17 июля 26.06.2026 в 19:07, faia сказал(а): Еще один финиш - по схеме Мастраковой Осенний натюрморт без бэка с бэком Ух-ты, финиши посыпались! Фая, уже второй у тебя! Натюр очень аппетитный tamara.34 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 30.06.2026 в 23:11, soln33 сказал(а): У меня тоже финиш Amishop «Garden Welcome» Очень довольна и процессом, и результатом. Галина, поздравляю! 16.07.2026 в 07:05, Tatiana Ch. сказал(а): DOME Тайный сад (в гаечку, пожалуйста). И очень рада. Это был последний апрелик, вообще. В следующем году теперь смогу позволить себе больше стартов. Таня, с окончанием стартов! Хорошенький дизайн, у меня вообще с ботаническим садом ассоциации. Тебе смело можно три работы в год начинать. Tatiana Ch., tamara.34, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 1 час назад, Tata44 сказал(а): Таня, с окончанием стартов Тебе смело можно три работы в год начинать. Спасибо, Марина. Так я, обычно, больше процессов в год начинаю, а уж как они потом быстро или нет будут вышиваться - это другое дело. soln33, нельга, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 16.07.2026 в 07:05, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, привет. Закончила апрелик. DOME Тайный сад (в гаечку, пожалуйста). И очень рада. Это был последний апрелик, вообще. В следующем году теперь смогу позволить себе больше стартов. Танюша, поздравляю! Так ярко, красиво и красочно! Милота! Ждем встречи в следующем апреле! tamara.34, Tatiana Ch. и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Потихоньку шьется Натюрморт с фруктами B593 от Luca-S будет В гаечку, пожалуйста. tamara.34, ЛюдмилаС, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Девочки, привет!!! Так давно не была в теме, а здесь столько финишей!!! 29.04.2026 в 15:14, mischmisch сказал(а): Моя "хижина в лесу" готова. Если кто фильм с таким названием не видел, то не смотрите. Пусть будет просто уютно. Разве что фотографии всё время искажают цвета. Сложные тут оттенки зеленого - не холодные, но и не теплые. Вот люблю Панну - и вышивать ее интересно, не заскучаешь и результат красивый! Поздравляю, Леночка! 25.05.2026 в 23:16, Дикая белочка сказал(а): Парочка на лавочке, Искусница, в майскую копилочку завершенных процессов. Очень уютно, поздравляю!!! 19.06.2026 в 16:35, faia сказал(а): Все финиш! МЕРЕЖКА Букет в гаечку! 26.06.2026 в 19:07, faia сказал(а): Еще один финиш - по схеме Мастраковой Осенний натюрморт Было без бэка стало с бэком Позелените гаечку Фая, поздравляю!!! И букет и натюрморт, оба процесса чудесные, красота! 30.06.2026 в 23:11, soln33 сказал(а): У меня тоже финиш Amishop «Garden Welcome» Очень довольна и процессом, и результатом. Галочка, поздравляю!!! Летний, дачный, уютный и просто красивый! 16.07.2026 в 07:05, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, привет. Закончила апрелик. DOME Тайный сад (в гаечку, пожалуйста). И очень рада. Это был последний апрелик, вообще. В следующем году теперь смогу позволить себе больше стартов. Таня, с завершением апрелика!!! Сюжет очень яркий, красочный, жалко что у мужа такие ассоциации. Tatiana Ch. и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа У меня только продвижения. Рыболов Альстромерии и Регата. Фото не очень, похоже надо менять телефон. Но других нет))). Покажу как есть. Fiona2025, Alichka, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 01.08.2026 в 09:41, tamara.34 сказал(а): У меня только продвижения. Рыболов Альстромерии и Регата. Фото не очень, похоже надо менять телефон. Но других нет))). Покажу как есть. О, Рыболов растет! Мне кажется целый год его не видела. Продвижения в трех процессах - это здорово! нельга, tamara.34 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 02.08.2026 в 15:12, Tata44 сказал(а): О, Рыболов растет! Мне кажется целый год его не видела. Продвижения в трех процессах - это здорово! Спасибо, Мариночка! Двигаю его потихоньку, сейчас лето на вышивку остается мало времени, а так хочется все вышить Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Дошила и наконец-то постирала две работы: Luca-S B2247 Натюрморт с грибами и Инкомтех З-49 Закладка Сиреневые сумерки Финиши в гаечку, пожалуйста. Alichka, lamina-65, Fiona2025 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 23.08.2026 в 21:28, Afalinka сказал(а): Дошила и наконец-то постирала две работы: Luca-S B2247 Натюрморт с грибами и Инкомтех З-49 Закладка Сиреневые сумерки Финиши в гаечку, пожалуйста. О, и эти сюжеты чудесные. С завершением! Afalinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение