9 мая 2023 40 минут назад, tamara.34 сказал(а): Анечка, лосяш лапуля! Ты молодец, вышиваешь с двух сторон. Я попробовала, не получилось.. Тамарочка, спасибо! У меня тоже не с первого раза получилось, мой первый олень вышивался несколько раз, даже вспарыватель сломала, но потом все получилось. Правда лучше пробовать на простых формах (шарик, домик, колокольчик). lovingberry, нельга, Naтalya.K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 19 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Тамарочка, спасибо! У меня тоже не с первого раза получилось, мой первый олень вышивался несколько раз, даже вспарыватель сломала, но потом все получилось. Правда лучше пробовать на простых формах (шарик, домик, колокольчик). Попробую тогда на шарике lovingberry, korund, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Попробую тогда на шарике Держу кулачки, все получится! нельга, lovingberry, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Всем привет! Ударю-ка я по продвижениям: Лягушка-квакушка Домовой - хранитель очага Влюбленный ёжик Все фото - В ГАЕЧКУ Ya-Nadya, нельга, Сибирская Кошка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Дорогие друзья, всех с наступившим праздником! Мои небольшие продвижения по иконе Богородицы и Парижу. Afalinka, mischmisch, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Девочки,привет. У меня продолжением бабочки. "Золотая бабочка" Было : Стало:(фото не для гаечки) musya, fenix34, Толика и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Пасхальные корзиночки подросли до 45% Было стало будет Светлана Юрьевна, Толика, PolinaKo и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Я закончила новогоднюю игрушку - Месяц-Дед Мороз. Очень красивая, золотые бусинки на красном колпачке придают праздничное настроение Тяжеленькая получилась. Osya04, Sagittarius, ЛюдмилаС и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Держу кулачки, все получится! Спасибо korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 17 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила новогоднюю игрушку - Месяц-Дед Мороз. Очень красивая, золотые бусинки на красном колпачке придают праздничное настроение Тяжеленькая получилась. Анечка, интересная игрушка - Месяц-Дед Мороз. Очень красивая! И ими так приятно заниматься! lovingberry, korund, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): Анечка, интересная игрушка - Месяц-Дед Мороз. Очень красивая! И ими так приятно заниматься! Тамарочка, спасибо!Согласна на все 100%. Фото не передаёт красоты переливания бисера, смотрится очень нарядно, ярко и празднично! Щепка сейчас радует своими деревяшечками: синичку мне подарили, снегиря купила, ещё ёлочку и грибочки прикупила Предвкушаю удовольствие от процессов lovingberry, relax_cross_stitch, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Принесла продвижение по Маяку от Панны: Afalinka, LiLiana1, lefkorosida и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила новогоднюю игрушку - Месяц-Дед Мороз. Очень красивая, золотые бусинки на красном колпачке придают праздничное настроение Тяжеленькая получилась. Шикарная игрушка я своего такого вышила и собрала 31го, но на ёлку не повесила, тяжёлый конечно. нельга, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Несу два финиша) Не для гаечки! Рождественская деревенька от МХ и Тромбон от МХ Orsana, Одуванчик, Molly21 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Совсем маленький финиш, вышила пока сидели в вет. клинике: Osya04, Afalinka, Tata44 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Коты двигаются - появились мордочки. Осталась нижняя треть, но она и с самым большим процентом зашивки: lamina-65, Ninavia, WhiteMoth и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 9 часов назад, fenix34 сказал(а): Шикарная игрушка я своего такого вышила и собрала 31го, но на ёлку не повесила, тяжёлый конечно. Леночка, спасибо! Я думаю можно дома куда-нибудь повесить и любоваться в новогодние праздники, может даже на работу для поднятия настроения korund, lovingberry, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 9 часов назад, fenix34 сказал(а): Рождественская деревенька от МХ и Тромбон от МХ С финишами, упряжка оленей - прелесть Prague, tamara.34, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Леночка, спасибо! Я думаю можно дома куда-нибудь повесить и любоваться в новогодние праздники, может даже на работу для поднятия настроения Скоро будем пробовать. Новый год не за горами))))) lamina-65, korund, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 14 часов назад, fenix34 сказал(а): Несу два финиша) Не для гаечки! Рождественская деревенька от МХ и Тромбон от МХ Елена, с финишами, деревенька прелесть, долго разглядывала, хороша! 12 часов назад, Милая_М сказал(а): Совсем маленький финиш, вышила пока сидели в вет. клинике: Лена, здорово получилось! Милая_М, korund, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 15 часов назад, fenix34 сказал(а): Несу два финиша) Не для гаечки! Рождественская деревенька от МХ и Тромбон от МХ с финишами! fenix34, lovingberry, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Я сейчас пока не вышиваю старты. Добиваю работу для совместника fenix34, korund, ЛюдмилаС и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Продолжаю свой процесс по набору Wood Stitch "С новым годом!". Вышила уже 6 букв из 12. Уже готово половина гирлянды. Сейчас вышью ещё одну букву и надо переключиться на другой процесс, а то уже от деревяшек тошнит. герда28, fenix34, Afalinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 7 часов назад, fenix34 сказал(а): Скоро будем пробовать. Новый год не за горами))))) Это я мысли вслух, сама примеряла куда бы повешать красоту и любоваться, а время да, летит и не заметим, как Новый год lamina-65, fenix34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 02.05.2023 в 18:48, нельга сказал(а): Фух, я закончила мини-открытку Розы. Вышила крестики и сразу взялась за бэк. Думала сначала отложить и отдохнуть от этой мелкоты, но потом решила, что если отложу, то уже не закончу ее никогда (есть такой прецедент у меня). Поэтому скрипя зубами п мысленно ругаясь на эту мелочь все таки дошила этот бэк! И вот конечный результат. Открыточка собрана и склеена. Наташа, поздравляю! На такой маленькой и мелкой канвушке, на руках))) Очень красивая открыточка получилась. И вроде мелкота, а цветы очень нежно смотрятся korund, нельга, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение