17 июля 2023 15.07.2023 в 09:37, faia сказал(а): Первый финиш в этой теме Былосталов гаечку(закончила) жду осуществления желания Поздравляю! И пусть желание скорее сбудется! Продолжение Парижа. Alichka, Забава_, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 12.07.2023 в 12:03, Аринесса сказал(а): у меня готова мельница и продолжение котов. Танечка, с завершением мельницы!! чудесный милый сюжет! Мне он напоминает голландские изразцы. А котики какие симпатяшные получаются!! 12.07.2023 в 18:26, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже финиш принесла Радужное настроение. С финишем! Очень здорово! котик как живой!!!! 14.07.2023 в 16:45, Molly21 сказал(а): Кружочек мой готов (не для гаечки) Маша, кружочек летний-летний получился! С финишем! 15.07.2023 в 09:37, faia сказал(а): Первый финиш в этой теме Былосталов гаечку(закончила) жду осуществления желания Фаечка, с завершением! Прелесть! Пусть желание поскорей исполнится! 15.07.2023 в 10:36, Alichka сказал(а): У меня финиш! Коты и граммофон от Риолис: Лена поздравляю! Очень милая работа! 15.07.2023 в 20:52, Prague сказал(а): Оформила салфетницу от МП студии. Понадобилось несколько месяцев, чтобы собрать Глядя на твою салфетницу, еле удержалась чтобы не начать свою. Только у меня прикуплен Чайный домик. 16.07.2023 в 08:21, K_AnnA_D сказал(а): Закончила вчера маяк, осталось постирать и погладить, финальное фото принесу позже, пока так: . Приятная во всех отношениях вышивка, единственное, что полукрест в одну нить светлыми нитками на светлом фоне было вышивать не очень комфортно. Фрузелки заменила бисером. Результат очень нравится! Анечка! Мои поздравления! Теперь надо оформить! korund, tamara.34, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Ого финиши как посыпались! Так здорово! Остальных девочек с продвижениями! Так интересно рассматривать как у вас идут дела! Аринесса , Leutnant Ripley, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 14.07.2023 в 18:45, Molly21 сказал(а): Кружочек мой готов (не для гаечки) Замечательный кружочек, такой теплый и солнечный, с финишем tamara.34, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 17.07.2023 в 10:37, vodonika сказал(а): Поздравляю! И пусть желание скорее сбудется! 15 часов назад, нельга сказал(а): Фаечка, с завершением! Прелесть! Пусть желание поскорей исполнится! Девочки благодарю! Это работает! Неожиданно я поехала на море... Только на Балтийское! Я в Питере Надо было конкретно писать -теплое море, а я пожелала хочу на море!! vodonika, Leutnant Ripley, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 2 часа назад, faia сказал(а): Я думаю, что ты еще поедешь в ближайшем будущем и на теплое море! Когда уже пошли выезды на море, то они идут один за другим! lefkorosida, tamara.34, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 4 часа назад, vodonika сказал(а): Я думаю, что ты еще поедешь в ближайшем будущем и на теплое море! Когда уже пошли выезды на море, то они идут один за другим! Аминь! Твои слова да Богу в уши! vodonika, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Добрый день всем! Рыжий мой пушистик ждет бэка Все крестики вышиты! Девчата, подскажите, пожалуйста. За мной остался третий апрельский старт, но пока я сильно устала от вышивки по трикотажу и хочу отдохнуть на канве.Примериваюсь к новому процессу, да еще из закромов достала когда-то начатый и брошенный... А где можно показывать процессы, которые в работе (но стартовали не в апреле и заявлены не были)? Есть какая-то еще уютная тема для процессов и приятного общения? Свою тему открывать не планирую, не тот уровень вышивания у меня Мультифрукт, iliariam, Tata44 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 2 часа назад, colombinka сказал(а): А где можно показывать процессы, которые в работе (но стартовали не в апреле и заявлены не были)? Есть какая-то еще уютная тема для процессов и приятного общения? Есть тема "Сжатые отчеты по процессам" в разделе Наши вышивки-процессы. colombinka, tamara.34, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 5 минут назад, korund сказал(а): Есть тема "Сжатые отчеты по процессам" в разделе Наши вышивки-процессы. colombinka, в "Сжатых отчетах" общения нет по определению. В Совместных процессах поищите подходящую тему, по производителю или по сюжету. lamina-65, K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 17.07.2023 в 21:40, нельга сказал(а): Танечка, с завершением мельницы!! чудесный милый сюжет! Мне он напоминает голландские изразцы. А котики какие симпатяшные получаются!! Наталья, огромное спасибо. У меня половина кактуса и продолжение котиков. (Все фото не для гаечки). 1)"Кактус" Было: стало: без бэка с бэком: 2)"Kitty Pillow" Было: стало: lovingberry, Melek Z, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 10.07.2023 в 13:13, sakineva сказал(а): У меня финиш. Песочный замок (Dome 10803) - 230-186, 21 цвет. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, дизайнерская канва 18 к. от МП-Студии. (19494 стежков - 43 дня - 168 часов) 36*27 см Схема простая, логичная. Частичный зашив. Буду оформлять в багет. Света, поздравляю! Ну очень интересно получилось. Сошлось все: и канва, и сюжет и вышивальщица, которая собрала все это вместе, да еще правильно расположила рисунок на канве. Просто замечательная работа. Одна из моих любимых в этих стартах. Жду теперь как оформишь. 19199707770, korund, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Всем добрый вечер! У меня продвижение и финиш) Алиса. Дарю тебе. нельга, Sagittarius, Alichka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 все фото не для гаек у меня готов первый лист в Пиратском острове) и еще один финиш - маяк от Студии Одуванчик, iliariam, Аринесса и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 21 час назад, Naтalya.K сказал(а): Света, поздравляю! Ну очень интересно получилось. Сошлось все: и канва, и сюжет и вышивальщица, которая собрала все это вместе, да еще правильно расположила рисунок на канве. Просто замечательная работа. Одна из моих любимых в этих стартах. Жду теперь как оформишь. Спасибо, Наташа. Жду пенсию, чтобы отвезти в багетку. Покажу обязательно. Naтalya.K, нельга, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 По Медведю продвижение, появилась улыбочка. На очереди передние лапы - много-много однотонной зашивки. В ГАЕЧКУ colombinka, korund, Мультифрукт и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 12.07.2023 в 22:26, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже финиш принесла Радужное настроение. До чего выразительная морда, как живой! tamara.34, K_AnnA_D, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Добрый день, девочки! Как приятны и продвижения работ, и финиши! А у меня поплыл первый Дельфинчик - ребёнок ОЧЕНЬ попросил ОЧЕНЬ ускориться! korund, Дикая белочка, musya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 20 часов назад, Аментет сказал(а): все фото не для гаек у меня готов первый лист в Пиратском острове) и еще один финиш - маяк от Студии Красота! 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): ребёнок ОЧЕНЬ попросил ОЧЕНЬ ускориться! Скорейшего финиша 19199707770, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Здравствуйте, милые девочки! Как же я за всех радуюсь, и за триумфальные финиши, и за большие продвижения, и за небольшие! Из небольших продвижений ведь и складываются постепенно целые финиши, поэтому они очень-очень важны)) 14.07.2023 в 16:53, Melek Z сказал(а): Вот и середина лета, а у начатых процессов таких скорых продвижений нет У всех так? 15.07.2023 в 08:44, Tatiana Ch. сказал(а): У меня так. То дела, то отпуск, то старые процессы увлекли. И у меня точно так. Маленькими шажочками. Хотела подождать, пока отшитый участок.... станет красивее, крупнее. Но тогда мы видеться с вами будем ещё реже. А как же я без вас, без творческой дружеской атмосферы? Можно, я тоже буду маленькими отчётами, так больше энтузиазма проснётся, чем ждать-пождать больших.... Такая стратегия подбодрит, наверное)) Сегодня покажу маленькое продвижение Кактусов Vervaco Нащупала уголок рамки, тень и донышко горшка. Удивило, что рамка вышивается в одну тооонюююсенькую ниточку по 14-ой канве, это ввело меня в какой-то ступор, разве бывает такое. Но прозрачность вышивку не портит)) Привыкла)) В гаечку, пожалуйста !! Selinta, fenix34, Naтalya.K и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 У Букета Сирени Luca-S B7015 вот такой положен шажочек. Зато влюбилась в цветовую гамму, краски, даже атмосферу рисунка. Провела чудесные минуты с этим участочком. Теперь точно отошью. Тоже в гаечку, пожалуйста !! Alichka, iliariam, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 18.07.2023 в 14:57, vodonika сказал(а): Я думаю, что ты еще поедешь в ближайшем будущем и на теплое море! Когда уже пошли выезды на море, то они идут один за другим! Мари, прекрасная программа, настрой! Ты права!! Почему "должно" сработать одноразово? Раз уж заработало, то пусть работает и работает! так тому и быть! 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): ребёнок ОЧЕНЬ попросил ОЧЕНЬ ускориться! Ириш, так вот какой у тебя прекрасный стимул! 5 часов назад, Клаус сказал(а): На очереди передние лапы - много-много однотонной зашивки. Зато настоящая отдыхалочка)) 21 час назад, Аментет сказал(а): у меня готов первый лист в Пиратском острове) Удивительная экзотика, очень красиво! Даша, и поздравляю с финишем маяка, он милый!! 19.07.2023 в 19:06, ksen40 сказал(а): Всем добрый вечер! У меня продвижение и финиш) Алиса. Дарю тебе. Ксюша, с финишем! Милота!! 17.07.2023 в 07:37, vodonika сказал(а): Продолжение Парижа. Очень элегантно!! Девочки, поздравляю всех с финишами и продвижениями!! Вы так замечательно работаете, что, как только зазеваешься, отвлекёшься на невышивальную жизнь, так тему нагнать-прочесть даже нелегко, а всех перечислить в длинном посте- сами знаете, займёт несколько страниц!! И это здОрово!! Буду стараться.... гнаться за вами)) шажочками, шажочками)) tamara.34, Naтalya.K, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Девочки, всем привет, какие вы все умницы, столько финишей и продвижений! Поздравляю с каждым даже маленьким шагом Я похвастаться финишами не могу, продвижения сейчас покажу. Странно, что я не могу ускориться, ведь времени у меня сейчас на вышивку очень много, я сижу дома, никуда не хожу, совсем никуда, работаю удаленно с 8-ми до 16-ти часов и дальше хоть увышивайся, но все идет так медленно и настроения совсем нет , хотя вышивка безусловно помогает мне совсем не опустить руки. Все в гаечку, пожалуйста Вкус Средиземноморья было стало Гортензия от РТО былостало тоже кайфую от цветовой гаммы Зайчик от Жар-птицы на пластике былостало, готова одна сторона без бэка Забава_, vodonika, Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): ведь времени у меня сейчас на вышивку очень много Гортензия очень красивая. Крестики ровные и такие яркие! Цветовая гамма мне очень нравится. Героев сказок тоже хочу вышить, но пока даже не в планах. А про время для вышивки, может лето так влияет.. осенью каак ускоримся 13 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Зато влюбилась в цветовую гамму, к Я тоже люблю такую цветовую гамму. Сирень, гортензии, лаванда Клаус, Naтalya.K, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 9 минут назад, Prague сказал(а): Гортензия очень красивая. Крестики ровные и такие яркие! Цветовая гамма мне очень нравится. Героев сказок тоже хочу вышить, но пока даже не в планах. Юля, спасибоГортензию шью на подарок свекрови, надеюсь понравится, а без пластика я уже не могу, надо чтобы хоть один процесс, но был на нем в работе) K_AnnA_D, lovingberry, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение