7 апреля 2023 старт 14 (не в гайку) " Котик на шаре" старт 15 ( не в гайку) " Новогодний веночек" Prague, tamara.34, Leutnant Ripley и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Мой старт 3 Паннв Игрушка Дракончик. Мне нравятся эти игрушки у Панны, начну с дракончика, в закромах есть ещё несколько Сибирская Кошка, sakineva, Tata44 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Девочки, столько классных работ вы начали, а прошло только 7 апрельских дней) Сибирская Кошка, 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я вот что начала год на него в магазине смотрела, вроде ничего особенного, но нравится, и всё тут Нитекс, 0120, Деревенский двор (по картине В.Жданова), 18 канва, 29 цветов, 40х35 см, Ой, какой интересный, тоже бы с удовольствием приобрела его mischmisch, 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Люба, ничего себе "ничего особенного". Я прямо перед монитором зависла. Ни разу не видела, очаровательный сюжет - и прямо цепляющая картинка. Надо себе в "хочушки" закинуть. Аналогично) Мультифрукт, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Добавляю еще один старт апреля: семплер "История странной семьи", дизайн Eva Steach&Morra Moran по иллюстрации Алены Мельник. 186х267 крестиков. musya, Ксен40, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 14 часов назад, soln33 сказал(а): Люба, какой нетривиальный дизайн! Восхищаюсь тем, сколько эпических проектов у тебя вышивается одновременно! Спасибо, Света! Просто мне надоедает одно и то же, а полежит, дождется очередного припадка приступа любви, так с удовольствием большой кусок вышьется. Вот, например, Глазастое трио РТО, такой а-ля примитивчик, пару котят вышила, а в середине "сирени" завязла полежал несколько месяцев, соскучилась, и оставшуюся половину за неделю закончила, и "сирень" с удовольствием пошла Потому и производители одновременно всегда разные, схемы, канва и нитки на любое настроение lamina-65, Мультифрукт, vodonika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 (изменено) 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо, Света! Просто мне надоедает одно и то же, а полежит, дождется очередного припадка приступа любви, так с удовольствием большой кусок вышьется. Вот, например, Глазастое трио РТО, такой а-ля примитивчик, пару котят вышила, а в середине "сирени" завязла полежал несколько месяцев, соскучилась, и оставшуюся половину за неделю закончила, и "сирень" с удовольствием пошла Потому и производители одновременно всегда разные, схемы, канва и нитки на любое настроение Ты хотела сказать "Галя" Изменено 7 апреля 2023 пользователем lamina-65 lovingberry, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 7 часов назад, mischmisch сказал(а): Люба, ничего себе "ничего особенного". Я прямо перед монитором зависла. Ни разу не видела, очаровательный сюжет - и прямо цепляющая картинка. Надо себе в "хочушки" закинуть. 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ой, какой интересный, тоже бы с удовольствием приобрела его Как я Нитекс прорекламировала не всем же хаять его. Проработка у них своеобразная, зато свой стиль, схемы простые, никаких одиночек и шахматки. Нашла картину художника 85 х 95 см musya, lamina-65, Yulik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 2 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Ты хотела сказать "Галя" вот я балда, на одну смотрю, про другую думаю. Засмотреелась на твои огурчики так нравится эта овощная серия, что не могу выбрать, что лучше, поэтому не покупаю ничего С сериями у меня обычно так и бывает. soln33, tamara.34, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот я балда, на одну смотрю, про другую думаю. Засмотреелась на твои огурчики так нравится эта овощная серия, что не могу выбрать, что лучше, поэтому не покупаю ничего С сериями у меня обычно так и бывает. А я тоже не покупала, это мне из сундука привалило soln33, Сибирская Кошка, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 6 минут назад, lamina-65 сказал(а): А я тоже не покупала, это мне из сундука привалило Хитренькая lovingberry, K_AnnA_D, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Как начала и не могу оторваться результат за неделю былостало Уже и лаванда нарисовалась vodonika, Molly21, musya и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 21 час назад, Osya04 сказал(а): Старт #4 Сказочная осень Люблю домики, люблю фиолетовый. Очень нравится этот выбор 21 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес Вот уже и стал просматриваться сюжет среди бисерной пестроты, появилось движение воздуха Красиво. Близость бисера и кота не опасна? 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 3 МП-Студия Жар-птица М-442 Перец Есть задумка на оформление серии? 15 часов назад, Касси сказал(а): Подготовка Какие сочные цвета, ммм. Поздравляю с началом апреликов! 15 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 4. Дизайн от Severka. Кицуне. Самое начало. Такая малышка, а уже богатый опыт в магии, опасно с такой встретиться) Naтalya.K, Мультифрукт, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Не знаю считается за старт или нет. Месяц лежала в закромах и ждала, когда вышью за один день. Любовь с первого взгляда. Старт 2 и одновременно финиш. Сплюша из Пушистиков Елены Калаевой. Не для гайки. sakineva, Afalinka, Аментет и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 У меня случился незапланированный старт. Тем интереснее. Но сначала покажу продвижение по старту №2 И старт №3 - Риолис 1915 Белые лилии. 19199707770, нельга, Ксен40 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 6 минут назад, Ya-Nadya сказал(а): старт №3 - Риолис 1915 Белые лилии. Интересный старт. Блэк ворк сделал необычным этот сюжет. Ксен40, нельга, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Старт 4 МП-Студия Жар-птица М-435 Yulik, Sagittarius, musya и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Продвижение по старту 1 - у котов появилось самое главное: хвосты! Afalinka, Leutnant Ripley, vodonika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 час назад, Prague сказал(а): Есть задумка на оформление серии? Думаю, сделать обложки для кулинарной книги. Или можно на прихватки. А может быть оформлю в рамки , в виде разделочной доски. Есть у МП-Студии такая нельга, Sagittarius, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 06.04.2023 в 13:30, faia сказал(а): Девочки мне снова нужен ваш совет. Давно хочу использовать вот эту равномерку мурано серая с сердечками Есть такие наборы и Какой по вашему подходит? сюжет с мишкой подходит по смыслу, а с велосипедом - по цветовому решению. Поэтому не подскажу... 06.04.2023 в 17:49, iya сказал(а): Ия, такая масштабная работа! Лёгких крестиков! Naтalya.K, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 07.04.2023 в 01:48, Сибирская Кошка сказал(а): Любочка, очень симпатичный дизайн! Меня тоже цепляет... 07.04.2023 в 08:36, Касси сказал(а): Сюжет просто прелестный! Кажется, в английском фольклоре что-то есть про корову, которая допрыгнула до луны? Или я что-то путаю... korund, Ксен40, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 06.04.2023 в 09:26, Одуванчик сказал(а): Анечка, вот этот в самое сердце! Я в первых рядах болельщиков! Танюша, спасибо! Мне тоже очень понравилась эта разработка и своим цветовым сочетанием и героями (люблю котиков и птичек), чуть позже принесу продвижение процесса, уже есть птичка (очень яркая и красивая) 06.04.2023 в 10:08, Одуванчик сказал(а): Девочки, спасибо за красоту! Я как на выставку сходила)) У меня сегодня новый старт Lavender&Lace "Isabella's Garden" Основа лён Cashel 28 ct "Dirty", нитки ДМС, бисер МХ. Долго ходила вокруг неё кругами - она большая (для меня), отрез ткани 50 на 45...Думала - шить буду сто лет, куда потом повешу? Но нравится очень...и вот)) Не для гаечки!!! Прелестная малышкаТанюша вышьешь, а там гляди и идея придет куда повешать... Я последнее время вышиваю то, что нравится, без планов (как оформить, куда повешать), оформляю в основном на подарки, а большинство дизайнов мечтаю оформить в подушки... Одуванчик, sakineva, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 06.04.2023 в 10:17, Одуванчик сказал(а): И продвижения по моей весне-осени) Ого, быстро как, уже половина работы вышита, красиво нельга, Одуванчик, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 07.04.2023 в 05:38, Касси сказал(а): Каааакой пейзаж! Занимаю место в первом ряду, буду наблюдать с удовольствием! Спасибо... tamara.34 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 9 часов назад, Prague сказал(а): Не знаю считается за старт или нет. Месяц лежала в закромах и ждала, когда вышью за один день. Любовь с первого взгляда. Старт 2 и одновременно финиш. Сплюша из Пушистиков Елены Калаевой. Не для гайки. Обалдеть, какой классный!!! Юля, а ты после вышивки расчесываешь эти ниточки? такой эффект потрясающий!!! Очень нравится! vodonika, Ксен40, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Доброе утро. старт 16 МП-студия. " Зимушка-зима" lamina-65, Сибирская Кошка, WhiteMoth и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение