9 июля 2023 07.07.2023 в 14:26, Molly21 сказал(а): Спасибо, Наташа! Крестики уже все готовы, осталось много бэкстича (не для гаечки) Ничего, осилишь! Я раньше бэк не любила и даже боялась. А потом пообвыкла. И хотя по-прежнему его недолюбливаю, но, после Феникса Гавриленковой, отношусь к нему уже довольно спокойно. 07.07.2023 в 14:51, K_AnnA_D сказал(а): Эти на деревянной основе, но есть и на пластике! Мне очень понравился результат! Наши молодцы!!! Да, все-таки игрушки у наших фирм великолепные! Была бы возможность, то вышила бы их все! 19 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, работу оформили неожиданно быстро)) Как вам? Мне самой очень нравится) Поздравляю с оформлением! Очень интересно получилось!!! korund, Molly21, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 18 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): И ещё поспамлю Фото, при другом освещении, работа выглядит ещё краше) Я её из багетной мастерской заберу только на следующей неделе, а пока наслаждаюсь фотографиями) Замечательно получилось, поздравляю! 1 час назад, нельга сказал(а): Я раньше бэк не любила и даже боялась. А потом пообвыкла. И хотя по-прежнему его недолюбливаю, но, после Феникса Гавриленковой, отношусь к нему уже довольно спокойно. Я к бэку нормально отношусь, а счётный и контрастный даже люблю. Но тут он весь несчётный и неконтрастный K_AnnA_D, relax_cross_stitch, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 18 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Фото, при другом освещении, работа выглядит ещё краше) Очень красиво! Рамка интересная и необычная. Мне нравится relax_cross_stitch, нельга, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 05.07.2023 в 14:29, Аринесса сказал(а): Танечка, очень красиво и нежно получилось! Такая акварельность.. 05.07.2023 в 18:51, relax_cross_stitch сказал(а): Юля, поздравляю с завершением! Суровая мать семейства. relax_cross_stitch, Светлана Юрьевна, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Kattrielle, Катюша, спасибо за статистику! tamara.34, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Замечательно получилось, поздравляю! 17 минут назад, Prague сказал(а): Очень красиво! Рамка интересная и необычная. Мне нравится 11 минут назад, sakineva сказал(а): Юля, поздравляю с завершением! Суровая мать семейства. Molly21, Prague, sakineva, Спасииибо Prague, sakineva, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Продвижение по маяку, осталось совсем немного крестиков и бэк нижней части: Tata44, Orsana, Molly21 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Привет всем Продолжаю растить понемногу свою липу) Уже 2/3, я полагаю Дикая белочка, Tata44, iliariam и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 У меня финиш. Песочный замок (Dome 10803) - 230-186, 21 цвет. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, дизайнерская канва 18 к. от МП-Студии. (19494 стежков - 43 дня - 168 часов) 36*27 см Схема простая, логичная. Частичный зашив. Буду оформлять в багет. Sagittarius, Ксен40, Osya04 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 03.07.2023 в 16:26, K_AnnA_D сказал(а): Всем привет! Вчера закончила синичку, вышила с двух сторон. Для оборотной стороны бисер подбирала "на глаз" из запасов. Очень яркая и красивая новогодняя игрушка! Шикарный результат! В планах снегирь этого же производителя. Не очень удобно, что нет номеров цветов бисера... Анечка, с завершением еще одной замечательной игрушкой!!! 03.07.2023 в 20:43, Melek Z сказал(а): первый летний месяц пролетел так быстро, будто моргнула и все, но все же были и вышивальные вечера. Ключи - вот и финиш С завершением! Ключики, ключики, так много - интересная задумка! 05.07.2023 в 12:29, Аринесса сказал(а): Девочки, всех с продвижением. А я с финишем настурции и продвижением мельницы. (Фото не для гаечки.) 1)"Настурция". Было: стало: Татьяна, с завершением! Все очень нравится и дизайн и оформление! 05.07.2023 в 16:51, relax_cross_stitch сказал(а): Всем привет) Пришла поделиться финишем) 4 из 5 стартов готовы, а с пятым я к вам надолго)) Юля, с финишем! Поздравляю! Чудесное семейство, прекрасная работа! relax_cross_stitch, нельга, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 11 минут назад, sakineva сказал(а): У меня финиш. Песочный замок (Dome 10803) - 230-186, 21 цвет. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, дизайнерская канва 18 к. от МП-Студии. (19494 стежков - 43 дня - 168 часов) 36*27 см Схема простая, логичная. Частичный зашив. Буду оформлять в багет. Света, с завершением! На этой канве обалденный (если можно так сказать) результат! Просто здорово!!! Канва добавила солнца в картинку, ну очень нравится!!! K_AnnA_D, Naтalya.K, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 22 минуты назад, sakineva сказал(а): У меня финиш. Песочный замок (Dome 10803) - 230-186, 21 цвет. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, дизайнерская канва 18 к. от МП-Студии. (19494 стежков - 43 дня - 168 часов) 36*27 см Схема простая, логичная. Частичный зашив. Буду оформлять в багет. Светлана, поздравляю! Всё очень удачно и гармонично подобрано! tamara.34, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 tamara.34, ksen40, спасибо, девочки. Ксен40, korund, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 2 часа назад, sakineva сказал(а): У меня финиш. Песочный замок (Dome 10803) - 230-186, 21 цвет. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, дизайнерская канва 18 к. от МП-Студии. (19494 стежков - 43 дня - 168 часов) 36*27 см Схема простая, логичная. Частичный зашив. Буду оформлять в багет. Светлана, поздравляю! Очень красиво! И удачная канва! tamara.34, нельга, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Всем привет! Девочки, вы большие молодцы! А я в этот раз поначинала довольно большие процессы, на которых и продвижения-то не очень видны. Но сегодня всё-таки покажу движуху: Безмолвный полёт: Одуванчик, Melek Z, colombinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 23 часа назад, sakineva сказал(а): У меня финиш. Песочный замок (Dome 10803) - 230-186, 21 цвет. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, дизайнерская канва 18 к. от МП-Студии. (19494 стежков - 43 дня - 168 часов) 36*27 см Схема простая, логичная. Частичный зашив. Буду оформлять в багет. Света, с финишем! Любуюсь итогом! До чего же хорош этот малыш. Сразу свое детство вспоминается. Я ведь выросла на море!!. А основа просто так классно вписалась в этот сюжет!!! Как будто так и было задумано дизайнером! Ты умничка! @K_AnnA_D, @WhiteMoth, @korund Девочки, с продвижениями. Так держать! Светить, растить и летать!!! Ксен40, Tata44, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 @Novia Юлечка, С Днем рождения !! Хоть ты и финишировала в этой теме, но решила тебя здесь поздравить! Желаю тебе новых любимых дизайнов, новых начинаний и новых финишей! 19199707770, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 3 минуты назад, нельга сказал(а): @Novia Юлечка, С Днем рождения !! Хоть ты и финишировала в этой теме, но решила тебя здесь поздравить! Желаю тебе новых любимых дизайнов, новых начинаний и новых финишей! Наталья, огромное спасибо! Очень-очень приятно! Так получилось, что в этом году меня в этой теме нет, в апреле я не стартовала. Но я с удовольствием наблюдаю за вашими продвижения и и финишами) нельга, Аринесса , korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 И мои продвижения: Сергиев посад . И решила от него немного отвлечься на Пасхальное настроение . Kattrielle, Molly21, Tata44 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 2 минуты назад, Novia сказал(а): Наталья, огромное спасибо! Очень-очень приятно! Так получилось, что в этом году меня в этой теме нет, в апреле я не стартовала. Но я с удовольствием наблюдаю за вашими продвижения и и финишами) Ой, Юлечка, точно! то ты финишировала в Ап. стартах 2022 и Новогоднем флэшмобе. Надеюсь, в следующих апреликах ты опять составишь нам компанию! Novia, K_AnnA_D, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Novia, Юля. присоединюсь и тоже поздравлю тебя в этой теме. (Очень прошу прощения за офф-топ, но не хочу, чтобы поздравление потерялось...) Юля. желаю всего наилучшего: солнца, света, любви и тепла! 1 час назад, нельга сказал(а): И мои продвижения: Сергиев посад . Очень праздничные цвета! Немного напоминает известный Печорский монастырь, находящийся невдалеке от Пскова... korund, Tata44, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 1 час назад, vodonika сказал(а): Немного напоминает известный Печорский монастырь, находящийся невдалеке от Пскова... Была я в Печорском монастыре, но очень давно. Еще в советское время. Там как раз был праздник. Вся дорога к храму была выложена ковром из цветов Причем цветы были выложены не просто так, а орнаментом. До чего же красиво!!!! Ксен40, Prague, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 3 минуты назад, нельга сказал(а): Была я в Печорском монастыре, но очень давно. Еще в советское время. Там как раз был праздник. Вся дорога к храму была выложена ковром из цветов Причем цветы были выложены не просто так, а орнаментом. До чего же красиво!!!! Да-да, именно так выкладывают дорогу к храму в главный монастырский праздник - Успенье Богородицы! Tata44, Alichka, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 20 минут назад, vodonika сказал(а): Да-да, именно так выкладывают дорогу к храму в главный монастырский праздник - Успенье Богородицы! Эх, как бы я хотела снова там побывать. И в Псков снова съездить... Где только по Союзу не поездила в советское время! korund, vodonika, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 5 часов назад, нельга сказал(а): Ой, Юлечка, точно! то ты финишировала в Ап. стартах 2022 и Новогоднем флэшмобе. Надеюсь, в следующих апреликах ты опять составишь нам компанию! Обязательно составлю 3 часа назад, vodonika сказал(а): Novia, Юля. присоединюсь и тоже поздравлю тебя в этой теме. Мария, спасибо большое korund, vodonika, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение