23 апреля 2023 9 часов назад, Милая_М сказал(а): Лена, с завершением! Очень необычно и интересно! Есть мысли об оформлении? Милая_М, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Принесла небольшие продвижения по лодочке А также начала ещё несколько стартов: Старт 5: Светлана Сичкарь. "Спящий мишка", подготовка и первые крестики (бежевые на бежевом практически не видно):. Старт 6: Волшебная Страна, снежинка, FLK-398, буду вышивать с двух сторон, с оборотной стороны будут не только золотые, а еще желтые и красные бусины. Старт 7: Волшебная Страна, месяц - Дед Мороз, FLK-365.. В планах начать ещё несколько деревяшек, надеюсь будет время и начну, всё, что запланировала... fenix34, musya, Дикая белочка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 14 часов назад, Ninavia сказал(а): А у меня финиш Пеликана от Рто!! Нина, с завершением пеликана.Замечательный. нельга, Ninavia, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 12 часов назад, Милая_М сказал(а): Лена, с первым финишем! Поздравляю с завершением!Цветочный зонтик славный. Милая_М, jenny064, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Принесла наверное свой последний старт Толика, Orsana, fenix34 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Светлана Юрьевна, скорость просто умопомрачительная....результат бесподобный...какая тёплая осень получается, загляденье! Мои скромные продвижения. -фото не в гайку. Львица пока без глаз, т.к. этим же черным цветом нужно будет и бэк вышивать (чтобы несколько раз нитку не крепить), а для этого сначала обшить всё вокруг полукрестом). Уже на этом этапе видно какие красивые будут переходы в небе... tamara.34, Мультифрукт, Толика и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 наконец и я несу показать следующие старты и немного продвижения)) все фото не для гаек старт 3. Бухта разбитых кораблей от Химеры по эл. схеме пока идет на ура. но и тут в небе в основном большие участки одним цветом. самая жара начнется на самом корабле) и незапланированный старт 4 - браслетик с мухоморами от Волшебной страны. подруга попросила ей к лету вышить, как же можно отказать в такой просьбе)) и также вышивала пиратский остров, первые руины построены ЛюдмилаС, Mangusta, Alichka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Принесла финиш одной из бабочек и продвижения по другой. Еще начала икону святой Натальи. Такой старт у меня был в прошлом году, сейчас повторю. Будет подарок для другой подруги. По маминой просьбе начала ещё икону Богородицы Всецарицы. Фирма Нова стич. Вышивка на картоне, формат небольшой, в наборе сразу подставка и задник для оформления. герда28, нельга, tamara.34 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 22.04.2023 в 14:58, Millanka сказал(а): Старт номер 6. "Нежные ландыши" от Риолис. Дата старта 22.04.23 Ах, какие красивые ландыши, и правда должно получиться очень нежно! И фото очень красивое:) tamara.34, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 13 часов назад, sakineva сказал(а): Лена, с завершением! Очень необычно и интересно! Есть мысли об оформлении? спасибо! ой нет, оформление пока не предусмотрено хотела сделать шкатулку и на крышку этот сюжет, но сейчас и на вышивку-то время сложно найти. Пока буду вышивать дальше свои начатые процессы, а там глядишь на длительных праздниках и получится шкатулку сделать)) sakineva, Tata44, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Старт 15. Икона святой Натальи. Принт был вложен в другой набор Искусницы. Я подумала, что раз уж они так угадали, и именно мне прислали мою именную икону, то обязательно надо вышить. Бисер подбирала из запасов, в основном остатки от разных наборов. Mangusta, 19199707770, Naтalya.K и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Девочки, всех с новыми стартами, продвижениями и быстрыми финишами Я только спасибкала, простите, но за всех очень рада! Несу продвижение малых форм, в гаечку, пожалуйста Корги от Дивной вишни Было стало Зайка от Жар-птицы Было стало Kattrielle, lefkorosida, Аментет и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 всем доброго вечера, так как я не смогла вышивать буфет от Амелки, схема там не для людей, одни страдания , я нашла себе новый буфет и думаю после завершения он будет прекрасен старт номер 13: lovingberry, Molly21, герда28 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 старт номер 14: Ксен40, irinaol, mischmisch и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Я с новым стартом и сразу с движухой по нему. Жар-птица. лягушка-квакушка lovingberry, Yulik, Одуванчик и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Добрый день! И мой Басик потихоньку обрастает шерсткой. Очень медленно, но все-таки Светлана Юрьевна, lovingberry, Naтalya.K и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Добрый день, девочки! Подготовила новые старты, но забежавшие вчера внуки всё отредактировали, одарив поцелуйчиками и милейшими улыбками! Согласилась! И начала переделывать! Поэтому одно продолжение Иконы 2 часа назад, colombinka сказал(а): Очень медленно Пусть медленно, Ириша! Но зато какая качественная шерстка! 11 часов назад, korund сказал(а): лягушка-квакушка Царевна!!! 14 часов назад, Melek Z сказал(а): Прелестная Рыбонька! Поднимает настроение! И Буфетик хорош - столько деталек и деталечек! 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша! А вот со мной пластик отказывается дружить - но ваши работы любить разрешил 20 часов назад, Аментет сказал(а): Мощная работа! Успехов 15 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Икона святой Натальи 19 часов назад, vodonika сказал(а): . Очень нежные Лики! Икона Всецарица очень красиво получается! Аментет, Yulik, musya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 15 часов назад, Melek Z сказал(а): старт номер 14: Ой, как много стартов уже! Успехов! 24 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Очень нежные Лики! Икона Всецарица очень красиво получается! Дорогая Ирина, спасибо! 16 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 15. Икона святой Натальи. Принт был вложен в другой набор Искусницы. Я подумала, что раз уж они так угадали, и именно мне прислали мою именную икону, то обязательно надо вышить. Бисер подбирала из запасов, в основном остатки от разных наборов. У меня немного другая Наталья, но образ один, рада, что будем продвигаться вместе! Ксен40, korund, Melek Z и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Мультифрукт, корги такой милаш) Старт 4. Идеальная пара Лука-С. Фото не в гайку Melek Z, Alichka, lovingberry и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Старт 8: лосяш в зелёной шубке от ВС. FLK-222. Решила шубку вышить с одной стороны зелёной, а с другой - красной, так мне кажется будет интереснее, захотел одной стороной любуешься, затем - другой. Tata44, Sagittarius, musya и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Новый старт - маленький, радостный, Новогодний! Канву поменяла на вишнёвую равномерку Дикая белочка, iliariam, Светлана Юрьевна и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Старт 16. Мишкина весна от Сделано с любовью. Когда-то подарила Надинка-блондинка)) Старт 17. Полдник от Вервако. Будет начало Tatiana Ch., Yulik, lovingberry и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Что-то мне совсем не стартуется, зато немного вышивается) иволги и магнолии было стало Светлана Юрьевна, musya, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Какая красивая здесь галлерея стартов и продолжений! у меня второй старт: БИС9009 Ангел Хранитель. Нова Слобода. Вышивка бисером. 19199707770, Ya-Nadya, Tata44 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 20.04.2023 в 19:38, sakineva сказал(а): Светик, хорошенький шмелик! sakineva, нельга, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение