6 мая 2023 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): @iliariam СО по пчелкам - по чьим схемкам?) Я затрудняюсь ответить, СО проходит в группе ВК "Дизайнерские лапки", и там 5 дизайнеров, кто именно делал пчелок - я не видела нигде сообщений по этому поводу. K_AnnA_D, lamina-65, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 2 часа назад, нельга сказал(а): Тамара, спасибо, только это открытка. Наташа, у меня барабашка в голове, когда пишу на работе, знаю, что открытка. lovingberry, K_AnnA_D, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 03.05.2023 в 19:26, WhiteMoth сказал(а): Привет) Принесла свой желтый чайничек Сделала из него магнитик, пусть живет на холодильнике) Татуся, удалите, пожалуйста, ту единственную фотку, что сейчас есть. Я нашла свои более удачные стартовые) 05.05.2023 в 15:45, K_AnnA_D сказал(а): Тамарочка, с финишем! Обожаю лошадок от ВС (у меня есть такая же, но пока руки не добрались до нее) Светочка, как же быстро идет, я бы даже сказала "летит" работа... Шикарный пейзаж, а фото с котейкой, это что-то нереальное, они еще и в одной цветовой гамме. Шикарно! Красота! Влюблена в Ваш процесс! Ирочка, с финишем!!! Оксаночка, с финишем! Очень красивое пасхальное яичко! Отечественный производитель радует своими работами! Наташенька, с финишем! Обалдеть, сколько уже финишей, я вышивать не успеваю, читать тоже, но темку поглядываю, не всегда есть возможность комментировать, но рада всем продвижениям и процессам! Это вдохновляет на свои продвижения! Очаровательный магнитик чайничек 03.05.2023 в 20:04, vodonika сказал(а): Оформились мои флоксы . Маша, красивое оформление! Прекрасные флоксы! 05.05.2023 в 15:45, K_AnnA_D сказал(а): Тамарочка, с финишем! Обожаю лошадок от ВС (у меня есть такая же, но пока руки не добрались до нее) Анечка, спасибо ! У меня тоже в закромах года 2 лежала точно. За 2 дня вышила, при желании и наличии свободного времени можно за один. K_AnnA_D, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Девочки, прочитала темку, всех с продвижениями! У меня небольшое продвижение Изморось . Mangusta, Tata44, vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 9 часов назад, vodonika сказал(а): Аня, с финишем! Легкая лодочка! Мари, спасибо! она так долго лежала в закромах, а вышилась очень быстро, да ещё с таким удовольствием! И бэк классный, и равномерка - , фрузелки крутить не стала, заменила бисером. Очень всё понравилось, и процесс, и результат! 5 часов назад, нельга сказал(а): Анечка, с финишем! Наташенька, спасибо! 14 часов назад, Толика сказал(а): И мое деревце растёт (пока только оно))) mill hill, Tree of Life Остальные процессы почти не двигаются - дорога до работы и обратно из-за ремонта на ней отнимает все силы Римма, с продвижении! Красивое деревце! О, у нас тоже ремонт дороги, город скован пробками ( в пятницу паралич был...) 5 часов назад, Alichka сказал(а): Добавились крестики в Шоколадном мороженом: ВкуснятинаЛеночка, с продвижением процесса! lamina-65, vodonika, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Анечка, спасибо ! У меня тоже в закромах года 2 лежала точно. За 2 дня вышила, при желании и наличии свободного времени можно за один. Ага, они как семечки, раз и вышил, но я растягиваю удовольствие, хотя оторваться очень сложно. 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): У меня небольшое продвижение Изморось . Тамарочка, с продвижением! Цвета такие красивые Толика, Ксен40, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Осенний лес. Золотые ручки. Продолжение. При дневном освещении. Одуванчик, Mangusta, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 А вот так на солнце уже блестит кристальный бисер на реке (не для гаечки) LiLiana1, tamara.34, герда28 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Продвижение Дом, любимый дом. vodonika, Prague, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 14 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес. Золотые ручки. Продолжение. При дневном освещении. Какая красота, да ещё на лоне природы 14 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): А вот так на солнце уже блестит кристальный бисер на реке Шикарно И деревья красиво переливаются, и корни! Красота! lovingberry, Orsana, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 16 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): А вот так на солнце уже блестит кристальный бисер на реке (не для гаечки) Очень красиво!!! Завершила икону святой Натальи. tamara.34, Naтalya.K, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 1 час назад, vodonika сказал(а): Очень красиво!!! Завершила икону святой Натальи. Мари с завершением! У меня файлы почему-то не открываются нельга, korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 2 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Мари с завершением! У меня файлы почему-то не открываются Анечка, спасибо. Странно. Попробую ещё раз. Прошу прощения за дублирование. В среду уже хочу отдать оформить. Светлана Юрьевна, Naтalya.K, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 07.05.2023 в 00:53, tamara.34 сказал(а): Наташа, у меня барабашка в голове, когда пишу на работе, знаю, что открытка. korund и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Девочки, с продвижениями вас! Все трудятся не покладая рук!!! 4 часа назад, vodonika сказал(а): Завершила икону святой Натальи. Мари, с завершением! Очень красивая икона получилась! Достойного оформления!!! tamara.34, Leutnant Ripley, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 У меня почти закончены Вестники Пасхи. Все вышила , отбекала , вырезала . Осталось только сшить. И почему-то на этом застопорилась. Как сошью, покажу. musya, Leutnant Ripley, Аринесса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 06.05.2023 в 20:40, Kattrielle сказал(а): Я заполнила табличку по стартам, пожалуйста, посмотрите, что всё верно, что никого не забыла и ничего не упустила Катюша, посмотрела еще раз табличку по стартам. У меня там ошибочка. В Вестниках Пасхи стоит окончание 03,04,2023. Это дата окончания предыдущей работы Кольцо для Салфеток Цыпленок. А Вестники еще не закончена. Исправь пожалуйста. sakineva, Kattrielle, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 3 часа назад, нельга сказал(а): У меня почти закончены Вестники Пасхи. Наташенька, такой миленький цыпленок, цветовая гамма очень приятная, с завершением! korund, нельга, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 А я сегодня закончила лосяша: нельга, ЛюдмилаС, Полли и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 4 часа назад, нельга сказал(а): У меня почти закончены Вестники Пасхи. Все вышила , отбекала , вырезала . Осталось только сшить. И почему-то на этом застопорилась. Как сошью, покажу. С завершением! Процесс сшивания — это уже быстро! 35 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): А я сегодня закончила лосяша: Прелесть ! Leutnant Ripley, 19199707770, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 06.05.2023 в 16:42, K_AnnA_D сказал(а): У меня финиш: Рыбацкая лодка от Панны. 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): А я сегодня закончила лосяша: Аня, ты уже двумя финишами отметилась в мае, как здорово! 13 часов назад, vodonika сказал(а): . Маша, с тремя финишами тебя! Флоксы прекрасно оформились! И св. Наталья уже подоспела! 10 часов назад, нельга сказал(а): У меня почти закончены Вестники Пасхи. Здорово получилось, Наташа! Лови вдохновение на сшивание. А как поймаешь - приноси. korund, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 9 часов назад, vodonika сказал(а): Прелесть Мари, спасибо! Вышила в подарок, не так долго и до Нового года осталось, время летит... 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Аня, ты уже двумя финишами отметилась в мае, как здорово! Мариночка, ага, работы небольшие, деревяшечка, так вообще малявочка. 19199707770, lovingberry, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Всех приветствую и несу неожиданный первый апрельский финиш. Планировала вышить тыковки ближе к осени, но уж как пошло…. полуэктова тыквы процесс закончен Этот процесс просто тыквенный поцелуй от которого я не смогла оторваться. musya, sakineva, K_AnnA_D и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 35 минут назад, Ivi сказал(а): Всех приветствую и несу неожиданный первый апрельский финиш. полуэктова тыквы процесс закончен Этот процесс просто тыквенный поцелуй от которого я не смогла оторваться. С первым финишем! Очень красивые тыковки, переходы цветов шикарные, а какой бэк Ксен40, lovingberry, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 07.05.2023 в 14:43, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес. Золотые ручки. Продолжение. При дневном освещении. Красота, чудо как бисер весь переливается! 08.05.2023 в 12:07, нельга сказал(а): У меня почти закончены Вестники Пасхи. Все вышила , отбекала , вырезала . Осталось только сшить. И почему-то на этом застопорилась. Как сошью, покажу. Наташа, с завершением! Хорошенькие цыплятки, цвета радуют глаз! 23 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): А я сегодня закончила лосяша: Анечка, лосяш лапуля! Ты молодец, вышиваешь с двух сторон. Я попробовала, не получилось.. 1 час назад, Ivi сказал(а): Всех приветствую и несу неожиданный первый апрельский финиш. Планировала вышить тыковки ближе к осени, но уж как пошло…. полуэктова тыквы процесс закончен Этот процесс просто тыквенный поцелуй от которого я не смогла оторваться. Настя, и правда поцелуй! Аппетитная тыковка! Ксен40, lovingberry, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение