2 апреля 2023 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Второй мой старт, подушка от Панны, мой дракон EvgaMol, Евгения, каждый раз когда вижу, любуюсь этим драконом...какие же в нём цвета красивейшие, сплошная цветотерапия, обожаю синий цвет Мультифрукт, 50 минут назад, Мультифрукт сказал(а): хочу начать 12 стартов и сделать это как можно скорее Вот это я понимаю гулять так гулять)) Мультифрукт, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 всем приятного воскресного вечера, смотрю у многих день был продуктивным, я тоже стараюсь не отставать старт номер 2: fenix34, герда28, soln33 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 старт номер 3: ЛюдмилаС, iliariam, K_AnnA_D и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 1 час назад, Melek Z сказал(а): Уютный, умиротворяющий, замурчательный дизайн, лёгких крестиков! И конечно не могу не отметить пластик от Жар-птицы, Снегурочка-большая моя любовь, тоже хочу её отшить. lovingberry, Ксен40, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Всем лёгких крестиков! Вливаюсь в наш вышивальный праздник. Сегодня начала три небольшие бисерные работы. Винтажные бабочки . Маленький лавандовый букетик и букет незабудок . soln33, Afalinka, relax_cross_stitch и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Невероятный по красоте, раритетности и редкости дизайн Галечка, нам очень повезло, что будем наблюдать за его отшивом. Как на счёт приметы, веришь в них, сбывались? С лошадьми приметы сбывались. Два раза Оба раза загадывала, что вышью - и сбудется мечта, связанная с работой. Получалось. Еще один раз просто вышивала коня без всяких примет и, в принципе, ничего не происходило. Сейчас просто хочу вышить лошадок, без всяких примет. Нравятся они мне очень Afalinka, vodonika, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Старт 2 МП Студия Р-418 Цветное настроение, 9х13, пластиковая канва, счетный крест как-то тяжело начался процесс. Очень уж короткая нарезка и темная схема Касси, sakineva, Afalinka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 01.04.2023 в 21:09, нельга сказал(а): С началом апрельских стартов! И добро пожаловать в компанию. Прелестный дизайн Спасибо Читала-читала и вдохновилась, запланировала аж 12 стартов. korund, нельга, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Уютный, умиротворяющий, замурчательный дизайн, лёгких крестиков! И конечно не могу не отметить пластик от Жар-птицы, Снегурочка-большая моя любовь, тоже хочу её отшить. спасибо большое, мне тоже они так нравятся! Касси, lovingberry, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 1 час назад, vodonika сказал(а): Вливаюсь в наш вышивальный праздник. Сегодня начала три небольшие бисерные работы. Машуля, с началом Красота получится! В последнее время начала обращатьвнимание на дизайны с незабудками, очень милые цветочки, соло или в композиции, всегда теперь их примечаю. 50 минут назад, Osya04 сказал(а): Цветное настроение, 9х13, пластиковая канва, счетный крест Оля, ещё один представитель пластика от Жар-птицы в нашей теме, замечательный дизайн. К схеме надо привыкнуть немного, а такую нарезку я уже и не замечаю,зато можно не экономить,начинать все участки с новой ниточкой, как правило ниток вложено с большим запасом. 54 минуты назад, soln33 сказал(а): С лошадьми приметы сбывались. Два раза Оба раза загадывала, что вышью - и сбудется мечта, связанная с работой. Получалось. Значит работают приметы, главное про сам посыл не забывать и может быть более конкретно загадывать. Касси, korund, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Старт 9 Пингвин (игрушка) по схеме Джоан Эллиотт Пластиковая канва 14 каунта Дарис. В этом небольшом участке, верхушке шапочки пингвинчика, 3 оттенка красного) Хочу вышить все 6 игрушек из этой серии, в этом году две. Очень рада что купила книгу с зимней тематикой, обожаю новогодние дизайны, вот некоторые из них. Начать решила с игрушек. Моя мечта навышивать их много-много разных и украшать ёлочку и квартиру. Kattrielle, Beniki, Afalinka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Женя, обожаю этого дракона, все время смотрю на него и думаю, что мне тоже надо, потом отвлекаюсь, забываю и при очередной встрече с ним чувства вновь вспыхивают. Я в первых рядах болельщиков! Галя, спасибо, это я специально), хочу начать 12 стартов и сделать это как можно скорее. Шить буду потом, летом возможно продолжу, не загадываю, возможно следующий год будет без стартов, а сейчас я так чувствую и так и поступаю. Тоже долго смотрела на этого дракона и не устояла, купила набор и практически сразу же решила хотя бы начать его, больше шансов, что вышью в ближайшие лет пять) Kattrielle, Naтalya.K, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 21 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Видимо, не в каждом наборе она такая. Я вышивала уже Доме, но там канва была хорошей - плотная, но не дубовая. А здесь ещё и отрезали неправильно - сверху и снизу остались бы припуски сантиметров по 3. Хорошо, что у меня есть запас канвы для подобных ситуаций. Нет, у меня канва выше всяких похвал. Хоть и жесткая, но вышивалось на ней очень комфортно. Запас по краям хороший, края обработаны оверлоком и сетка была уже нанесена. 20 часов назад, faia сказал(а): Четвертый старт Тоже улов с Авито, не устояла - такая нежная, девчачья прям .. Thea Couverneur #2034. Розы. Размер 35х35. Рааномерка 27каунт Лен (описание из инета). вышивается одной нитью через две нити основы. Не ожидала что одной нитью, ладно хоть текст перевела . Пока все на этой неделе, до выходных наверное не будет время начинать что то.. Красиво и очень нежно!!! 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я к вам пришла и кошечку принесла будет не для гайки, а чтобы показать, какие интересные разработки есть у Искусницы. Милый котейка. Прямо как живой! Чудесный выбор для стартов!! 19 часов назад, EvgaMol сказал(а): Второй мой старт, подушка от Панны, мой дракон Очень оригинальная подушка будет! А вообще, нравятся драконы в разных видах! 18 часов назад, soln33 сказал(а): Мой старт номер 2. Tribal Ponies. Схема из буклета Dimensions, найденная на просторах Интернета. Вышиваю на Линде 27, цвет 264, нитки DMC по ключу. Авантюра в чистом виде, так как отшивов по этому буклету не нашла, а в ключе есть нитки таких оттенков, которых на фото буклета не вижу. Очень интересно, что получится. Да уж. Я так один раз попала. Взяла схему из интернета, а когда стала отшивать, то там такая путаница и несоответствие в нитках! Пришлось все пороть и подбирать все вручную по рисунку. А дизайн очень интересный! 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Старт 8 Mill Hill Early Morning Santa Вышиваю на пластиковой заготовке в три нити, тяжелее идёт, чем на обычном пластике, эта жёсткая, как дерево, закреплять нить не удобно, ведь не петелькоц и в конце участка тоже. Зато есть задник и я сразу оформлю игрушку. Недавно уже закончила одного Сантика, даже успел порадовать на елочке. Заказала наборы, которые нравятся, жаль с котиком, которого Танюша Одуванчик шила, не успела купить, разобрали. Ой, Танюша, сколько красивущих игрушек у тебя будет!. Касси, soln33, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Melek Z, С новыми стартами!! 14 часов назад, vodonika сказал(а): Всем лёгких крестиков! Вливаюсь в наш вышивальный праздник. Сегодня начала три небольшие бисерные работы. Винтажные бабочки . Маленький лавандовый букетик и букет незабудок . Мари, Красивые старты! Ты, я смотрю, большая любительница бисера! 14 часов назад, Osya04 сказал(а): Старт 2 МП Студия Р-418 Цветное настроение, 9х13, пластиковая канва, счетный крест как-то тяжело начался процесс. Очень уж короткая нарезка и темная схема Да, у Жар-птицы, в основном короткая нарезка. Редко бывают наборы с нарезкой в 1 метр. Мой цыпленок с подснежниками с такой метровой нарезкой. Желаю, чтобы процесс все-таки стал легким и вышивался в удовольствие. 14 часов назад, Osya04 сказал(а): Спасибо Читала-читала и вдохновилась, запланировала аж 12 стартов. Ну, я же говорила, что аппетит приходит во время еды вышивки в такой замечательной компании. Ксен40, korund, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 А я закончила Кольцо для пасхальных салфеток Цыпленок. Вышила еще вчера поздно вечером, вырезала и сшила. А сегодня только бантик прицепила . Так что это мой первый финиш. lamina-65, iliariam, lovingberry и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Старт 6 Алиса " Малиновка" K_AnnA_D, Kattrielle, PolinaKo и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 35 минут назад, нельга сказал(а): А я закончила Кольцо для пасхальных салфеток Цыпленок. . Так что это мой первый финиш. Ура! Уже и первый финиш есть! Поздравляю, Наташа! Мультифрукт, K_AnnA_D, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 38 минут назад, нельга сказал(а): А я закончила Кольцо для пасхальных салфеток Цыпленок. Вышила еще вчера поздно вечером, вырезала и сшила. А сегодня только бантик прицепила . Так что это мой первый финиш. Наташа, поздравляю! Милый цыпленок! С первым финишем korund, Касси, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ура! Уже и первый финиш есть! Поздравляю, Наташа! 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Наташа, поздравляю! Милый цыпленок! С первым финишем Танечка, Тамара, спасибо! Работа совсем маленькая, вышивалась легко, даже пальчик с ней не исколола, как обычно на пластике. Вышивала ее с большим удовольствием! уж очень цыпленок этот понравился. Касси, lefkorosida, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 44 минуты назад, нельга сказал(а): А я закончила Кольцо для пасхальных салфеток Цыпленок. Вышила еще вчера поздно вечером, вырезала и сшила. А сегодня только бантик прицепила . Так что это мой первый финиш. Наталья, поздравляю с первой законченной и оформленной работой! Милота! А я вчера в ночи вышила две ниточки на новом старте (руки чесались, прям заснуть не могла!) Итак старт номер 2: Алиса 2-17 Белые цветы. Залитый светом Мультифрукт, Leutnant Ripley, sakineva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 У меня вчера случился финиш первого старта Синичка славная получилась Аринесса , ЛюдмилаС, lamina-65 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 18 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера случился финиш первого старта Синичка славная получилась Поздравляю! Касси, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 37 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера случился финиш первого старта Синичка славная получилась Маша, поздравляю! K_AnnA_D, Касси, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 2 часа назад, нельга сказал(а): 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера случился финиш первого старта Синичка славная получилась . Так что это мой первый финиш. Поздравляю, как здорово, первая неделя, а уже два замечательных финиша tamara.34, Ксен40, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 2 часа назад, Orsana сказал(а): Старт 6 Алиса " Малиновка" Сегодня такую птичку за окном видела. Сначала черный дрозд рассматривал куст, улетел и тут же малиновка этот куст приглядывать стала, наверно для будущего гнезда)) korund, vodonika, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение