25 сентября 2 часа назад, Аментет сказал(а): одна из моих оставшихся громадин завершена - я в восторге от этого красочного буйства подводного мира) не для гайки (будет в Сжатых) Красота! Люблю всё, что связано с морем Поздравляю с окончанием нельга, Аментет и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 25 минут назад, lamina-65 сказал(а): Красота! Люблю всё, что связано с морем Поздравляю с окончанием спасибо! аж не верилось, когда сделала последний стежок бэка нельга, Prague, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 16 часов назад, Аментет сказал(а): одна из моих оставшихся громадин завершена - я в восторге от этого красочного буйства подводного мира) Как мы с тобой синхронно выложили своих Пиратов Впрочем, ты сильно впереди))) Поздравляю с финишем, Дашунь! Я уже и от своего маленького кусочка буйства кайфую, представляю, какое оно целиком классное lamina-65, Prague, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Как мы с тобой синхронно выложили своих Пиратов Впрочем, ты сильно впереди))) да, Катюш, интересно совпало)) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем, Дашунь! Я уже и от своего маленького кусочка буйства кайфую, представляю, какое оно целиком классное спасибо! на готовую работу хочется смотреть, не отрываясь столько интересных деталей, куча разных рыб. Лукас и Лети упрекают, что у них на обложке не живые отшивы, но это уже вторая моя большая их вышивка и соответствие скрину полное) lovingberry, Tata44, Fiona2025 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября У меня финиш Мил хил Тыква Вышивала подбором- повторно ( подбор очень вольный- сложно подбирать оттенки бисера мил хил) Прошу позеленить гаечку lovingberry, ЛюдмилаС, Аментет и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:19 25.09.2025 в 13:46, Аментет сказал(а): одна из моих оставшихся громадин завершена - я в восторге от этого красочного буйства подводного мира) не для гайки (будет в Сжатых) Даша, мои поздравления с финишем! Действительно изумительно красочная работа! Prague, Tata44 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:45 2 часа назад, нельга сказал(а): Даша, мои поздравления с финишем! Действительно изумительно красочная работа! Наталья, спасибо большое! сегодня отдала на оформление, очень жду, как будет в раме смотреться) Prague и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:50 25.09.2025 в 15:46, Аментет сказал(а): одна из моих оставшихся громадин завершена - я в восторге от этого красочного буйства подводного мира) Поздравляю с большим финишем!!! Несу свой последний финиш! Панна - Верба (не для гаечки) Финиш 24 сентября. Сегодня начасала. Задник в пвз. Осталось с машинкой договориться (петляет последнее время), сшить и принести уже в оформлении. Стабильность в группе, хоть один, но финиш есть Tata44, sakineva, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:25 25.09.2025 в 13:46, Аментет сказал(а): одна из моих оставшихся громадин завершена - я в восторге от этого красочного буйства подводного мира) не для гайки (будет в Сжатых) Поздравляю, Даша! Это грандиозный финиш, конечно! Здесь можно зависнуть надолго, разглядывая! 27.09.2025 в 12:56, faia сказал(а): У меня финиш Мил хил Тыква Вышивала подбором- повторно ( подбор очень вольный- сложно подбирать оттенки бисера мил хил) Прошу позеленить гаечку Фая, удачный подбор! Тыква яркая и нарядная, всё как у Милл-Хилльчиков! 12 часов назад, Prague сказал(а): Несу свой последний финиш! Вербочка пушистая, как настоящая! Подушка будет симпатичная! Аментет и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 21:28 Девушка на Луне продвинулась до 25% Ya-Nadya, vodonika, Fiona2025 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение