17 августа 2023 16.08.2023 в 09:41, Purity сказал(а): я как обычно летом почти не вышивала и в итоге за лето ни одного запланированного финиша нет( Не расстраивайтесь , лето существует для много чего другого Впереди у нас долгие осенние и зимние вечера, нагоним ! 16.08.2023 в 11:27, Аринесса сказал(а): Настя,замечательно получается, легкого бэка. Спасибо большое, дорогу осилит идущий! Tata44, 19199707770, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 16.08.2023 в 12:32, Ivi сказал(а): Уже поняла, что рано или поздно появится потребность, вышить давно отложенную картину, нужно только сильно соскучиться по ней, нагуливаю аппетит так сказать)). Есть такое, работа как выдержанное вино порой, вылежится должно! *народная вышивальная мудрость* 19199707770, Ivi, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Продолжаю вышивать свой третий набор в этом проекте - "Апельсиновый джем" от Паутинки. Вышивка бисером по нанесенке, не полная зашивка. Честно говоря, вышью то, что в запасах и больше не буду покупать наборы Паутинки. На мой взгляд, самый лучший производитель наборов по нанесенке - Радуга бисера. Palex, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Привет всем! У меня первый финиш 2023 - Панна "По первому снегу". Канву из набора меняла на равномерку другого оттенка - потемнее. Лисичка вышла чуть ярче положенного. И со снегом в три нити проблемки - каунт мельче, крестикам тесновато. Зато так вроде пушистее. Дизайн выбирала за его винтажную простоту. Очень хотелось, чтобы с первого взгляда было видно, что вышивка. Вроде как получилось. Только освещение везде разное - естественное, искусственное, яркое искусственное. Naтalya.K, герда28, soln33 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Продвижения -Кошка со швейной машинкой - Воздушные шары soln33, Leutnant Ripley, mischmisch и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Несу продолжение - мп студия Грибы Melek Z, Kattrielle, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 И третий котик нарисовался в Дим-Мишка и котята Мультифрукт, Kattrielle, Prague и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 18.08.2023 в 16:09, mischmisch сказал(а): Как же она хороша, плутовка! С первым финишем, Лена! soln33, 19199707770, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 И за выходные все таки случился финиш! в гаечку МП студия. Дары осеннего леса korund, Дикая белочка, Sagittarius и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 1 час назад, faia сказал(а): И за выходные все таки случился финиш! в гаечку МП студия. Дары осеннего леса Да чего хороши! И листики, и грибочки! Поздравляю korund, Melek Z, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Добрый день, девочки! Присоединяю свои Продвижения и поздравляю Умниц Рукодельниц с появлением новых Готовых работ Tata44, Kattrielle, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 13.08.2023 в 10:46, Tata44 сказал(а): Марина, испанка великолепна! Цветы в ее волосах как будто сорваны с этого куста! Шикарная работа! 13.08.2023 в 15:08, inna_55555 сказал(а): Всё-таки такой необычный дизайн! Завораживающий. Очень красиво получилось. Tata44, Мультифрукт, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 13.08.2023 в 22:41, colombinka сказал(а): Ты моя прелесть... 15.08.2023 в 20:34, нельга сказал(а): а такое , что почти не берусь за вышивку, впервые. По твоему примеру сижу и не вышиваю. А свободное время трачу на книжки. Наташа! Нужен новый процесс! colombinka, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 18.08.2023 в 18:09, mischmisch сказал(а): Лисичка получилась замечательная! И снег на темном фоне ярче. Поздравляю с завершением! 2 часа назад, faia сказал(а): Фаечка, такая прелесть получилась! И как раз к сезону! Не знаю, как в других регионах, у нас в этом году просто море грибов! Уже морозильную камеру почти полностью грибами забили. нельга, mischmisch, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Добрый вечер! У меня случился финиш августа Шила и фоткала в походных условиях Но уж как получилось... Решила отступить от превью и остановиться на этом. Почему-то именно так мне захотелось lovingberry, Сибирская Кошка, nataliusha и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Всем привет! Наконец-то и у меня сколько-нибудь существенное продвижение: Маяк Анива Alichka, colombinka, 19199707770 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 15.08.2023 в 18:34, нельга сказал(а): Марина, с первым финишем! Какая она красивая, твоя Карменсита, твоя гордая испанка!! Фото супер! 20.08.2023 в 15:02, sakineva сказал(а): Марина, испанка великолепна! Цветы в ее волосах как будто сорваны с этого куста! Шикарная работа! Наташа, Светлана, спасибо большое!!! Это был первый мой набор Лети Стич, и сразу - в точку! lamina-65, Ксен40, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 18.08.2023 в 16:09, mischmisch сказал(а): Хитрюга) Очень красивая лисица, на этой основе все выглядит ярче, снег белее, красота! Леночка, с финишем тебя еще раз) 20.08.2023 в 12:43, faia сказал(а): И за выходные все таки случился финиш! в гаечку МП студия. Дары осеннего леса Файрузочка, поздравляю с законченной работой, чудесная лесная зарисовка, яркая миниатюрка, которую хоть в рамочку оформить , хоть в прикладное, везде будет радовать. За мишкой с котятами я слежу, тоже планирую потом этот дизайн вышивать. 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксаночка, с финишем Красивая салфетка в натуральных оттенках, если яйца покрасить луковой шелухой, особенно хорошо будет с ней смотреться на мой взгляд. Девочки, всех с продвижениями, умницы! Я все пытаюсь нашить в гортензии от РТО продвижение в гаечку, но смена оттенков и бэк в цветах утомил и я переключилась на игрушку на пластике) K_AnnA_D, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Оксаночка, с финишем Красивая салфетка в натуральных оттенках, если яйца покрасить луковой шелухой, особенно хорошо будет с ней смотреться на мой взгляд. Танечка, спасибо! Главное, не забыть шелухой запастись) tamara.34, korund, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Я оформила мальчугана. Багет пластиковый, небольшое паспарту. Как оказалось, к такой основе очень трудно подобрать оформление. Это самый оптимальный вариант из предложенных. Со вспышкой и без. Стена в гостиной выглядит сейчас так: Сибирская Кошка, korund, Naтalya.K и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 18.08.2023 в 03:35, inna_55555 сказал(а):самый лучший производитель наборов по нанесенке - Радуга бисера. Согласна korund, tamara.34, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 18.08.2023 в 16:09, mischmisch сказал(а): У меня первый финиш 2023 Какая чудесная лисичка, с первым финишем. У меня половина анютиных глазок и готовый кактус.(Фото не для гаечки) 1)"Букет анютиных глазок" Было: стало: 2)"Цветущий кактус" Готово. Было: + готово: Ya-Nadya, Tata44, lovingberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 20 часов назад, sakineva сказал(а): Светуля, отлично смотрится, поздравляю! А над стеночкой вообще зависла, такая красота, каждая работа достойна внимания и восхищения! 22 минуты назад, Аринесса сказал(а): : Танюша поздравляю с завершением кактусаГорошек на горшке и на основе здорово перекликаются, милая миниатюрка. У букетика нежные цвета K_AnnA_D, tamara.34, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля, отлично смотрится, поздравляю! А над стеночкой вообще зависла, такая красота, каждая работа достойна внимания и восхищения! Спасибо, Танечка. Каждый раз проблема, куда повесить новые оформленные работы, и как перевесить старые, чтобы смотрелось не совсем уж вразнобой. Поэтому и оформляю в багет сейчас редко. Ксен40, Мультифрукт, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Принесла продвижения по двум процессам, в гаечку, пожалуйста Гортензия РТО было и стало приближаюсь к экватору) И игрушка Санта от Дж. Эллиотт было стало LiLiana1, Ya-Nadya, Одуванчик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение