30 апреля 2023 Последний старт, который очень желательно закончить к середине августа. 6 Старт. Лукас. Навсегда. Tatiana Ch., tamara.34, EvgaMol и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Заканчиваю апрель небольшими продвижениями. Начала добавлять крестики более тёмными оттенками, сначала даже расстроилась-показалось, что для такого нежного неба, трава как-то грубовата. Но потом добавились более светлые оттенки, и сейчас все вместе смотрится более гармонично, я считаю люблю за это вишивку-с добавлением все новых и новых деталей и цветов, картина воспринимается по-разному iliariam, нельга, Сибирская Кошка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Меня... меня подождите Мой последний старт в этом апреле - Dimensions 6730 Милл Хилл запланируемый в этом году не стартует, увы... iliariam, tamara.34, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Прошу прощения за много букв, но не могу сдержаться Оставалось 4 часа до конца апреля. Я спрашиваю подругу: - А может мне еще что-нибудь начать? - Ага, начни! Деревеньку или Дубовую рощу! - посмеялись, пошла другими делами занялась. Оставалось 2 часа до конца апреля, пошла я донимать старшую дочь: - А может мне еще чего-нибудь начать? - Нет, хватит начинать, шей то, что есть! - Ну хотя бы лягушку - Ладно, лягушку начни, она маленькая. - А две лягушки можно? ) - Нет. - Ну а что, зря я вчера купила 7 мотков разных меланжей вместо одного снятого с производства?! - Ну ладно, начни 2 лягушки! (дочь просто любит лягушек) - А может мне еще цветочки начать, которые вы мне на день рождения подарили? - Нет, они большие, потом начнешь. это не старты, это иллюстрации рассказа, на них гайки не нужны Тут я вспомнила, что у меня в мае еще 2 совместника намечаются, взяла себя в руки и пошла не начинать, а читать книжку. Но перед этим заглянула ВК, а там прислали схемку из стартующего 1 мая совместного отшива. И за пол часа до окончания апреля я начала свой 5 старт, СО Пчёлки буду шить всех, так что прошу считать их одним процессом. Начинаю с этой первые крестики sakineva, Полли, relax_cross_stitch и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Я хочу закончить этот чудесный Апрель двумя схемами фирмы Арт Соло Желаю всем светлых дней и лёгких крестиков! EvgaMol, relax_cross_stitch, Yulik и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Апрель закончился, старты начаты. Несу первое продвижение. Лошадка . ЛюдмилаС, 19199707770, Одуванчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 У меня еще 4 часа до конца апреля. Старт 4. Watering Can Cats от Design Works #E104 3247. Начат 29 апреля. Подготовка Первые крестики Будет Лика___, fenix34, Orsana и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет с морюшка! Погода пока не очень, но обещают улучшение) Привезла с собой ещё один Миллхильчик) Стартую! Не для гаечки!!! Вот что должно получиться Пошла вас читать! Прекрасный набор старый МХ хорош! tamara.34, Leutnant Ripley, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 в апреле не только стартовали, но и продвигались только Нарциссы от ВС. Было: Стало: Толика, нельга, musya и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 18 часов назад, Аментет сказал(а): цвета подобраны изумительно, очень люблю такую гамму! ассоциация сразу пошла с платьем Золушки из диснеевского мультика Дарья, спасибо!ой, и правда, но про платье Золушки я не думала, когда идея пришла вышить в этой цветовой гамме, так совпало 18 часов назад, Alichka сказал(а): Анечка, в таком цвете получилось волшебно! Леночка, спасибо большое волшебно, согласна, особенно бусинки граненые так красиво переливаются 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, с финишем! Она замечательная! Танюша, спасибо! Мне очень нравится результат!!! korund, Alichka, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Старты закончились-теперь вышивать и вышивать. Я попробовала за месяц каждую неделю продвигать по одному процессу- и вот: Былостало Былостало Былостало Былостало Мишка с котятами нужно к августу закончить-тороплюсь. От Лаванды оторваться не могла, самые красивые цвета ниток по схеме почти закончились, потом пойдет корзина- темные цвета. Все в гаечку. Продолжу и в мае эти 4 набора iliariam, Дикая белочка, ЛюдмилаС и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Анечка,хорошее сочетание цветов, красивая тыковка! Тамарочка, спасибо, так приятно 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Игрушечки к новому году тоже нужны. Это точно, вышиваются быстро и с удовольствием 15 часов назад, Molly21 сказал(а): 13-ый старт - "Сервал" (дизайнер Мария Синицына) (Ватсон как бы говорит "я-то ещё краше" ) Я его ждала, он такой красивый Мой фаворит в этих стартахКоллегам на работе показала, все восхитились его реалистичностью и красотой, и шерсткой Ватсон красавчик! 14 часов назад, sakineva сказал(а): Сегодня последний день апреля и я принесла показать, что отшила за 10 дней. Будет Светочка, такие красивые летние солнечные цвета 12 часов назад, lovingberry сказал(а): вот он начат... легко и в удовольствие Ирочка, шикарная основа, сюжет будет смотреться на ней идеально! korund, lovingberry, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Принесла небольшие продвижения по лосяшу: Molly21, нельга, герда28 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 23 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Сделала свой первый пинкип. Залипательная штука, его хочется трогать и трогать)) Верочка - шикарный пинкип получился, а фотосессия какая, загляденье 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет с морюшка! Привезла с собой ещё один Миллхильчик) Стартую! Вот что должно получиться Танюша, а ты куда уехала на морюшко? Хорошей погоды и отдыха! Миллхильчик прелесть 18 часов назад, Аментет сказал(а): у меня финиш браслета, надеюсь подруга останется довольна) Дарья, с финишем! Хорошенький, цветовая гамма классная! Однозначно останется довольна, подарок, да ещё и своими руками, да ещё и такой классный! Auria, lovingberry, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 15 часов назад, Orsana сказал(а): Успела я начать 30 старт. Лида, это рекорд! 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Внезапно начала Очаровашку от Dimensions. Такой миляга голубоглазый! 14 часов назад, irinaol сказал(а): И мой последний старт 7 Рыжий пёс от Марьи Искусницы. Вот люблю я мультяшные сюжеты! Прелесть такая! (Куда потом только их девать, не знаю...) tamara.34, irinaol, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Светочка, такие красивые летние солнечные цвета Спасибо, Анечка. У нас очень пасмурно, а это такая цветотерапия. Orsana, korund, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Я его ждала, он такой красивый Мой фаворит в этих стартахКоллегам на работе показала, все восхитились его реалистичностью и красотой, и шерсткой Ватсон красавчик! Анечка, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Такой миляга голубоглазый! Да, у нас когда-то такой милый малыш и был А вырос и превратился в дикаря Leutnant Ripley, Светлана Юрьевна, relax_cross_stitch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Да, у нас когда-то такой милый малыш и был А вырос и превратился в дикаря Маша, какой голубоглазый шалун, прелесть! K_AnnA_D, Ксен40, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Продвигаю начатые вчера розы . Никогда не шила на 18-том каунте. Для меня это сложновато. Да и канвушка маленькая, приходится на руках шить. lovingberry, tamara.34, Naтalya.K и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 У кошки с пузырями морда начнется с мелкокрестиками А в Деревенском дворе хоть что-то интересное появляется EvgaMol, Leutnant Ripley, Светлана Юрьевна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 17 часов назад, iliariam сказал(а): И за пол часа до окончания апреля я начала Читала это Эссе, Илона, с огромным удовольствием- полдня и я думала, и начинала по несколько крестиков, и откладывала, включая остатки разума! Но точно за полчаса всё- таки пришила по несколько бисеринок - сказав себе, что просили дочери! Помните стихотворение- А то, чего требует дочка, должно быть исполнено! Точка!!! 3 часа назад, нельга сказал(а): приходится на руках шить. На руках - не слишком удобно, но какие Розочки расцветут на меленькой канве 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): что-то интересное появляется 6 часов назад, faia сказал(а): каждую неделю продвигать И какие уже хорошие продвижения! tamara.34, K_AnnA_D, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 25 минут назад, 19199707770 сказал(а): На руках - не слишком удобно, но какие Розочки расцветут на меленькой канве Неудобно, это даже не то слово! Кусочек канвы маленький, всего 8х8 см, так и норовит выскользнуть из пальцев. Одно мучение. Но раз уж начала, то надо заканчивать. Ксен40, korund, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Привет, девочки! С 1 Мая! Я с продвижением по малюське: Работаю в основном над старыми начатышами, а новенькое пока совсем по чуть-чуть беру! нельга, lovingberry, Толика и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Два дня повышивала Ведьмочку от Риолис. И надо возвращаться к гирлянде. Появился месяц и кусок шляпы... Melek Z, EvgaMol, 19199707770 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 39 минут назад, inna_55555 сказал(а): Два дня повышивала Ведьмочку от Риолис. И надо возвращаться к гирлянде. Профи и в бисере, и в мулине!!! Супер!! tamara.34, Ксен40, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение