9 мая 2023 40 минут назад, tamara.34 сказал(а): Анечка, лосяш лапуля! Ты молодец, вышиваешь с двух сторон. Я попробовала, не получилось.. Тамарочка, спасибо! У меня тоже не с первого раза получилось, мой первый олень вышивался несколько раз, даже вспарыватель сломала, но потом все получилось. Правда лучше пробовать на простых формах (шарик, домик, колокольчик). korund, vodonika, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 19 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Тамарочка, спасибо! У меня тоже не с первого раза получилось, мой первый олень вышивался несколько раз, даже вспарыватель сломала, но потом все получилось. Правда лучше пробовать на простых формах (шарик, домик, колокольчик). Попробую тогда на шарике korund, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Попробую тогда на шарике Держу кулачки, все получится! нельга, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Всем привет! Ударю-ка я по продвижениям: Лягушка-квакушка Домовой - хранитель очага Влюбленный ёжик Все фото - В ГАЕЧКУ soln33, K_AnnA_D, Одуванчик и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Дорогие друзья, всех с наступившим праздником! Мои небольшие продвижения по иконе Богородицы и Парижу. lamina-65, герда28, relax_cross_stitch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Девочки,привет. У меня продолжением бабочки. "Золотая бабочка" Было : Стало:(фото не для гаечки) lovingberry, musya, vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Пасхальные корзиночки подросли до 45% Было стало будет Tata44, ЛюдмилаС, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Я закончила новогоднюю игрушку - Месяц-Дед Мороз. Очень красивая, золотые бусинки на красном колпачке придают праздничное настроение Тяжеленькая получилась. Osya04, Полли, Afalinka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Держу кулачки, все получится! Спасибо korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 17 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила новогоднюю игрушку - Месяц-Дед Мороз. Очень красивая, золотые бусинки на красном колпачке придают праздничное настроение Тяжеленькая получилась. Анечка, интересная игрушка - Месяц-Дед Мороз. Очень красивая! И ими так приятно заниматься! korund, soln33, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): Анечка, интересная игрушка - Месяц-Дед Мороз. Очень красивая! И ими так приятно заниматься! Тамарочка, спасибо!Согласна на все 100%. Фото не передаёт красоты переливания бисера, смотрится очень нарядно, ярко и празднично! Щепка сейчас радует своими деревяшечками: синичку мне подарили, снегиря купила, ещё ёлочку и грибочки прикупила Предвкушаю удовольствие от процессов нельга, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Принесла продвижение по Маяку от Панны: Tata44, Kattrielle, Аринесса и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила новогоднюю игрушку - Месяц-Дед Мороз. Очень красивая, золотые бусинки на красном колпачке придают праздничное настроение Тяжеленькая получилась. Шикарная игрушка я своего такого вышила и собрала 31го, но на ёлку не повесила, тяжёлый конечно. K_AnnA_D, Tata44, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Несу два финиша) Не для гаечки! Рождественская деревенька от МХ и Тромбон от МХ Полли, ЛюдмилаС, WhiteMoth и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Совсем маленький финиш, вышила пока сидели в вет. клинике: Сибирская Кошка, irinaol, 19199707770 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Коты двигаются - появились мордочки. Осталась нижняя треть, но она и с самым большим процентом зашивки: Светлана Юрьевна, sakineva, iliariam и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 9 часов назад, fenix34 сказал(а): Шикарная игрушка я своего такого вышила и собрала 31го, но на ёлку не повесила, тяжёлый конечно. Леночка, спасибо! Я думаю можно дома куда-нибудь повесить и любоваться в новогодние праздники, может даже на работу для поднятия настроения korund, lovingberry, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 9 часов назад, fenix34 сказал(а): Рождественская деревенька от МХ и Тромбон от МХ С финишами, упряжка оленей - прелесть Prague, tamara.34, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Леночка, спасибо! Я думаю можно дома куда-нибудь повесить и любоваться в новогодние праздники, может даже на работу для поднятия настроения Скоро будем пробовать. Новый год не за горами))))) lamina-65, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 14 часов назад, fenix34 сказал(а): Несу два финиша) Не для гаечки! Рождественская деревенька от МХ и Тромбон от МХ Елена, с финишами, деревенька прелесть, долго разглядывала, хороша! 12 часов назад, Милая_М сказал(а): Совсем маленький финиш, вышила пока сидели в вет. клинике: Лена, здорово получилось! нельга, Лика___, Милая_М и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 15 часов назад, fenix34 сказал(а): Несу два финиша) Не для гаечки! Рождественская деревенька от МХ и Тромбон от МХ с финишами! fenix34, K_AnnA_D, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Я сейчас пока не вышиваю старты. Добиваю работу для совместника Orsana, korund, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Продолжаю свой процесс по набору Wood Stitch "С новым годом!". Вышила уже 6 букв из 12. Уже готово половина гирлянды. Сейчас вышью ещё одну букву и надо переключиться на другой процесс, а то уже от деревяшек тошнит. Yulik, fenix34, irinaol и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 7 часов назад, fenix34 сказал(а): Скоро будем пробовать. Новый год не за горами))))) Это я мысли вслух, сама примеряла куда бы повешать красоту и любоваться, а время да, летит и не заметим, как Новый год fenix34, lovingberry, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 02.05.2023 в 18:48, нельга сказал(а): Фух, я закончила мини-открытку Розы. Вышила крестики и сразу взялась за бэк. Думала сначала отложить и отдохнуть от этой мелкоты, но потом решила, что если отложу, то уже не закончу ее никогда (есть такой прецедент у меня). Поэтому скрипя зубами п мысленно ругаясь на эту мелочь все таки дошила этот бэк! И вот конечный результат. Открыточка собрана и склеена. Наташа, поздравляю! На такой маленькой и мелкой канвушке, на руках))) Очень красивая открыточка получилась. И вроде мелкота, а цветы очень нежно смотрятся Толика, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение