6 сентября 2023 Танюша, спасибо, эти мишки такие милые 10.08.2023 в 10:40, Мультифрукт сказал(а): ыло стало . Этот дизайн, как и всех будущих мишуток, шью для себя любимой, для души. И даже мечтаю о своей уютной, возможно рукодельной, комнатке, гже будет много этих чудесных работ, рассажу своих игрушечных мишек и буду наслаждаться Хорошо продвинула мишуток, представила какая уютная получится комнатка 10.08.2023 в 10:44, Аринесса сказал(а): Анна, какая прелесть Спасибо, скоро в багетку понесу, в середине октября... 10.08.2023 в 15:47, нельга сказал(а): Аня, какой он миленький!!! Ч финишем! Наташа, спасибо 12.08.2023 в 09:29, Милая_М сказал(а): егодня несу совсем крохотный финиш, даже вырезать не буду - пока не решила как оформить и стоит ли вообще оформлять: Лена, с финишем! Чудесная миниатюрка, я за то, чтобы оформлять 12.08.2023 в 11:19, Мультифрукт сказал(а): Милашка! Ой, какой славненький! Ми-ми-ми... 13.08.2023 в 08:46, Tata44 сказал(а): У меня тоже первый финиш Моя прекрасная испанка, моя Карменсита Ох, кака красотка! Поздравляю с финишем! Она прекрасна! И фото шикарное! 13.08.2023 в 13:08, inna_55555 сказал(а): езультат порадовал, теперь буду думать как и на что оформить. Одна красотка, краше другой! Поздравляю с финишем! нельга, Leutnant Ripley, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 13.08.2023 в 20:41, colombinka сказал(а): Добрый день! Закрутилась и забыла показать окончательный итог второго худи, котика с вышитым бэком. Рисунок ожил Теперь нужно начать третью работу из family серии, успеть к годовщине свадьбы детей Лапочка!!! 15.08.2023 в 05:50, Ivi сказал(а): orthy threads thee of a kind процесс завершен Анастасия, с финишем! Какие же они класснючие получились! Очень нравится результат! colombinka, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 18.08.2023 в 16:09, mischmisch сказал(а): У меня первый финиш 2023 - Панна "По первому снегу". Хороша красавица! Ярко и свежо! С финишем!!! 22.08.2023 в 13:52, sakineva сказал(а): Я оформила мальчугана. Багет пластиковый, небольшое паспарту. Как оказалось, к такой основе очень трудно подобрать оформление. Это самый оптимальный вариант из предложенных. Со вспышкой и без. Стена в гостиной выглядит сейчас так: С оформлением! Очень красиво получилось! Стена шикарна! Работы - загляденье! mischmisch, sakineva, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 23.08.2023 в 18:31, inna_55555 сказал(а): Завершила вышивку набора Апельсиновый джем от Паутинки. Если вначале плевалась, то к концу привыкла и даже хочу вышить к ней пару - Сливовое варенье. Порадовали остатки бисера - всего хватило и даже осталось. С финишем! Бисера положили с хорошим запасом! 25.08.2023 в 01:11, Prague сказал(а): Домик от Щепки закончен 17 апреля. Забыла здесь отчитаться. Если бы не статистика, так бы и не поделилась финишем С финишем! Лучше поздно, чем никогда 26.08.2023 в 20:50, Дикая белочка сказал(а): Завершены три апрельских старта: белочка с орешком, крольчонок и сосулька. Ого, сразу три финиша! Поздравляю!!! 27.08.2023 в 00:11, iya сказал(а): Доброго времени суток. Чайничек готов. ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. Ия, с завершением процесса! Очень красивая работа, загляденье 26.08.2023 в 12:46, нельга сказал(а): Я почти закончила Зимние просторы . Осталось только сшить. Как же хороши зимние просторы Наташенька, с финишем! 25.08.2023 в 00:55, Prague сказал(а): Зимушка зима от МП.Студии. Можно зеленить гаечку Хорошенькая! Leutnant Ripley, korund, Prague и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 27.08.2023 в 16:33, Osya04 сказал(а): Финиш Цветочного настроения С финишем! Пестрый симпатичный букетик получился! Отлично украсит интерьер! Поздравляю! 28.08.2023 в 08:49, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Делаю вклад в нашу Таблицу - Зеленая Гаечка Всем Большое Спасибо и Успехов! С финишем! Красиво! 29.08.2023 в 11:01, fenix34 сказал(а): тут финишировала с Листиками от Жанны Стрибук Супер! С финишем, как планируете оформлять? 29.08.2023 в 20:22, нельга сказал(а): А я сшила Зимние просторы . Очень нравится результат! И мне очень нравится эта деревушка, домики... веет от них уютом, морозной свежестью...Отличная игрушка, да и Новый год уже совсем скоро, не за горами fenix34, tamara.34, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 17.08.2023 в 13:53, inna_55555 сказал(а): Мне работы от ЗР хочется оформлять хорошо и с музейным стеклом. Правильно! Ая жду Формулу рукоделия в конце сентября. Отдам огромные вышивки Радуги бисера на оформление БагетКорсет. vodonika, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 30.08.2023 в 14:45, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! Наконец-то у меня есть что показать) Лето заканчивается и готов мой осенний пейзажик... Бегу скорее любоваться всеми финишами и продвижениями! Как вовремя! как раз к осени! Наташенька, с финишем! Очень уютный осенний пейзаж! 31.08.2023 в 14:33, tamara.34 сказал(а): нечка, очень милый медвежонок-ребенок. Спасибо, будет метрикой для чудесного малыша 31.08.2023 в 15:49, tamara.34 сказал(а): И есть финиш, ура! Вышила полностью свой зимний процесс "Сумерки" Тамарочка, с финишем, очень красиво, бисер придал снежности и хрустальности... korund, Leutnant Ripley, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 02.09.2023 в 20:09, Толика сказал(а): Не сильно летом вышивалось, конечно, но дерево завершила! пока без оформления, но рамка уже куплена. С финишем! Ждем в оформлении! 04.09.2023 в 12:10, irinaol сказал(а): Девочки, я закончила Чудесную иглу Свет вдохновения. Не постирана, не поглажена, так хочется похвастаться Вышивала на желание, очень надеюсь, что оно исполнится С финишем! Очень красиво на этой основе, ярко получилось! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Девочки, привет! У меня готовы коты и анютины глазки. 1)"Kitty Pillow".2)"Букет анютиных глазок" Чудесные финиши! Поздравляю!!! irinaol, нельга, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Девочки, всех с финишами и продвижениями! Все большие молодцы! Мне похвастаться нечем, практически не вышивала, но уже осень и скоро зима, надеюсь наверстаю Leutnant Ripley, Одуванчик, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 14 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Супер! С финишем, как планируете оформлять? уже) как раз хотела показать) пока без стекла, но будет обязательно) Orsana, Ave, 19199707770 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня вышилась верхняя часть юбочки у девочки от LL...приступаю к нижней юбке) Было-стало-будет какие цветачудесный конечный результат нас ждёт! Одуванчик, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 1 минуту назад, fenix34 сказал(а): уже) как раз хотела показать) пока без стекла, но будет обязательно) Ах, как же красиво получилось! Шикарный результат! Работы заиграли! нельга, fenix34, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 19 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Правильно! Ая жду Формулу рукоделия в конце сентября. Отдам огромные вышивки Радуги бисера на оформление БагетКорсет. Ух ты ж! Скоро увидим Вашу красоту оформленной ! tamara.34, Светлана Юрьевна, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Ах, как же красиво получилось! Шикарный результат! Работы заиграли! Благодарю K_AnnA_D, tamara.34, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 и завершила ещё один апрельский старт. Фото не для гаечки! надпись и ещё одну божью коровку вышивать не стала, а пришила шармик в виде божьей коровки. colombinka, Tata44, нельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 15 минут назад, fenix34 сказал(а): и завершила ещё один апрельский старт. Фото не для гаечки! надпись и ещё одну божью коровку вышивать не стала, а пришила шармик в виде божьей коровки. С финишем! Симпатичная коровка и оформление korund, fenix34, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): С финишем! Симпатичная коровка и оформление Анна, благодарю С кровью далось оформление))) korund, tamara.34, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Тамарочка, с финишем, очень красиво, бисер придал снежности и хрустальности... Анечка, спасибо!!! нельга, korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Чудесные финиши! Поздравляю!!! Анна, спасибочки. 18 часов назад, fenix34 сказал(а): и завершила ещё один апрельский старт. Фото не для гаечки! Елена, с завершением, Милейшая работа. korund, fenix34, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Елена, с завершением, Милейшая работа. Татьяна, благодарю K_AnnA_D, korund и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 03.09.2023 в 00:09, Одуванчик сказал(а): Выздоравливай поскорее! Спасибо, Танюша. У нас все дождь обещали почти целую неделю. А он все не шел и не шел. Вот у меня голова и болела. 03.09.2023 в 15:53, Толика сказал(а): "Москва не сразу строилась" (с) На самом деле на силу 1-2 ниточек обратила внимание моя коллега, когда я в обед вышивала на работе - набор даже домой не относила, а через какое-то время продвижение стало очень заметно, а там и вдохновение вспомнило обо мне)) Так что - с возвращением! Римма, спасибо за поддержку. Буду потихоньку строить Сергиев Посад и ждать вдохновения для него. 04.09.2023 в 12:10, irinaol сказал(а): Девочки, я закончила Чудесную иглу Свет вдохновения. Не постирана, не поглажена, так хочется похвастаться Вышивала на желание, очень надеюсь, что оно исполнится Ирочка, какая ты молодец!!! Пусть желание обязательно исполнится!!! Так красиво на этой основе смотрится! какие мы с тобой молодцы, что основу заменили!!! А я свое Вдохновение ни на йоту не продвинула. Все с Сергиевым Посадом мыкаюсь. 05.09.2023 в 08:39, Kattrielle сказал(а): завершила в августе свои тыковки: 05.09.2023 в 08:39, Kattrielle сказал(а): кошачий взгляд рванул вперёд и тоже финишировал в августе, 31.08: Катюша, с двойным финишем! Тыковки такие аппетитные! И глазки кошачьи чудесные! 06.09.2023 в 12:38, Аринесса сказал(а): Девочки, привет! У меня готовы коты и анютины глазки. Фото не для гаечки. 1)"Kitty Pillow". 2)"Букет анютиных глазок" О, Таня, супер! за котами следила и рада, то ты их завершила!! Какие они все разные и интересные! И букетик чудный получился!! Мои поздравления с финишами. Одуванчик, Kattrielle, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 06.09.2023 в 15:56, K_AnnA_D сказал(а): Как же хороши зимние просторы Наташенька, с финишем! 06.09.2023 в 16:06, K_AnnA_D сказал(а): И мне очень нравится эта деревушка, домики... веет от них уютом, морозной свежестью...Отличная игрушка, да и Новый год уже совсем скоро, не за горами Анечка, спасибо! Мне тоже очень понравился результат! Чудесная игрушка к Новому году. Мне вообще понравилось вышивать игрушки от МП Студии. 06.09.2023 в 16:23, fenix34 сказал(а): уже) как раз хотела показать) пока без стекла, но будет обязательно) Лена, шикарное оформление! Так оригинально! Интересно посмотреть, как это будет выглядеть в интерьере! 06.09.2023 в 16:30, fenix34 сказал(а): и завершила ещё один апрельский старт. Очень интересно получилось! И оригинально! С финишем! fenix34, korund, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 3 часа назад, нельга сказал(а): Лена, шикарное оформление! Так оригинально! Интересно посмотреть, как это будет выглядеть в интерьере! Очень интересно получилось! И оригинально! С финишем! Наташа, благодарю в интерьере самой интересно)) пока не решила куда повесить. нельга, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Всем привет! У меня нарисовалась четвертинка яблони) Давно не показывала процесс, насыплю немного фоток) Naтalya.K, Толика, Аментет и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 7 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Всем привет! У меня нарисовалась четвертинка яблони) Давно не показывала процесс, насыплю немного фоток) С удовольствием рассмотрела фоточки. Нежно нравится вышивка в одну нить) Мультифрукт, Толика, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение