5 апреля 2023 Девочки, всем привет! Мой старт 1 Жар-птица М-434 sakineva, iliariam, Tatiana Ch. и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Потому что идеально! Но ты можешь нас не слушать, у тебя же может быть другое мнение! У меня то как раз видения и не оказалось. Не раздумывая согласилась, а начала делать первые фото для процессов и что-то запереживала. А форум, а особенно наша темка, это компания единомышленников, вот сразу сюда и побежала. И здесь меня спасли и успокоили что в данном случае не стоит делать одним цветом и фон и рисунок. Еще раз спасибо всем! 19199707770, K_AnnA_D, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Старт 10 Мп- студия, ёлочная игрушка " Колокольчик ". ( не в гайку) lovingberry, нельга, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Светочка, шикарный выбор основы! Идеально для этого сюжета!!!! Очень нравится! Буду с большим удовольствием следить за процессом! Спасибо, Анечка! Мультифрукт, K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, всем привет! Мой старт 1 Жар-птица М-434 Какие славные хрустящие огурчики, свежачок! 1 час назад, Orsana сказал(а): Старт 10 Мп- студия, ёлочная игрушка " Колокольчик ". ( не в гайку) Лида, как впечатления от Щепки, отличаются ли от процесса отшива Волшебной страны? Красивый колокольчик получится, синие оттенки мои самые любимые lamina-65, нельга, Naтalya.K и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какие славные хрустящие огурчики, свежачок! Лида, как впечатления от Щепки, отличаются ли от процесса отшива Волшебной страны? Красивый колокольчик получится, синие оттенки мои самые любимые Мне очень понравилась в планах ещё и снегирь, но сравнить не могу волшебную страну не вышивала, это мой первый опыт вышивки бисером. Prague, korund, Naтalya.K и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Старт номер 4. Осенний лисёнок по схеме Полины Тарусовой схему купила лет пять назад, может быть, даже раньше. Очень рада, что наконец начала вышивать эту прелесть. Схема очень логичная, вышивается легко (по крайней мере, пока). K_AnnA_D, Orsana, Alichka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Принесла ещё порцию стартов. Старт 8. Удоды от Панны: Старт 9. Малютка Красный мак от Чудесной иглы: Старт 10. Воздушные шары на закате от Панны: lefkorosida, Аринесса , iliariam и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 У меня сегодня ночью случился внезапный и совершенно незапланированный старт (не для гаечки) evem, ЛюдмилаС, Tatiana Ch. и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня сегодня ночью случился внезапный и совершенно незапланированный старт (не для гаечки) Маша, как же хорошо ты котика и зайчика подружила! Ксен40, sakineva, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 А я неожиданно начала звериков, лупатых и хвостатых не для гайки Tatiana Ch., Orsana, Ninavia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я неожиданно начала звериков, лупатых и хвостатых не для гайки Ой, какие они классные такие хорошенькие... Глазастики lovingberry, Мультифрукт, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 И еще один небольшой старт: По схеме Екатерины Немшиловой. Снежинки. Белочка. Начала с тыльной стороны (со стороны снежинки). Крестики бледно-голубые, но все-таки их видно Molly21, musya, fenix34 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я неожиданно начала звериков, лупатых и хвостатых не для гайки Люба, зверики хороши! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня сегодня ночью случился внезапный и совершенно незапланированный старт (не для гаечки) Это котик, получается, не дал спать и заставил вышивать? Милый кролик, а котик более чем великолепен! Доброе утро всем! Выкладываю принт бисером, который начну шить, надеюсь, сегодня пришью первые бисеринки. Это флоксы. В общем, да, видимо, люблю бисер, люблю его блеск... И еще Увидеть Париж, Чаривна мить. Начала немного беспорядочно, потыкала иголкой везде, хотелось обозначить границы... Моя любимая тема (Франция), поэтому случилось все почти внепланово. за Дорогие друзья, стараюсь постоянно просматривать нашу тему, сейчас нет нормальной возможности комментировать и отвечать, к сожалению, а так хочется... Надеюсь, скоро будет поменьше работы, поменьше напряга... Всем желаю успеха!!! Ксен40, Mangusta, ЛюдмилаС и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 01.04.2023 в 20:56, Ya-Nadya сказал(а): Мой любимый старенький Риолис... Девочки, я в обмороке! Столько красоты! 01.04.2023 в 22:36, Naтalya.K сказал(а): Таня, ты с такой любовью всегда вышиваешь MH, что я уже почти влюбилась в них. В принципе я не очень люблю маленькие наборы, и MH никогда не шила, но наблюдая за твоими процессами, подумала что надо купить парочку и начать в следующем году. Так что я в первых рядах зрителей. Спасибо большое, Наташа! С МХ у меня, как говориться, "любовь нечаянно нагрянет")) Попробуй, надеюсь, тебе понравится! 01.04.2023 в 21:19, Мультифрукт сказал(а): Танюша, мой любимчик! Обожаю корги...)) Naтalya.K, lamina-65, Ya-Nadya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 02.04.2023 в 09:47, K_AnnA_D сказал(а): . Анечка, вот этот в самое сердце! Я в первых рядах болельщиков! 02.04.2023 в 10:55, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какие хорошки! 02.04.2023 в 09:57, faia сказал(а): Очень красивый дизайн! lovingberry, нельга, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 02.04.2023 в 12:55, Tatiana Ch. сказал(а): Ура, ДОМЕшечка! Я, кстати, канву тоже заменила, не смогла на родной шить... 02.04.2023 в 16:25, Сибирская Кошка сказал(а): Какая прелесть! 02.04.2023 в 18:06, soln33 сказал(а): Такой интересный дизайн! Первый раз вижу! 02.04.2023 в 18:15, Мультифрукт сказал(а): Милхильчик родненький) Танюша, Санта с петушком классный, а с котиком обязательно тебя найдёт! Ксен40, Tatiana Ch., нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 03.04.2023 в 12:40, нельга сказал(а): 03.04.2023 в 13:39, Molly21 сказал(а): Девочки, Наташа, Маруся с первыми финишами! Касси, Ксен40, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 03.04.2023 в 17:36, sakineva сказал(а): Светик, ты как всегда удивила! Основа огонь) 03.04.2023 в 20:47, Naтalya.K сказал(а): Наташа, на тёмной основе очень эффектно! 03.04.2023 в 23:23, tamara.34 сказал(а): Тамара, такой масштабный проект! Круто! Мультифрукт, K_AnnA_D, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 04.04.2023 в 14:04, irinaol сказал(а): Ира, замена основы просто УХ! Касси, Naтalya.K, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 04.04.2023 в 20:04, нельга сказал(а): Наташа, на такой основе будет супер! Ксен40, Naтalya.K, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой котауси! 12 часов назад, soln33 сказал(а): Лисичка сама нежность... lovingberry, K_AnnA_D, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 22 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Они хотят чтобы цвет канвы отличался от цвета вышивки, а я очень боюсь что фрукты потеряют свою яркость. Тоже голосую за верхний вариант. Зелёный на зелёном не будет смотреться ярко. На светлом, на тёмном - да. А оттенки собственного цвета будут скрадывать яркость. 21 час назад, Аринесса сказал(а): Я то же всё начала, что хотела и даже три лишние . Поздравляю с успешными стартами. Сюжеты все интересные, год будет продуктивным Особенно понравились котики, круглый кактус, летучая мышка и мельница. 20 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Мозаичный пёстрый бисерный калейдоскоп)) Уже можно представлять, как будет выглядеть законченный процесс. Картины бисером имеют свой удивительный притягательный шарм lovingberry, Аринесса , нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Девочки, спасибо за красоту! Я как на выставку сходила)) У меня сегодня новый старт Lavender&Lace "Isabella's Garden" Основа лён Cashel 28 ct "Dirty", нитки ДМС, бисер МХ. Долго ходила вокруг неё кругами - она большая (для меня), отрез ткани 50 на 45...Думала - шить буду сто лет, куда потом повешу? Но нравится очень...и вот)) Не для гаечки!!! sakineva, fenix34, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Доброе утро. старт 11 МП- студия " Вечерняя встреча в лесу" старт 12 карт " Кошка в клубнике" Mangusta, 19199707770, LiLiana1 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение