9 апреля 2023 42 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 5. Крольчонок от Алисы, был подарен в новогоднем сюрпризе Наталья, какой хороший старт! Как хорошо уже продвинут! Алиса со своим знаменитыми заковыристыми схехами! Но результат - обалденный! Ксен40, Мультифрукт, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 22 часа назад, vodonika сказал(а): Маяк - это здорово, особенно в вашем приморском прекрасном городе! Мари, спасибо В выходные повышивала, принесла небольшие продвижения по процессам: Маяк и Лунная ночь. Аментет, Prague, soln33 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Вроде и примерно ассортимент Панны знаю, а Дракошу этого первый раз вижу. Он новый? Прикольный))) Наоборот, старенький, я купила по распродажной цене Панна много игрушек такого плана сняла с производства и распродавали Ксен40, Kattrielle, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Не знаю, почему я решила, что с телефона дико неудобно заполнять табличку, упёрлась в подход к компьютеру, а с ним на неделе как-то не слишком и срасталось Стала с телефона заполнять и почти уже догнала тему))) Мария, а подскажи, пожалуйста, это тоже Русская сказка или какой-то другой производитель? Катя, большое спасибо за табличку, всегда очень интересно почитать, повосхищаться! Сейчас посмотрела принт ещё раз, там ничего не написано, но покупала в фирменном магазине "Русская сказка", так что она, наверное. нельга, tamara.34, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Старт 3. И снова маяк Dome. 60702. Лето на пляже. Очень красивый маяк 19199707770, Ксен40, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 18 минут назад, irinaol сказал(а): Наоборот, старенький Очень старый. Всё думаю купить или нет, но раз закрывают, надо торопиться korund, нельга, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 36 минут назад, Prague сказал(а): Очень красивый маяк Спасибо) Я очень рада, что удалось его найти) korund, Tata44, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Доброго воскресного вечера! Какая красота в теме! Пишу я не очень часто, но всё читаю и рассматриваю Такие интересные работы! Некоторые вижу впервые! (Беру себе на заметку) Сегодня я без старта(хотя хотела что-нибудь начать))). Между новым стартом и продвижением процессов выбрала второе. Покажу свои продвижения: 1. Алиса 2-17Белые цветы. Залитый светом 2. Петушок Волшебная страна FLK-333 Девочки, всем мира, весеннего настроения и побольше свободного времени. Prague, Аринесса , WhiteMoth и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Столько всего красивого вышивается! Тоже стараюсь продолжать участие. Мой маленький второй старт закончен, третий продвигается , я все таки поменяла аиду на 28 лен, на льне конечно лучше. И я начала четвёртый апрельский старт. Размер то большой(для меня), а вышивать мало. И лён. Будет отдыхалочка )) Thea Gouverneur 483 Antique Tiles, Flower Vases, 28х28, лен 36, счетный крест Afalinka, Yulik, Orsana и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 08.04.2023 в 10:46, faia сказал(а): Какой нежный букетик! И бантик особенно понравился... 08.04.2023 в 14:34, Tata44 сказал(а): Мариша, какая красота! Давно засматриваюсь на этот дизайн, буду наблюдать с удовольствием! 08.04.2023 в 17:33, vodonika сказал(а): Очень интересный примитив! Спасибо! Люблю такое странненькое необычное) нельга, lovingberry, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 23 часа назад, soln33 сказал(а): Жеребёночек прелесть! 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я вот едва запялила, но искать отрез какой-то другой канвы подходящего размера точно была не готова всё собираюсь принести показаться, и всё что-то никак.... Приноси скорее, интересно посмотреть! 7 часов назад, ksen40 сказал(а): О, ещё одна Domeшечка! Красивая... soln33, lefkorosida, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Пролистала тему с самого начала, столько у всех отпадных начинаний и уже даже завершения есть! Я пока мало что успеваю, но шовчики меня захватили и я уже почти их вышила + немного стартовых Милл Хиллов для массовки)) 5 Старт - Сад чудес "Цветочный зонтик": 6 Старт -Mill Hill MH14-2214 Chicks Hotel, 13,4х13,4, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером 7 Старт - Mill Hill MH18-7101 Tuscan Cottage, 6,35х7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером 8 Старт - Mill Hill MH18-2235 Cuckoo Clock, 8х7, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером 9 Старт - Mill Hill MH18-2216 Milk Can, 7,6х7,6, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером 10 Старт - Mill Hill MH18-2212 Succulents, 7,6х7,6, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером 11 Старт - Mill Hill MH18-2224 Fall Mailbox, 6х8, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером ЛюдмилаС, Afalinka, irinaol и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 2 минуты назад, Милая_М сказал(а): 6 Старт -Mill Hill MH14-2214 Chicks Hotel, 13,4х13,4, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером 7 Старт - Mill Hill MH18-7101 Tuscan Cottage, 6,35х7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером 8 Старт - Mill Hill MH18-2235 Cuckoo Clock, 8х7, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером 9 Старт - Mill Hill MH18-2216 Milk Can, 7,6х7,6, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером 10 Старт - Mill Hill MH18-2212 Succulents, 7,6х7,6, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером 11 Старт - Mill Hill MH18-2224 Fall Mailbox, 6х8, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером\ Хорошенькие какие Миллхильчики! Мультифрукт, нельга, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 31 минуту назад, Милая_М сказал(а): Пролистала тему с самого начала, столько у всех отпадных начинаний и уже даже завершения есть! Я пока мало что успеваю, но шовчики меня захватили и я уже почти их вышила + немного стартовых Милл Хиллов для массовки)) 5 Старт - Сад чудес "Цветочный зонтик": 6 Старт -Mill Hill MH14-2214 Chicks Hotel, 13,4х13,4, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером 7 Старт - Mill Hill MH18-7101 Tuscan Cottage, 6,35х7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером 8 Старт - Mill Hill MH18-2235 Cuckoo Clock, 8х7, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером 9 Старт - Mill Hill MH18-2216 Milk Can, 7,6х7,6, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером 10 Старт - Mill Hill MH18-2212 Succulents, 7,6х7,6, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером 11 Старт - Mill Hill MH18-2224 Fall Mailbox, 6х8, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером Елена, очень интересно шовчики смотрятся, действительно захватывают! Добавляю продвижение флоксов. Вышила зелень, цветы шью понемногу... lovingberry, Светлана Юрьевна, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Осенний лес Всего 270 столбьцов и 220 рядов вышивка 50:40 см Вот вышила немного Стало полегче как только стали узнаваемы символьные значки Сейчас в каждом ряду по 31 цвету бисера Мультифрукт, soln33, Аментет и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 53 минуты назад, Одуванчик сказал(а): О, ещё одна Domeшечка! Красивая... Спасибо! Надеюсь, что не последняя)) Одуванчик, tamara.34, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 несу и я показать свои старты) все эти дни с большим удовольствием просматривала тему и любовалась красотой у других. у самой не получилось вышивать прям в начале апреля, поэтому пока скромненько. впереди еще бухта Химеры, которая пока еще даже не запялена. но и апрель еще в разгаре, успею начать все фото не для гаек старт 1 в наборе бумага лежала цветной стороной к схеме и поэтому последняя благополучно на ней отпечаталась. надеюсь, на готовой работе это +- зашьется старт 2 выводы по такому небольшому кусочку еще делать рано)) но пока начало нравится, схема вполне удобна - с цветными символами. да и пальма вполне симпатичная получается) Елизарочка, Melek Z, Толика и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 еще одно воскресенье апреля подходит к концу, заранее всем хорошего начала новой недели, ну а я с новыми стартами старт номер 5: lovingberry, iliariam, Аментет и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 старт номер 6: Ya-Nadya, 19199707770, fenix34 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 4 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Петушок Волшебная страна FLK-333 Очень красивый петушок получается. Разработка заборчика интересная 2 часа назад, Лика___ сказал(а): Лейка очень милая 2 часа назад, Милая_М сказал(а): 5 Старт - Сад чудес "Цветочный зонтик": Люблю шовчики, такая волшебная красота! А какие ниточки используются? lamina-65, Millanka, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 И у меня старт Набор Овен "Идиллия", 33 чистых цвета, 11 блендов, крест в 1 и 2 нити, бэкстич в 1 и 2 нити. Начала 4 апреля, без замен комплектующих. фото не для гайки. Участвую впервые, с большим (для меня) набором, поэтому даже не представляю, получится его вышить до следующих стартов или нет . Сибирская Кошка, LiLiana1, Светлана Юрьевна и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 07.04.2023 в 22:42, lamina-65 сказал(а): Старт 4 МП-Студия Жар-птица М-435 07.04.2023 в 23:50, lamina-65 сказал(а): А может быть оформлю в рамки , в виде разделочной доски. Есть у МП-Студии такая Еще у МП Студии/Щепки видела рамку в виде банки для оформления вышивки как домашние заготовки. Вдруг понравится такой вариант. tamara.34, Мультифрукт, fenix34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Девочки за неделю уже столько красоты натворили каждый вечер просматривала тему, и уже самой так нетерпелось начать И вот, наконец-то! Всё готово к работе, и я присоединяюсь к этим весенним стартам своими первыми полукрестиками Надежда Маштакова "Музыка ветра" 19199707770, lovingberry, LiLiana1 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 11 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес Всего 270 столбьцов и 220 рядов вышивка 50:40 см Вот вышила немного Стало полегче как только стали узнаваемы символьные значки Сейчас в каждом ряду по 31 цвету бисера Очень ярко получается, золотая осень. Сложная работа! Котик не может помешать? Мало ли, махнет хвостом по бисеру... 8 часов назад, Sagittarius сказал(а): И у меня старт Набор Овен "Идиллия", 33 чистых цвета, 11 блендов, крест в 1 и 2 нити, бэкстич в 1 и 2 нити. Начала 4 апреля, без замен комплектующих. фото не для гайки. Участвую впервые, с большим (для меня) набором, поэтому даже не представляю, получится его вышить до следующих стартов или нет . Аня, удачи! Трогательные волки. Ксен40, Светлана Юрьевна, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Всём доброе утро. старт 18 МП- студия " Оберег. Желанница" старт 19 " Пасхальное настроение" , мой незапланированный старт. старт 20 " Ангел лета" старт 21 " пушистое счастье" fenix34, lovingberry, Leutnant Ripley и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение