункт, добавленный в прошлом квартале, - Garden Welcome, вышить 500 крестиков Должно получиться что-то типа этого Сибирская Кошка, korund, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Вот и пришло время очередной загадки. Сегодня речь пойдёт о молодом деревенском парне. Он балагур и выпить не дурак, косая сажень в плечах, силы немеренной, но умом обделенный, с неиссякаемым творческим энтузиазмом. Приставили его в столице на службу в местное отделение милиции из соображений воспитательного плана. Служил он верой и правдой, живота своего не жалеючи, и по хозяйственной части, и в качестве филёра, и телохранителем, и щенком бывал. А в одной из опасных операций даже в роли петуха выступал. Вместо отпуска в родную деревню предпочёл нести службу неофициально в качестве супергероя, а именно Супермена- в синем трико красных сапогах, плаще и коротких атласных панталончиках. Особливо же по нраву нашему герою было выполнять свой долг в качестве торговой инспекции, проверяя товар на свежесть и соответствие ГОСТу, за что всегда был руган немилосердно. За свои провинности не гнушался в ножки покланяться с покаянным монологом, что и в театре не всегда узреешь. Но родной милиции предан был и душой, и телом. Назовите автора, название цикла или одной из книг цикла, имя загаданного персонажа. Напоминаю, что все ответы присылать в личку. tessykat, Anneti, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Всем привет! У нас гостила героиня романа Ш. Бронте "Городок" Люси Сноу. Правильно отгадали: @Nadinka-Blondinka @soln33 @tessykat @Елизарочка @Betta @Надежда Минск @Мультифрукт @Дикая белочка Девочки, проверьте никого не пропустила. Ксен40, lamina-65, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Я выполнила пункт номер 29 своего годового плана, начать масштабный процесс с нуля +1000х Это Dimensions Fabulous Floral (голд) soln33, Ксен40, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Девочки, случайно пропустила, одна из первых отгадавших литературную загадку @Zishka Касси, Надежда Минск, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Я тоже отчитаюсь, выполнен пункт плана 2 квартала закончить МП студия "Над рекой". это фото днем, оно более реально передает цвета, закончила вечером, поэтому финальное фото при искусственном освещении. soln33, Alichka, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 04.04.2023 в 12:56, lamina-65 сказал(а): Вышивальное задание Нужно вышить 800 крестиков на процессе из плана: 1. Цветами герба своего города или района Цвета герба Югорска стопроцентно попали в цвета моего процесса от Ланарте с 5 по 14 апреля вышила 865х Было стало korund, МАУ, Zishka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Мои выполненные пункты плана. 1. "Голубая гортензия" Панна - вышить 2. "Tour des Marques", The Silver Lining - вышить korund, МАУ, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 1 час назад, vikkovesh сказал(а): 2. "Tour des Marques", The Silver Lining - вышить Вика, ура! Какой же он настоящий! Мультифрукт, soln33, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): Мои выполненные пункты плана. 1. "Голубая гортензия" Панна - вышить 2. "Tour des Marques", The Silver Lining - вышить Вика, с финишами! Нереально красиво Мультифрукт, Ксен40, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Всех православных с праздником Светлой Пасхи! Всем мира и добра! tamara.34, Ксен40, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Zishka, Anneti, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, с праздником! tessykat, soln33, Лилу Берест и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Всем привет! Готов ещё один пункт плана "№8)"Осколок тайны" Светлана Калинина -вышить" Касси, soln33, Лилу Берест и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Selenia, Ирина, какой красивый осколок! Anneti, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Я принесла план на второй квартал. Я знаю, что поздновато, но все же смиренно надеюсь... А не примете - буду шить то же самое для себя. План на II квартал 1. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" - закончить. 2. "Night Magic" от Riolis - закончить. 3. "Purple & Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" - закончить. 4. "White Peonies" от Dimensions - закончить. 5. "Overlook Cafe" от Dimensions - закончить. 6. "Coffee Break" от Design Works - до 11 вышитых сюжетов (сейчас 2 вышито полностью, еще в трех осталось меньше 20 крестиков). 7. "Bicycle Afternoon" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. 8. "Butterfly Vignette" от Dimensions - вышить 400+ крестиков. 9. "Leonardo" от Dimensions - вышить 400+ крестиков. 10. "Scenic Lighthouse" от Dimensions - вышить 1000+ крестиков. 11. "Meow-Zen" от Riolis - вышить 1600+ крестиков. 12. "Fairy Unicorn" от Riolis - вышить 1100+ крестиков. 13. "Good Souls. Moon" от Riolis - вышить 1500+ крестиков. 14. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" - вышить все крестики и бисер на одной стороне. 15. "Emerald Ornament" от "Жар-Птица" - вышить все крестики и частично бисер на одной стороне. 16. Большой набро от Dimensions, не-Gold - начать в рамках Апрельских стартов, вышить 500+ крестиков. 17. Небольшой забавный набор от Design Works - начать в рамках Апрельских стартов, вышить 500+ крестиков. 18. "Green Hills" от Riolis - начать в рамках Апрельских стартов, вышить 300+ крестиков. 19. "Have a Sweet Dreams!" от Alisa - начать в рамках Апрельских стартов и отшить полностью. 20. "Singing Cat" и "Cat & Mouse" оба от Design Works - парное оформление. Как всегда, амбиции раза в 2 превышают мои возможности, но я оптимистично смотрю в будущее. tamara.34, Zishka, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Девочки, нужны подсказки к литературной загадке? tamara.34, Касси, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Доброго вечера! Готов еще один пункт: 10. РТО Бабушкин сад Лодка 13.06.22-17.04.2023 Новый телефон дает такие фото Всем легких крестиков! tamara.34, Волчица, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Пожалуй отчитаюсь по выполненным пунктам плана. 2. Coffee Shoppe (Dimensions) — добавить 1000 крестиков (+1219) 3. Вкус лета (Марья Искусница) – добавить 2000 крестиков (+2480) 8. Е.Немшилова. Снежинки. Белочка — начать, вышить не меньше 500 крестиков (около 1000 крестиков): готова первая половина 9. Марья Искусница. С понедельника на диету — начать, вышить не меньше 500 крестиков (+708) 12. Нина Киселёва. Сердце Морозная нежность — начать, вышить не меньше 500 крестиков (+615) Лилу Берест, Мультифрукт, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Подсказки к загадке: 1. Это один из самых известных циклов мастера русского юмористического фэнтези. Книги рассказывают про попаданца в альтернативную, сказочную Русь, с детективной составляющей. 2. Наш персонаж является помощником главного героя – сыскного воеводы. 3. На данный момент серия состоит из 10 книг. Anneti, tamara.34, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 У меня выполнился пункт "Чьи остались следы?" одного зверика даже с бэком цветочек принес, поздравить со Светлой Пасхой Anneti, korund, Лилу Берест и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 9 часов назад, Zishka сказал(а): 3. На данный момент серия состоит из 10 книг. Да? Пойду искать последние четыре Мультифрукт, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 30 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Да? Пойду искать последние четыре Последнюю можешь даже не искать. Совсем уже не то и не так. Предыдущие три уже не помню, но вот последыш очень разочаровал. Касси, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 55 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Да? Пойду искать последние четыре Я вот тоже подумала - откуда столько? Но даже те последние, что читала я - уже как-то выдохся сюжет Zishka, Надежда Минск, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение