25 апреля 2023 21.04.2023 в 22:20, Ya-Nadya сказал(а): Это мой первый примитив - очень нравится. Нитки подобраны переводом оригинального ключа DMC в Гамму. Посмотрим, что получится. Чудесный примитивчик! Поздравляю с началом, я примитивы нежно люблю, буду с удовольствием наблюдать! 22.04.2023 в 22:18, Дикая белочка сказал(а): Очень красиво! 22.04.2023 в 19:15, Ninavia сказал(а): Поздравляю с финишем! Такой гордый птЫц) 22.04.2023 в 21:37, Милая_М сказал(а): Это что-то невероятное! Поздравляю! нельга, tamara.34, Ninavia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 23.04.2023 в 22:01, Мультифрукт сказал(а): Танюша, коржик лапочка! Девочки, всех с продвижениями! Налюбовалась...такая красота! korund, нельга, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 А я пришила частично бисер на свой пейзажик и теперь он отправляется ждать осени... Весна готова)) И продвижение по примитивчику ЛюдмилаС, Kattrielle, Ya-Nadya и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Всем привет и очередные старты) МП Студия. Воскресное утро. Алиса. Спешим поздравить. РТО. Мечта. lefkorosida, Аринесса , Сибирская Кошка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я пришила частично бисер на свой пейзажик и теперь он отправляется ждать осени... Весна готова)) И продвижение по примитивчику Татьяна, с финишем весны/осени! 22 минуты назад, ksen40 сказал(а): Всем привет и очередные старты) МП Студия. Воскресное утро. Алиса. Спешим поздравить. РТО. Мечта. Оксаночка, такие яркие и позитивные старты! tamara.34, Ксен40, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Kattrielle, Катя, пожалуйста, отметь мне в табличке, что флоксы тоже закончены. 17 апреля выкладывала финальное фото, вот, на всякий случай, еще разочек. ЛюдмилаС, Светлана Юрьевна, Alichka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 У меня ещё один старт - начала 22-го апреля обложку для паспорта "Мак" от Неокрафт на эко-коже. (не для гаечки) Светлана Юрьевна, Аринесса , sakineva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Весна готова)) Тань, а чего ты так мало начала? Вон уже две почти готовы, ты так штук 12 спокойно могла бы начать lefkorosida, нельга, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 23.04.2023 в 23:11, Милая_М сказал(а): глядишь на длительных праздниках и получится шкатулку сделать)) Покажи обязательно! Очень интересно. 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Светик, хорошенький шмелик! Он ещё без бэка. Вот отбэкаю, будет ваще красота! нельга, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Я надеюсь закончить завтра. Но скорее всего только в четверг выйдет vodonika, Светлана Юрьевна, Alichka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, vodonika сказал(а): Оксаночка, такие яркие и позитивные старты! Мари, спасибо! Весна расцветает полным ходом, несёт с собой этот самый позитив! Вот и ещё один как-то сам собой в руки прыгнул))) МП Студия. Белое пасхальное яйцо. WhiteMoth, Molly21, Полли и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 17.04.2023 в 17:34, Одуванчик сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! У меня подрос пейзажик - закончила все "весенние" крестики, буду "весенний" бисер пришивать) Было - стало Татьяна, интересно так у тебя получается. Если бы не видела картинку исходника, ни ха что бы не подумала что сюжет осенний. Такая себе весенняя красота! 17.04.2023 в 17:36, Одуванчик сказал(а): А ещё стартую сегодня с хрюшечкой! Mill Hill JS14-8503 "Percy Pig" Интересные у тебя милхильчики, загляденье прямо. Сажусь в первый ряд))) Ксен40, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 18.04.2023 в 01:09, korund сказал(а): Еще один старт. Маяк на мысе Анива (дизайнер Екатерина Волкова по акварели Натали Дмитриевой) Очень интересный маяк, Яркие цвета. Приятного отшива. tamara.34, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 18.04.2023 в 23:16, Molly21 сказал(а): Я совсем отстала от стартов в этом году... И своё скромное "размножение" показываю с опозданием. В общем, ещё 9-го апреля начала Колобка: (Не для гаечки) Прямо детство вспомнилось! Часто на работе цитируем этот мультик. Легких крестиков lovingberry, нельга, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я пришила частично бисер на свой пейзажик и теперь он отправляется ждать осени... Весна готова)) И продвижение по примитивчику Танечка, с финишем! Солнечный теплый "весенне-осенний " пейзаж получился! lovingberry, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 20.04.2023 в 19:38, sakineva сказал(а): Принесла показать, что отшилось за 10 дней. Завтра по плану следующий старт. А пока вот: Было Стало Будет Как же мне нравится этот сюжет. Такой яркий. Света, очень красиво получается! tamara.34, sakineva, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 22.04.2023 в 19:15, Ninavia сказал(а): Всем привет! А у меня финиш Пеликана от Рто!! Так хотела его закончить, что только им два дня занималась и кстати, если у кого-то были вопросы, чьей аидой комплектует Рто свои наборы - это Dmc. Впервые мне встретился такой отрез с фирменной кромкой. И небольшие продвижения совушки Ланарт Очень нравится эта серия у РТО. Всегда наблюдаю за процессом. Нина, поздравляю с окончанием, быстро получилось справится lovingberry, tamara.34, Ninavia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 22.04.2023 в 23:36, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес Половина вышивки В каждом ряду по 38 цветов Очень красиво получается. Так интересно наблюдать как картина увеличивается и увеличивается. И самое главное наблюдатель всегда на месте. Мне кажется без этого строго надзора так быстро бы точно не шилось))) нельга, vodonika, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 23 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Старт 8: лосяш в зелёной шубке от ВС. FLK-222. Решила шубку вышить с одной стороны зелёной, а с другой - красной, так мне кажется будет интереснее, захотел одной стороной любуешься, затем - другой. Аня, меня всегда так восхищает вышивание и второй стороны тоже! Так красиво и интересно получается. У меня лежит наборчик с тюльпанами, никак не начинаю, раздумываю, может докупить еще бисер и тоже с двух сторон вышить. Пока любуюсь твоими работами korund, K_AnnA_D, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 17 часов назад, Ivi сказал(а): Что-то мне совсем не стартуется, зато немного вышивается) иволги и магнолии было стало Магнолия бесподобная. Я бы тоже не захотела отрываться от такой вышивки! Ivi, нельга, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Часто цитируем этот мультик. Аналогично! Мы с младшей дочкой фанаты 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Легких крестиков Спасибо, Наталья! Tata44, K_AnnA_D, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Добрый день, девочки! Ещё один старт Гаечку заводить не надо И ещё один, на сегодня! Kattrielle, Tata44, Ninavia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Наконец-то прочитала всю тему. Очень много интересных начинаний и продвижений. Очень много что нравится, кому-то написала, но нравится много, просто по времени не получается всем написать. Я принесла очередной старт. Это стариночка от Анкор PCE800 Эйфелева Башня. Наверное все слышали про прекрасный анкоровский бек, один раз я его даже шила на аиде. На этот раз я решила облегчить себе жизнь и заменить канву. Но как выяснилось что цвет 503 есть только в мурано и лугана. На мурано шить мне тяжеловато, начала конечно корзиночки, но там небольшой сюжет, не стала заморачиваться искать чем заменить канву. А лугана 28 каунта, но я все равно его купила и оказалось что цвет отличается от аиды. В общем накупила я голубых основ разных, выбирали, сравнивали, и выбрала я белфаст 5139 голубой неоднородный. Надеюсь результат не будет сильно отличаться от картинки. Вышила небольшой уголок, не снимаю пока с пяльцев, хочется еще пошить. Цвет на фото не точный, но картинка получается изумительная. WhiteMoth, vodonika, K_AnnA_D и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Чудесный примитивчик! Поздравляю с началом, я примитивы нежно люблю, буду с удовольствием наблюдать! Спасибо! Теперь и я начинаю любить Очень нравится, что получается, скоро будет продолжение) tamara.34, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Наконец прочитала все комментарии за последние несколько дней. Любо-дорого смотреть на ваши, девочки, процессы. А сколько новых стартов у всех!!! И финишей все больше! Восхищаюсь вами всеми!!!! Покажу и я свои продвижения. В Звезде победы крестики закончила , остался бэк. Но его мне придется шить с экрана ноута, т.к. нет цветной распечатки. И Вестники Пасхи тоже немного продвинула. ЛюдмилаС, vodonika, korund и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение