9 августа 2023 23 минуты назад, Alichka сказал(а): И у меня финиш! Шоколадное мороженое. Надпись перевела на русский Вкуснятина какая! Красота 19199707770, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 07.08.2023 в 18:40, нельга сказал(а): Ну, а я сшила Пасхальное настроение . А теперь сижу в тоске и печали и распускаю вышитый кусок неба в Сергиевом Посаде. Причем вышила то очень приличный кусок! Натуля, поздравляю с финишем! Нарядное яичко получилось. По поводу неба обидно конечно, но я бы тоже распустила, на фоне неба в одну ниточку другие элементы в две будут смотреться объемнее. lamina-65, Аринесса , K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила сегодня медвежонка. Анечка, поздравляю с завершением нежнейшего медведика! Обожаю мишек, тоже решила своих немного продвинуть. 13 часов назад, Аментет сказал(а): фото не для гайки закончила небольшой натюрморт Дима) теперь у меня из стартов остались только большие процессы, которые не знаю сколько лет буду вышивать Даша, поздравляю Очень колоритная миниатюрка, на этой основе замечательно смотрится. Я всегда думаю, что мои старты растягиваются на года, к ним пр соединяются новые, может это и не очень правильно, но по-другому я уже не могу)) Так что будем шить вместе. 11 часов назад, Alichka сказал(а): Леночка, с финишем тебя Сюжет как раз для летней жары, надпись здорово смотрится. korund, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Девочки, всех с продвижениями, такие молодцы! Я продвинула своих мишек от Дима, в гаечку, пожалуйста Было стало . Этот дизайн, как и всех будущих мишуток, шью для себя любимой, для души. И даже мечтаю о своей уютной, возможно рукодельной, комнатке, гже будет много этих чудесных работ, рассажу своих игрушечных мишек и буду наслаждаться Мои мысли по поводу стартов 2023: пора бы мне уже размочить счет и принести хоть один маленький финиш хотя бы в августе, у меня есть игрушки на пластике или корги от ДВ, вот с чем-то из этого и финиширую. А пока вновь вернусь к гортензии от РТО и ангелу РТО, начатого уже летом, это два основных моих сейчас процесса. korund, Kattrielle, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анна, какая прелесть 13 часов назад, Аментет сказал(а): Даша, с завершением натюрморта.А остальные процессы дошьются , куда им деваться то . 11 часов назад, Alichka сказал(а): Елена, с финишем, поздравляю. Аментет, Alichka, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, милейшие мишки получаются. 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): пора бы мне уже размочить счет Вперёд! Мультифрукт, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мои мысли по поводу стартов 2023: пора бы мне уже размочить счет и принести хоть один маленький финиш хотя бы в августе, у меня есть ... корги от ДВ Уж корги-то можно напрячься и закончить K_AnnA_D, Мультифрукт, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 27 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня, милейшие мишки получаются. Спасибо, Танюша и процесс этот сплошное удовольствие! 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Уж корги-то можно напрячься и закончить Это точно, пойду поищу куда его убрала в апреле) Аринесса , tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Было: стало: Болею за эту кошачью компанию, сейчас еще раз пересмотрела мордашки, прелесть! Отличный темп! tamara.34, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Болею за эту кошачью компанию, Благодарю. K_AnnA_D, Мультифрукт, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 51 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Я всегда думаю, что мои старты растягиваются на года, к ним пр соединяются новые, может это и не очень правильно, но по-другому я уже не могу)) Так что будем шить вместе. 39 минут назад, Аринесса сказал(а): остальные процессы дошьются , куда им деваться то . Таня, Таня, спасибо за поддержку!) просто если бы хоть по 100 крестиков на острове или бухте вышивать - уже и продвижение. а моя «проблема» - вечером голова тяжелая после работы (+ параллельно учёба с занятиями каждый день), и раскладываться с большими процессами не хочется в руки прыгает что-то маленькое и попроще )) надеюсь, что как учёба закончится в 20-х числах августа, уже смогу острову и бухте уделять время. а то только смотрю периодически на их превью и вздыхаю))) 19199707770, sakineva, K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 18 минут назад, Аментет сказал(а): уже смогу острову и бухте уделять время. а то только смотрю периодически на их превью и вздыхаю))) Тем слаще будет воссоединение с ними ! Оба процесса грандиозные, знаю многие болеют за них в стартах и я не исключение. У меня в стартах 2023 начато много немаленького Дима, внестартовый РТО Грезы любви со сплошной зашивкой, а также Ланарте, Куора Бутикора, Джанлин, Санта большущий, Ева...28 процессов всего. Все любимые конечно и не тяготят, да и еще могу начать если захочу. Времени на вышивку у меня сейчас много как раз, постараюсь попродвигать. Tatiana Ch., Аментет, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 08.08.2023 в 15:15, Naтalya.K сказал(а): Наташа. поздравляю с финишем. Очень красиво получилось.Всегда радуюсь, когда работы на пластике не просто вышиты, но и собраны. Как я тебя понимаю с вопросом пороть . Не переживай , Риолис всегда ниточки с запасом кладет, должно ниток хватить. В крайнем случае можно будет у девочек попросить из остатков. У меня с вопросом пороть такая же ситуация, только я отложила до сентября, Наташенька, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что ниточек мне хватит. Я сначала тоже подумывала отложить эту работу, а потом подумала, что если отложу, то потом могу и не вернуться к ней. Так что сижу и распускаю. Там где крест не успела закрыть, еще нормально распускается, а вот где уже полные крестики, то там сложнее... 08.08.2023 в 15:15, Naтalya.K сказал(а): И когда почти весь кусок был вышит, дошиваю последний листик и понимаю что он выглядит не так. как на картинке. Начинаю присматриваться, сверять, и выясняется что полукрест шила не в ту сторону. Я тебе сочувствую. Тем более у тебя вышивка на черной канве! Держись. с поддержкой наших девочек обязательно "прорвемся". 09.08.2023 в 11:57, Аринесса сказал(а): Наталья, с финишем. Спасибо. 09.08.2023 в 11:57, Аринесса сказал(а): Да, распускать всегда обидно...Держись , мы с тобой Танечка, спасибо за поддержку. 09.08.2023 в 11:57, Аринесса сказал(а): У меня продвижение котиков и кактуса. Ох, как же мне нравятся твои котики! 09.08.2023 в 15:04, K_AnnA_D сказал(а): Закончила сегодня медвежонка. Аня, какой он миленький!!! Ч финишем! 18 часов назад, Аментет сказал(а): фото не для гайки закончила небольшой натюрморт Дима) теперь у меня из стартов остались только большие процессы, которые не знаю сколько лет буду вышивать Хорош! Поздравляю с окончанием! 16 часов назад, Alichka сказал(а): И у меня финиш! Шоколадное мороженое. Надпись перевела на русский Лакомство прелесть! С окончанием! Alichka, Аментет, Naтalya.K и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Натуля, поздравляю с финишем! Нарядное яичко получилось. По поводу неба обидно конечно, но я бы тоже распустила, на фоне неба в одну ниточку другие элементы в две будут смотреться объемнее. Танюша, спасибо! По поводу неба согласна с тобой на все 100! Поэтому сижу и распускаю... 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я продвинула своих мишек от Дима, в гаечку, пожалуйста Было стало . Этот дизайн, как и всех будущих мишуток, шью для себя любимой, для души. И даже мечтаю о своей уютной, возможно рукодельной, комнатке, гже будет много этих чудесных работ, рассажу своих игрушечных мишек и буду наслаждаться Таня, такая умильна мордашка! Пусть твоя мечта обязательно исполнится! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): У меня в стартах 2023 начато много немаленького Дима, внестартовый РТО Грезы любви со сплошной зашивкой, а также Ланарте, Куора Бутикора, Джанлин, Санта большущий, Ева...28 процессов всего. Ого! Вот это цифра! У меня всего 6 и я комплексую, что много начато и когда же смогу их закончить! А уже хочется еще что-нибудь начать новенькое. Но что-то в этом год у меня вышивка не очень идет. Сплошные ошибки и переделки. Сколько уже лет вышиваю, но никогда такого не было. Мультифрукт, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 17 часов назад, нельга сказал(а): Ох, как же мне нравятся твои котики! Наталья, спасибочки. korund, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 17 часов назад, нельга сказал(а): Таня, такая умильна мордашка! Пусть твоя мечта обязательно исполнится! Спасибо, Натуля 17 часов назад, нельга сказал(а): уже хочется еще что-нибудь начать новенькое. Могу сказать только за себя, если мне очень хочется, то я начинаю, как правило эти процессы летят. Но надо смотреть на зону своего комфорта конечно. Я в вышивке дала себе полную свободу: начинать сколько хочу, не заканчивать если передумала, есть у меня в процессах такая вышивка, менять планы, не шить , если не хочется. 17 часов назад, нельга сказал(а): Но что-то в этом год у меня вышивка не очень идет. Сплошные ошибки и переделки. Сколько уже лет вышиваю, но никогда такого не было. Такое тоже бывает, не знаю от чего зависит, может мысленно отвлекаешься и думаешь о своем . Не беда, не бери в голову) tamara.34, Tatiana Ch., korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 10.08.2023 в 16:03, нельга сказал(а): Ого! Вот это цифра! У меня всего 6 и я комплексую, что много начато и когда же смогу их закончить! А уже хочется еще что-нибудь начать новенькое. Но что-то в этом год у меня вышивка не очень идет. Сплошные ошибки и переделки. Сколько уже лет вышиваю, но никогда такого не было. вот и у меня этот год не вышивальный какой-то даже малютки Милл Хилл, что раньше за два вечера вышивала, никак за неделю не могу закончить( Сегодня несу совсем крохотный финиш, даже вырезать не буду - пока не решила как оформить и стоит ли вообще оформлять: нельга, korund, K_AnnA_D и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 1 час назад, Милая_М сказал(а): Леночка, поздравляю! Любой финиш приятен, тем более такой замечательный! Результат выгодно отличается от превью набора, уверена, что в жизни еще краше! У меня тоже крохотулька от ДВ вышилась, сейчас покажу. нельга, Аринесса , 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Несу финиш корги от ДВ, было стало Милашка! Также сделала бэк на зайке от Жар-птицы, добавьте в гаечку, пожалуйста, былостало Понятно, что на фоне моих множества начатых работ, да еще и не маленьких, это капля в море, но ведь радует! И лично меня и для статистики польза, это же мой первый финиш с апреля. musya, Аментет, нельга и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 01.08.2023 в 12:20, Kattrielle сказал(а): Ещё тысяча на Деревеньке: . Супер, Катя! Цель поставлена, идёшь понемногу, и хорошо. Тыква одна осталась, так что и финиш будет! Аринесса , Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Несу финиш корги от ДВ, было стало Таня, с первым финишем тебя! Много начато у тебя, но всё же любимое, так что вышьешь обязательно! Мишки твои необычайно прелестны! А ещё жду твои гортензии, конечно. korund, нельга, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 В июле много финишей - молодцы все, девочки! Лето подходит к концу. Возможно сейчас вышивать сможем больше? У меня тоже первый финиш Моя прекрасная испанка, моя Карменсита, Лети Стич, Муза. Сразу, как купила набор - начала. Не смутило, что черный фон надо шить, ведь его там мало совсем, зато лицо на светлой основе нежное и светлое! И вот она застыла в моменте, готовая пуститься в пляс, и я не уставала любоваться её гордой красотой и в работе над ней и после. НЕ В ГАЕЧКУ: Светлана Юрьевна, Дикая белочка, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, с первым финишем тебя! Много начато у тебя, но всё же любимое, так что вышьешь обязательно! Мишки твои необычайно прелестны! А ещё жду твои гортензии, конечно. Мариночка, спасибо, я буду стараться шить, мотивация есть, время пока тоже, сегодня как раз гортензию достала. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): В июле много финишей - молодцы все, девочки! Лето подходит к концу : Это ВАУ! Шикарный женский образ, яркая красавица и конечно не могу не восхититься твоим терпением в зашивании фона, браво! Прекрасные кадры в розах,этот пышный куст будто специально так расцвел для фотосессии. Поздравляю с первым финишем korund, K_AnnA_D, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, спасибо, я буду стараться шить, мотивация есть, время пока тоже, сегодня как раз гортензию достала. Это ВАУ! Шикарный женский образ, яркая красавица и конечно не могу не восхититься твоим терпением в зашивании фона, браво! Прекрасные кадры в розах,этот пышный куст будто специально так расцвел для фотосессии. Поздравляю с первым финишем Спасибо, Танюш! Всё сложилось очень удачно: вовремя начала, вовремя куст расцвел у меня на огороде! lamina-65, нельга, Orsana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Наконец-то добила Грёзы от Золотых ручек. Сразу скажу главное - бисера хватило и даже осталось!!! В этом смысле золотые ручки исправились. Раньше это просто была беда, когда вышиваешь и внезапно заканчивается бисер и фиг его найдёшь!!! Результат порадовал, теперь буду думать как и на что оформить. Тави, Tatiana Ch., Prague и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение