3 апреля 2023 30 минут назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, все старты у тебя такие позитивные! Тамарочка, спасибо, сейчас именно они просились в руки 22 минуты назад, tamara.34 сказал(а): . ЧМ Рыболов. Прекрасный выбор! Работа масштабная, буду болеть за неё. Потихоньку вышьет я, а если не начинать, то так и пролежит в закромах. Пусть шьется легко vodonika, tamara.34, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Старт 11 Dimensions Вкус Средиземноморья Вышиваю для лучшей подруги, она сама выбрала дизайн, но его было не купить, как я радовалась, что случился перевыпуск, сразу купила и успокоилась, набор ещё немного пролежал в закромах), как это часто у меня бывает А теперь пришло его время! Шью не к определённой дате, а просто, поэтому срока для финиша не ставлю. На сегодня все, надо поскорее лечь спать, на работу я встаю в 5-45)) Ya-Nadya, mischmisch, Kattrielle и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, спасибо, сейчас именно они просились в руки Прекрасный выбор! Работа масштабная, буду болеть за неё. Потихоньку вышьет я, а если не начинать, то так и пролежит в закромах. Пусть шьется легко Танечка, спасибо! Надеюсь все получиться, игра будет меня подстёгивать на продвижения, хватит ему в папочке лежать. korund, Мультифрукт, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Первый мой старт закончен . Открытка готова, скоро будет подписана и отправлена. Риолис (Сотвори Сама) 1083 Пасха, 11,8х16,4, 9 цветов, нитки шерсть, бисер, счетный крест Второй апрельский старт тоже малыш . Это лейка от Дивной вишни. ВВ-66. Начала сегодня утром и надо бы закончить завтра. Мой третий апрельский старт куплен сегодня в подарок и на память , и начну его сейчас же). Сначала подумала, а не поменять ли аиду 14 из набора наравномерку, но сил нет ждать и вообще пусть будет так, как планировал дизайнер . DMC BL1166/76 Rainbow seeds flowers Orsana, герда28, Mangusta и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Старт 3. Лежала давненько уже основа под бисер от Искусницы ( не путать с Марьей), она была вложена в набор с городским зимним трамваем. Я про неё и забыла, а тут она сама в коробке прицепилась к другому процессу. Думаю, чего валяется, надо вышить. Начало бисер - какой был в запасах. Ya-Nadya, Узорчик, lefkorosida и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 13 часов назад, Orsana сказал(а): В год кролика, как же старты без него, у меня сразу два))) Милашки, а по характеру разные. Первый хитренький такой, а второй - простоватый, бесхитростный. 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): очень солнечная радостная основа, интересно ты придумала! 11 часов назад, Naтalya.K сказал(а): какая классная идея. Канву такую даже никогда не видала, красивая очень. А вместе с этим дизайном вообще супер!!! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): какая основа интересная Когда я только увидела этот дизайн и решила, что надо шить, я хотела взять цветную равномерку и шить через одну нить. Но подходящей по цвету не оказалось в запасах, а времени уже мало, да и других основ полно. И я вспомнила, что полгода назад хапнула целую кучу авторской канвы от МП-Студии, причем только две брала на конкретные дизайны, а другие - до кучи (до бесплатной доставки), просто потому что глаз зацепился. И сейчас я понимаю, что всё, что происходит - всё не зря. Потому что эта канва идеально подошла и по цвету, и по размеру. И я очень рада этому. 19199707770, tamara.34, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 7 часов назад, Лика___ сказал(а): Лика, поздравляю с финишем Красивая открытка как раз к Пасхе. 7 часов назад, Лика___ сказал(а): DMC BL1166/76 Rainbow seeds flowers Замечательный акварельный дизайн, с удовольствием буду ждать продвижений! tamara.34, K_AnnA_D, Лика___ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): ЧМ Рыболов Тамара! С радостью буду поддерживать- много- много лет назад в славном г. Тихорецке украшала нашу квартиру репродукция этой картины и почему-то все любили фотографироваться именно на её фоне! 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Старт 11 И такой интересный! 8 часов назад, Лика___ сказал(а): 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Пусть цветов будет много!!! vodonika, lovingberry, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 8 часов назад, Лика___ сказал(а): Первый мой старт закончен . Открытка готова, скоро будет подписана и отправлена. Риолис (Сотвори Сама) 1083 Пасха, 11,8х16,4, 9 цветов, нитки шерсть, бисер, счетный крест Второй апрельский старт тоже малыш . Это лейка от Дивной вишни. ВВ-66. Начала сегодня утром и надо бы закончить завтра. Мой третий апрельский старт куплен сегодня в подарок и на память , и начну его сейчас же). Сначала подумала, а не поменять ли аиду 14 из набора наравномерку, но сил нет ждать и вообще пусть будет так, как планировал дизайнер . DMC BL1166/76 Rainbow seeds flowers Симпатичная открыточка ! С первым финишем 17 минут назад, 19199707770 сказал(а): Тамара! С радостью буду поддерживать- много- много лет назад в славном г. Тихорецке украшала нашу квартиру репродукция этой картины и почему-то все любили фотографироваться именно на её фоне! Ирина, спасибо!!! Буду вышивать ее в память о дедушке, заядлому рыбаку. Он прекрасно рисовал, и у нас была нарисованная им репродукция этой картины. Причем карандашом. Давно хотела ее вышить, а задуманное надо воплощать korund, 19199707770, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Ого, сколько красоты! И даже финиши уже есть! Поздравляю всех с началом апрельских стартов Я отклонилась от изначального плана и начала "Марию" от Ольги Князевой (мой первый женский образ в вышивке). В качестве основы выбрала равномерку от Gamma 27 каунта, нитки тоже Gamma. https://www.stitch.su/knyazeva_olga/26927 EvgaMol, Мультифрукт, Одуванчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 21 час назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера случился финиш первого старта Синичка славная получилась 13 часов назад, Orsana сказал(а): Первый финиш. Ёлочная игрушка " Ёлочка" ( не в гайку пожалуйста). Маша, Лидия, поздравляю финишем! Люблю я бисерные деревяшечки за быстрый финиш и всегда яркий беспроигрышный результат! Ёлочка для новогоднего настроения! Птаха - прелесть! И фотографии замечательные! @Лика___, отличная открыточка к празднику! И я сегодня с финишем от "Волшебной страны" FLK-182 Ксен40, Kattrielle, Prague и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 старт 9 Бася-арт " Лесная красавица" ( не в гайку) Lakis, Kattrielle, Alichka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Мой старт 2 Чудесная игла Свет вдохновения. Замена канвы на канву Гамма темно -зеленого цвета. Мне очень понравилось как девочки заменяли канву. Т.к. сегодня благоприятный день загадала желание, буду надеяться и верить в его исполнение . K_AnnA_D, герда28, LiLiana1 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1. Золотые Ручки МК-026 Осенний лес, 50х40, аида 14, вышивка бисером 7 петель11038 р. ДИМшоп10999 р. Искусница14839 р. 2. Золотые Ручки П-041 Зимний лес, 40х48, аида 14, вышивка бисером 7 петель10929 р. ДИМшоп10799 р. Стичшоп11072 р 3. Кроше (Радуга бисера) B-265 Страна фантазий, 27х19, вышивка бисером Бабушкино ремесло1650 р. ДИМшоп1379 р. Рукоделов1267 р. mischmisch, iliariam, K_AnnA_D и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, поздравляю Милашка и невероятно быстро ты его закончила. Молодец! Спасибо, Танюша! Да он маленький совсем. Там вышивки на один зубок! 21 час назад, ksen40 сказал(а): Наташа и Маша! С финишами вас! 21 час назад, soln33 сказал(а): Так быстро! Поздравляю! 20 часов назад, sakineva сказал(а): Наташа, с первым финишем! 16 часов назад, Novia сказал(а): Такой миленький . Поздравляю! Девочки, спасибо вам огромное за отзывы. Для меня это много значит. Когда дома сидишь в одиночестве, то очень радуешься любому комментарию к твоей работе. Ксен40, Naтalya.K, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 20 часов назад, sakineva сказал(а): Старт №2. Песочный замок (Dome 10803) 230-186, 21 цвет. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, дизайнерская канва 18 к. от МП-Студии. Начало: То, что будет: Светочка, ждала начало этой твоей работы. Я на море выросла, так что это про мое детство! А основу какую ты подобрала!!!! Просто супер! солнечно морская. Как специально для этой работы!!! 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Непривычная для вас погода))) Хотя у меня вот тоже зимние пейзажи не вышиваются (в закрома, правда, просочились, так что и до них очередь дойдёт) Наверное ты права. У меня в закромах нет зимних пейзажей, вот и думаю, а не прикупить ли для разнообразия. 19 часов назад, Orsana сказал(а): В год кролика, как же старты без него, у меня сразу два))) Старт 7 ( не в гайку) мп- студия, "очаровательный кролик" Старт 8 ( не в гайку) мп- студия, " рукодельный кролик". Какие милахи! Особенно крольчиха рукодельница! Я такую даже не видела еще. 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Старт 10 Санта (игрушка) от Джоан Эллиотт. Вторая игрушка из книги с зимними сюжетами , в планах потихоньку вышить все шесть Танюша, какая ты молодец! Уже столько стартов! А я сегодня как потерянная. Вроде и надо еще начать что-то, полдня думала, думала, а руки не поднимаются. И не только на вышивку. Какая-то апатия. 17 часов назад, Orsana сказал(а): Первый финиш. Ёлочная игрушка " Ёлочка" ( не в гайку пожалуйста). Лидочка, с финишем! Очень симпатичная елочка. Нарядная!!! 17 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Несу свой Старт № 3 Ночной маячок М-627 Лунная ночь Очень нравится . Но на черной канве! Легкого тебе отшива! 17 часов назад, irinaol сказал(а): старт 1 Сады Тосканы Панна С первым стартом!!! 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Всем добрый вечер! Принесла свой второй старт, решилась таки, и наверно все. Вернее рестарт, начинала в 18 или 19 году, но отложила. Теперь хочу заново, с чистого листа. ЧМ Рыболов. . Сегодня обметала, вышила первые крестики, теперь пойду с низу. За год может я и не вышью, но постараюсь продвинуть его побольше. Тамара, с новым стартом! Да работа солидная! Главное начала с намерением вышить обязательно, а за сколько, это уже дела второе... Касси, Мультифрукт, Naтalya.K и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 14 часов назад, Лика___ сказал(а): Первый мой старт закончен С финишем чудесной пасхальной открыточки! 14 часов назад, Лика___ сказал(а): Мой третий апрельский старт куплен сегодня в подарок и на память , и начну его сейчас же). Сначала подумала, а не поменять ли аиду 14 из набора наравномерку, но сил нет ждать и вообще пусть будет так, как планировал дизайнер . И с новым стартом! Как все оперативно!! 4 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): И я сегодня с финишем от "Волшебной страны" FLK-182 Какое нарядное пасхальное яичко! С финишем! 1 час назад, Orsana сказал(а): старт 9 Бася-арт " Лесная красавица" ( не в гайку) Ого! Еще один старт! Лида, ты молодец! Столько начинаний уже! 49 минут назад, irinaol сказал(а): Мой старт 2 Чудесная игла Свет вдохновения. Замена канвы на канву Гамма темно -зеленого цвета. Мне очень понравилось как девочки заменяли канву. Т.к. сегодня благоприятный день загадала желание, буду надеяться и верить в его исполнение . Ой, Ира, и я его планирую начинать в этих стартах И тоже заменила канву, но только на равномерку! Так что будем вместе вышивать! Касси, lovingberry, Orsana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 16 минут назад, нельга сказал(а): Очень нравится . Но на черной канве! Легкого тебе отшива! Спасибо большое!!! Впереди еще 2, но уже на белой канве))) нельга, K_AnnA_D, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 4 минуты назад, Naтalya.K сказал(а): Спасибо большое!!! Впереди еще 2, но уже на белой канве))) Легких крестиков, Наташенька! Novia, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Старт номер 3. Lanarte 35048 Pierrot, 25х25. Снятый с производства набор, недавно попавший в загребущие лапки моего хомяка В наборе линда 27, мягкая как тряпочка, давно не вышивала на такой. Но решила не заменять, пусть будет так, как задумал производитель. Должна получиться вот такая красота: Касси, vodonika, Afalinka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Внезапно случились сразу пять стартов! Старт 3. Четыре сезона от Vervaco. Небольшие сюжетики 8х12 см на 18 каунте. Начала с Весны, именно она на обложке самая крупная: Старт 4. Шоколадное мороженое от Nitex. С предыдущим набором этого производителя были сюрпризы в виде несоответствия цветов, посмотрим, что окажется здесь: Старт 5. Ромашки от Марьи Искусницы. Давно собиралась их начать, да долги за апрель 21-го не пускали. А сейчас решилась - гулять так гулять: Старт 6. Яблоки и орехи от Сделай своими руками. Броский дизайн, непривычно вышивать в три нити, но решила последовать задумке производителя: Старт 7. Мышка в домике от RTO. Оказалась довольно большой. Глядя на размер упаковки, так не скажешь: Afalinka, Светлана Юрьевна, Kattrielle и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 3 часа назад, нельга сказал(а): сегодня как потерянная. Вроде и надо еще начать что-то, полдня думала, думала, а руки не поднимаются. И не только на вышивку. Какая-то апатия. Не не Наталья, никакой апатии. Я например всегда жду твои комментарии. Самой пока некогда все просмотреть, но тоже хочу все отметить. lamina-65, Мультифрукт, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Всем привет! Хочу посвятить этот старт котам, которые лежали и ждали своего часа: Старт 1. Nova Sloboda CP6071 "Я подарю тебе" Старт 2. Nova Sloboda CP1158 "Вечеринка" Старт 3. Nova Sloboda CP1155 "Семейный завтрак" Старт 4. Nova Sloboda CP6139 "В Праге" Старт 5. Nova Sloboda CP6116 "Мечтатели" Старт 6. Nova Sloboda CP6140 "Дон Ки Кот и Санчо" Sagittarius, Светлана Юрьевна, 19199707770 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Сегодня по лунному календарю на желание надо начинать вышивку и вот старт #5 Хочу на мореее! И старт #6 и съездить в интересные места. эти наборы давно уже лежат в закромах-время пришло lovingberry, ЛюдмилаС, EvgaMol и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Вот и еще один маячок, на этот раз светлый такой. Наверное ранее утро, только первые лучики солнца пробиваются Старт № 3 М-625 Морские просторы Novia, Prague, relax_cross_stitch и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение