11 мая 2023 Всех приветствую! У меня два финиша. Овечка от волшебной страны завершена 12 мая. Изменила цвет банта с розового на красный, а розовый цвет в ушах заменён бежевым из набора. Они неплохо сочетаются с курицей) не в гайку И 9 мая завершила ежа от рто на футболке. не в гайку colombinka, ЛюдмилаС, Kattrielle и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 //Отчёт не для гаечки Майские выходные были максимально лентяйными, может всё же поборю это дело, а то никак не отпустит))) Но из вышивки есть что показать Неплохо продвинулись Ягоды: Яркие наброски морского дна у Пиратов: . Появление глаза: Начало тыковок, совсем они у меня еле-еле идут: relax_cross_stitch, 19199707770, Сибирская Кошка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Осенний лес Золотые ручки Еще 2 рядочка!) IMG_1435.MOV lovingberry, korund, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 09.05.2023 в 13:55, Ivi сказал(а): Всех приветствую и несу неожиданный первый апрельский финиш. Планировала вышить тыковки ближе к осени, но уж как пошло…. полуэктова тыквы процесс закончен Этот процесс просто тыквенный поцелуй от которого я не смогла оторваться. Тыквы здоровские беру на заметку дизайнера lovingberry, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 07.05.2023 в 14:50, Светлана Юрьевна сказал(а): А вот так на солнце уже блестит кристальный бисер на реке (не для гаечки) Смотря на вашу работу , захотелось вышить пейзаж бисером. Красивый очень. Неплохо продвинулись Ягоды: Мне сразу они понравились, ваши ягодки! Надо будет себе завести такие же korund, Leutnant Ripley, Ivi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 30.04.2023 в 22:14, fenix34 сказал(а): Они симпатичные) По ключу рекомендуют Белфаст 32 в цвете 52. Я решила взять Мурано 32ct в цвете шалфей. Захотелось нежности. Подошёл идеально) и размер получается 18х7 см, а в крестиках 112х42. Все 4ре сезона одного размера. Лена, спасибо большое! Они такие малюточки! Но прелестные) Девочки всем привет! Вернулась с моря, пошла вас читать-догонять) Ксен40, lovingberry, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 30.04.2023 в 23:51, iliariam сказал(а): Какая лягуха!!! Ксен40, iliariam, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 01.05.2023 в 11:37, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, а ты куда уехала на морюшко? Хорошей погоды и отдыха! Миллхильчик прелесть Спасибо, Анечка! Мы в Анапе были, в прошлом году на майские в Крым ездили, а в этом не решились... нельга, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 01.05.2023 в 23:38, tamara.34 сказал(а): Закончила лошадку. Тамарочка, красиво очень! 02.05.2023 в 12:54, ksen40 сказал(а): Оксана, поздравляю! Просто прелесть! korund, Ксен40, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Из моих стартов лучше всего продвигаются цветы в банках. Мне очень нравятся цветовые сочетания и каунт 14 - легко и приятно ввшивается. Ягоды на втором месте. Вышивать в одну нитку легко . Вроде нормально издалека, если смотреть Думала попробовать в две нитки, казалось очень дырчатым... Leutnant Ripley, Аринесса , tamara.34 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 06.05.2023 в 16:42, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, с финишем! Такая акварельная акварелька... 06.05.2023 в 20:40, Kattrielle сказал(а): Я заполнила табличку по стартам, пожалуйста, посмотрите, что всё верно, что никого не забыла и ничего не упустила У меня всё верно! Катюша, спасибо огромное! нельга, lovingberry, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 09.05.2023 в 13:55, Ivi сказал(а): Ух ты, какие классные тыковки! Tata44, Аринесса , korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Всех приветствую! У меня два финиша. Овечка от волшебной страны завершена 12 мая. Изменила цвет банта с розового на красный, а розовый цвет в ушах заменён бежевым из набора. Они неплохо сочетаются с курицей) не в гайку И 9 мая завершила ежа от рто на футболке. не в гайку Юля, с финишами! 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Яркие наброски морского дна у Пиратов: . Действительно яркие, приятно посмотреть! 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес Золотые ручки Еще 2 рядочка!) IMG_1435.MOV Как здорово, бисер блестит, переливается, искрится... И осталось совсем чуть-чуть... Leutnant Ripley, Kattrielle, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 10.05.2023 в 16:33, fenix34 сказал(а): Деревенька чудесная, и пуговички... 10.05.2023 в 11:19, Osya04 сказал(а): С удовольствием наблюдаю! 10.05.2023 в 11:24, K_AnnA_D сказал(а): Хорошенький дедуля) K_AnnA_D, fenix34, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Хрюнечка... 19199707770, Полли, Ninavia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Финиш Осенний лес золотые ручки Бисера хватило, всё понравилось Tatiana Ch., Afalinka, 19199707770 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 3 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш Осенний лес золотые ручки Бисера хватило, всё понравилось Хочется вас поздравить с финишем! Такая красивая работа, следила за продвижением с волнением и удовольствием! Толика, нельга, Лика___ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 (изменено) Покажу свое продвижение. Вышивать по твердой и жесткой водорастворимой канве на трикотаже оказалось той еще задачкой. Но потихоньку Басик подрос, все крестики вышиты. Растворила канву, постирала, теперь нужно передохнуть и взяться за бэк В гаечку, пожалуйста Изменено 12 мая 2023 пользователем colombinka vodonika, sakineva, герда28 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Привет! У меня финиш по пасхальным игрушкам, сегодня планирую заняться их вырезанием и сборкой! tamara.34, K_AnnA_D, Mangusta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Всем привет! Продвигаю панновскую лисичку. Очень легкий процесс, никаких одиночек, цвета естественные, замена канвы на более темную нравится: Будет: Пока есть: Orsana, tamara.34, Толика и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Мои продвижения - Кошки и граммофон: - Воздушные шары (ничего не понятно, но очень интересно) : - Шоколадное мороженое. Основной сюжет вышит, остался бесконечный фон: - Мышонок в домике: Ivi, Аринесса , Ya-Nadya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Закончила вышивать снежинку от ВС: Sagittarius, ЛюдмилаС, Аментет и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Доброе утро, девочки! Небольшое продвижение по Мишкам - штурвал готов и Мордочки начали проявляться Аментет, Ninavia, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Все, ура! Собрала зверят! Будут ждать следующей Пасхи! А теперь дело за следующим процессом! Ксен40, mischmisch, tamara.34 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 всем здрасте! пришла отчитаться за начало мая месяца Веселые ребята. Магниты: Afalinka, ЛюдмилаС, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение