3 мая 2023 16 часов назад, нельга сказал(а): У меня их аж 2 на прищепке, но я с ними не смогла вышивать, т.к. они колышутся при вышивке. У тебя она наверное к раме была прицеплена? Я цепляю на табуретку рядом с лампой, но я шью на руках... K_AnnA_D, lovingberry, Afalinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 11 часов назад, нельга сказал(а): . Очень симпатично получилось! И аккуратненько так! Прелесть! tamara.34, K_AnnA_D, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 11 часов назад, нельга сказал(а): Фух, я закончила мини-открытку Розы. Вышила крестики и сразу взялась за бэк. Думала сначала отложить и отдохнуть от этой мелкоты, но потом решила, что если отложу, то уже не закончу ее никогда (есть такой прецедент у меня). Поэтому скрипя зубами п мысленно ругаясь на эту мелочь все таки дошила этот бэк! И вот конечный результат. Открыточка собрана и склеена. Наташа, поздравляю! Ювелирная работа! K_AnnA_D, tamara.34, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Я с этими праздниками как-то вылетела с форума и из вышивки. Вчера только взялась и то не за апрельский tamara.34, korund, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Привет) Принесла свой желтый чайничек Сделала из него магнитик, пусть живет на холодильнике) Татуся, удалите, пожалуйста, ту единственную фотку, что сейчас есть. Я нашла свои более удачные стартовые) iliariam, musya, Одуванчик и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Оформились мои флоксы . Melek Z, Sagittarius, Светлана Юрьевна и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 У меня продолжение фиалок: (не для гаечки) Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, Лика___ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 12 часов назад, WhiteMoth сказал(а): какое милашество! WhiteMoth, lovingberry, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Продолжаю свой процесс по набору Wood Stitch "С новым годом!". Вышила уже 4 буквы из 12. Столько уже иголок переломала на этом процессе - жуть!!! Просто рекордсмен по сломанным иголкам. Afalinka, Alichka, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Девочки, всем привет! Мои продвижения по лодочке: Ya-Nadya, WhiteMoth, ЛюдмилаС и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Всем доброго майского утра! Мои небольшие продвижения:. musya, Светлана Юрьевна, EvgaMol и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Воробьи подросли почти до 62% EvgaMol, Ya-Nadya, iliariam и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Всем привет! Моя совушка подросла lamina-65, Аментет, Аринесса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 37 минут назад, Ninavia сказал(а): Всем привет! Моя совушка подросла Какой шикарный глаз, а блестит-то как... fenix34, K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Продвижение в солнечном круге (не для гаечки) Ya-Nadya, fenix34, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 1 час назад, Ninavia сказал(а): Всем привет! Моя совушка подросла Вау! Аж дух захватывает от этого взгляда lovingberry, Ксен40, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Добрый день, девочки! Принесла небольшое продвижение по Мишкам - плывём потихоньку дальше! 03.05.2023 в 20:04, vodonika сказал(а): Оформились мои флоксы И как удачно! Светлое им к лицу! 1 час назад, Ninavia сказал(а): Действительно, взгляд завораживает! Yulik, fenix34, Mangusta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 01.05.2023 в 09:40, iliariam сказал(а): в апреле не только стартовали, но и продвигались только Нарциссы от ВС. Было: Стало: ИЛоночка, как ярко, весна-весна...красиво lefkorosida, 19199707770, iliariam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Продвижение в солнечном круге (не для гаечки) Какое красивое небо! Мечта моя - вышить один из кругов, когда-нибудь осуществлю. Только что, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! И как удачно! Светлое им к лицу! Спасибо большое! нельга, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): ИЛоночка, как ярко, весна-весна...красиво Спасибо, да, цветочки очень яркие ) а у нас сегодня с утра снег решил пойти ) K_AnnA_D, lamina-65, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 1 час назад, Ninavia сказал(а): Всем привет! Моя совушка подросла Результат будет шикарный! Каждый день любуюсь этой красотой. Висит глаз радует) У меня не большие продвижения. Не для гаечки! в санях и рождественской деревне МХ vodonika, Одуванчик, Orsana и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 01.05.2023 в 23:38, tamara.34 сказал(а): Закончила лошадку. Тамарочка, с финишем! Обожаю лошадок от ВС (у меня есть такая же, но пока руки не добрались до нее) 02.05.2023 в 00:15, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес. Вот и показаласьсеребристая река и причудливые корни упавшего дерева. Всего около 35 цветов бисера в каждом ряду. Оч красивый переливающийся искрящийся бисер на реке. Бликует на фото. А вообще, необыкновенно кристальный как вода в реке. Светочка, как же быстро идет, я бы даже сказала "летит" работа... Шикарный пейзаж, а фото с котейкой, это что-то нереальное, они еще и в одной цветовой гамме. Шикарно! Красота! Влюблена в Ваш процесс! 02.05.2023 в 12:07, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Закончила Икону, оформила пока « на живую нитку». Можно зеленить Гаечку Ирочка, с финишем!!! 02.05.2023 в 12:54, ksen40 сказал(а): День добрый! Несу продвижение И финиш!!!!! Сама не ожидала такого стремительного завершения Оксаночка, с финишем! Очень красивое пасхальное яичко! Отечественный производитель радует своими работами! 02.05.2023 в 18:48, нельга сказал(а): И вот конечный результат. Открыточка собрана и склеена. Наташенька, с финишем! Обалдеть, сколько уже финишей, я вышивать не успеваю, читать тоже, но темку поглядываю, не всегда есть возможность комментировать, но рада всем продвижениям и процессам! Это вдохновляет на свои продвижения! нельга, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 03.05.2023 в 19:26, WhiteMoth сказал(а): Привет) Принесла свой желтый чайничек Сделала из него магнитик, пусть живет на холодильнике) Татуся, удалите, пожалуйста, ту единственную фотку, что сейчас есть. Я нашла свои более удачные стартовые) Какая прелестьВера, с финишем! Очень симпатичный чайничек! 03.05.2023 в 20:04, vodonika сказал(а): Оформились мои флоксы . Ого, Мари, как красиво! И паспарту какое Думаю фото не передает всей красоты переливания бисера... 19199707770, нельга, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 15 минут назад, iliariam сказал(а): Спасибо, да, цветочки очень яркие ) а у нас сегодня с утра снег решил пойти ) Ничего себе...у нас дождь... vodonika, tamara.34, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 45 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая прелестьВера, с финишем! Очень симпатичный чайничек! Анна, спасибо! korund, K_AnnA_D и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение