20 мая 2023 Кроше (Радуга бисера) B-265 Страна фантазий, 27х19, вышивка бисером ДИМшоп1379 р. Первые бисеринки на канве переливаются как капли морской воды под солнцем Аринесса , sakineva, Клаус и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 6 часов назад, Tata44 сказал(а): С первой гаечкой, Ирина! А вообще вышивальный опыт большой? Или только две работы? Обычно в наборах запас ниток не менее 30 процентов, чаще - 40% этого вполне достаточно для увеличения каунта, ведь это приблизительно увеличение по высоте и ширине на 3-4 см. Но редко всё же встречаю, девочки пишут: не хватило 1- 2 номеров ниток. Но это не у Панны, так что можно менять канву, я думаю. Спасибо большое! Сейчас добавила еще одну недавно законченную вышивку в свою галерею, котов у камина. Басик - моя четвертая работа, опыт еще совсем-совсем маленький Наверное, именно поэтому я так бесстрашно схватилась вышивать по трикотажу, не понимая сложности процесса. Но вроде получилось Помедитирую еще на эти наборы от Панны, подожду в себе уверенности, что это те самые сюжеты, которые нужны. Но теперь не буду бояться, что ниток не хватит. Спасибо за ответ! Afalinka, герда28, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Продолжение Страна фантазий Ни дня без бисерной строки)) За неделю 17 маленьких рядочков. Узорчик, Лика___, Одуванчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 18 часов назад, Ninavia сказал(а): Всем привет!! Принесла продвижения по совушке, уже экватор, фото перед перестановкой пялец Эти глаза напротив.... (с) 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, так вкусно получается, такие краски, просто живопись. Tata44, Сибирская Кошка, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Продвижение по котику relax_cross_stitch, lamina-65, нельга и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 20.05.2023 в 14:30, iliariam сказал(а): У меня тоже финиш (закончила 16 мая): Очень красиво поздравляю! У Вас один набор или небольшая оранжерея на подоконнике вышита? 20 часов назад, LiLiana1 сказал(а): "тыквенный поцелуй" - Весьма аппетитными получились, быстро ты их, поздравляю!) Все получилось очень неожиданно и быстро, вообще люблю такие моменты, не ожидаешь ничего от вышивки, а она оказывается позитивной и быстрой в отшиве, всегда бы так было....)))) 20.05.2023 в 15:59, Ninavia сказал(а): Всем привет!! Принесла продвижения по совушке, уже экватор, фото перед перестановкой пялец Ого, я всех вижу ... 20.05.2023 в 16:07, Сибирская Кошка сказал(а): Не для гайки во дворе приближается второй угол. Глаз останавливается на этой вышивке очень необычно. Ксен40, lovingberry, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Финиш с сумкой от Panna. Крестики закончила давно - ждала настроения для бэка. Оно так и не появилось, а вот чувство незавершенности меня загрызло) Без бэка: Готовая работа: tamara.34, Светлана Юрьевна, lamina-65 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Продвижение по котику Ого какой добренький толстенький котик. Цвет канва конечно сказочный, в наборе такой был или сами подобрали? Аринесса , 19199707770, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Продвижение по котику У, какая птичка - озорница! А котик-то шоколадного окраса. 1 час назад, syshkerik сказал(а): Готовая работа: Шикарный результат! Очень нравятся шопперы, lovingberry, lefkorosida, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 И мои малипусечки растут МиллХилл было уже вот так - все крестики готовы, остался бисер И Ангел капельку подрос: было , стало Девочки, как же приятно смотреть на ваши процессы! @colombinka , поздравляю с первым финишем и зелёной гаечкой ))))) Одуванчик, 19199707770, Alichka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 21 час назад, colombinka сказал(а): Басик - моя четвертая работа, опыт еще совсем-совсем маленький А, и правда, еще не много. Тогда действительно ещё в начале вышивального пути. Я тоже, когда начала вышивать (а начала я в 42 года) мне всё хотелось попробовать! Но и до сих пор, у меня ещё есть производители, которых я ни разу вышивала, их больше десятка. Тот же Дим, например, да и с Ланарте я только вот-вот познакомилась, в этом году. На одежде тоже не вышивала, хорошо, когда есть куда развиваться. 22 часа назад, colombinka сказал(а): Наверное, именно поэтому я так бесстрашно схватилась вышивать по трикотажу, не понимая сложности процесса. Но вроде получилось Получилось! И очень здорово! Кстати, гаечек тоже можно добавить по тем вышитым работам, если хочется, и если есть не менее 4-5 фото процесса. Только это надо нести в тему Сжатые процессы. korund, K_AnnA_D, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 You are my favorite дизайнера Елены Рощупкиной завершен Ксен40, LiLiana1, mischmisch и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): You are my favorite дизайнера Елены Рощупкиной завершен Такая милая зайка! Аринесса , Orsana, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Покажу свои продвижения: Фонарь от Чудесной иглы Сады Тосканы Славянский оберег МП студия Толика, LiLiana1, lefkorosida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 4 часа назад, Ivi сказал(а): Очень красиво поздравляю! У Вас один набор или небольшая оранжерея на подоконнике вышита? Спасибо! Я бы сказала, что у меня уже приличненькая оранжерея образовалась: 4 кактуса и 3 букета от ВС - крокусы, тюльпаны, нарциссы, эхеверия от щепки, 5 мини-букетиков от Дивной вишни, не знаю сколько цветов от группы Моя вышивка, но они не оформленные лежат. Надо будет как-нибудь коллективное фото сделать ) lefkorosida, Prague, Лика___ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 20.05.2023 в 21:59, Светлана Юрьевна сказал(а): Продолжение Страна фантазий Ни дня без бисерной строки)) За неделю 17 маленьких рядочков. Фотографии, просто непередаваемое наслаждение… и вышивки и фон и атмосфера . 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А, и правда, еще не много. Тогда действительно ещё в начале вышивального пути. Я тоже, когда начала вышивать (а начала я в 42 года) мне всё хотелось попробовать! Но и до сих пор, у меня ещё есть производители, которых я ни разу вышивала, их больше десятка. Тот же Дим, например, да и с Ланарте я только вот-вот познакомилась, в этом году. На одежде тоже не вышивала, хорошо, когда есть куда развиваться. Прочитала и подумала, как много производителей еще не вышивала. С одной стороны интересно, а с другой хочется находится в зоне комфорта… может быть когда-нибудь поймаю ветер «приключений»)) 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): You are my favorite дизайнера Елены Рощупкиной завершен Поздравляю, какая очаровательная зайка! 3 часа назад, Толика сказал(а): И мои малипусечки растут МиллХилл было уже вот так - все крестики готовы, остался бисер И Ангел капельку подрос: было , стало Девочки, как же приятно смотреть на ваши процессы! @colombinka , поздравляю с первым финишем и зелёной гаечкой ))))) Какие миленькие малипусечки, такой уютный размер когда целиком вышивка внутри пялец посещается!) korund, K_AnnA_D, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 3 минуты назад, iliariam сказал(а): Спасибо! Я бы сказала, что у меня уже приличненькая оранжерея образовалась: 4 кактуса и 3 букета от ВС - крокусы, тюльпаны, нарциссы, эхеверия от щепки, 5 мини-букетиков от Дивной вишни, не знаю сколько цветов от группы Моя вышивка, но они не оформленные лежат. Надо будет как-нибудь коллективное фото сделать ) Обязательно!! И самое главное всегда цветут и невозможно залить. lovingberry, K_AnnA_D, iliariam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Тоже покажу, что подвинула: Маяк на мысе Анива Ретро. Чайные розы Клаус, ЛюдмилаС, Толика и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 7 часов назад, Tata44 сказал(а): У, какая птичка - озорница! А котик-то шоколадного окраса. Мариночка, спасибоКотик славный, а мордаха какая... 9 часов назад, Ivi сказал(а): Ого какой добренький толстенький котик. Цвет канва конечно сказочный, в наборе такой был или сами подобрали? Да, прикольный, этим и понравился, и сочетанием цветов Брала все по отдельности у Совиного леса. Эта основа рекомендованаименно под этот дизайн Аринесса , tamara.34, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 20.05.2023 в 22:59, Светлана Юрьевна сказал(а): Продолжение Страна фантазий Ни дня без бисерной строки)) За неделю 17 маленьких рядочков. Заметное продвижение! 12 часов назад, irinaol сказал(а): Покажу свои продвижения: Фонарь от Чудесной иглы Сады Тосканы Славянский оберег МП студия Ирина, замечательный фонарь! 13 часов назад, Дикая белочка сказал(а): You are my favorite дизайнера Елены Рощупкиной завершен Наталья, с финишем! Невероятно милый сюжет! 14 часов назад, Толика сказал(а): И мои малипусечки растут МиллХилл было уже вот так - все крестики готовы, остался бисер И Ангел капельку подрос: было , стало Девочки, как же приятно смотреть на ваши процессы! @colombinka , поздравляю с первым финишем и зелёной гаечкой ))))) Римма, с продвижением! 16 часов назад, syshkerik сказал(а): Финиш с сумкой от Panna. Крестики закончила давно - ждала настроения для бэка. Оно так и не появилось, а вот чувство незавершенности меня загрызло) Без бэка: Готовая работа: С финалом! Здорово! 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Продвижение по котику Хороший котик, себе на уме такой :)))) Светлана Юрьевна, tamara.34, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Клёвый какой. 16 часов назад, syshkerik сказал(а): Ксюша, с завершением! Здорово получилось. Поздравлю! нельга, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Моя бабочка готова Как-то у меня в этом году со стартами в апреле совсем не сложилось И этот-то случайно начала в пути, и так же в пути и закончила. В апреле у меня обычно всегда зимний процесс вышивается, и в этом году он меня полностью захватил и абсолютно не было настроения начинать что-нибудь. Но в нашу тему заходить очень люблю, в этом году много любимых сюжетов участвует Naтalya.K, fenix34, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 46 минут назад, vodonika сказал(а): Хороший котик, себе на уме такой :)))) Ага, это точно ещё у него разного цвета глазки и ушки получились (ниточка неравномерная же), сначала думала перешить, но решила пока так оставить 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): Клёвый какой. Спасибо lovingberry, нельга, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 19.05.2023 в 08:54, Millanka сказал(а): Старт номер 1. "Швейная машинка" от Дивной вишни. Работа закончена. Дата финиша 28.04.23 Старт номер 4. "Печеньки - сердечки" от Натальи Лужанской. Работа закончена. Дата финиша 10.05.23. здоровские печеньки и машинка! Беру на заметку! K_AnnA_D, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 20.05.2023 в 22:59, Светлана Юрьевна сказал(а): Такая красота! Здорово, когда вышивка подходит к окружающему миру Orsana, tamara.34, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение