11 апреля 2023 Осенний лес. В каждом ряду уже по 33 цвета бисера. Но к символьным значкам уже привыкла и вышивка идет легко. tamara.34, Одуванчик, Сибирская Кошка и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Старт 5 МП-Студия Жар-птица М-640 Afalinka, Alichka, PolinaKo и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Нового пока нет, ощутимо подвинула только Снежинку-Белочку. Снежиночная сторона готова. Всё очень светлое... но, если можно - в ГАЕЧКУ. Приступила к беличьей стороне, но это покажу позднее lovingberry, Alichka, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Приветствую всех стартующих, планов было много на эти старты, но времени катастрофически не хватает на вышивку, однако один старт я принесла, возможно случится ещё один в самом конце месяца. Magic cross stitch Иволги и Магнолии люблю я вышивать птичье семейство, и магнолию ещё не вышивала, а так много с ней вышивок, давно хочется Ее вышить, посмотрим что получится) korund, Tata44, Tatiana Ch. и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 10 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес. В каждом ряду уже по 33 цвета бисера. Но к символьным значкам уже привыкла и вышивка идет легко. Света, как красиво... tamara.34, Мультифрукт, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Добрый день, девочки! Я к Вам сегодня с новым стартом. Вчера получила и сразу начала яичко. А оно, как оказалось, вышивается через 1 нить переплетения на 25 каунте. После крестиков на 14 аиде было тяжко (глазки чуть не выпали ). Задумалась над покупкой лупы. Хотела начать ещё букет от Luca-S на беллане, а теперь думаю повременить. Старт номер 4 Риолис (Сотвори Сама) В212 К празднику вышить конечно не успею, но не беда. 11 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес. В каждом ряду уже по 33 цвета бисера. Но к символьным значкам уже привыкла и вышивка идет легко. Светлана, очень красиво! Не знаю что лучше: осенний лес или осенний кот 23 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня 7-го апреля прибежал к финишу очаровательный крольчонок от Heritage (не для гаечки) Маша, поздравляю! Милейший крольчонок! Мультифрукт, fenix34, irinaol и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Девочки, всех с продвижения и новыми стартами. 12 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Красота..... 10.04.2023 в 13:24, Kattrielle сказал(а): Было четверо свободных пялец Везет тебе, а у меня всего одни ! А размахнулась ты не на шутку....... А у меня первый финиш : "Летучая мышка". (Фото не для гаечки) Было:+ + + + + Готово: lovingberry, soln33, Sagittarius и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 14 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес. В каждом ряду уже по 33 цвета бисера. Но к символьным значкам уже привыкла и вышивка идет легко. Обалдеть, как красиво!!! И котик всегда рядышком, такие красивые фото lovingberry, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Задумалась над покупкой лупы. Лупа - это вещь! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Милота сплошная! lovingberry, ЛюдмилаС, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Тороплюсь к Пасхе с кролей (не для гаечки) sakineva, Tata44, fenix34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Всем добрый день! Тоже завершила работу и уже сегодня смогу подарить! Девочки! Мои благодарности за поддержку - с ней даже бисер не пытался далеко укатиться!!! 5 часов назад, Ivi сказал(а): магнолию ещё не вышивала, а так много с ней вышивок, Вот и я в раздумьях- то ли начать, то ли за расцветом твоей Красавицы, Настенька понаблюдать! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Готово: Мышка очень миленькая! И глазастенькая! 15 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Красивая тёплая Осень! 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какой Важный!!! Аментет, Ya-Nadya, Сибирская Кошка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 9 часов назад, Ivi сказал(а): Magic cross stitch Иволги и Магнолии Анастасия, подскажите, это какая-то новая украинская фирма? lovingberry, Naтalya.K, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Девочки, сколько красоты в теме, новых стартов, продвижений и даже финишей, их совсем не мало! Огромные молодцы, так держать! 11.04.2023 в 11:32, ЛюдмилаС сказал(а): отчитываюсь: Петушок Волшебная страна FLK-333 готов Какой яркий красавчик! Людочка, поздравляю, как раз к Пасхе! 11.04.2023 в 11:44, Molly21 сказал(а): меня 7-го апреля прибежал к финишу очаровательный крольчонок от Heritage Милота зашкаливает! Тоже к празднику успел, хотя он и просто для души и поднятия настроения прекрасен! Molly21, ЛюдмилаС, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 18 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес. В каждом ряду уже по 33 цвета бисера. Но к символьным значкам уже привыкла и вышивка идет легко. Каждый показ я любуюсь не только работой, но и этим очаровательные помощником! 5 часов назад, Аринесса сказал(а): у меня первый финиш : "Летучая мышка". (Фото не для гаечки) Готово: Танюша, поздравляю! Классная мышуля, уютно устроилась на мини-подушечке. 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день! Тоже завершила работу и уже сегодня смогу подарить! Ирочка, поздравляю, очень красивая икона получилась, прекрасный подарок со смыслом и добрым посылом! 19199707770, Mangusta, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Я продвигала одну работу, свой первый старт Fabulous Floral от Dimensions , в гаечку, пожалуйста Было сталобудет До яркости пока не дошла, но мне нравится как благородно смотрятся эти кремово-бежевые оттенки на темно-синем. Красивые переходы, бэк простейший, делаю сразу по ходу отшива. Теперь вернусь к стартам прошлых лет. ЛюдмилаС, sakineva, Prague и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 35 минут назад, Океан сказал(а): Анастасия, подскажите, это какая-то новая украинская фирма? Понятия не имею, старая это фирма или новая. Полгода назад я искала вышивку с магнолией, в поисковике мне попалась эта вышивка, она мне очень понравилась и у меня получилось ее приобрести. На этом история заканчиваетсЯ) и начинается собственно вышивка. 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Вот и я в раздумьях- то ли начать, то ли за расцветом твоей Красавицы, Настенька понаблюдать! Спасибо за высокую оценку магнолии!))) Если есть время можно и начать новую работу, мы здесь надолго ещё успеем налюбоваться)) я сейчас вышиваю не очень быстро не знаю когда она расцветёт) korund, Мультифрукт, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 18 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес. В каждом ряду уже по 33 цвета бисера. Но к символьным значкам уже привыкла и вышивка идет легко. Символ года контролирует 7 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Старт номер 4 Риолис (Сотвори Сама) В212 Интересный процесс. А лупа всегда нужна) Хорошо, когда есть работы в разных техниках. Успеваешь отдохнуть. 6 часов назад, Аринесса сказал(а): А у меня первый финиш : "Летучая мышка". Ммм, Мышуль готов. Здорово 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Тоже завершила работу и уже сегодня смогу подарить! Поздравляю с финишем. Как хорошо, что к празднику получилось успеть! 19199707770, ЛюдмилаС, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Несколько дней не была на сайте, столько красоты появилось и некоторые мои любимки, буду следить за ними более внимательно. Писать сейчас совсем не получается, поэтому поздравляю всех с новыми начинаниями и некоторых девочек с финишами. Принесла фрукты от Овен 527 Фруктовое ассорти - Апельсины Так увлеклась что пока дольку не вышила, не смогла остановиться. 529 Фруктовое ассорти - Гранаты Этим досталось меньше времени и появились только скелетики зернышек 671 Яблочный вкус А на яблоко вообще не осталось времени, совсем немного вышила. Эти наборчики мне очень хотелось бы дошить в этом году, поэтому откладываю их не совсем далеко. tamara.34, Alichka, герда28 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Добрый вечер! Мой очередной, 4й старт. Анастасия Леонтьева. Маяк. Скрытый текст Ya-Nadya, K_AnnA_D, Мультифрукт и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Моё продолжение пасхальных яиц и мой новый Старт 5 Панна Дом, милый дом Kattrielle, Ксен40, Leutnant Ripley и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 У меня родился ещё один старт: Нова слобода. Ретро. Чайные розы: Тонированная канва (первый раз на такой шью), рамка в комплекте и даже нитевдеватель вложен Naтalya.K, Ya-Nadya, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Ох, девочки, не могу за вами угнаться - вы пишете быстрее, чем я читаю! 01.04.2023 в 13:25, нельга сказал(а): Наконец добралась до последнего комментария! Все прочитала, все рассмотрела. И комментариев кучу оставила Можно теперь и свои старты показать. 1-й старт от Риолис Кольцо для салфеток Цыпленок (а можно и как подставочку для пасхального яичка). Начало и даже успела немного его повышивать . 2-й старт Пасхальный цыпленок от МП Студии тоже на пластике. Прекрасные старты! Такие яркие, солнечные ниточки! И вдобавок небольшие - есть все шансы до Пасхи отшить. 01.04.2023 в 13:44, Tatiana Ch. сказал(а): Покажу и я, что навышивала за сегодня. Взяла я набор от RTO R149 "Летний город". Что получается: . Пока легко, но выше по схеме будет огромное количество четвертькрестиков. А ещё здесь 25 блендов (цветов в наборе всего тоже 25) и много бэка, хорошо, что счётного. Вот такой он старенький РТО. Неплохое начало! Удачных продвижений! 01.04.2023 в 13:56, Ya-Nadya сказал(а): Добрый вечер! Хочу поздравить всех с началом апрельских стартов! Принесла показать свой первый старт. Начать решила со старого доброго Риолиса 583. Сколько этот набор пролежал в закромах я уже и не помню, но очень долго. Кто знаком со старыми разработками, знает, какое это особенное наслаждение - только крест, минимум цветов (тут их всего 16), никаких блендов и бэка. Ура! Старт №1 Какие милые весенние цветочки!!! Самое время для такого нежного процесса! 01.04.2023 в 14:01, Милая_М сказал(а): Моя самая любимая тема наконец-то наконец можно накидывать все свои стремления на год вперед и начну я пожалуй с самого желанного, того чего давно хотелось начать... думаю, сегодня это будет день RTO: 1 Старт - RTO M936 Старая дача. Знаю, что у многих этот набор вызывает двоякое чувство, но именно его мне хотелось больше всего начать в апрельские старты, да и закончить к дачному сезону хотелось бы не меньше... ну а там как пойдет)) 2 Старт - RTO M928 Перекрёсток. Очередная неоднозначная новинка и я даже не знаю, что тут сыграло больше... ассоциация с "Оно" Кинга? Название "Перекрёсток", как и моя жизнь на сегодня? Или просто зацепил не тривиальный сюжет? Одно могу сказать точно - муж этот сюжет оценил на 150% и это был абсолютный перевес сил)) 3 Старт - Неокрафт Визитница горизонтальная Морская. Давно искала что-то под проездной, я его все время теряю, но какие-то были варианты из серии не интересно и скучно, а тут такая замечательная идея! Неокрафт, конечно, молодцы! Качество реализации на уровне, просто бери и получай удовольствие от процесса. Справится даже ребенок, а я вот вышиваю в обеденный перерыв на работе...)) 4 Старт - Dimensions 09004 Christmas Sloth. Очень хотелось взять раритет от Дим в процесс, но времени на вышивку не предвидится, поэтому взяла новинку - малютку, которую уж точно осилю за год(( Ой не знаю, так хочется еще многое начать и точно начну Милл Хилл, их можно шить на работе в обед, а душа-то просит чего-то масштабного но у меня даже отпуска в этом году уже нет... может и рискну, я люблю кидаться в омут с головой)) Ого, сразу 4 старта, круто!!! "Перекресток" действительно цепляет. Тревожный... и притягательный. 01.04.2023 в 14:16, colombinka сказал(а): Добрый день! Девочки, примите в теплую компанию, пожалуйста Адрес мне подсказала Толика, за что я ей искренне благодарна Вышивальщица я еще неопытная, поэтому с безумством храбрых берусь вышить внучке на худи "Басик охотник" от Алисы. Интернетов начиталась, заготовила дублерин и водорастворимую канву, примеряюсь к процессу. Не знаю, получится ли, но очень хочется попробовать. А в хорошей компании точно будет веселей Добро пожаловать! Вместе веселее! Все обязательно получится! 01.04.2023 в 14:19, Мультифрукт сказал(а): Старт 4 Dimensions Winter Friends Stocking Вышила первые 100 х и бэк под ними в три нити. Шила на руках, потому что невозможно охватить пяльцами этот участок из-за края, только маленькими, но тогда бы их нужно было переставлять, канва дубовая конечно. А сюжет радует, шью для дочки, это первый наш носочек в семье. Старт 5 Дивная вишня Корги милейшая миниатюрка Что-то я подустала сегодня начинать, может ещё наборчик, а может и завтра Танюша, ну ты шустрая! Уже 5 наборов в первый день! Коржик невероятно милый! 01.04.2023 в 15:18, Melek Z сказал(а): старт номер 1: О, кактусы! Обожаю суккуленты! 01.04.2023 в 15:18, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Я тоже не могу удержаться от апрельских стартов)) Если не начинать, то зачем тогда покупаю... Надо начать, а там и вышьется потихоньку)) Мой старт 1. Вот такие позитивные песики начало . Довышивалась до того, что почти заснула с пяльцами в руках)) Позитивчик!!! Пусть принесет много-много позитива! 01.04.2023 в 16:16, Orsana сказал(а): Не удержалась сегодня от ещё одного старта, первый раз пробую вышивку бисером. Старт 5 (не в гайку) Мп- студия, ёлочная игрушка " Ёлочка" Ого, уже 5-й старат! Вы, девочки, просто энерджайзеры какие-то! 01.04.2023 в 17:36, Узорчик сказал(а): Всех поздравляю с Апрелем! Весна в воздухе, и здесь такое настроение для вдохновения! Уже с первого числа так много разных вышивок! Прекрасный старт! Всем приятных процессов, удовольствия и между вышивками в свободное время весенних прогулок!!! Мой Апрелик: Сделай своими руками, «Книги для неё». https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/К-46 Будут такие книги: мой старт: Ой, так мило! Прелестный процесс! 01.04.2023 в 23:34, relax_cross_stitch сказал(а): Всех причастных, вышивающих и тех, кто "простопосмотреть" зашёл, с почином Не осталась в стороне от вашего движа. Первые 2 старта наборы от волшебной страны. Оба в гайку, пожалуйста. 1. FLK-285 Качество золотого бисера оставляет желать лучшего, всё остальное прекрасно. 2. FLK-332 Только посмотрите на эти копытца в форме сердечка Ой, какое платьице! Сразу так лета захотелось! 02.04.2023 в 02:47, K_AnnA_D сказал(а): Мой второй старт "Кот и Орнитология" от Совиного Леса. Основа Eva 28 ct/Mint 4052. Вышивала однажды бесплатную схему Совиного леса "Осенний кот" ниточки подбирала из запасов), теперь же впервые купила схему и все комплектующие Совиного леса. Ниточки и равномерка очень мягкие и приятные на ощупь. Балдею от цветовой гаммы и схемы, и самого дизайна, и их сочетания, планирую делать подушку, задник готовый, уже прикупила Усатые орнитологи всегда прелестны! 02.04.2023 в 02:57, faia сказал(а): Мой второй старт Дим 35071 Французская лаванда. Купила как только появился перевыпуск и не хочу откладывать начала вышивать снизу, чтобы попасть в рисунок,потом обратила внимание что стрелочки на канве обозначающие середину не совпадают, ни по горизонтали, ни по вертикали, попробовала начать сверху-не попадаю по рисунку на канве. Позже ещё высчитаю крестики, сделаю разметку. Не все так просто оказалось Прекрасный набор, но со стрелочками да, засада. Я когда-то вышивала Dimensions с уже окрашенной канвой, там тоже стрелочки были не совсем на месте. Желаю удачно разобраться и приятного отшива! 02.04.2023 в 02:59, korund сказал(а): Старт 4. Панна. Домовой - хранитель очага Замечательный домовусик! Приятного отшива! 02.04.2023 в 03:06, faia сказал(а): Третий старт Увидела на Авито и купила не раздумывая... Permin 83-5724 подушка размер 40х40. Канва крупная наверное #8, нитки сразу скручены в три нитине вышивала такими. Крестики тоже крупные, можно без лупы вышивать. Все нравиться!!! Какая прелестная подушка! Такой винтажный узор... Напомнило вышитые накидки на подушки у моей бабушки... 02.04.2023 в 03:35, WhiteMoth сказал(а): @нельга, @Одуванчик, @19199707770, @Tata44 спасибо! Мне тоже очень нравится этот нежный акварельный дизайн С нового года терпела, чтобы начать именно в апрельских стартах)) Вчера вышила два первых листика) Какая прелесть! На льне так здорово смотрится! 02.04.2023 в 03:55, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт 6 Dimensions Teddies on quilt Фото немного перевирает цвет основы. Решила ничего не менять, хотя дубовость канвы от Дима меня изрядно подбешивает. Ну ничего, привыкнуть можно, шью для души, не для дочки, двоюродной внучки, не в подарок, только для себя! С недавних пор меня накрыла волна любви к медведикам и я их начала искать и скупать, нравятся все, жаль многих уже не купить. Вот это первый наборчик из купленных, буду воплощать свою любовь на канве, а то так и пролежат в закромах) Какие лапусики! Я помню, ты их в закромах показывала. 02.04.2023 в 05:20, Naтalya.K сказал(а): Вчера написала что не очень люблю маленькие работы, как в раздумьях что взять в старт № 2 мне попался маяк. Купила их еще летом, думала буду шить по одному в месяц, один вышила, а остальные так и лежат. Решила сейчас начать все, тогда точно вышьются. Итак Старт № 2 М-283 Маяк надежды (всего в серии 4 маячка, а мне надо пять, вот и добавила этот. Он немного другой, но по размерам примерно подходит) Маяк надежды - это очень здорово! Это то, что всем нам нужно сейчас. 02.04.2023 в 05:55, Tatiana Ch. сказал(а): День добрый. А сегодня я начала второй старт. Это набор от DOME 90603 The Secret Garden , размер 29 х 36см на 14 канве. Давно купила, а теперь решила, что пора. И вот начало . Нитки бомбические, а канву пришлось заменить, она оказалась дубовая, словно её в цементном растворе вымочили, полоскание в теплой воде не помогло. Ой, прелесть какая! Помнится, где-то когда-то я за него голосовала... В прошлогодних апреликах, что ли?... 02.04.2023 в 06:13, Мультифрукт сказал(а): Старт 7 Dimensions Angel Ornament В прошлом году вышила саночки, так постепенно и отошью всю серию, даже эльфа удалось купить на Авито. Хорошенький какой! Желаю удачного отшива! 02.04.2023 в 08:13, faia сказал(а): Четвертый старт Тоже улов с Авито, не устояла - такая нежная, девчачья прям .. Thea Couverneur #2034. Розы. Размер 35х35. Рааномерка 27каунт Лен (описание из инета). вышивается одной нитью через две нити основы. Не ожидала что одной нитью, ладно хоть текст перевела . Пока все на этой неделе, до выходных наверное не будет время начинать что то.. Какая нежная, просто волшебная работа! 02.04.2023 в 09:06, Слономышка сказал(а): Замечательный фонарик! Поздравляю со стартом! 02.04.2023 в 09:25, Сибирская Кошка сказал(а): Я к вам пришла и кошечку принесла будет не для гайки, а чтобы показать, какие интересные разработки есть у Искусницы. Ой, какая котася! Вот у тебя всегда шикарные кошачьи дизайны, которых нигде не увидишь! 02.04.2023 в 10:03, EvgaMol сказал(а): Второй мой старт, подушка от Панны, мой дракон Ух ты, прелесть! А остальные компоненты для подушки в набор входят (ну там задник и т.д.)? 02.04.2023 в 11:06, soln33 сказал(а): Мой старт номер 2. Tribal Ponies. Схема из буклета Dimensions, найденная на просторах Интернета. Вышиваю на Линде 27, цвет 264, нитки DMC по ключу. Авантюра в чистом виде, так как отшивов по этому буклету не нашла, а в ключе есть нитки таких оттенков, которых на фото буклета не вижу. Очень интересно, что получится. Действительно, интересно, что получится! С удовольствием буду наблюдать! 02.04.2023 в 11:15, Мультифрукт сказал(а): Старт 8 Mill Hill Early Morning Santa Вышиваю на пластиковой заготовке в три нити, тяжелее идёт, чем на обычном пластике, эта жёсткая, как дерево, закреплять нить не удобно, ведь не петелькоц и в конце участка тоже. Зато есть задник и я сразу оформлю игрушку. Недавно уже закончила одного Сантика, даже успел порадовать на елочке. Заказала наборы, которые нравятся, жаль с котиком, которого Танюша Одуванчик шила, не успела купить, разобрали. Да, пластик - та еще морока!... Я после своего первого пластика думала, что больше за такое не вщзьмусь. Но ведь красота получается же! 02.04.2023 в 12:40, Melek Z сказал(а): всем приятного воскресного вечера, смотрю у многих день был продуктивным, я тоже стараюсь не отставать старт номер 2: Ах, как я люблю этот дизайн! Он прекрасен, изумителен, очарователен! Буду с удовольствием следить за отшивом! 02.04.2023 в 12:43, Melek Z сказал(а): старт номер 3: Ну какая же она хорошенькая! 02.04.2023 в 14:28, vodonika сказал(а): Всем лёгких крестиков! Вливаюсь в наш вышивальный праздник. Сегодня начала три небольшие бисерные работы. Винтажные бабочки . Маленький лавандовый букетик и букет незабудок . Дизайны - один другого краше! 02.04.2023 в 15:03, Osya04 сказал(а): Старт 2 МП Студия Р-418 Цветное настроение, 9х13, пластиковая канва, счетный крест как-то тяжело начался процесс. Очень уж короткая нарезка и темная схема Суккуленты!!! Да, у "Жар-Птицы" схемы не самые приятные, но какая ж красота в конце получается! 02.04.2023 в 16:05, Мультифрукт сказал(а): Старт 9 Пингвин (игрушка) по схеме Джоан Эллиотт Пластиковая канва 14 каунта Дарис. В этом небольшом участке, верхушке шапочки пингвинчика, 3 оттенка красного) Хочу вышить все 6 игрушек из этой серии, в этом году две. Очень рада что купила книгу с зимней тематикой, обожаю новогодние дизайны, вот некоторые из них. Начать решила с игрушек. Моя мечта навышивать их много-много разных и украшать ёлочку и квартиру. Какой смешнючий пингвин!!! Прелестные миниатюрки в книжке! Могу себе представить, как у тебя руки чешутся их начать! 03.04.2023 в 05:40, нельга сказал(а): А я закончила Кольцо для пасхальных салфеток Цыпленок. Вышила еще вчера поздно вечером, вырезала и сшила. А сегодня только бантик прицепила . Так что это мой первый финиш. Ура! Ура!!! Первый финиш в теме!!! Поздравляю!!! 03.04.2023 в 05:58, Orsana сказал(а): Старт 6 Алиса " Малиновка" Птичка на веточке цветущей яблони просто очаровательна! 03.04.2023 в 06:32, ЛюдмилаС сказал(а): Наталья, поздравляю с первой законченной и оформленной работой! Милота! А я вчера в ночи вышила две ниточки на новом старте (руки чесались, прям заснуть не могла!) Итак старт номер 2: Алиса 2-17 Белые цветы. Залитый светом Интересный дизайн! Фон такой необычный! 03.04.2023 в 06:39, Molly21 сказал(а): У меня вчера случился финиш первого старта Синичка славная получилась Поздравляю!!! Апрель едва начался, а уже два финиша в теме! 03.04.2023 в 08:09, Дикая белочка сказал(а): Старт 2. РТО В моменте Начало Ах, какой атмосферный пейзаж! 03.04.2023 в 10:36, sakineva сказал(а): Старт №2. Песочный замок (Dome 10803) 230-186, 21 цвет. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, дизайнерская канва 18 к. от МП-Студии. Начало: То, что будет: Милейший сюжет - и канва такая интересная! 03.04.2023 в 11:43, Orsana сказал(а): В год кролика, как же старты без него, у меня сразу два))) Старт 7 ( не в гайку) мп- студия, "очаровательный кролик" Старт 8 ( не в гайку) мп- студия, " рукодельный кролик". Прелестные кролики! Милота неимоверная! Приятного отшива! 03.04.2023 в 12:47, Мультифрукт сказал(а): Старт 10 Санта (игрушка) от Джоан Эллиотт. Вторая игрушка из книги с зимними сюжетами , в планах потихоньку вышить все шесть О, вторая игрушка от Джоан Эллиот! Здорово! Приятного отшива! 03.04.2023 в 13:45, Orsana сказал(а): Первый финиш. Ёлочная игрушка " Ёлочка" ( не в гайку пожалуйста). Да у нас просто звездопад финишей какой-то! Поздравляю!!! 03.04.2023 в 13:47, Naтalya.K сказал(а): Несу свой Старт № 3 Ночной маячок М-627 Лунная ночь Больше маяков, хороших и разных! 03.04.2023 в 13:55, irinaol сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я уже несколько дней читаю тему и радуюсь вашими начатыми работами! И снова апрель, и снова старты! Я пока с точным количеством стартом не определилась, буду смотреть по настроению. старт 1 Сады Тосканы Панна Апельсинки какие хорошие!!! 03.04.2023 в 16:23, tamara.34 сказал(а): Всем добрый вечер! Принесла свой второй старт, решилась таки, и наверно все. Вернее рестарт, начинала в 18 или 19 году, но отложила. Теперь хочу заново, с чистого листа. ЧМ Рыболов. . Сегодня обметала, вышила первые крестики, теперь пойду с низу. За год может я и не вышью, но постараюсь продвинуть его побольше. Очень интересный дизайн! Пусть со второго раза получится! 03.04.2023 в 16:55, Мультифрукт сказал(а): Старт 11 Dimensions Вкус Средиземноморья Вышиваю для лучшей подруги, она сама выбрала дизайн, но его было не купить, как я радовалась, что случился перевыпуск, сразу купила и успокоилась, набор ещё немного пролежал в закромах), как это часто у меня бывает А теперь пришло его время! Шью не к определённой дате, а просто, поэтому срока для финиша не ставлю. На сегодня все, надо поскорее лечь спать, на работу я встаю в 5-45)) О, моя первая работа! Этот дизайн прекрасен, просто прекрасен! Желаю приятного отшива! 03.04.2023 в 17:37, Лика___ сказал(а): Первый мой старт закончен . Открытка готова, скоро будет подписана и отправлена. Риолис (Сотвори Сама) 1083 Пасха, 11,8х16,4, 9 цветов, нитки шерсть, бисер, счетный крест Второй апрельский старт тоже малыш . Это лейка от Дивной вишни. ВВ-66. Начала сегодня утром и надо бы закончить завтра. Мой третий апрельский старт куплен сегодня в подарок и на память , и начну его сейчас же). Сначала подумала, а не поменять ли аиду 14 из набора наравномерку, но сил нет ждать и вообще пусть будет так, как планировал дизайнер . DMC BL1166/76 Rainbow seeds flowers Поздравляю с финишем, и со стартом, и с еще одним стартом! 04.04.2023 в 00:24, Дикая белочка сказал(а): Старт 3. Лежала давненько уже основа под бисер от Искусницы ( не путать с Марьей), она была вложена в набор с городским зимним трамваем. Я про неё и забыла, а тут она сама в коробке прицепилась к другому процессу. Думаю, чего валяется, надо вышить. Начало бисер - какой был в запасах. Очень милый весенний процесс! Наверняка отошьется быстро. Удачи! 04.04.2023 в 02:28, Prague сказал(а): Ого, сколько красоты! И даже финиши уже есть! Поздравляю всех с началом апрельских стартов Я отклонилась от изначального плана и начала "Марию" от Ольги Князевой (мой первый женский образ в вышивке). В качестве основы выбрала равномерку от Gamma 27 каунта, нитки тоже Gamma. https://www.stitch.su/knyazeva_olga/26927 Какая романтичная девушка! 04.04.2023 в 03:39, ЛюдмилаС сказал(а): Маша, Лидия, поздравляю финишем! Люблю я бисерные деревяшечки за быстрый финиш и всегда яркий беспроигрышный результат! Ёлочка для новогоднего настроения!:good: Птаха - прелесть! И фотографии замечательные!:tender: @Лика___, отличная открыточка к празднику!:give_rose: И я сегодня с финишем от "Волшебной страны" FLK-182 Поздравляю с финишем! Цветовая гамма просто восхитительная! нельга, ЛюдмилаС, LiLiana1 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 11 часов назад, Naтalya.K сказал(а): 527 Фруктовое ассорти - Апельсины Так увлеклась что пока дольку не вышила, не смогла остановиться. С новыми стартами мне тоже понравилось апельсины вышивать. Все ниточки сочные, яркие, ммм) tamara.34, K_AnnA_D, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 20 часов назад, sakineva сказал(а): Милота сплошная! Светлана, спасибочки. K_AnnA_D, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Мышка очень миленькая! И глазастенькая! Ирина, благодарю. 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): поздравляю! Классная мышуля, уютно устроилась на мини-подушечке. Таня, огромное спасибо. 16 часов назад, Prague сказал(а): Ммм, Мышуль готов. Здорово Юля,спасибочки. K_AnnA_D, 19199707770, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение