26 мая 2023 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Юля! Если передумаешь, приходи обратно . До конца года еще уйма времени Спасибо, если вдруг появится время :), тто приду. Ксен40, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Моё вышивальное задание месяца В общем, не вставляется у меня картинка с телефона... Вечером попробую Anneti, lamina-65, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 01.05.2023 в 19:37, lamina-65 сказал(а): Задания мая: 3. Какие из ваших процессов заряжали вас именно такими впечатлениями? 4. Ваш любимый цвет. Преобладает ли он в вашей повседневной жизни? А в вышивальной? Используете ли вы его в интерьере? В личном гардеробе? Вышивальное задание: 3. Моё последнее спонтанное приобретение - приз за 2 предыдущих сезона - схема Волковой "Маяк". Он просто захватил меня буйством оттенков и взрывом цвета! На нем же выполнила вышивальное задние. Было: Стало: +1074 4. С детства один из любимых цветов - синий. Не могу сказать, что он в жизни преобладает, т. к. в интерьере предпочитаю пастельные оттенки. В одежде синий люблю, и у меня довольно много вещей разных оттенков этого цвета: от глубокого темно-синего, почти черного, до светло-синего. Голубой перестала носить, т. к. в последние годы он перестал мне подходить. Зато много вещей серо-голубого цвета - он похдходит мне идеально. Вышивка в оттенках синего пока только одна (не считая текущего процесса) : букет незабудок от Овна: Касси, wHiTe raBBit, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 01.05.2023 в 19:37, lamina-65 сказал(а): Тема мая. Вышивальное задание: Вам нужно вышить 1000 крестиков на процессе из плана, любым количеством цветов радуги. Коричневый и чёрный не предлагать Срок исполнения : до конца месяца. Выполнение этого пункта дает 5 баллов. Попытка 2. Процесс Лофотенские острова. Было. Стало. Вышито синим, зеленым и желтым цветами радуги. tamara.34, soln33, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Задания мая: 1. Стихи в картинках Николай Тихонов Радуга в Сагурамо Она стояла в двух шагах, Та радуга двойная, Как мост на сказочных быках, Друзей соединяя. И золотистый дождь кипел Среди листвы багряной, И каждый лист дрожал и пел, От слез веселых пьяный. В избытке счастья облака К горам прижались грудью, Арагвы светлая рука Тянулась жадно к людям. А гром за Гори уходил, Там небо лиловело, Всей пестротой фазаньих крыл Земли светилось тело. И этот свет все рос и рос, Был радугой украшен, От сердца к сердцу строя мост Великой дружбы нашей. 1948 Светлана Д. С., Ксен40, Zishka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Задания мая 2. Есть ли такие красочные сюжеты, глядя на которые вы сразу ощущаете прилив радостных и позитивных эмоций? На самом деле их конечно много, но если выбирать самые самые, и из тех, что у меня в запасах нет, то вот они 38514.jpg 3. Какие из ваших процессов заряжали вас именно такими впечатлениями? Белый кролик и окошки от Риолис неслучайно я их оформила)))) Из недавних - Осенний натюрморт открытка Под парусом, Мандариновое настроение 4. Ваш любимый цвет. Преобладает ли он в вашей повседневной жизни? А в вышивальной? Используете ли вы его в интерьере? В личном гардеробе? Люблю горчичный, винный, разные оттенки синего от разбеленного до тёмно-синего, серо-зеленый, в гардеробе они есть, в вышивке, безусловно, тоже, а вот в интерьере есть только последний. Наверное, когда буду делать ремонт, выберу, наконец,что из любимых цветов ))) МАУ, tamara.34, Лилу Берест и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Вышивальное задание мая Как-то ещё осенью сестра, зная мое увлечение японскоей культурой, скинула мне схему куколки кокеши,найденной где-то там в интернете))). Качество было приемлемым, схема мне понравилась, решила вышить в этом квартале, но заменить цвет кимоно на более "праздничный". Потом оказалось,что по ключу волосы вышиваются тёмно-коричневым, я решила - тут может быть только черный, в итоге заменила все оттенки мулине кроме 3770 ( лицо и руки) И вот что у меня вышло . Цвета кимоно,оби и веера отлично подошли к заданию мая. Заодно и пункт плана выполнен P.S.)))) Недавно выяснила, что схема из вот этой книги Изабель Вотье tamara.34, МАУ, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Вышивальное задание мая. выполняла на 'Фуксиях и колибри". . Зеленый, розовый, красный. Здесь более 1000 крестиков. Надежда Минск, lamina-65, МАУ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 25.05.2023 в 19:26, Сибирская Кошка сказал(а): И даже фильм не смотрела? неа, тоже прошел мимо меня 26.05.2023 в 09:24, Dobraya_koshka сказал(а): Девочки, я прекращаю участие в годовом планировании, в связи с очень приятными и долгожданными изменениями в жизни вышивать теперь буду редко, всë моë время занято Оскаром всего вам с Оскаром самого хорошего! Касси, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 8 часов назад, tessykat сказал(а): Вышивальное задание мая Как-то ещё осенью сестра, зная мое увлечение японскоей культурой, скинула мне схему куколки кокеши,найденной где-то там в интернете))). Качество было приемлемым, схема мне понравилась, решила вышить в этом квартале, но заменить цвет кимоно на более "праздничный". Потом оказалось,что по ключу волосы вышиваются тёмно-коричневым, я решила - тут может быть только черный, в итоге заменила все оттенки мулине кроме 3770 ( лицо и руки) И вот что у меня вышло . Цвета кимоно,оби и веера отлично подошли к заданию мая. Заодно и пункт плана выполнен P.S.)))) Недавно выяснила, что схема из вот этой книги Изабель Вотье Таня, здорово получилось, куколка красавица! Anneti, korund, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 9 минут назад, tamara.34 сказал(а): Таня, здорово получилось, куколка красавица! Тамара, спасибо! Касси, korund, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 И у меня готов ещё один пункт плана Панна Мгновения лета. Стрекоза МАУ, Zishka, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Личная победа Хочу рассказать о книге, которую читала в детстве. Артюхова "Светлана". Повесть начинается в военные годы. Девочка Света осталась сиротой. Когда освободилиее деревню от оккупации, ее отправили в детский дом, а сопровождал ее молодой лейтенант Костя. Они подружились. После войны, молодой человек поступил в военную академию, а девочка — в училище, летом она работает в пионерском лагере вожатой. Когда мама Кости заболевает, они вместе ухаживают за ней. Постепенно дружба перерождается в нечто большее. МАУ, tessykat, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Сначала хотела написать про другую книгу, реалистичную и достаточно жёсткую. Но потом вдруг вспомнила про неё, про любимую книгу в школьные годы. Роберт Луис Стивенсон. " Чёрная стрела ". Я не помню, сколько мне было лет, может 13, может 12. Но я была в восторге от этой книги. Мне нравилась история, мне нравился слог, я перечитывала заново любимые эпизоды, например, встречу на болотах. Дик и Джоанна на тот момент стали моими любимыми персонажами. Такой восторг можно испытать, наверное, только в детстве. Я эту книжку берегла, обнимала, клала вечером под подушку после чтения. И снова перечитывала. Сейчас понимаю, что многое будет видеться по другому, поэтому нет её в планах к прочтению. Хочется сохранить моё юное, восторженное восприятие этого произведения. Касси, МАУ, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Вышивальное задание мая Целая вереница разных цветов, аж в глазах рябить стало )) 1000 крестиков, не считая чёрного цвета выполнила. было на сегодняшний момент Сибирская Кошка, tamara.34, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Девочки, кто хочет стать ведущими по литкафе на июнь? Касси, tessykat, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 11 часов назад, Zishka сказал(а): Вышивальное задание мая Целая вереница разных цветов, аж в глазах рябить стало )) 1000 крестиков, не считая чёрного цвета выполнила. было на сегодняшний момент Оксана, один из моих любимых сюжетов! Если бы имела неограниченное время для вышивки (и столь же неограгниченные стены), вышила бы обязательро! Zishka, Касси, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, кто хочет стать ведущими по литкафе на июнь? Света, запиши меня второй или третьей, пожалуйста korund, lamina-65, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 46 минут назад, tessykat сказал(а): Света, запиши меня второй или третьей, пожалуйста Тогда ты загадываешь с 11 по 20.06 Касси, soln33, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Ура, ура! Я закончила пункт из плана Аромат лета Luca-s МАУ, Сибирская Кошка, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, кто хочет стать ведущими по литкафе на июнь? Света, я могу. lamina-65, tessykat, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 30 минут назад, tamara.34 сказал(а): Света, я могу. Замечательно! Тамарочка, тогда с 1 по 10.06 Ксен40, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, кто хочет стать ведущими по литкафе на июнь? Если я напрашиваюсь в ведущие не слишком часто и нет других желающих, могу быть третьей lamina-65, tessykat, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 5 часов назад, soln33 сказал(а): Если я напрашиваюсь в ведущие не слишком часто и нет других желающих, могу быть третьей Прекрасно! Загадываешь с 21-30.06 Касси, soln33, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Готов пункт Мармеладная Китти - внизу фон до угла Ксен40, Надежда Минск, Лилу Берест и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение