13 августа 2023 3 часа назад, inna_55555 сказал(а): Инна, поздравляю! Замечательная работа, лицо очень нежным получилось, особенно на фоне ярких цветов и ягод. Маки невероятные! 19199707770, tamara.34, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 8 часов назад, Tata44 сказал(а): В июле много финишей - молодцы все, девочки! Лето подходит к концу. Возможно сейчас вышивать сможем больше? У меня тоже первый финиш Моя прекрасная испанка, моя Карменсита, Лети Стич, Муза. Сразу, как купила набор - начала. Не смутило, что черный фон надо шить, ведь его там мало совсем, зато лицо на светлой основе нежное и светлое! И вот она застыла в моменте, готовая пуститься в пляс, и я не уставала любоваться её гордой красотой и в работе над ней и после. НЕ В ГАЕЧКУ: 4 часа назад, inna_55555 сказал(а): Наконец-то добила Грёзы от Золотых ручек. Сразу скажу главное - бисера хватило и даже осталось!!! В этом смысле золотые ручки исправились. Раньше это просто была беда, когда вышиваешь и внезапно заканчивается бисер и фиг его найдёшь!!! Результат порадовал, теперь буду думать как и на что оформить. Девочки, поздравляю! Такие прекрасные финиши! Ваши красавицы просто супер!!!!!! korund, Аринесса , Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Добрый день! Закрутилась и забыла показать окончательный итог второго худи, котика с вышитым бэком. Рисунок ожил Теперь нужно начать третью работу из family серии, успеть к годовщине свадьбы детей нельга, Аринесса , fenix34 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 1 час назад, colombinka сказал(а): Теперь нужно начать третью работу из family серии, успеть к годовщине свадьбы детей Какая милая пуся Аринесса , sakineva, colombinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 2 часа назад, colombinka сказал(а): Ира, поздравляю! Так и хочется взять эту булочку за щечки) Я с басиком худи пропустила, сейчас посмотрела, такая прелесть тоже! tamara.34, Leutnant Ripley, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Люба, Таня, спасибо за добрые слова :) K_AnnA_D, Тави, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Всем привет) Уж лето заканчивается, а я все свою яблоню шью ) Радует, что я почти на финише) остался бэк) Мое главное расстройство, что все-таки надо было брать мурано, а не белфаст - залентяйничала Обновите пожалуйста гаечку Тави, 19199707770, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 13.08.2023 в 17:36, ksen40 сказал(а): Ваши красавицы просто супер!!!!!! Спасибо, Оксана! K_AnnA_D, Ксен40, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 34 минуты назад, LiLiana1 сказал(а): Мое главное расстройство, что все-таки надо было брать мурано, а не белфаст - залентяйничала Настя, почему? Чудесно получается. LiLiana1, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 7 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Всем привет) Уж лето заканчивается, а я все свою яблоню шью ) Радует, что я почти на финише) остался бэк) Мое главное расстройство, что все-таки надо было брать мурано, а не белфаст - залентяйничала Обновите пожалуйста гаечку Настюшка, цвета фантастические у яблони, и так греет что остался только Бэк! 13.08.2023 в 19:41, colombinka сказал(а): Добрый день! Закрутилась и забыла показать окончательный итог второго худи, котика с вышитым бэком. Рисунок ожил Теперь нужно начать третью работу из family серии, успеть к годовщине свадьбы детей Поздравляю с завершением, получился такой уютный тандем! colombinka, LiLiana1, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Borthy threads thee of a kind процесс завершен вообще ковыряла и наковыряла. Процесс легкий и приятный и очень быстро идет, когда за него возьмешься. теперь мне хочется вышить еще один набор. На стене этих ребят не вижу, хочется сделать подушки, но сразу как минимум 3. Учитывая что жирафов я вышила в 2020, за коал взялась в 2023 только благодаря апрельским стратам, а над третьим набором я еще думаю, то когда эта идея выйдет на финишную прямую - неизвестно. Вообще получила удовольствие от вышивки, позеленела гаечку и закрыла еще один апрельский старт, с которыми у меня в этом году не густо, 3 штуки. И буду настраиваться на птиц. Там осталось не много, но после проблем с нитками как- то сложно брать работу в руки. Такие вот проблемы сбивают настрой и его ох как нелегко вернуть. Kattrielle, Naтalya.K, Ya-Nadya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 9 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Настюша, мне тоже нравится как получается, цвета очень красивые, тоже интересно почему Мурано, для большей равномерности крестиков Tata44, Leutnant Ripley, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 1 час назад, Ivi сказал(а): Такие сладкие, прелесть! Замечательная позитивная работа и идея с подушками! Настюша, поздравляю с финишем Не знала что у Мережки могут быть проблемы с нитками, в любом случае желаю тебе вдохновения на птиц, в отшиве они прекрасны. lefkorosida, 19199707770, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Такие сладкие, прелесть! Замечательная позитивная работа и идея с подушками! Настюша, поздравляю с финишем Не знала что у Мережки могут быть проблемы с нитками, в любом случае желаю тебе вдохновения на птиц, в отшиве они прекрасны. Танюша, благодарю! Я имела в виду не мережку, я ее тоже ковыряю, проблемные птицы - это вот эти . вместо темного синего цвета, который используется для вышивки клюва второй птицы и ее оперения положили ядреный зеленый, поэтому спотыкнулась сильно в этой вышивке. Но ничего я нитки вроде бы подобрала, которые меня устроили, не могу собраться дошить, нет вдохновения. 19199707770, Tata44, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 11.08.2023 в 09:44, Мультифрукт сказал(а): Могу сказать только за себя, если мне очень хочется, то я начинаю, как правило эти процессы летят. Но надо смотреть на зону своего комфорта конечно. Я в вышивке дала себе полную свободу: начинать сколько хочу, не заканчивать если передумала, есть у меня в процессах такая вышивка, менять планы, не шить , если не хочется. Это очень привлекательно! но у меня сейчас на фоне распарывания вышитого похоже образовался невышивун. Вышиваю уже почти 29 лет, а такое , что почти не берусь за вышивку, впервые. По твоему примеру сижу и не вышиваю. А свободное время трачу на книжки. 12.08.2023 в 09:29, Милая_М сказал(а): вот и у меня этот год не вышивальный какой-то Лена, точно! год какой-то не вышивальный. Я бы еще поняла, если бы были проблемы с одной вышивкой, а то ведь ошибки были во всех начатых в этом году работах. Даже в маленьких на пластике. 12.08.2023 в 09:29, Милая_М сказал(а): Сегодня несу совсем крохотный финиш С финишем, пусть и крохотным! 12.08.2023 в 11:19, Мультифрукт сказал(а): Несу финиш корги от ДВ Танечка, с финишем. Такой очаровашка! 13.08.2023 в 08:46, Tata44 сказал(а): У меня тоже первый финиш Марина, с первым финишем! Какая она красивая, твоя Карменсита, твоя гордая испанка!! Фото супер! 13.08.2023 в 13:08, inna_55555 сказал(а): Наконец-то добила Грёзы от Золотых ручек. С завершением! Очень красиво! tamara.34, Милая_М, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 13.08.2023 в 20:41, colombinka сказал(а): окончательный итог второго худи, котика с вышитым бэком. Ирина, получилось здорово! С финишем! Желаю быстрого и успешного окончания третьей задуманной вышивки! 12 часов назад, Ivi сказал(а): получила удовольствие от вышивки, позеленела гаечку и закрыла еще один апрельский старт Настя, это так чудесно, когда получаешь удовольствие от процесса! С успешным завершением таких милых коал! Очень нравятся мне эти зверьки! 9 часов назад, Ivi сказал(а): не могу собраться дошить, нет вдохновения. Настя, желаю тебе поймать это капризное вдохновение и завершить этих птичек! результат, думаю, будет отличный! K_AnnA_D, Мультифрукт, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 4 часа назад, нельга сказал(а): Марина, с первым финишем! Какая она красивая, твоя Карменсита, твоя гордая испанка!! Фото супер! Наташа, благодарю! Я думаю, с Сергиевым посадом тебе нужно просто переждать момент. И садиться вышивать только тогда, коода потянет к нему. Есть же на что пока переключиться. Мультифрукт, K_AnnA_D, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Всем привет сколько финишей за лето! я как обычно летом почти не вышивала и в итоге за лето ни одного запланированного финиша нет( K_AnnA_D, korund, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 12.08.2023 в 09:29, Милая_М сказал(а): Лена, с финишем, поздравляю. 12.08.2023 в 11:19, Мультифрукт сказал(а): Милашка! С первым финишем ,Таня,конечно милашка. 13.08.2023 в 08:46, Tata44 сказал(а): Марина, с первым финишем. А то ,что твоя красотка восхитительна, ты и так знаешь. 13.08.2023 в 13:08, inna_55555 сказал(а): Замечательно получилось. 13.08.2023 в 20:41, colombinka сказал(а): Ирина, какая лапулька. 14.08.2023 в 22:14, LiLiana1 сказал(а): Настя,замечательно получается, легкого бэка. 15.08.2023 в 05:50, Ivi сказал(а): Анастасия, с завершением, подушка будет милая. А у меня продолжение котиков: "Kitty Pillow". (Фото не для гаечки). Было:стало: LiLiana1, colombinka, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 2 часа назад, Purity сказал(а): Всем привет сколько финишей за лето! я как обычно летом почти не вышивала и в итоге за лето ни одного запланированного финиша нет( Катя, я думаю у тебя было слишком много других интересных дел! 17 часов назад, нельга сказал(а): Настя, желаю тебе поймать это капризное вдохновение и завершить этих птичек! результат, думаю, будет отличный! Результат, да, уже сейчас видно, что будет такой, как я и ожидала, - яркий, весенний. Но честно, вдохновение не зову, сейчас хочется шить другие работы, и я с большим удовольствием их шью. Уже поняла, что рано или поздно появится потребность, вышить давно отложенную картину, нужно только сильно соскучиться по ней, нагуливаю аппетит так сказать)). а вот распарывание да, очень сильно оно влияет на желание вышивать… просто напрочь отбивает. Мультифрукт, 19199707770, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 13.08.2023 в 13:08, inna_55555 сказал(а): Наконец-то добила Грёзы от Золотых ручек. ..буду думать как и на что оформить. Мне нравится как оформляют вышивки в Багеткорсет. Всё идеально, только долго)) Вышивку можно выслать по почте, а можно отдать на выставке Формула рукоделия. Готовую работу - почтой или сдек. нельга, korund, inna_55555 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Всем доброго здравия! Столько красоты у всех завершилось, молодцы У меня же малость продвинулся один процесс с божьей коровкой от Дим не для гаечки!!! Orsana, Мультифрукт, Светлана Юрьевна и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 19 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Мне нравится как оформляют вышивки в Багеткорсет. Всё идеально, только долго)) Вышивку можно выслать по почте, а можно отдать на выставке Формула рукоделия. Готовую работу - почтой или сдек. Добрый день! Я вчера списалась с багетной мастерской "Палитра". Они оформляют в круглые рамы. Я уже по всем городам и весям пошла оформляться... В нашей дворовой багетке уже цены лом. Вот и ищу по всем городам. Мне работы от ЗР хочется оформлять хорошо и с музейным стеклом. нельга, korund, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 14.08.2023 в 22:51, Tata44 сказал(а): Настя, почему? Чудесно получается. Спасибо А на мурано было бы ярче и четче рисунок 15.08.2023 в 05:40, Ivi сказал(а): Настюшка, цвета фантастические у яблони, и так греет что остался только Бэк! Спасибо) Цвета все бледные, нежные, как я не очень люблю в процессе А ради бэка я даже установила себе сагу, ибо нервы все 15.08.2023 в 07:40, Мультифрукт сказал(а): Настюша, мне тоже нравится как получается, цвета очень красивые, тоже интересно почему Мурано, для большей равномерности крестиков На солнце это вышивка круче всего смотрится)) Цвета и так неяркие, плюс белфаст полупрозрачен сам по себе, на мурано бы вышло более контрастно)) K_AnnA_D, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 15.08.2023 в 05:50, Ivi сказал(а): Borthy threads thee of a kind процесс завершен вообще ковыряла и наковыряла. Процесс легкий и приятный и очень быстро идет, когда за него возьмешься. теперь мне хочется вышить еще один набор. На стене этих ребят не вижу, хочется сделать подушки, но сразу как минимум 3. Учитывая что жирафов я вышила в 2020, за коал взялась в 2023 только благодаря апрельским стратам, а над третьим набором я еще думаю, то когда эта идея выйдет на финишную прямую - неизвестно. Вообще получила удовольствие от вышивки, позеленела гаечку и закрыла еще один апрельский старт, с которыми у меня в этом году не густо, 3 штуки. И буду настраиваться на птиц. Там осталось не много, но после проблем с нитками как- то сложно брать работу в руки. Такие вот проблемы сбивают настрой и его ох как нелегко вернуть. Какие прелестные шалуны! Поздравляю, очень позитивная работа)) На птиц все настройся, понимаю, что момент неприятный, но они такие классные и изящные, может тоже когда-нибудь удастся найти этот набор ... Tata44, Ivi, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение