4 часа назад 26.06.2026 в 19:07, faia сказал(а): Еще один финиш - по схеме Мастраковой Осенний натюрморт без бэка с бэком Ух-ты, финиши посыпались! Фая, уже второй у тебя! Натюр очень аппетитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 30.06.2026 в 23:11, soln33 сказал(а): У меня тоже финиш Amishop «Garden Welcome» Очень довольна и процессом, и результатом. Галина, поздравляю! 16.07.2026 в 07:05, Tatiana Ch. сказал(а): DOME Тайный сад (в гаечку, пожалуйста). И очень рада. Это был последний апрелик, вообще. В следующем году теперь смогу позволить себе больше стартов. Таня, с окончанием стартов! Хорошенький дизайн, у меня вообще с ботаническим садом ассоциации. Тебе смело можно три работы в год начинать. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 1 час назад, Tata44 сказал(а): Таня, с окончанием стартов Тебе смело можно три работы в год начинать. Спасибо, Марина. Так я, обычно, больше процессов в год начинаю, а уж как они потом быстро или нет будут вышиваться - это другое дело. lamina-65 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение