3 апреля Принесла продвижения сразу за 3 месяца. Скрытый текст У меня в жизни дикая неразбериха, поэтому мне даже вышивать особо некогда было, не то что выкладывать. Итак, мои феечки движутся к финишу. За январь было стало За февраль было стало За март было стало Надеюсь в апреле закончить. Фото никуда не несем! Мультифрукт, нельга, relax_cross_stitch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 28.12.2024 в 01:42, Ксен40 сказал(а): Финиш в копилочку декабря - Спешим поздравить! В противоположность названию я не спешила поздравлять, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с финишем! 29.12.2024 в 01:38, Osya04 сказал(а): Ура! Успела до конца года закончить ещё один процесс Какие лапусики! Поздравляю! 29.12.2024 в 02:26, 19199707770 сказал(а): Но как интересно получается! И как интересно наблюдать! Спасибо! Совсем немножко осталось! 31.12.2024 в 05:03, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, поздравляю с наступающим Новым годом, с продвижениями процессов и финишами! Пусть 2025 принесёт только хорошее! я завершила процесс от Алисы "Белые цветы. Залитый светом" Прошу позеленить гаечку. Поздравляю! Очень стильный дизайн! 14.01.2025 в 08:09, fenix34 сказал(а): Девочки, всем с кисточкой Всех с наступившими праздниками Я, всё таки, забыла показать носок в собранном состоянии Фото не для гаечки!!! Какая прелесть! Такое аккуратное оформление! 15.01.2025 в 23:33, Kattrielle сказал(а): Ну и отчёт по циферкам) Сначала статистика по октябрю и ноябрю) Октябрь принёс нам всего 1 финиш, зато он стал финальной точкой в этом сезоне проекта для участницы) В ноябре же случилось 2 завершения. И вместе это составляет 52,92% от полной готовности))) Осень вышла не слишком урожайной на завершения, но всё равно мы движемся вперёд, и это отлично))) 15.01.2025 в 23:49, Kattrielle сказал(а): Следующим пунктом идёт статистика за декабрь и подведение итогов года! Первый месяц зимы, по всей видимости, был довольно уютно-вышивальным, несмотря на предновогоднюю суету --- число завершений подросло аж до 6) И среди них новый перво-принёсший финиш, ура))) Всего же это 54,09% от полностью зелёной таблички) Суммарно же за год мы принесли 69 красивых итоговых фото (или 13,42% от общего числа) Ну и овации завершившим, поимённо))) февраль: @Светлана Юрьевна, @Слономышка апрель: @Ninavia, @Tata44 июль: @Сибирская Кошка октябрь: @fenix34 Всех с наступившим Новым Годом! И пусть в нём будет много душевного тепла и, конечно, времени на любимые хобби, чтобы нам было, что дальше показывать в этой теме))) Спасибо за статистику! Лично меня это очень мотивирует! 24.01.2025 в 14:54, Tatiana Ch. сказал(а): Не в гаечку. Всем привет. Я закончила один процесс из двух начатых в 2023 году Летний город. Остался ещё один . Поздравляю! Такая классически стильная работа! 15.02.2025 в 06:20, lamina-65 сказал(а): Старт 7 Продолжение Финиш Поздравляю! Прекрасная стильная миниатюрка получилась! 18.02.2025 в 02:06, Kattrielle сказал(а): В эфире рубрика наших ежемесячных итогов --- статистика за январь! Прибавки статистики хоть и небольшие, но есть --- плюс 1 завершённый старт и плюс 1 принёсшая первое завершение участница Итого готово 54,28% наших работ))) Близится весна, пусть остаток зимы пройдёт незаметно, но продуктивно Спасибо за статистику! 18.02.2025 в 08:48, maui сказал(а): В рамках расчистки завалов выкладываю финиши Кактус от Волшебной страны Эстергази Зимняя вишня И синичка от Марьи Искусницы Ого, какой парад финишей! Поздравляю! 23.02.2025 в 01:34, K_AnnA_D сказал(а): Отбэкала, осталось постирать и поладить Поздравляю! Какая шикарная работа получилась! Просто живая! relax_cross_stitch, Tata44, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Несу еще один финиш " Пасхальное настроение". tamara.34, Afalinka, 19199707770 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Как давно я ничего не писала в этой теме Принесла продвижение и финиш одного из стартов: Dimensions 06730 Поздравление к свадьбе (United Hearts Wedding Record) Финиш: lefkorosida, 19199707770, нельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 30.03.2025 в 22:27, LiLiana1 сказал(а): Прекрасные лисички, а улиточка претендует на роль главной героини! 02.04.2025 в 01:36, Orsana сказал(а): Продвижение и финишь " Старый бабушкин парк" Петух. Можно позеленить гаечку. Классный сюжет, петушок как живой! 03.04.2025 в 04:59, Касси сказал(а): Принесла продвижения сразу за 3 месяца. Показать содержимое У меня в жизни дикая неразбериха, поэтому мне даже вышивать особо некогда было, не то что выкладывать. Итак, мои феечки движутся к финишу. За январь было стало За февраль было стало За март было стало Касси, остался последний рывок! 18 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Красивая метрика! А я не помнила, чтобы у нас такие сюжеты кто-то в апреликах отшивал. Оказывается, вот оно - есть! 03.04.2025 в 19:59, Orsana сказал(а): " Пасхальное настроение". С финишем, Лидия! Не последний ещё? tamara.34, Мультифрукт, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Добрый день, девочки! У моей Калины наконец-то стали появляться ягоды Было Стало 04.04.2025 в 20:40, Ya-Nadya сказал(а): финиш одного из стартов Надежда,ПОЗДРАВЛЯЮ 03.04.2025 в 19:59, Orsana сказал(а): Такие крестики хорошие, так всё аккуратненько! И прямо к Празднику! А у меня с пластиком любви не случилось, увы 03.04.2025 в 04:59, Касси сказал(а): Надеюсь в апреле закончить. Отличное желание, поддерживаю и хочется присоединиться, уж если не закончить, то хотя бы прилично продвинуться - где- то неразбериха, а здесь порядок! Naтalya.K, Afalinka, ЛюдмилаС и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Настало время для подведения итогов за март))) Третий месяц не ударил в грязь лицом после ударного февраля --- у нас 5 финишей, на которые пришлось 2 финальные точки проекта для участниц, с чем их и поздравляем))) И у нас 56,42% готовых работ))) С новыми стартами пусть наши "старички" не слишком забываются и хотя бы потихоньку все движутся к финалу))) mischmisch, Afalinka, Толика и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Настало время для подведения итогов за март))) Третий месяц не ударил в грязь лицом после ударного февраля --- у нас 5 финишей, на которые пришлось 2 финальные точки проекта для участниц, с чем их и поздравляем))) И у нас 56,42% готовых работ))) С новыми стартами пусть наши "старички" не слишком забываются и хотя бы потихоньку все движутся к финалу))) Спасибо, Катя! Интересно и смотреть статистику, и сравнивать ещё с соседней темой (соседними темами апреликов) Очень хорошие показатели в этой теме. Почти что стабильно тут шьются процессики. Сравнивая две темы, здесь было больше процессов и участников, в следующем году меньше, теперь в этом году, думаю, будет ещё меньше. korund, Ксен40, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Продолжаю Экзотический микс: lamina-65, korund, vodonika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Девушка на Луне подросла до 5% korund, Светлана Юрьевна, Leutnant Ripley и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Подросли мои мишки на одеяле, немного, но в любом случае хорошо,что продвигала их ,в гаечку, пожалуйста Было стало Ya-Nadya, ЛюдмилаС, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Экзотический микс Последний в этих стартах и стремиться к завершению)) Мультифрукт, lovingberry, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Подвинула маяк на мысе Анива sakineva, 19199707770, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая И снова Экзотический микс Tata44, Afalinka, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 23.04.2025 в 08:31, Мультифрукт сказал(а): Подросли мои мишки на одеяле, немного, но в любом случае хорошо,что продвигала их ,в гаечку, пожалуйста Было стало Таня, мишки чудесные! Находи для времечко! 27.04.2025 в 09:08, korund сказал(а): Подвинула маяк на мысе Анива Наташа, так радует этот пейзаж! Приноси чаще! 1 час назад, Alichka сказал(а): И снова Экзотический микс Лена, хорошо подрос микс, такое летнее наслаждение! korund, Alichka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Может ещё у кого были финиши в апреле? Приносите! Ксен40, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 1 час назад, Tata44 сказал(а): Может ещё у кого были финиши в апреле? Приносите! У меня точно не было. Ксен40, korund, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Продвинула Девушку на Луне lamina-65, Ксен40, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Закладка от Инкомтех З-49 Сиреневые сумерки будет Светлана Юрьевна, vodonika, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая И снова Экзотический микс ЛюдмилаС, Tata44, vodonika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Добрый Праздничный день, девочки! У Калины зреют ягодки, что радует - будет вкуснейший чай зимой! К следующему отчёту хорошо бы и Яблоки добавить! Было Стало Всем тёплых светлых дней! Orsana, sakineva, Leutnant Ripley и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Завершаю эти старты последним отчетом по Экзотическому миксу Спасибо за приятную компанию. В этой теме остаюсь в зрителях)) Leutnant Ripley, lovingberry, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2 часа назад, Alichka сказал(а): Завершаю эти старты последним отчетом по Экзотическому миксу Спасибо за приятную компанию. В этой теме остаюсь в зрителях)) Лена, с последним финишем тебя! Такой яркий фруктовый сюжет, прям праздник какой-то! Alichka, Leutnant Ripley, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 4 часа назад, Alichka сказал(а): Завершаю эти старты последним отчетом по Экзотическому миксу Спасибо за приятную компанию. В этой теме остаюсь в зрителях)) Какой красочный и аппетитный микс! С последним отчетом и завершением стартов! Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 17.05.2025 в 13:24, Alichka сказал(а): Завершаю эти старты последним отчетом по Экзотическому миксу Спасибо за приятную компанию. В этой теме остаюсь в зрителях)) Лена, отлично, поздравляю!! Tata44 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение