7 июля 2023 Поздравляю всех с финишами и продвижениями. Движемся дальше Я к вам с Зимушкой зимой от МПСтудии. Ох и намучилась я с ней. Три раза распарывала половину работы. Сначала правый столбик не входил, потом в основании меньше крестиков заложила, причём эту ошибку нашла со второго раза. Всё по ключу, кроме белого Бэка. Там добавила ниточку с блеском. tamara.34, sakineva, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 1 час назад, Prague сказал(а): Поздравляю всех с финишами и продвижениями. Движемся дальше Я к вам с Зимушкой зимой от МПСтудии. Ох и намучилась я с ней. Три раза распарывала половину работы. Сначала правый столбик не входил, потом в основании меньше крестиков заложила, причём эту ошибку нашла со второго раза. Всё по ключу, кроме белого Бэка. Там добавила ниточку с блеском. Юля, с завершением! Такая милая маленькая матрешечка, а доставила столько проблем . K_AnnA_D, tamara.34, Prague и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 10.06.2023 в 22:54, Одуванчик сказал(а): А я дошила хрюшечку) Девочки, всех с финишами и продвижениями! Хорошенькая!!! Танюша, с финишем! korund, Одуванчик, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 14.06.2023 в 19:50, ksen40 сказал(а): А у меня как-то неожиданно случился финиш Было Стало Позитивные ребята! 16.06.2023 в 18:56, sakineva сказал(а): У меня тоже продвижение. Отшила малыша. Песок, конечно, вышивать будет скучнее... Было Стало Будет Светочка, ка же красиво получается на этой основе! Мне очень-очень нравится! tamara.34, Лика___, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 05.07.2023 в 14:01, нельга сказал(а): Маша, совсем немного до финиша осталось! Красота будет! Спасибо, Наташа! Крестики уже все готовы, осталось много бэкстича (не для гаечки) tamara.34, Melek Z, iliariam и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 05.07.2023 в 16:51, relax_cross_stitch сказал(а): Пришла поделиться финишем) С завершением! korund, Ксен40, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 25.06.2023 в 09:01, ksen40 сказал(а): Сегодня принесла свой))) Не могу налюбоваться, такой милый красавчик! Какой же он хорошенький получился, а глазоньки каеи красивыеИ на желтой канве так нежно С финишем! 25.06.2023 в 14:07, inna_55555 сказал(а): ОГО!К встрече Нового года готова! Классная гирлянда! Поздравляю! 26.06.2023 в 09:34, Millanka сказал(а): Девочки, привет всем! Я всё! Закончила свой последний апрельский старт этого года. Мила, с завершением стартов! Tata44, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Как же мы начали лето с нашими весенними стартами? А вот --- статистика за июнь месяц Темпы прироста финишей, конечно, снизились, но всё равно хороши --- 20 завершений за прошедший июнь! 7 участниц принесли свои первые финиши, а одна полностью "закрыла" проект) И на данный момент у нас 20,43% завершений от всех наших стартов И пусть лето продолжит нас баловать, а процессы --- завершаться Клаус, Melek Z, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 02.07.2023 в 05:37, Светлана Юрьевна сказал(а): Страна фантазий. финиш. Как же красиво получилось! С финишем! Насмотрелась на Ваши бисерные работы, прикупила себе малявочку, с полной зашивкой бисером, хочу попробовать 02.07.2023 в 08:52, Лика___ сказал(а): У меня два финала Оба для подарков, осталось только в багет. Лика, с финишами! Ждем красоту в багете! 02.07.2023 в 10:58, ksen40 сказал(а): Добавлю и я парочку финишей в июньскую статистику. Зайчонок - финиш 27.06. Зубик - финиш 28.06. Ого, еще финиши! Поздравляю! Давненько в тему не заходила, а тут столько красоты 02.07.2023 в 22:56, iliariam сказал(а): Продвижения июня: Вышила вторую пчёлку-рукодельницу: впереди еще 4, обязательно буду их вышивать, но когда?.. Какая хорошенькая, глазастенькая 03.07.2023 в 20:43, Melek Z сказал(а): первый летний месяц пролетел так быстро, будто моргнула и все, но все же были и вышивальные вечера. Ключи - вот и финиш С финишем! На темной канве эффектно смотрятся яркие ключики! В ключницу планируете оформить? 05.07.2023 в 12:29, Аринесса сказал(а): Анна, очень яркая , красивая ,новогодняя игрушка, мне очень нравиться. Спасибо! Согласна на все 100% 05.07.2023 в 12:29, Аринесса сказал(а): Было: стало: Шикарный результат! Очень красивые и реалистичные! Поздравляю! 05.07.2023 в 14:18, нельга сказал(а): Анечка, синичка супер! С финишем! Давно на нее и снегиря смотрю. Нет, точно надо брать!!! Только я их вроде на пластике все смотрела, а на деревяшке вроде не видела . Наташенька, спасибо! Эти на деревянной основе, но есть и на пластике! Мне очень понравился результат! Наши молодцы!!! 05.07.2023 в 16:51, relax_cross_stitch сказал(а): Всем привет) Пришла поделиться финишем) 4 из 5 стартов готовы, а с пятым я к вам надолго)) Красиво! И фото на травке - очень нравится! vodonika, iliariam, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 4 часа назад, Prague сказал(а): Поздравляю всех с финишами и продвижениями. Движемся дальше Я к вам с Зимушкой зимой от МПСтудии. Ох и намучилась я с ней. Три раза распарывала половину работы. Сначала правый столбик не входил, потом в основании меньше крестиков заложила, причём эту ошибку нашла со второго раза. Всё по ключу, кроме белого Бэка. Там добавила ниточку с блеском. Красавица! Давно на нее заглядываюсь И синичка такая миленькая vodonika, 19199707770, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 28.06.2023 в 13:18, Одуванчик сказал(а): У девочки подрастает юбочка) А баночка с клубникой готова! Танюша, с продвижением малышки! Красиво получается! Баночка с вареньем, как настоящая! korund, Ксен40, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Девочки, поздравляю всех с финишами и продвижениями!!! Это так здОрово, пришла, вдохновилась вашими финишами Светлана Юрьевна, relax_cross_stitch, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 41 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Как же мы начали лето с нашими весенними стартами? А вот --- статистика за июнь месяц Темпы прироста финишей, конечно, снизились, но всё равно хороши --- 20 завершений за прошедший июнь! 7 участниц принесли свои первые финиши, а одна полностью "закрыла" проект) И на данный момент у нас 20,43% завершений от всех наших стартов И пусть лето продолжит нас баловать, а процессы --- завершаться Катя, спасибо большое, всегда люблю читать результаты и радоваться! K_AnnA_D, korund, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Покажу и я, пусть незначительные, но все же продвижения по Путеводному маяку, вышивается, как песня: relax_cross_stitch, Naтalya.K, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): прикупила себе малявочку, с полной зашивкой бисером, хочу попробовать Если круговой зашивки, то я и малявочку не смогла бы вышить!)) Частичной - тоже тяжко!) На цветной бликующей канве - не просто!) А вот легко и радостно идут вышивки «Радуги бисера» и «Кроше». Какая же у вас вышивка? Оч любопытно! нельга, vodonika, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 01.03.2023 в 21:31, Sagittarius сказал(а): Я с вами! Хочу вышить "Идиллию" от Овна: Это будет моя первая вышивка такого размера, еще и с полной зашивкой. Я тоже вышиваю потихоньку. Мало, редко, но стараюсь не оставлять этот процесс (фото не для гаечки): Финиши других вселяют оптимизм, что и моя вышивка доберется до финиша к следующим апрельским стартам. Prague, Alichka, lefkorosida и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 6 часов назад, Molly21 сказал(а): С завершением! 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Красиво! И фото на травке - очень нравится! Molly21, K_AnnA_D, девочки, спасибо Сегодня отдала её на оформление, обязательно поделюсь в теме результатом)) Kattrielle, Катя, спасибо за статистику, любопытно было посмотреть) Sagittarius, Анна, с продвижением) После завершения своего львиного семейства взяла этих волков на завершение)) vodonika, Kattrielle, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 53 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Sagittarius, Анна, с продвижением) После завершения своего львиного семейства взяла этих волков на завершение)) Спасибо! У Вас самое сложное в "Идиллии" уже позади. Оставшийся участок в 1 ниточку пойдет быстрее и легче. relax_cross_stitch, korund, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 6 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Какая же у вас вышивка? Оч любопытно! Вот такая маленькая новогодняя игрушка. герда28, Alichka, Orsana и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Девочки, работу оформили неожиданно быстро)) Как вам? Мне самой очень нравится) Osya04, Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): игрушка. Отличный наборчик, Анна! Я с огромным удовольствием вышила из этой серии Морской талисман, никаких трудностей! 23 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Если круговой зашивки А вот тут соглашусь со Светланой Юрьевной - у меня никак не получается, отложила, может быть, потом когда- нибудь! Хотя рисунок очень нравится и бисер люблю! 5 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): работу оформили неожиданно быстро)) Юля! И мне понравилось, да и Семейство выглядит довольным! нельга, korund, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 И хочу показать немного подросшую Волну! И чтобы полностью насладиться летом, морем, взялась за Дельфинов! Prague, lovingberry, korund и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 22 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, работу оформили неожиданно быстро)) Как вам? Мне самой очень нравится) ООчень-очень! И работа, и оформление K_AnnA_D, нельга, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Юля! И мне понравилось, да и Семейство выглядит довольным! 19199707770, Ирина, спасибо) 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): ООчень-очень! И работа, и оформление Сибирская Кошка, Люба, спасибо) Девочки, всем спасибо!) Мне приятно такое внимание к моей работе) И ещё поспамлю Фото, при другом освещении, работа выглядит ещё краше) Я её из багетной мастерской заберу только на следующей неделе, а пока наслаждаюсь фотографиями) Prague, Светлана Юрьевна, Naтalya.K и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): Отличный наборчик, Анна! Я с огромным удовольствием вышила из этой серии Морской талисман, никаких трудностей! Спасибо 12 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, работу оформили неожиданно быстро)) Как вам? Мне самой очень нравится) Идеально!!! korund, lefkorosida, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение