17 апреля 2023 3 часа назад, Касси сказал(а): еще тюльпаны от Алисы есть Спасибо, Касси! Тюльпаны уже подарила и судьба их радостна! 34 минуты назад, vodonika сказал(а): небольшие продвижения Но уже виден именно Париж! И флоксы - простые, родные! 20 часов назад, Дикая белочка сказал(а): от Искусницы Хорошие сюжеты у этой фирмы! Успехов! 17 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): не получается с дерева бисеринки подхватывать - катаются и скользят Ваш Помощник настолько серьёзен, что сможет приструнить непослушных 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочка прелестна! 8 часов назад, korund сказал(а): Не смотря на иголки, Ёжики милейшие существа! Приходили к нам на молочко! И визжащих от восторга детей, не боялись! 7 часов назад, korund сказал(а): И движение уже заявленных стартов: Очень нравится и хоть морозная, но всё- таки Нежность! А уж призыв к Диете всегда актуален Одуванчик, Светлана Юрьевна, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 9 часов назад, korund сказал(а): Такой смешнючий! Ксен40, lefkorosida, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Такой смешнючий! Тем и зацепил lovingberry, tamara.34, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 всем привет я передумала стартовать буду за вами наблюдать нельга, tamara.34, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 51 минуту назад, Purity сказал(а): всем привет я передумала стартовать буду за вами наблюдать Ещё целых две недели впереди, может и надумаешь. Что, не пришла равномерка тебе? korund, lovingberry, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Что, не пришла равномерка тебе? пришла я просто ленюсь делать старт с крестиками но я в апреле начала две работы, их можно засчитать будет? даже 4 начала, 2 закончила lamina-65, tamara.34, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 4 минуты назад, Purity сказал(а): я просто ленюсь делать старт с крестиками Ну подготовку приноси. korund, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Мой апрель Это авторская от Алины Игнатьевой. Выдали 1 апреля Эту выдали сразу после окончания первой На прошлой неделе начала ловец снов сейчас он такой Эту начала в субботу отдельно не сфоткала. Но крестиков 300 в ней есть ЛюдмилаС, tamara.34, EvgaMol и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Думаю успею начать еще один пластик и надеюсь на этой неделе закончу эвкалипт и начну Каппадокию от Риолис Alichka, Ксен40, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 11 часов назад, Касси сказал(а): Прелесть! Ну и пусть долго шьется - будет время придумать куда повесить. Спасибо большое! Тоже так подумала)) 9 часов назад, vodonika сказал(а): Юбочка такая чудесная, как из детства, из сказок про фей и принцесс... Спасибо, приятно нам с девочкой! Юбочка ещё и очень большая) 11 часов назад, Касси сказал(а): И вправду кажется, будто по одну сторону речушки весна, а по другую - осень. Ой, так рада, что не одной мне так кажется! Ксен40, Мультифрукт, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Девочки, всех с продвижениями! У меня подрос пейзажик - закончила все "весенние" крестики, буду "весенний" бисер пришивать) Было - стало Ya-Nadya, Полли, lovingberry и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 А ещё стартую сегодня с хрюшечкой! Mill Hill JS14-8503 "Percy Pig" WhiteMoth, soln33, Аментет и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Завершила флоксы , продолжаю бабочку и начала ещё одну бабочку . 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): А ещё стартую сегодня с хрюшечкой! Mill Hill JS14-8503 "Percy Pig" Симпатичная хрюша! 8 часов назад, Purity сказал(а): Мой апрель Это авторская от Алины Игнатьевой. Выдали 1 апреля Эту выдали сразу после окончания первой На прошлой неделе начала ловец снов сейчас он такой Эту начала в субботу отдельно не сфоткала. Но крестиков 300 в ней есть Катя, много ведь уже отшито! В общем, это полноценные старты, разве не так? sakineva, 19199707770, korund и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Еще один старт. Маяк на мысе Анива (дизайнер Екатерина Волкова по акварели Натали Дмитриевой) Prague, Tata44, Аринесса и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 vodonika, ну получается да, полноценные старты) Tata44, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Старт 10. Прибрежное кафе Начало tamara.34, Мультифрукт, irinaol и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Доброе утро я все таки принесла еще старты. Сейчас урок начнется и сделаю фото lovingberry, Толика, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 7 часов назад, korund сказал(а): красивый видела его реальные фото Ксен40, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 21 минуту назад, Purity сказал(а): видела его реальные фото А я всё надеюсь туда в реале добраться.... Вроде и совсем недалеко, а вот... всё никак sakineva, musya, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 И так. 2 финиша уже есть 1 старт вчера показала Принесла 5 стартов завтра донесу еще 2(я нитки оставила в домашней кофте) iliariam, lamina-65, ЛюдмилаС и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Ой, девочки, совсем не успеваю читать тему, не говоря уже о том, чтобы писать комментарии! У всех столько стартов и такие все интересные! Но все старты постараюсь посмотреть! А у меня по-прежнему проблемы с вышивкой. Вот не поверите, но никогда такого не было. Приступила я ко второй стороне в Вестниках пасхи. Вышила один зеленый цвет и собралась вышивать следующий, но тут обнаружила опять ошибку. Пришлось распускать почти полностью и вышивать заново. чуть-чуть повышивала и решила отложить. Захотелось мне начать работу, которую даже не планировала начинать в этих стартах. Начала. вышила уже почти пятую самой звезды и обнаружила, что опять ошиблась на 10 клеток и канвы не хватит на нее. Опять пришлось все распускать и начинать заново. Вот что же это такое!?!?! Вышиваю уже почти 20 лет, но сроду такого не было. Три вышивки подряд и все с ошибками и не по одной, да еще такие, что приходится все распарывать! А не вышивать не могу! Ну, тянет меня к иголочке!!! Итак мой новый старт Звезда победы. Самолет. Схема Виктории Герасимовой. 47х46 крестиков. 20 цветов мулине и 2 бленда. Будет . Начало и то что уже вышила Мультифрукт, Милая_М, Sagittarius и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 13.04.2023 в 06:08, Касси сказал(а): Прекрасные старты! Такие яркие, солнечные ниточки! И вдобавок небольшие - есть все шансы до Пасхи отшить. Спасибо! К сожалению до Пасхи второго цыпленка так и не успела вышить. Не идет у меня сейчас вышивка и все тут. lovingberry, Ксен40, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 7 минут назад, нельга сказал(а): Ой, девочки, совсем не успеваю читать тему, не говоря уже о том, чтобы писать комментарии! У всех столько стартов и такие все интересные! Но все старты постараюсь посмотреть! А у меня по-прежнему проблемы с вышивкой. Вот не поверите, но никогда такого не было. Приступила я ко второй стороне в Вестниках пасхи. Вышила один зеленый цвет и собралась вышивать следующий, но тут обнаружила опять ошибку. Пришлось распускать почти полностью и вышивать заново. чуть-чуть повышивала и решила отложить. Захотелось мне начать работу, которую даже не планировала начинать в этих стартах. Начала. вышила уже почти пятую самой звезды и обнаружила, что опять ошиблась на 10 клеток и канвы не хватит на нее. Опять пришлось все распускать и начинать заново. Вот что же это такое!?!?! Вышиваю уже почти 20 лет, но сроду такого не было. Три вышивки подряд и все с ошибками и не по одной, да еще такие, что приходится все распарывать! А не вышивать не могу! Ну, тянет меня к иголочке!!! Итак мой новый старт Звезда победы. Самолет. Схема Виктории Герасимовой. 47х46 крестиков. 20 цветов мулине и 2 бленда. Будет . Начало и то что уже вышила Не хочу ставить диагнозы по аватарке, но звучит так, будто ваши мысли просто далеки от вышивки. Что-то тревожит или волнует? Может стоит уделить внимание этому? Крестики никуда от вас не денутся) Мультифрукт, lovingberry, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 14.04.2023 в 06:34, Tata44 сказал(а): Наташа, прекрасный результат и без фрузиков! Это же здесь вообще не критично. Так что всё отлично. А с начинаниями - пусть будет столько, сколько есть. Не надо себя напрягать. Потом, пройдет время, сама поймёшь, почему ничего не начиналось, неохотно вышивалось. Значит так надо, Наташ. Спасибо, Марина за поддержку! Я и сама понимаю, что может надо все отложить и передохнуть, но нет, не получается у меня без вышивки! А еще ну очень, очень хотелось начать Сергиев Посад, но теперь даже боюсь к нему приступать... 14.04.2023 в 19:47, soln33 сказал(а): Наталья, еще есть время развернуться… Может, ближе к концу месяца и настроение появится? Спасибо! Буду надеяться. Очень хочется, чтобы эта полоса неудач прошла! 14.04.2023 в 19:56, soln33 сказал(а): Когда-нибудь должна получиться вот такая красота Какая прелесть! Люблю такие картины! soln33, 19199707770, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 15.04.2023 в 00:47, Prague сказал(а): Нежная красота Юля, спасибо! Очень приятна такая оценка! 15.04.2023 в 21:48, Prague сказал(а): А я к вам с финишем Не для гаечки Мария Юля, с фмнмшем! А как с бэком работа сразу преобразилась! Хороша! 16.04.2023 в 06:59, sakineva сказал(а): Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Я принесла показать финиш своего первого старта. Закончила-то ещё 5-го числа, специально ждала, чтобы сфотографировать с крашенными яйцами и куличами. вета, поздравляю! Очень красивая и оригинальная подставочка под яйца получилась! korund, 19199707770, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение