21 марта Я тоже близка к финишу. Надеюсь в марте закончить икону Святой Артемий. lamina-65, lefkorosida, Светлана Юрьевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта А я закончила икону Святой Артемий ! На носу новый месяц стартов и новые апрелики очень подгоняют к финишам. Хороми, 19199707770, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 11.03.2026 в 11:38, mischmisch сказал(а): Домик-то построен, а лес доооолго растет. Два года ему мелочи. Почти не вырос. Весна! Деревья к небу потянулись! tamara.34, Kattrielle, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 21.03.2026 в 07:52, Osya04 сказал(а): Девушка на Луне стремится к 50% Какой же тут мелкий каунт! Но красота зашкаливает от этого! 21 час назад, нельга сказал(а): А я закончила икону Святой Артемий ! На носу новый месяц стартов и новые апрелики очень подгоняют к финишам. Поздравляю, Наташа! Согласна с тобой! Очень подгоняют. 1 час назад, mischmisch сказал(а): Весна! Деревья к небу потянулись! Этот сюжет на все времена! Такой уютный. Мне кажется, его вышивать тоже очень приятно. tamara.34, Osya04, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Этот сюжет на все времена! Такой уютный. Мне кажется, его вышивать тоже очень приятно. Марина, спасибо. Да, шьется он отлично, несмотря на мешанину зелени. lamina-65, tamara.34, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта //Отчёт не для гаечки Немного весенней яркости прибавилось, было зимой: --- стало: . Кайфовые цвета 14.03.2026 в 22:39, Tata44 сказал(а): Катя, найди уже времечко для своих чудесных громадин! Хотела я написать, что до апреля тоже не до них, ведь хорошо идёт текущий процесс, а ему надо пяльца освобождать, как совершенно внезапно одна из Громадин прыгнула в руки))) Такая на улице солнечная весна, что я не смогла удержаться и не пошить хоть немного чего-то яркого))) 19199707770, lovingberry, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 24.01.2026 в 10:42, mischmisch сказал(а): 03.02.2025 в 14:09, mischmisch сказал(а): Ого, полгода тут не была. Ай-ай. Показать больше А теперь уже не была год! Страшно подумать, когда я здесь всё дошью. Настрой дошить, но апрельский старты... Теперь продолжу только в мае. Afalinka, Leutnant Ripley, tamara.34 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 31.03.2026 в 20:17, Kattrielle сказал(а): Немного весенней яркости прибавилось, было зимой: --- стало: . Весна везде! И даже в наших процессах! Молодец, что взялась, Катюш! 27 минут назад, mischmisch сказал(а): Настрой дошить, но апрельский старты... Теперь продолжу только в мае. Прекрасный настрой, Лена, теперь главное сохранить его к маю! нельга, tamara.34, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Привет всем В моих Апреликах 2023 сейчас лидирующую позицию занимают Лимончики Было Стало Будет не в гайку нельга, fenix34, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Подобьём к началу нового сезона статистику за март! А вот и не пусто, целых 2 финиша принесено в преддверии новых стартов)))) И мы перебрались за 60% готовых процессов (сейчас у нас 60,51%), вполне неплоха такая ровная цифра к ещё 1 году шитья наших начинаний))) Пусть наши старты этого сезона, большие и маленькие, какие остались, прыгают в руки и шьются с упоением 19199707770, Tata44, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 5 часов назад, lovingberry сказал(а): В моих Апреликах 2023 сейчас лидирующую позицию занимают Лимончики Какие хорошенькие! А украшения вышивальные прям в к этим лимонам как-будто покупались. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Подобьём к началу нового сезона статистику за март! А вот и не пусто, целых 2 финиша принесено в преддверии новых стартов)))) И мы перебрались за 60% готовых процессов (сейчас у нас 60,51%), вполне неплоха такая ровная цифра к ещё 1 году шитья наших начинаний))) Пусть наши старты этого сезона, большие и маленькие, какие остались, прыгают в руки и шьются с упоением Как же здорово, что не пусто! 60% очень даже здорово за 3 года. Fiona2025, tamara.34, Afalinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Какие хорошенькие! А украшения вышивальные прям в к этим лимонам как-будто покупались. Так и есть, именно к ним и покупались. А самое приятное, что это всё было ПОДАРКОМ! Tata44, нельга, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 26.03.2026 в 10:29, mischmisch сказал(а): Весна! Деревья к небу потянулись! Суперзадача - вырастить лес за полторы недели. Иначе лишний старт в апреликах себе не разрешу. Kattrielle, sakineva, Alinia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 16.04.2026 в 13:12, mischmisch сказал(а): Суперзадача - вырастить лес за полторы недели. Иначе лишний старт в апреликах себе не разрешу. Ага, Лена! Цели надо ставить и продвигаться к ним! Удачи в достижении... lovingberry, lamina-65 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Доброго всем дня! Я сегодня принесла последний финиш стартов 2023 года. домучила Очень нравится результат, но процесс вышивки не доставил удовольствия. Оооочень мелко для меня! Даже лупа не особо помогала. Риолис (Сотвори Сама) В212, Яйцо пасхальное Подснежники Пожалуйста, позелените гаечку lefkorosida, tamara.34, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 16.04.2026 в 15:12, mischmisch сказал(а): Суперзадача - вырастить лес за полторы недели. Иначе лишний старт в апреликах себе не разрешу. Чуток осталось.. нельга, mischmisch, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 16.04.2026 в 13:12, mischmisch сказал(а): Суперзадача - вырастить лес за полторы недели. Иначе лишний старт в апреликах себе не разрешу. Еще немного, еще чуть-чуть... Tatiana Ch., Светлана Юрьевна, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 25.03.2026 в 14:34, нельга сказал(а): А я закончила икону Святой Артемий ! На носу новый месяц стартов и новые апрелики очень подгоняют к финишам. Наташа, поздравляю! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 20.04.2026 в 17:37, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго всем дня! Я сегодня принесла последний финиш стартов 2023 года. домучила Очень нравится результат, но процесс вышивки не доставил удовольствия. Оооочень мелко для меня! Даже лупа не особо помогала. Риолис (Сотвори Сама) В212, Яйцо пасхальное Подснежники Пожалуйста, позелените гаечку Люда, так здорово закончить все старты, молодец! Яйцо нежнейшее, все аккуратненько собрано! нельга, Tata44, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 39 минут назад, mischmisch сказал(а): Еще немного, еще чуть-чуть... Совсем чуть-чуть, последний рывок. нельга, mischmisch и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 20.04.2026 в 17:37, ЛюдмилаС сказал(а): Пожалуйста, позелените гаечку Люда, с завершением! Да, колупательный процесс, я теперь на себе это прочувствовала! 1 час назад, mischmisch сказал(а): Еще немного, еще чуть-чуть... Молодец, Лена, твердо идешь к намеченной цели. tamara.34, нельга и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 20.04.2026 в 17:37, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго всем дня! Я сегодня принесла последний финиш стартов 2023 года. домучила Очень нравится результат, но процесс вышивки не доставил удовольствия. Оооочень мелко для меня! Даже лупа не особо помогала. Риолис (Сотвори Сама) В212, Яйцо пасхальное Подснежники Пожалуйста, позелените гаечку Людочка, поздравляю! Ты молодец, что все-таки его закончила не смотря на трудности. У меня такое же лежит и я никак даже не решусь его начать. lamina-65, tamara.34 и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля @tamara.34, @Tata44, @нельга, спасибо, девочки! 24.04.2026 в 15:58, tamara.34 сказал(а): Яйцо нежнейшее, все аккуратненько собрано! Тамара, спасибо! Сборка показалась мне гораздо легче, чем процесс вышивки. Нарядно получилось. Даже муж оценил, сказал: "Ну прям Фаберже!" 24.04.2026 в 16:47, Tata44 сказал(а): Люда, с завершением! Да, колупательный процесс, я теперь на себе это прочувствовала Марина, желаю лёгких крестиков и скорейшего завершения процессов. Они чудесные! 22 часа назад, нельга сказал(а): Людочка, поздравляю! Ты молодец, что все-таки его закончила не смотря на трудности. У меня такое же лежит и я никак даже не решусь его начать. Наташенька, когда-нибудь обязательно всё вышьем! lovingberry, нельга, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 24.04.2026 в 15:19, mischmisch сказал(а): Еще немного, еще чуть-чуть... Моя "хижина в лесу" готова. Если кто фильм с таким названием не видел, то не смотрите. Пусть будет просто уютно. Разве что фотографии всё время искажают цвета. Сложные тут оттенки зеленого - не холодные, но и не теплые. Kattrielle, fenix34, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 29.04.2026 в 15:14, mischmisch сказал(а): Моя "хижина в лесу" готова. Если кто фильм с таким названием не видел, то не смотрите. Пусть будет просто уютно. Разве что фотографии всё время искажают цвета. Сложные тут оттенки зеленого - не холодные, но и не теплые. Леночка, очень красиво получилось! И да, оттенки очень необычные и очень красивые! С финишем! mischmisch и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение