14 апреля 2023 У меня ещё пять стартов. И на этом всё! Старт 11. Кот и швейная машинка от Риолис: Старт 12. Кот и часы от Риолис: Старт 13. Талисман долголетия от Панны: Старт 14. Эхинацея от Чудесной иглы: Старт 15. Экзотический микс от Чудесной иглы: Одуванчик, Afalinka, iliariam и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 наверное, это старт номер 8 WhiteMoth, Тави, korund и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 3 часа назад, Alichka сказал(а): У меня ещё пять стартов. И на этом всё! Старт 11. Кот и швейная машинка от Риолис: Старт 12. Кот и часы от Риолис: Старт 13. Талисман долголетия от Панны: Старт 14. Эхинацея от Чудесной иглы: Старт 15. Экзотический микс от Чудесной иглы: Какие все-таки бесподобные старенькие Риолисы с котами! Alichka, korund, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 14.04.2023 в 02:15, нельга сказал(а): Лицевую часть вышила и даже отбекала Нежная красота 13.04.2023 в 23:13, Сибирская Кошка сказал(а): вот какой шикарный хвост скучных тонов. Почему же скучных? Вполне себе самых настоящих кошачьих 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Пасхальная кроля готова Очень милая кроля 4 часа назад, soln33 сказал(а): Думаю, стоит ли начать еще один процесс или уже остановиться, так как все начатые в этом апреле процессы ооочень нравятся и хочется их продолжать прямо сейчас. Я бы начала, если сильно хочется Сибирская Кошка, lovingberry, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Марию сегодня закончила, искупала, отгладила. Завтра планирую бэк Поэтому сегодня позволила себе старт 3 из запланированного: МП Студия О-042 Салфетница Домик, 13х11, двп с перфорацией, счетный крест. Не для гаечки Домик легко отшивается, нитки длинные, цвета яркие. Начала с любимых оттенков - фиолетовых K_AnnA_D, Alichka, Одуванчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Старт 9, набор У Аннушки. Митрофан. Такой смешной котик получается. Принесла старт и небольшое продвижение по нему. K_AnnA_D, Ya-Nadya, Orsana и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Мой 4 старт PANNA. МТ-1940. Рыбацкая лодка. Мультифрукт, Alichka, Ксен40 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Привет всем! Некоторое затишье в теме.... Видимо перед "бурей" Мой движ по Лимончикам И второй Апрелик Всё не в гайку... korund, Naтalya.K, нельга и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Привет девочки! Несу финиш по старту 1: Кофейный завтрак готов, и настало время нового старта! Старт 2: бисерный набор Золотые ручки Краски осени (П-030). Заменила в нем родную канву на Лугану 25. Начала, как будет видимый кусочек, принесу! И старт 2: наборчик с пасхальными зверятами от Риолис на пластике (1860 АС). relax_cross_stitch, Kattrielle, Orsana и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 4 минуты назад, Yulik сказал(а): Кофейный завтрак готов, и настало время нового старта! Поздравляю с финишем и стартами. Пасхальные зверята милые и смншные 1 час назад, lovingberry сказал(а): Мой движ по Лимончикам И второй Апрелик Сочные и красивые работы! 15 часов назад, EvgaMol сказал(а): Ох уж этот взгляд K_AnnA_D, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 А я к вам с финишем Не для гаечки Мария 19199707770, Мультифрукт, Auria и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Всем привет! Тоже стартую. Старт 1. Набор Luca-S B2247 Натюрморт с грибами. Старт 2. Набор Luca-S B2260 Красная смородина. Mangusta, Светлана Юрьевна, K_AnnA_D и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 17 минут назад, Yulik сказал(а): Старт 2: бисерный набор Золотые ручки Краски осени (П-030). Заменила в нем родную канву на Лугану 25. На Лугане, наверно, сложнее вышивать K_AnnA_D, Afalinka, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 4 минуты назад, Prague сказал(а): Вот только на фото заметила, что ножка бокала "змейкой"Очень вовремя soln33, Afalinka, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 За 13 дней 1/3 вышивки готова. Осенний лес. Ya-Nadya, EvgaMol, Полли и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 22 часа назад, Prague сказал(а): Почему же скучных? Вполне себе самых настоящих кошачьих Немножко повеселилась с цветочками и вот таакое страхолюдо с брюхом герда28, mischmisch, K_AnnA_D и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Всем доброй субботней ночи, я принесла свои продвижения по сове и пеликану Ya-Nadya, lovingberry, Мультифрукт и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 7 часов назад, lovingberry сказал(а): Мой движ по Лимончикам Ириша, какой классный лимончик!Яркий, солнечный! 5 часов назад, Prague сказал(а): А я к вам с финишем Не для гаечки Мария Юлия, с финишем!!! 4 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): За 13 дней 1/3 вышивки готова. Осенний лес. Ого, как быстро вышиваете! Обожаю ваши фото: осенний лес, прекрасный кот, идеально Ещё и яйца покрасили в тон, как они замечательно подходят! Mangusta, soln33, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 5 часов назад, Prague сказал(а): Вот только на фото заметила, что ножка бокала "змейкой"Очень вовремя Выглядит, как будто так изначально было задумано Ксен40, Prague, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 7 часов назад, Afalinka сказал(а): Всем привет! Тоже стартую. Старт 1. Набор Luca-S B2247 Натюрморт с грибами. Старт 2. Набор Luca-S B2260 Красная смородина. Какие чудесные наборы от Luca-SИ грибочки, и смородинка чудо как хороши! 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Немножко повеселилась с цветочками и вот таакое страхолюдо с брюхом Люба, какой же он классненький, хочется пощекотать его по пузику...кажется у меня появилась новая хочушка... 5 часов назад, Ninavia сказал(а): Всем доброй субботней ночи, я принесла свои продвижения по сове и пеликану Нина, отлично продвигаются процессы, глаз - шикарнейший и пеликан на фоне моря...красота 7 часов назад, Yulik сказал(а): Привет девочки! Несу финиш по старту 1: Кофейный завтрак готов, и настало время нового старта! Юлия, с финишем! 7 часов назад, Yulik сказал(а): Старт 2: бисерный набор Золотые ручки Краски осени (П-030). Заменила в нем родную канву на Лугану 25. Бисерный органайзер - огонь! Ещё и с номерами, наверное очень удобно в процессе! Сибирская Кошка, Afalinka, Ninavia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 14.04.2023 в 12:35, Molly21 сказал(а): Пасхальная кроля готова (не для гаечки) Какая зайкаС финишем! Как раз к Пасхе, прелесть и фото очень милое 14.04.2023 в 19:56, soln33 сказал(а): А у меня старт номер шесть. Аптека по схеме Екатерины Мешковой Когда-нибудь должна получиться вот такая красота Процесс на удивление легко пошёл, но в ближайшее время дальше вышивать не буду, так как не все нитки есть, надо дозаказать. Думаю, стоит ли начать еще один процесс или уже остановиться, так как все начатые в этом апреле процессы ооочень нравятся и хочется их продолжать прямо сейчас. Очень интересная работа, столько деталей, наверное и бэка там ого-го как много... Ну начинать или нет, это никто не подскажет, наверное, как самой хочется и если есть желание, то конечно начинать... Я вот два набора незапланированных начала, так лежат наборчики, а тут раз...и с таким удовольствием вышиваются... lovingberry, Yulik, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 12.04.2023 в 12:06, Аринесса сказал(а): А у меня первый финиш : "Летучая мышка". Готово: С первым финишем! Хороша мышка получилась! И выбор основы гармонирует с работой! Поздравляю! 12.04.2023 в 18:08, Мультифрукт сказал(а): Я продвигала одну работу, свой первый старт Fabulous Floral от Dimensions , в гаечку, пожалуйста Было сталобудет До яркости пока не дошла, но мне нравится как благородно смотрятся эти кремово-бежевые оттенки на темно-синем. Красивые переходы, бэк простейший, делаю сразу по ходу отшива. Теперь вернусь к стартам прошлых лет. Танюша, красота получается, очень интересно, действительно благородно и красиво 12.04.2023 в 18:53, Naтalya.K сказал(а): 527 Фруктовое ассорти - Апельсины Так увлеклась что пока дольку не вышила, не смогла остановиться. Кх ты, как же мне они нравятся, яркие, сочные, аппетитные, сплошная цветотерапия на этой основе здОрово смотрятся 13.04.2023 в 06:08, Касси сказал(а): Усатые орнитологи всегда прелестны! Спасибо Afalinka, Naтalya.K, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 14.04.2023 в 13:48, iliariam сказал(а): Немного жалко "портить" достигнутый результат, но и пропустить 5-ый для меня "Апрель - месяц стартов" не хочется. Илона, можно ведь не участвовать в стартах с большим количеством, а начать какой-то один дизайн, много не прибавится, и поучаствуешь. 14.04.2023 в 14:11, Molly21 сказал(а): Ах! У меня они распакованные лежат уже несколько месяцев, никак не начну Пора начинать! Будет СО 14.04.2023 в 21:56, soln33 сказал(а): Ух ты! Какой интересный дизайн! А размерчик какой? lovingberry, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Я принесла показать финиш своего первого старта. Закончила-то ещё 5-го числа, специально ждала, чтобы сфотографировать с крашенными яйцами и куличами. Светлана Юрьевна, Sagittarius, Fascinata и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Очень интересная работа, столько деталей, наверное и бэка там ого-го как много... Ну начинать или нет, это никто не подскажет, наверное, как самой хочется и если есть желание, то конечно начинать... Я вот два набора незапланированных начала, так лежат наборчики, а тут раз...и с таким удовольствием вышиваются... Бэка, конечно, море, но мне его нравится вышивать, если вышивать постепенно, не оставлять весь «на потом». 15 минут назад, sakineva сказал(а): Ух ты! Какой интересный дизайн! А размерчик какой? 280 на 200 19199707770, korund, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение