24 ноября 2025 Девочки, привет! Покажу небольшое продвижение с Рыболовом. Я наконец начала его потихоньку двигать. Процесс очень нравиться Мультифрукт, герда28, ЛюдмилаС и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 //Отчёт не для гаечки Совершенно внезапно прыгнула в руки Деревенька, и не только отбэкалась, но и движется дальше. Было летом: --- стало: . В серость за окном прекрасно идёт))) soln33, lefkorosida, L.lilit и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 17.11.2025 в 08:53, Kattrielle сказал(а): Пусть это будет не тенденцией, а разовым мероприятием, и мы продолжим не только шить красоту, но и завершать процессы))) Катюша, спасибо, надо посмотреть на что можно поднажать , может будет финиш до конца года по гортензии) 18.11.2025 в 17:33, нельга сказал(а): Танечка, у тебя такие чудесные сюжеты, что они все обязательно будут вышиты! Они и нас очень вдохновляют на новые начинания. Наташенька, спасибо тебе большое , я помню про синие ирисы, которые хотела начать в апреле) Kattrielle, tamara.34 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 03.12.2025 в 12:01, Kattrielle сказал(а): Совершенно внезапно прыгнула в руки Деревенька --- стало: . В серость за окном прекрасно идёт))) Вот и хорошо, Катя, надо вышивать, пока идёт гладко. 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): , надо посмотреть на что можно поднажать , может будет финиш до конца года по гортензии) Приноси красоту, Танюша! Мультифрукт, tamara.34, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 04.12.2025 в 22:57, Мультифрукт сказал(а): я помню про синие ирисы, которые хотела начать в апреле) Буду ждать! У самой ирисов пока нет, так что буду на твои любоваться! К предыдущему сообщению: Я ведь с твоей подачи начала участвовать в СП Чудесная игла и очень этим довольна. lefkorosida, Мультифрукт, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 07.12.2025 в 17:23, нельга сказал(а): Я ведь с твоей подачи начала участвовать в СП Чудесная игла и очень этим довольна. Тоже всё хочу к ним присоединиться. Сейчас с января планирую... Мультифрукт, tamara.34, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 6 часов назад, sakineva сказал(а): Тоже всё хочу к ним присоединиться. Сейчас с января планирую... Я уже второй раз участвую. Уже 2 их набора вышила. И дальше тоже буду. Так что приходи! lefkorosida, Fiona2025, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 Зима! Зима! Всё вокруг уже преображается и украшается к Новому Году, давайте и мы немного проберёмся, устроим подсчёт статистики за ноябрь))) Пока что наш маловышиванец продолжается, хоть продвижения мы и приносим, но вновь, второй раз подряд, остались мы без красивой картинки статистики, не зафиксировав ни одного финиша... Пусть зима окажется более благосклонной к нашим процессам этого сезона! lefkorosida, soln33, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 05.12.2025 в 00:57, Мультифрукт сказал(а): Катюша, спасибо, надо посмотреть на что можно поднажать , может будет финиш до конца года по гортензии) Да, тебе вроде там уже немного осталось, так что приноси 05.12.2025 в 15:37, Tata44 сказал(а): Вот и хорошо, Катя, надо вышивать, пока идёт гладко. Это да) Я в прошлый подход завязла на бэке, там один тон в схеме очень противно нарисован, в цвет и толщину разлиновки. И сиди угадывай, где там что есть А тут, на волне бэка в другом процессе, поняла, что готова попробовать))) И дальше, что называется, вырвалась на простор За исключением неудобной схемы сам процесс не слишком заморочистый, а цвета и вовсе кайф))) 19199707770, Мультифрукт, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): Зима! Зима! Всё вокруг уже преображается и украшается к Новому Году, давайте и мы немного проберёмся, устроим подсчёт статистики за ноябрь))) Пока что наш маловышиванец продолжается, хоть продвижения мы и приносим, но вновь, второй раз подряд, остались мы без красивой картинки статистики, не зафиксировав ни одного финиша... Пусть зима окажется более благосклонной к нашим процессам этого сезона! Моя лепта в ненулевую статистику декабря))) Финиш Акварельной розы solnishko-ym, Светлана Юрьевна, Fiona2025 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Моя лепта в ненулевую статистику декабря))) Финиш Акварельной розы Красота какая! Дикая белочка, lefkorosida, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 22 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Моя лепта в ненулевую статистику декабря))) Финиш Акварельной розы С финишем прекрасной розочки, Наташа! Дикая белочка, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 11.12.2025 в 18:34, Дикая белочка сказал(а): Моя лепта в ненулевую статистику декабря))) Финиш Акварельной розы Ура!!! Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 К сожалению, финишей пока нет, но из начатышей 2023 года в декабре довольно существенно продвинулся Dimensions Tribal Ponies Очень тормозит обилие блендов и, что удивительно, полукреста. Окончательно поняла, что ужасно не люблю им вышивать Светлана Юрьевна, lovingberry, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 07.12.2025 в 15:23, нельга сказал(а): Буду ждать! У самой ирисов пока нет, так что буду на твои любоваться! К предыдущему сообщению: Я ведь с твоей подачи начала участвовать в СП Чудесная игла и очень этим довольна. Я так рада, я пионы там вышивала, сейчас шиповник почти до половины дошёл 09.12.2025 в 07:42, sakineva сказал(а): Тоже всё хочу к ним присоединиться. Сейчас с января планирую... Отлично, Светуля, потом поищу тебя там 11.12.2025 в 09:27, Kattrielle сказал(а): Зима! Зима! Всё вокруг уже преображается и украшается к Новому Году, давайте и мы немного проберёмся, устроим подсчёт статистики за ноябрь))) Катюша, спасибо за статистику, надо все года конечно подтягивать, это не дело, я про себя, если что) нельга, Tata44, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 11.12.2025 в 18:34, Дикая белочка сказал(а): Моя лепта в ненулевую статистику декабря))) Финиш Акварельной розы Наташенька, какая красавица у тебя вышилась, прелесть Яркая и акварельная, аж захотелось эту розочку), у меня есть пион из серии в запасах и орхидея,но пока не вышивала нельга, tamara.34, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 16 часов назад, soln33 сказал(а): К сожалению, финишей пока нет, но из начатышей 2023 года в декабре довольно существенно продвинулся Dimensions Tribal Ponies Какие они милые, Галечка и оттенки спокойные, сижу и любуюсь , терпения тебе с бэком и блендами нельга, tamara.34, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 А у меня радость-финиш Соцветий гортензии от РТО , все фото в гаечку, пожалуйста и ее можно заменить, ура Было стало Конечно очень довольна, но немного и жаль, что процесс завершился, любила его lefkorosida, Светлана Юрьевна, Kattrielle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 37 минут назад, Мультифрукт сказал(а): все фото в гаечку, пожалуйста и ее можно заменить Зеленить конечно же) lamina-65, нельга, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 Подрастает моя "Девушка на Луне" Ксен40, герда28, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 11.12.2025 в 18:34, Дикая белочка сказал(а): Моя лепта в ненулевую статистику декабря))) Финиш Акварельной розы Наталья, с финишем! Розы как всегда прекрасны. 15.12.2025 в 15:03, Мультифрукт сказал(а): А у меня радость-финиш Соцветий гортензии от РТО , все фото в гаечку, пожалуйста и ее можно заменить, ура Было стало Конечно очень довольна, но немного и жаль, что процесс завершился, любила его Танечка, с финишем!!! Прекрасная веточка гортензии, очень красивый финиш!!! Кажется я начинаю любить сиреневый нельга, vodonika, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 15.12.2025 в 15:03, Мультифрукт сказал(а): Конечно очень довольна, но немного и жаль, что процесс завершился, любила его Вот молодец, Танечка, обещала закончить и сделала! Самые поразительные соцветия гортензии в этом дизайне, горячо мною любимые! Мультифрукт, 19199707770, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 tamara.34, Тамарочка, Tata44, Мариночка, спасибо, девочки Очень люблю эту работу, хочется ещё такими оттенками вышивать и РТО конечно обожаю, эту работу вышила по бумаге. lamina-65, Tata44, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 11.12.2025 в 18:34, Дикая белочка сказал(а): Моя лепта в ненулевую статистику декабря))) Финиш Акварельной розы Наташенька, поздравляю! Красота! Нежность и изящество. 15.12.2025 в 15:03, Мультифрукт сказал(а): А у меня радость-финиш Соцветий гортензии от РТО , все фото в гаечку, пожалуйста и ее можно заменить, ура Было стало Конечно очень довольна, но немного и жаль, что процесс завершился, любила его Танечка, с финишем! Так акварельно получилось! Красота!!! Ну, жалеть не стоит. У тебя ещё столько красивых процессов! А эта работа будет радовать своим завершением! tamara.34, 19199707770 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Добрый день, девочки! Чуть-чуть подросла моя Калина Было Стало Всем дальнейших успехов и солнечных дней! sakineva, Alichka, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение