2 августа 2023 Всем привет! У меня продолжение котов и немножко кактуса.( фото не для гаечки). 1)"Kitty Pillow". Было: стало: 2)"Цветущий кактус" Было: Стало: mischmisch, Забава_, герда28 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Мои продвижения Суккуленты начала вышивать вторую сторону Снежный город Было стало Бабочка и ромашки Было стало Забава_, Светлана Юрьевна, Molly21 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 У меня продвижения в Фиалках: (не для гаечки) нельга, Аментет, Tata44 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 24.07.2023 в 00:09, Prague сказал(а): Магия акварельного сюжета! Какая будет его дальнейшая судьба? Юля, спасибо! Пока еще не решила, возможно в сентябре оформлю и подарю, может в подушку с лодкой оформлю, пока не решила окончательно... 24.07.2023 в 09:54, Мультифрукт сказал(а): Анечка, замечательный маяк получился,приятные цвета, воздушность фона и интересный стиль, поздравляю Танюша, спасибо! Классные разработки у Панны, мне очень понравились и вышиваются с удовольствием! korund, Leutnant Ripley, Prague и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 26.07.2023 в 11:46, Аринесса сказал(а): А у меня готов кактус и очередное продвижение котов. (Все фото не для гаечки). 1)"Кактус". Было: готово: 2)"Kitty Pillow". Было: стало: С финишем кактуса! Котейки замечательные получаются! 26.07.2023 в 15:26, Аментет сказал(а): еще один финиш - икона Ангела-Хранителя С финишем!!! 28.07.2023 в 01:50, Prague сказал(а): Я сегодня тоже финиш принесла Новоселье. Еноты от Сделай своими руками. Не для гаечки. С завершением! Мило 28.07.2023 в 12:23, нельга сказал(а): И с вышивкой в Пасхальном настроении закончено . Осталась сборка. Дело за малым! Еще немного, еще чуть-чуть... 29.07.2023 в 21:33, sakineva сказал(а): У меня отбэкался шмель и появились цветочки, пока без бэка. И это ровно 50%. Было Стало Будет Так красиво получается 31.07.2023 в 20:32, Naтalya.K сказал(а): тоже принесла один маленький финиш. Закончила Пасхальные корзиночки от Совиного леса. С финишем! Как планируете оформлять? Leutnant Ripley, tamara.34, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Всех с продвижения и и финишами! Немного продвинула медвежонка fenix34, нельга, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Финиш очередных котов! На последней нижней части умудрилась потерять два ряда в середине и когда это заметила, уже столько было вышито, что было очень жаль распарывать. В общем, схема частично превратилась в авторскую, поскольку пошла подгонка, чотбы потеря этих двух рядов была максимальна незаметна Сибирская Кошка, vodonika, fenix34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Добрый вечер, девочки! И мои небольшие продвижения Готов самый маленький Дельфинчик, перешла к его Родственникам И чуть-чуть повышивала любимых Кузябриков 19 минут назад, syshkerik сказал(а): Ксюша! Мои поздравления- серия замечательная, в ней столько милых, забавных сюжетов из жизни Котов! И все очень очень разные! Теперь оформлять и радоваться! nataliusha, Тави, ЛюдмилаС и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Добрый день всем! Что-то я вяло в этом году двигаю свои старты.... Но я их все таки двигаю: движуха по процессу ВЕСНА (в гаечку): colombinka, lovingberry, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 14 часов назад, syshkerik сказал(а): Финиш очередных котов! Поздравляю! Красавчики) Чем больше ошибок, тем счастливее вышивка 13 часов назад, 19199707770 сказал(а): чуть-чуть повышивала любимых Кузябриков С продвижением дельфина! О, Кузябрики! Ура-ура! Ждём продвижений 6 часов назад, korund сказал(а): Что-то я вяло в этом году двигаю свои старты.... Чем тише вышивка, тем интереснее лето) ждём осень, может там ускоримся Аринесса , нельга, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Что-то с этой жарой даже ноут не хотелось включать. Совсем сил нет и мозги плавятся. Вот и не заходила больше недели на форум. 28.07.2023 в 16:12, tamara.34 сказал(а): Наташа, пасхальное яичко прелесть! Захотелось себе хахомячить.. Да, мне оно тоже очень нравится. Причем результат даже больше, чем превью. Даже второе с церковью еще захотелось вышить. Надо тоже захомячить. 31.07.2023 в 20:32, Naтalya.K сказал(а): Я тоже принесла один маленький финиш. Закончила Пасхальные корзиночки от Совиного леса. Наталья, с финишем. По весеннему нежные корзиночки получились! Ксен40, Аринесса , K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 06.08.2023 в 17:30, syshkerik сказал(а): Финиш очередных котов! С финишем! Очень симпатичные получились коты. Смешные, забавные!! tamara.34, Аринесса , 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Ну, а я сшила Пасхальное настроение . Не стала откладывать в долгий ящик. И немного продвинула Зимние просторы . А теперь сижу в тоске и печали и распускаю вышитый кусок неба в Сергиевом Посаде. Причем вышила то очень приличный кусок! А потом засомневалась, что хватит ли мне ниток на небо. Стала смотреть ключ и оказалось, что небо надо вышивать в одну нить, а я все гнала в 2 нити. Теперь сижу и распускаю. Причем надо осторожно, т.к. иначе и в 1 нить не хватит, если я эти нитки не сохраню. Вот такие печальки. colombinka, Мультифрукт, korund и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 55 минут назад, нельга сказал(а): распускаю вышитый кусок неба в Сергиевом Посаде Вот тебе много много Сергиево- Посадского неба( только что подруга прислала, живёт там, так что прямиком оттуда!) Обычно у Риолиса ниток в достатке, в своих запасах пошуршать,может быть, не стоит распускать?! Всегда так жалко это делать… Molly21, Аментет, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 17 минут назад, 19199707770 сказал(а): Вот тебе много много Сергиево- Посадского неба( только что подруга прислала, живёт там, так что прямиком оттуда!) 17 минут назад, 19199707770 сказал(а): Обычно у Риолиса ниток в достатке, в своих запасах пошуршать,может быть, не стоит распускать?! Всегда так жалко это делать… У меня это первый и пока единственный набор от Риолис. А все другие фирмы с мулине... 19199707770, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Ну, а я сшила Пасхальное настроение . Не стала откладывать в долгий ящик. И немного продвинула Зимние просторы . А теперь сижу в тоске и печали и распускаю вышитый кусок неба в Сергиевом Посаде. Причем вышила то очень приличный кусок! А потом засомневалась, что хватит ли мне ниток на небо. Стала смотреть ключ и оказалось, что небо надо вышивать в одну нить, а я все гнала в 2 нити. Теперь сижу и распускаю. Причем надо осторожно, т.к. иначе и в 1 нить не хватит, если я эти нитки не сохраню. Вот такие печальки. Наташа, у Риолиса всегда ниточки с запасом, может хватит. Яичко замечательное получилось, красота! Аринесса , нельга, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 2 часа назад, нельга сказал(а): Ну, а я сшила Пасхальное настроение Поздравляюс финишем! А с ключом бывает такое. Хорошо, что не часто. Можно где-то чуть-чуть вышивать и небо по немногу распускать, чтоб ни так тоскливо было... K_AnnA_D, Мультифрукт, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 56 минут назад, Prague сказал(а): Можно где-то чуть-чуть вышивать и небо по немногу распускать, чтоб ни так тоскливо было... Это надо посмотреть, но хочется поскорее уже распустить этот косяк... 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Наташа, у Риолиса всегда ниточки с запасом, может хватит. Яичко замечательное получилось, красота! Тамара, спасибо! Я все-таки не рискнула. Да и уже начала распускать. Мультифрукт, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 06.08.2023 в 13:50, K_AnnA_D сказал(а): С финишем! Как планируете оформлять? Спасибо большое! Хочу сшить маленькие пинкипчики. Давно конечно не шила ничего, сестру с племянницей привлеку))) korund, tamara.34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 20 часов назад, нельга сказал(а): Ну, а я сшила Пасхальное настроение . Не стала откладывать в долгий ящик. И немного продвинула Зимние просторы . А теперь сижу в тоске и печали и распускаю вышитый кусок неба в Сергиевом Посаде. Причем вышила то очень приличный кусок! А потом засомневалась, что хватит ли мне ниток на небо. Стала смотреть ключ и оказалось, что небо надо вышивать в одну нить, а я все гнала в 2 нити. Теперь сижу и распускаю. Причем надо осторожно, т.к. иначе и в 1 нить не хватит, если я эти нитки не сохраню. Вот такие печальки. Наташа. поздравляю с финишем. Очень красиво получилось.Всегда радуюсь, когда работы на пластике не просто вышиты, но и собраны. Как я тебя понимаю с вопросом пороть . Не переживай , Риолис всегда ниточки с запасом кладет, должно ниток хватить. В крайнем случае можно будет у девочек попросить из остатков. У меня с вопросом пороть такая же ситуация, только я отложила до сентября, сейчас разъезды, а там надо внимательно, чтобы лишнее не распустить. В желтой розе на черном решила вышить все, что попадает в пяльцы, а то там канва жесткая, и переставлять не хотелось. Шью себе потихоньку, и что самое главное сверяю с картинкой на обложке и так мне все нравится. И когда почти весь кусок был вышит, дошиваю последний листик и понимаю что он выглядит не так. как на картинке. Начинаю присматриваться, сверять, и выясняется что полукрест шила не в ту сторону. На стеблях не сильно бросалось в глаза, а на листе стало прямо сильно видно. Сестра предлагает перешить только лист, но я думаю что надо просто настроится и перешить весь полукрест. Но только позже. Покажу свою "красоту косячную" Фото не для гаечики Orsana, lovingberry, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 06.08.2023 в 13:50, K_AnnA_D сказал(а): С финишем кактуса! Котейки замечательные получаются! Анна, спасибочки. 06.08.2023 в 17:30, syshkerik сказал(а): Ксюша, с завершением котиков. 07.08.2023 в 18:40, нельга сказал(а): Наталья, с финишем. 07.08.2023 в 18:40, нельга сказал(а): А теперь сижу в тоске и печали и распускаю вышитый кусок неба в Сергиевом Посаде Да, распускать всегда обидно...Держись , мы с тобой У меня продвижение котиков и кактуса. (Фото не для гаечки). 1)"Kitty Pillow". Было: стало: 2)"Цветущий кактус" Было: Стало: Tata44, Molly21, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Закончила сегодня медвежонка. korund, musya, Melek Z и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 фото не для гайки закончила небольшой натюрморт Дима) теперь у меня из стартов остались только большие процессы, которые не знаю сколько лет буду вышивать Kattrielle, Naтalya.K, ЛюдмилаС и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 И у меня финиш! Шоколадное мороженое. Надпись перевела на русский 19199707770, ЛюдмилаС, solnishko-ym и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 18 минут назад, Alichka сказал(а): Очень мило! нельга, Alichka, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение