29 апреля 2023 С удовольствием просмотрела новые старты девочек! Прелесть! И такое количество у всех! Вы все умницы! Принесла и я еще 2 запланированных старта. МП Студия Зимние просторы И я все-таки начала Сергиев Посад от Риолиса и даже немного его повышивала . На удивление эта работа пошла без ошибок. Очень надеюсь, что и дальше так будет. А вот в Зимних просторах без ошибки не обошлось. Но быстро заметила, посмеялась и исправила. А также покажу продвижение В Вестниках Пасхи . Хочу еще кое-что начать, но не знаю, успею ли... Molly21, musya, Одуванчик и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 9 часов назад, Purity сказал(а): Девочки! Я их нашла!!!! Оказывается не 2 потеряла, а аж 3 Как здорово, Катя! Оказывается, надо было начать новые апрельские старты, чтобы найти предыдущие! Leutnant Ripley, Purity, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 47 минут назад, нельга сказал(а): . На удивление эта работа пошла без ошибок Замечательно, что получиллсь начать такую глобальную и такую желанную работу, Наташа! lefkorosida, K_AnnA_D, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Старт 20. You are my favorite. Авторская схема Елены Рощупкиной вышито Старт 21. Белочка с орешком от Искусницы. Не стала вышивать на канве, решила сделать игрушку на пластике Старт 22 Отважный шмель Овен. Будет начало Tata44, lefkorosida, musya и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 54 минуты назад, нельга сказал(а): успею ли... Конечно, успеешь- ещё поболее суток!!! Шарик зимний мне очень нравится! С рябинкой есть - тоже симпатичный ! А Лавра отлично продвинулась 6 часов назад, Afalinka сказал(а): Аппетитнейший натюрморт! Тёплый, светлый и капельки - прелесть! 8 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): маковое поле, Оленька! Хоть не смотри - действительно, столько всего и красивого, и интересного! Всё хочется вышить! Сирень необыкновенно хороша! И вазочка прозрачная - особая любовь! 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Прекрасная Весенняя панелька! А как милы Товарищи с морковкой и орешками! Девочки! Всем нам побольше времени нельга, Толика, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 8 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Старт 2. Овен, "Утро в пути" или маковое поле, номер 1239. Этот набор для меня открытие!!(не видела ранее или не обращала внимания). Он меня прям заворожил своей реалистичностью. Буду с интересом наблюдать. Толика, lefkorosida, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Продолжаю свой процесс по набору Wood Stitch "С новым годом!". Вышила уже 3 буквы из 12. Сейчас начинаю четвертую с зайчиком. WhiteMoth, Валия, Tata44 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Как запланировала, все таки хочу начать РТО М279 Букет в лиловых тонах. Белую Аиду изначально решила заменить на равномерку Мурано молочную, так как она есть в запасах. но здесь девочки советовали лучше белоснежную равномерку. И вот нашлась в запасах такая Линда...значит старт 13 Клаус, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Десятый старт - новогодний шар-маяк (дизайнер Тома Резниченко). Будут вышиты все , начала со второго: (не для гаечки) K_AnnA_D, lefkorosida, fenix34 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Замечательно, что получиллсь начать такую глобальную и такую желанную работу, Наташа! Спасибо, Мариночка! Сама очень рада, что все-таки начала ее. 31 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Конечно, успеешь- ещё поболее суток!!! Шарик зимний мне очень нравится! С рябинкой есть - тоже симпатичный ! А Лавра отлично продвинулась Ой, не знпю, не знаю... А шарик с рябинкой мне тоже нравится. Может в будущем куплю и вышью. 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Десятый старт - новогодний шар-маяк (дизайнер Тома Резниченко). Будут вышиты все , начала со второго: (не для гаечки) Какие интересные шары! С удовольствием понаблюдаю за процессом! lamina-65, Tata44, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Так интересно ! Столько всего замечательного начато в апреле! Я стараюсь не отставать от общества и действовать по плану. Мои старты продолжаются , цветы от DMC оказались любимыми , продвигаются хорошо. я ошиблась в прошлый раз в артикул, это набор https://www.stitch.su/sitesearch/?q=BL1167 Старт с изразцами от Теи (http://www.stitch.su/thea_gouverneur/483 )очень нравился, а не идёт. В начале , как часто бывает, напутала со значками, переделала и теперь торможу Старт 5: Начала икону Спиридона Тримифунтского , будет подарком. Очень очень нравится вышивать бисером. Раньше вшивала тонкой леской, а оказалось :), есть специальная нить, с ней гораздо удобнее! Старт 6: Сэмплер с ягодами от Теи Гувернер. (Thea Gouverneur 3063) Давняя мечта, буду потихоньку продвигать Старт 7: Добралась до большого (для меня) пейзажа. Panna MT-1854 У самого южного моря. Мне подарили его несколько лет назад , но я боялась к нему приблизиться. А сейчас посмотрела, как вы здесь спокойно начинаете большущие работы и решила, была не была! И попробую вышивать способом парковки , никогда не пробовала. Пока сложновато в тёмном уголке.... Старт 8: очень нравится пион от Алисы! ( 2-47 Нежный пион) Начала в подарок, надо будет побыстрее дошить. Шьется легко. Скоро и настоящие зацветут. Сяду рядом с ними, повышиваю :). Очень радует прекрасная крупная схема. Половина схемы, как целый кот И последний пока Старт 9: открытка к новому году( Риолис 795). Будет дорожным набором. 20230419_215104.jpg20230419_221323.jpg А завтра , в последний день апреля , есть план начать ещё один набор, хотела два, но для второго нет канвы, решила поменять. Может и к лучшему что пока нет. План до следующего апреля довольно масштабный для меня :)) Molly21, Kattrielle, Leutnant Ripley и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 21 час назад, Ivi сказал(а): Ну конечно, какая же весна без шмелей! Скорейшего отшива этой прекрасной миниатюрки Ты совершенно права, Настя! Следила за твоими отшивами, и вот, созрела тоже. korund, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 В эти старты хотелось бы заявить еще ряд работ, но на апрель выпали совсем грустные события и я просто не успела смотрю на календарь, а завтра уже 30... может быть завтра успею еще старт, а то и два сделать)) А пока, у меня: 12 Старт - Мешкова Екатерина (oilima) #48474 "Тёплая осень" Melek Z, PolinaKo, Selinta и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 1 час назад, Милая_М сказал(а): В эти старты хотелось бы заявить еще ряд работ, но на апрель выпали совсем грустные события и я просто не успела смотрю на календарь, а завтра уже 30... может быть завтра успею еще старт, а то и два сделать)) А пока, у меня: 12 Старт - Мешкова Екатерина (oilima) #48474 "Тёплая осень" Такая чудесная теплая осень! Замечательный старт! Пусть всё успеется завтра! нельга, K_AnnA_D, Милая_М и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Ангелы Рафаэля от Lanarte. Всё-таки я его начала (не для гаечки) Этот сюжет давно собиралась вышить для мамы в память о нашей поездке в Дрезден, где в Галерее старых мастеров находится картина "Сикстинская мадонна", а эти ангелочки там везде и всюду EvgaMol, Толика, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Успеваю дополнить свои старты ещё 4мя Все фото не для гаечки! 6. Листики от Жанны Стрибук 7. Новогодний носок 8. Снегирь Бася-Арт 9. Тромбон МХ Я бы ещё три начала, но в рамках апрельских стартов не успеваю) lamina-65, iliariam, ЛюдмилаС и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Всем привет! Я иду в темку с 4, и видимо заключительным, стартом! Небольшой сюжет от Вервако на 18 каунте: Садовая скамейка. Теперь буду стараться продвигать свои процессы, и маленькие и большие! iliariam, Leutnant Ripley, Ivi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Старт 14. Почти каждый год вышиваю по тыкве- в этих стартах две: одна мил хил и вторая по схеме "Осенний натюрморт" Д.Мастракова (первый раз вышиваю по авторской схеме). Основа Белфаст 309, нитки ДМС, анкор, гамма подобраны по живой карте дмс. и начало И на этом закругляюсь в апреликах. Понимаю, что не вышью все это за год, но зато получила удовольствие от копания в запасах, подбора канвы, ниток, начинания наборов и общения в этой теме. Всем желаю осуществить все свои планы. lefkorosida, Валия, lovingberry и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 24 минуты назад, faia сказал(а): Старт 14. Почти каждый год вышиваю по тыкве- в этих стартах две: одна мил хил и вторая по схеме "Осенний натюрморт" Д.Мастракова (первый раз вышиваю по авторской схеме). Основа Белфаст 309, нитки ДМС, анкор, гамма Какой интересный натюрморт! Беру на заметку! Хорошая идея - вышивать по тыкве в год... 8 часов назад, fenix34 сказал(а): 8. Снегирь Бася-Арт Снегирь чудесный. Интересная зимняя канва. Если можно, расскажите, пожалуйста, где такую можно взять? Tata44, fenix34, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 добрый день присоединяюсь к апрельским стартам Весенний букетик от ЧИ, любимый производитель) Yulik, sakineva, Alichka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 16 минут назад, Лика___ сказал(а): Снегирь чудесный. Интересная зимняя канва. Если можно, расскажите, пожалуйста, где такую можно взять? Благодарю) Ответила в личку) lovingberry, K_AnnA_D, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Мои завершающие старты - деревяшечки! Стоит их только взять в руки и всё, хочется вышивать только их, так приятно держать в руках и этот красивый переливающийся бисер... Мой 10 старт: паровозик от ВС. FLK-385. Очень яркая и красивая новогодняя игрушка. Вышивать буду с двух сторон, бисер докупила по ключу, но несмотря на один и тот же артикул оттенки немного отличаются от того, что в наборе. 11 старт: Синичка от Щепки, артикул О-071, получена в подарок от Любушки 1985 в новогодней мини-игре. Вышивать буду с двух сторон, поскольку бисер в наборе безымянный, для оборотной стороны подобрала бисер из запасов, посмотрим, что получится... У нас сегодня дождь, пасмурно, не видно переходов, поэтому крылышки сфотографировала поближе. Успела начать в этих стартах все, что запланировала и даже больше. relax_cross_stitch, Одуванчик, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Как хорошо, я успела подготовить в апрель еще наборы, которые запланировала на этот год. Maia 5978000-01083 "Полностью раскрывшийся". Черную 18-ю канву я только размечала в несколько подходов. а еще шить)) Но поэтому и спешила с ним в апрель. Золотое Руно НЛ-021 "Осеннее настроение" У меня этот сюжет ассоциируется не с осенью, но с много-много чем хорошим. Я часто ищу запавший в душу дизайн, а этот нашел меня сам. Риолис 1590 Подушка медведь. Чтобы жизнь мёдом не казалась. всё В ГАЕЧКУ Светлана Юрьевна, korund, Sagittarius и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 18 минут назад, Клаус сказал(а): Риолис 1590 Подушка медведь. Чтобы жизнь мёдом не казалась. Тоже думала его начать) Один из любимых наборов в этой серии у риолис, уступает только поросёнку) С удовольствием буду наблюдать за отшивом! нельга, Tata44, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 9 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Тоже думала его начать) Один из любимых наборов в этой серии у риолис, уступает только поросёнку) С удовольствием буду наблюдать за отшивом! Да, поросёнок классный с дубовыми листьями. Но в моих глазах мишка ему не уступает). Я искала какой-то набор с мёдом, этот самый лучший). Хорошая комплектация у серии, не надо ничего искать дополнительно, крутить шнуры, помпоны, и результат замечательный. Планирую шить мишку быстро, он у меня первоочередник. нельга, korund, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение