16 апреля 2023 Медовое удовольствие готово! Немного не понравились нитки, осталось немного. Удобная цветная схема. anilita, relax_cross_stitch, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Рто. Цветущие травы. nogres, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Последний дизайн Цветущих трав вышит. Я довольна! Хозяйка смешных зверей, Забава_, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 16.04.2023 в 16:20, Svetik-semicvetik сказал(а): красота! 20.04.2023 в 12:09, Svetik-semicvetik сказал(а): с окончанием. Так нежно вышло nogres, Bogdan и Svetik-semicvetik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Я рада, что все дизайны дошила. Теперь буду думать, как оформить. ledimarika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Очень нравится! Вторая попытка вышить этот гобелен). Первая канва была безнадёжно испорчена. Дубль 2. ledimarika и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Хозяйка смешных зверей и ledimarika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Хозяйка смешных зверей, ledimarika и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Ксен40, relax_cross_stitch, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Продолжение процесса relax_cross_stitch, Забава_, ledimarika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Продолжение процесса nogres, Забава_ и ledimarika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Забава_, nogres и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 (изменено) Вот и финиш гобелена. Почему-то последние 3 листа я вышила гораздо быстрее))). Канву немного перекосило, в багетке исправится. Изменено 31 мая 2023 пользователем Svetik-semicvetik ledimarika, anilita и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 16.04.2023 в 15:20, Svetik-semicvetik сказал(а): Медовое удовольствие готово! Немного не понравились нитки, осталось немного. Удобная цветная схема. Вау, так ярко. 12 часов назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Вот и финиш гобелена. Почему-то последние 3 листа я вышила гораздо быстрее))). Канву немного перекосило, в багетке исправится. Красота. 30.05.2023 в 21:54, Svetik-semicvetik сказал(а): О, у меня в процессах такая косметичка, пока тепло отложила шерсть до осени) Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Мне сейчас просто необходим очечник для очков от солнца. И давно шерстью не шила. Пока не так жарко, нужно быстренько вышить. Должно получиться очень красиво... ledimarika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение