13 мая 2023 Ключи Cats Каждой молодушечке - дом, сундук и кошечку: Аринесса , tamara.34, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 12.05.2023 в 01:24, relax_cross_stitch сказал(а): У меня два финиша. Овечка от волшебной страны завершена 12 мая. И 9 мая завершила ежа от рто на футболке. Юлия, с финишами! Овечка такая милаяс курочкой хорошо гармонирует и ежик симпатичный 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, с финишем! Такая акварельная акварелька... Спасибо, Танюша, мне очень нравится результат, вышивать было одно сплошное удовольствие, даже не знаю, почему так долго наборы лежали в закромах... 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Хорошенький дедуля) Это да, сказочный... 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Хрюнечка... Подросла хрюнечка 21 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш Осенний лес золотые ручки Бисера хватило, всё понравилось Светочка, с финишем!!! Очень красивый пейзаж!!! Хочется им любоваться и любоваться! Скорость космическая, так быстро сложную и большую работу, да еще и бисером! Браво! Браво! Браво!!! Я уже жду с нетерпением зимний пейзаж! Ну и конечно фото с котейкой! tamara.34, korund, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 17 часов назад, colombinka сказал(а): Покажу свое продвижение. Вышивать по твердой и жесткой водорастворимой канве на трикотаже оказалось той еще задачкой. Но потихоньку Басик подрос, все крестики вышиты. Растворила канву, постирала, теперь нужно передохнуть и взяться за бэк Дело за малым, уже красота! Басик няшный 55 минут назад, Yulik сказал(а): Все, ура! Собрала зверят! Будут ждать следующей Пасхи! Юля, с финишем! Такие милахи! Ксен40, colombinka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 12.05.2023 в 14:56, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, красиво очень! Танечка, спасибо!!! K_AnnA_D, korund и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 12.05.2023 в 17:02, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш Осенний лес золотые ручки Бисера хватило, всё понравилось Светлана, с финишем! Красивая работа, весь бисер переливается, солнечная и тёплая картина! Поздравляю, 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила вышивать снежинку от ВС: Анечка, красивая праздничная снежинка, поздравляю Толика, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 4 часа назад, Yulik сказал(а): Все, ура! Собрала зверят! Будут ждать следующей Пасхи! А теперь дело за следующим процессом! Юля, они чудесные.! korund, нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Yulik, хорошенькие пухляшики получились, K_AnnA_D, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Продолжаю вышивать Панну Любимый дом Аринесса , Светлана Юрьевна, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Анечка, красивая праздничная снежинка, поздравляю Тамарочка, спасибо! korund и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 21 час назад, Yulik сказал(а): Очень симпатичные ребятки! 13.05.2023 в 10:56, K_AnnA_D сказал(а): Красиво! Мне кажется, что не только смотреть, но и в руках подержать приятно! 12.05.2023 в 20:39, colombinka сказал(а): Любуюсь Басиками! Такой позитив от них! 12.05.2023 в 17:02, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш Осенний лес Светлана! Мои поздравления! Пейзаж чудесный! 13.05.2023 в 10:01, Alichka сказал(а): - Шоколадное мороженое Это мороженое самое- самое Наилюбимейшее! И моё продвижение герда28, Aleksacha , lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 12.05.2023 в 19:02, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш Осенний лес золотые ручки Бисера хватило, всё понравилось Светлана, у Вас какая-то супер скорость! Поздравляю с завершением! Очень красиво! Ксен40, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 У меня появился ёжик. Было Стало Будет soln33, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 продвижение пиратского острова, фото не для гайки наконец-то начала спуск под воду) Ninavia, Yulik, Kattrielle и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Финишировали сразу два старта: Сердце Морозная нежность Лягушка-квакушка mischmisch, relax_cross_stitch, ЛюдмилаС и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 10 часов назад, Аментет сказал(а): как же круто! korund, Tata44, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Один из моих стартов продвигается Ivi, sakineva, Naтalya.K и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Добрый вечер! Несу продвижение магнитиков Авокадо Было стало Alichka, Дикая белочка, soln33 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 08.05.2023 в 16:06, K_AnnA_D сказал(а): Наташенька, такой миленький цыпленок, цветовая гамма очень приятная, с завершением! Анечка, спасибо. Этим мне он и приглянулся. Купила не раздумывая. 08.05.2023 в 16:07, K_AnnA_D сказал(а): А я сегодня закончила лосяша: С окончанием! Очень симпатичный и сурьезный товарищ! 08.05.2023 в 16:44, vodonika сказал(а): С завершением! Процесс сшивания — это уже быстро! Мари, спасибо! Оно то быстро, да у меня что-то никак не идет... 08.05.2023 в 22:47, Tata44 сказал(а): Здорово получилось, Наташа! Лови вдохновение на сшивание. А как поймаешь - приноси. Мариночка, спасибо! Вот никак не могу поймать это вдохновение. И куда оно слиняло, непонятно? 09.05.2023 в 13:55, Ivi сказал(а): Всех приветствую и несу неожиданный первый апрельский финиш. Планировала вышить тыковки ближе к осени, но уж как пошло…. полуэктова тыквы процесс закончен Этот процесс просто тыквенный поцелуй от которого я не смогла оторваться. Настя, с завершением! С первым урожаем!!!Здорово! Тыковки созрели не дожидаясь осени! 09.05.2023 в 15:26, tamara.34 сказал(а): Наташа, с завершением! Хорошенькие цыплятки, цвета радуют глаз! Тамара, спасибо! Мне тоже очень цвета нравятся! Яркие, солнечные, веселые! vodonika, tamara.34, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 10.05.2023 в 11:24, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила новогоднюю игрушку - Месяц-Дед Мороз. Очень красивая, золотые бусинки на красном колпачке придают праздничное настроение Тяжеленькая получилась. Анечка, с финишем! Как красово!!! Даже самой такого захотелось! 10.05.2023 в 16:33, fenix34 сказал(а): Несу два финиша) Не для гаечки! Рождественская деревенька от МХ и Тромбон от МХ Лена, с финишами! Молодец, сразу 2 работы закончила! 10.05.2023 в 19:05, Милая_М сказал(а): Совсем маленький финиш, вышила пока сидели в вет. клинике: Леночка, поздравляю! Маленький, но какой эксклюзив!!! 11.05.2023 в 18:44, Naтalya.K сказал(а): Наташа, поздравляю! На такой маленькой и мелкой канвушке, на руках))) Очень красивая открыточка получилась. И вроде мелкота, а цветы очень нежно смотрятся Спасибо, Наташа! Ох, да! Мелкота еще та! Есть у меня еще одна такая открыточка с нарциссами, но не уверена, что решусь еще раз на такое! K_AnnA_D, fenix34, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 15.05.2023 в 11:00, Purity сказал(а): Один из моих стартов продвигается Сегодня подросли еще korund, fenix34, Ninavia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 12.05.2023 в 01:24, relax_cross_stitch сказал(а): Всех приветствую! У меня два финиша. Овечка от волшебной страны завершена 12 мая. Изменила цвет банта с розового на красный, а розовый цвет в ушах заменён бежевым из набора. Они неплохо сочетаются с курицей) не в гайку И 9 мая завершила ежа от рто на футболке. не в гайку Юля, с завершением! И овечка, и курочка, и ежик очень симпатичные! Ежик так вообще милаха! 12.05.2023 в 17:02, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш Осенний лес золотые ручки Бисера хватило, всё понравилось Света, с финишем! Как быстро ты ее вышила. И так все красиво! А у меня с бисером (икону вышиваю) напряг. Совсем плохо вижу куда тыкать иглу. 13.05.2023 в 10:56, K_AnnA_D сказал(а): Закончила вышивать снежинку от ВС: Ой, как здорово получилось! Такая блестяшечка, прелесть! С финишем! 13.05.2023 в 13:34, Yulik сказал(а): Все, ура! Собрала зверят! Будут ждать следующей Пасхи! А теперь дело за следующим процессом! Отлично! К следующей Пасхе готова!!!! Веселые зверята получились! А хвостики у всех какие!!!! vodonika, K_AnnA_D, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 15.05.2023 в 01:03, korund сказал(а): Финишировали сразу два старта: Сердце Морозная нежность Лягушка-квакушка Наталья, поздравляю!!! Морозная нежность - очень красиво и изящно! А квакушечка прелестна! korund, K_AnnA_D и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Лена, с финишами! Молодец, сразу 2 работы закончила! Благодарю Ещё завершила один старт) и один продвинула Не для гаечки Alichka, tamara.34, Melek Z и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 1 час назад, fenix34 сказал(а): Благодарю Ещё завершила один старт) и один продвинула Не для гаечки С очередным финишем! Какие красивые расписные саночки! Деревяшечки вышивать одно удовольствие, не смотря на некоторые трудности с закреплением нити.Зато как результат радует! tamara.34, fenix34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Завершила воробьев PolinaKo, lefkorosida, K_AnnA_D и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение