5 мая 2023 45 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Ого, Мари, как красиво! И паспарту какое Думаю фото не передает всей красоты переливания бисера... Анечка, спасибо, да, хотела двойное паспарту, багетчик украсил вырезами, результат мне очень нравится. 44 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Ничего себе...у нас дождь... И у нас снег, холод ужасный. Ночью было -4, побит температурный рекорд 1965 года (тогда было - 3). Толика, Tata44, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 24 минуты назад, vodonika сказал(а): да, хотела двойное паспарту, багетчик украсил вырезами, результат мне очень нравится. Результат шикарный! Резное паспорту не везде делают, я вот в наших багетчиков спрашивала, покупать оборудование не будут, дорого, из ближайших есть в Хабаровске 26 минут назад, vodonika сказал(а): Анечка, спасибо, да, хотела двойное паспарту, багетчик украсил вырезами, результат мне очень нравится. И у нас снег, холод ужасный. Ночью было -4, побит температурный рекорд 1965 года (тогда было - 3). Ого-го...холодно... а у нас красота вовсю уже цветет... Одуванчик, Naтalya.K, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 4 часа назад, vodonika сказал(а): Мечта моя - вышить один из кругов, когда-нибудь осуществлю. Очень рекомендую! Потом, правда, остановиться сложно нельга, vodonika, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Результат шикарный! Резное паспорту не везде делают, я вот в наших багетчиков спрашивала, покупать оборудование не будут, дорого, из ближайших есть в Хабаровске Ого-го...холодно... а у нас красота вовсю уже цветет... Я точно не знаю, но, кажется, наш багетчик выполняет вырезы вручную. У нас тоже все цветет, в воскресенье фотографировала; правда, после сегодняшнего снега как бы все не пожухло. Но холодно очень, +4 сейчас, ветер... Закончила бабочку. Tatiana Ch., musya, relax_cross_stitch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Осенний лес золотые ручки Вот и показались причудливые корни ещё и других деревьев. Мне больше всего они нравятся в этом дизайне. И река-красавица переливается искрится кристально-чистым прозрачным бисером. Осталось еще вышить всего 40 рядов из 220. герда28, Melek Z, Одуванчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 02.05.2023 в 18:48, нельга сказал(а): Фух, я закончила мини-открытку Розы. Вышила крестики и сразу взялась за бэк. Думала сначала отложить и отдохнуть от этой мелкоты, но потом решила, что если отложу, то уже не закончу ее никогда (есть такой прецедент у меня). Поэтому скрипя зубами п мысленно ругаясь на эту мелочь все таки дошила этот бэк! И вот конечный результат. Открыточка собрана и склеена. Наташа, очень симпатичная салфетка полечилась, поздравляю! K_AnnA_D, нельга, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес золотые ручки Вот и показались причудливые корни ещё и других деревьев. Мне больше всего они нравятся в этом дизайне. И река-красавица переливается искрится кристально-чистым прозрачным бисером. Осталось еще вышить всего 40 рядов из 220. Уже совсем близок финал, два шага осталось... Замечательная скорость! Каждый раз любуюсь и процессом и удивительно красивым помощником. герда28, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 5 часов назад, vodonika сказал(а): Я точно не знаю, но, кажется, наш багетчик выполняет вырезы вручную. Ого!!! Молодец!!! Хорошо владеет инструментом 5 часов назад, vodonika сказал(а): У нас тоже все цветет, в воскресенье фотографировала; правда, после сегодняшнего снега как бы все не пожухло. Но холодно очень, +4 сейчас, ветер... Красота И бр-бр-бр....холодно ... Ветер после осадков - это хорошо, подсушит дороги, главное, чтобы ничего лишнего нигде не сдул 5 часов назад, vodonika сказал(а): Закончила бабочку. С финишем! Бабочка - красавица, лето уже скоро 4 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес золотые ручки Вот и показались причудливые корни ещё и других деревьев. Мне больше всего они нравятся в этом дизайне. И река-красавица переливается искрится кристально-чистым прозрачным бисером. Осталось еще вышить всего 40 рядов из 220. Светочка, красота какая! Хочется рассматривать и рассматривать и работу, и пушистика. Скорость запредельная!!! Супер!!! Так держать! пейзаж очень красивый, я даже и представить не могла, что бисером возможно вышить такой шедевр! vodonika, korund, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 20 часов назад, Ninavia сказал(а): Всем привет! Моя совушка подросла Ух, какой глаз! lovingberry, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 И мое деревце растёт (пока только оно))) mill hill, Tree of Life Было стало за последние пару недель так и уже так Остальные процессы почти не двигаются - дорога до работы и обратно из-за ремонта на ней отнимает все силы relax_cross_stitch, Аринесса , lovingberry и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 2 часа назад, sakineva сказал(а): Ух, какой глаз! Ага, сразу Властелин колец вспомнился ))))))) 19199707770, lovingberry, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 50 минут назад, Толика сказал(а): И мое деревце растёт (пока только оно))) mill hill, Tree of Life Было стало за последние пару недель так и уже так Остальные процессы почти не двигаются - дорога до работы и обратно из-за ремонта на ней отнимает все силы Какое чудесное дерево 19199707770, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 У меня финиш: Рыбацкая лодка от Панны. Sagittarius, Selinta, Аринесса и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Осталось только постирать и погладить нельга, lovingberry, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 4 часа назад, Толика сказал(а): И мое деревце растёт (пока только оно))) mill hill, Tree of Life Было стало за последние пару недель так и уже так Остальные процессы почти не двигаются - дорога до работы и обратно из-за ремонта на ней отнимает все силы Римма, подрастает, может быть, и медленно, но верно! 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня финиш: Рыбацкая лодка от Панны. Аня, с финишем! Легкая лодочка! Leutnant Ripley, Ксен40, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Я заполнила табличку по стартам, пожалуйста, посмотрите, что всё верно, что никого не забыла и ничего не упустила ЗЫ. Есть несколько вопросов по авторству дизайнов) @[CL] эта шикарная лиса - она чья, @нельга у розочки известно, чей набор, или не подписано было? @Толика а бельё - что за дизайн? ) @iliariam СО по пчелкам - по чьим схемкам?) @Molly21 Колобок был не указан, подскажи, что за дизайн? ЗЗЫ. Майские финиши, пока я не подготовила апрельскую статистику, не заполнялись!!! ЗЗЗЫ. @Татуся Танечка, как ты это всё заполняешь? korund, Tata44, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 @Kattrielle у меня должно быть 15 стартов и 2 апрельских финиша. В табличке только 10 и без финишей lovingberry, Afalinka, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 @Kattrielle, у меня третья работа называется Витраж с бабочкой, а не с птичкой Спасибо! lamina-65, korund, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 7 минут назад, Alichka сказал(а): @Kattrielle у меня должно быть 15 стартов и 2 апрельских финиша. В табличке только 10 и без финишей Лена, я вижу у тебя 15 процессов и два финиша) lovingberry, Kattrielle, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 49 минут назад, Kattrielle сказал(а): @Molly21 Колобок был не указан, подскажи, что за дизайн? Катя, это мой дизайн "Колобок" - Мария Синицына. нельга, tamara.34, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 02.05.2023 в 21:53, 19199707770 сказал(а): Хороша! Даже иголочки у этих крошек есть! И как аккуратно всё сделано! Ирочка, спасибо! Я старалась. С такой крохотулей трудновато было работать. 03.05.2023 в 06:06, sakineva сказал(а): У тебя она наверное к раме была прицеплена? Я цепляю на табуретку рядом с лампой, но я шью на руках... Света, да Маленькую я цепляла на пяльцы, а большую на станок. Но они так колыхались, то это очень раздражало. Поэтому сын купил мне налобную лупу и я уже несколько лет с ней работаю и очень довольна. А те две спрятала подальше. 03.05.2023 в 06:12, sakineva сказал(а): Очень симпатично получилось! И аккуратненько так! Прелесть! Светочка, спасибо! У меня есть второй такой набор с нарциссами, правда без ниток и канвы. Но не думаю, что возьмусь его вышивать когда-нибудь. Слишком мелко. 03.05.2023 в 06:31, ksen40 сказал(а): Наташа, поздравляю! Ювелирная работа! Спасибо, Оксана. Да работа действительно ювелирная, тем более для моих глазок. 03.05.2023 в 19:26, WhiteMoth сказал(а): Привет) Принесла свой желтый чайничек Сделала из него магнитик, пусть живет на холодильнике) Татуся, удалите, пожалуйста, ту единственную фотку, что сейчас есть. Я нашла свои более удачные стартовые) О, какой симпатичный магнитик! Меня последнее время очень привлекают маленькие вышивки. Ой, сразу чайку захотелось. 03.05.2023 в 20:04, vodonika сказал(а): Оформились мои флоксы . Мари, очень достойное оформление! Подчеркивает нежность и красоту этих цветов. 05.05.2023 в 15:45, K_AnnA_D сказал(а): Наташенька, с финишем! Обалдеть, сколько уже финишей, я вышивать не успеваю, читать тоже, но темку поглядываю, не всегда есть возможность комментировать, но рада всем продвижениям и процессам! Это вдохновляет на свои продвижения! Анечка, спасибо! Как я тебя понимаю. Тоже не успеваю все комментировать. И даже каждый день заходить в тему тоже не могу. Ксен40, Naтalya.K, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Лена, я вижу у тебя 15 процессов и два финиша) Придется на работе со стационарного компьютера смотреть, телефон значит врёт Ксен40, K_AnnA_D, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 1 час назад, Kattrielle сказал(а): а бельё - что за дизайн? Это дизайн Petite Lingerie от Pique & Pique et Un diagramme, схему брала на просторах интернета K_AnnA_D, Kattrielle, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 05.05.2023 в 22:06, vodonika сказал(а): Закончила бабочку. Мари, какая она нарядная! С финишем!!!! 23 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес золотые ручки Вот и показались причудливые корни ещё и других деревьев. Мне больше всего они нравятся в этом дизайне. И река-красавица переливается искрится кристально-чистым прозрачным бисером. Осталось еще вышить всего 40 рядов из 220. Света, скорейшего завершения!! Как быстро ты ее вышиваешь! 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Наташа, очень симпатичная салфетка полечилась, поздравляю! Тамара, спасибо, только это открытка. 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня финиш: Рыбацкая лодка от Панны. Анечка, с финишем! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): у розочки известно, чей набор, или не подписано было? Катюша, мне этот набор привезла подружка из Англии в подарок Я на нем вычитала, что он сделан в Шотландии. Даже не знаю "textile heritage" это название производителя или что? У меня все процессы записаны. Сейчас посмотрела в интернете. Да, это фирма производитель. Правда зайти на их страничку я не смогла. Меня блокирует. Крым под санкциями. Смешно, доже в вышивке санкции! Kattrielle, Светлана Юрьевна, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Добавились крестики в Шоколадном мороженом: Ya-Nadya, korund, нельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение