7 ноября 2023 Девочки, всем привет! Несу продвижение моей девочки от LL, появились верх платьица и ручка) Было-стало Tatiana Ch., sakineva, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 04.11.2023 в 10:37, Alichka сказал(а): Поздравляю с финишем! Старенький Риолис сплошное очарование! 05.11.2023 в 17:08, Мультифрукт сказал(а): Танюша, просто чудесная работа! С продвижением! 06.11.2023 в 09:33, 19199707770 сказал(а): Ира, поздравляю! Дельфинчики прям живые! 14 часов назад, korund сказал(а): Красота... tamara.34, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Всем доброго Сколько красоты поздравляю всех с продвижениями и финишами У меня же пока продвижение. Не для гаечки! Было/стало прилично времени ушло на бэк чёрной нитью Очень надеюсь, что хотя бы ещё один процесс из апрельских стартов завершу Orsana, нельга, K_AnnA_D и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 07.11.2023 в 11:29, нельга сказал(а): Танюша, с продвижениями! Очень слежу за твоей осенью! Яркая красивая и нежная получается! Спасибо, Наташенька! 07.11.2023 в 11:29, нельга сказал(а): Таня, а вы шкатулочки в багетке делаете или покупаете? И еще вопрос... Сверху вышивку чем-то закрываете (пластик, стекло) или оставляете незакрытой? В багетке, эти в Багеткорсете оформляли, закрыты стеклом. tamara.34, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 07.11.2023 в 15:33, Одуванчик сказал(а): Танюша, девочка чудесно подросла Какие красивые оттенки и на льне нежно смотрится 07.11.2023 в 15:40, Одуванчик сказал(а): Танюша, просто чудесная работа! С продвижением! Спасибо Хочу в ноябре ее закончить, но не загадываю конечно 07.11.2023 в 16:35, fenix34 сказал(а): прилично времени ушло на бэк чёрной нитью Леночка, очень эффектная работа, настоящий праздник! 07.11.2023 в 16:35, fenix34 сказал(а): Очень надеюсь, что хотя бы ещё один процесс из апрельских стартов завершу Это правильно, я тоже планирую финиш в ноябре, если все нормально будет. Но как всегда все свои процессы буду шить года три Одуванчик, tamara.34, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Кот растет - сразу видно, соскучилась по сюжету, идет очень легко Leutnant Ripley, Tata44, mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 11 минут назад, syshkerik сказал(а): Кот растет - сразу видно, соскучилась по сюжету, идет очень легко Быстренько пузень набрал Мультифрукт, syshkerik, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 48 минут назад, syshkerik сказал(а): Кот растет - сразу видно, соскучилась по сюжету, идет очень легко Уже видно, что джентльмен... нельга, K_AnnA_D, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 11 часов назад, syshkerik сказал(а): Кот растет Мордашки еще нет, а уже чувствуется какой он важный) Leutnant Ripley, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Быстренько пузень набрал А то)))) пузо у всех котов серии выдающееся) 22 часа назад, lamina-65 сказал(а): Уже видно, что джентльмен... Даже не знаю, что больше выдает в нем джентльмена - цилиндр и трость или не сходящийся в области живота пиджак) 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мордашки еще нет, а уже чувствуется какой он важный) Уже производит солидное первое впечатление... korund, lefkorosida, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 всем привет) я как всегда в своем репертуаре - потеряла свой начатыш) нельга, lamina-65, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 37 минут назад, Purity сказал(а): всем привет) я как всегда в своем репертуаре - потеряла свой начатыш) Найдётся ещё lefkorosida, Tata44, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 korund, наверное надо на даче искать поищу сегодня еще дома. Сегодня как раз купила к ней перенабор, думала сегодня поковырять и вот подстава) lefkorosida, tamara.34, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 3 часа назад, Purity сказал(а): всем привет) я как всегда в своем репертуаре - потеряла свой начатыш) Какой он у тебя хулиган, Катюша Пусть поскорее найдется! нельга, Leutnant Ripley, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Все самое интересное и красочное вышила - остаются ноги и нескончаемый поток черепичных крыш нельга, Светлана Юрьевна, ЛюдмилаС и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, привет! Как у вас спорятся вышивки, прелесть. Нагнала тему, внимательно всё прочитав, все-все молодцы!! Покажу, как дела у моих кактусят. Продвижение небольшое, но горшки расставила. И гаечку нужно пополнять, причём равномерно. Самое время, думаю)) Очень приятный и радующий процесс, из-за их "магического" воздействия уже 4 новых кактуса в дом купила Как поёт Алла Борисовна: "То ли ещё будет, ай-яй-яй!" Итак, Vervaco PN-0174387, A plant corner В гаечку, пожалуйста! Теперь точно не оставлю процесс в покое, честное пионерское. Втянулась в него, это самое главное. Этот процесс завершу точно в этом году. А вот все остальные - в следующем. Ну и... хорошо. Тоже хороший график. (И себя успокаиваю, и оправдываюсь одновременно.) 08.11.2023 в 18:16, Мультифрукт сказал(а): Но как всегда все свои процессы буду шить года три Танюша, вот умница. И я с тобой, можно? В эти три года)) И, думаю, ещё подруги найдутся)) Такие же нескоростные) Главное - шить и стараться не делать пауз. А с какой скоростью - быстро или медленно, посмотрим по ситуации, правда ведь? Женщина имеет право быть капризной и непредсказуемой Главное - получаем удовольствие, вот и растягиваем его Процессы же все - любимые! K_AnnA_D, iliariam, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 У нашей любимой одногруппницы Naтalya.K сегодня День Рождения! Ура - ура!! Наталья, счастья тебе, здоровья, удачи и счастья, и творческого, лучезарного, замечательного твоего собственного Нового Года! iliariam, korund, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 @Naтalya.K Наташенька, с Днем рождения!!!всех всех благ и побольше временя для любимого хобби. 19199707770, герда28, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Продолжение Мышонка в домике mischmisch, Ya-Nadya, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 20 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Покажу, как дела у моих кактусят. Продвижение небольшое, но горшки расставила. Олечка, привет, отличные кактусята, вернее горшочки, веселенькие и продвижения совсем не маленькие, а очень даже заметные! 20 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Этот процесс завершу точно в этом году. Это правильно, я тоже решила что Яркую осень в этом году закончу, а остальные работы уже потом шить буду) Буду болеть за твоих зеленых друзей, тем более их дома теперь ждет такая многочисленная колючая компания! 20 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): . И я с тобой, можно? В эти три года)) И, думаю, ещё подруги найдутся)) Такие же нескоростные) Обязательно! Мы здесь надолго обосновались, здесь и в других апрельских темах 20 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Главное - получаем удовольствие, вот и растягиваем его Процессы же все - любимые! Как хорошо ты сказала, я полностью согласна tamara.34, korund, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): У нашей любимой одногруппницы Naтalya.K сегодня День Рождения! Ура - ура!! Наталья, счастья тебе, здоровья, удачи и счастья, и творческого, лучезарного, замечательного твоего собственного Нового Года! 12 часов назад, нельга сказал(а): @Naтalya.K Наташенька, с Днем рождения!!!всех всех благ и побольше временя для любимого хобби. Девочки спасибо большое за поздравления! Буду стараться уделять побольше времени хобби! K_AnnA_D, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 26.10.2023 в 13:48, нельга сказал(а): У нас багетка таким не занимается. А рукодельных магазинов кот наплакал и с очень маленьким ассортиментом. И в них я ни разу не видела шкатулок под вышивку. Провинция, одним словом. Наташ, я хоть и в Москве живу, точно не провинция, и даже работаю почти в центре, но реально даже не знаю какие багетки у меня рядом. Была одна прям рядом с работой, я там маленькие работы оформляла, когда надо на подарки срочно, так и то она закрыта последнее время постоянно. А так чтобы не торопясь, подумать и все такое, я либо отдаю на выставке, либо отправляю СДЕКом, после обсуждения а ВК или вотсапе. Шкатулку хочу оформлять у Айвара в Питере, спросила у него на выставке. Но сама с собой договорилась, что вместе с тыквой буду оформлять один долгостройчик, иначе никогда его не дошью. А готовые шкатулки мне кажется не только в рукодельных магазинах бывают. Можно на маркетплейсах посмотреть, там чего только не бывает))) K_AnnA_D, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 26.10.2023 в 10:50, Аринесса сказал(а): Наталья, с финишем Кареты-тыквы. Прелесть . Как шкатулка будет прекрасно смотреться. 27.10.2023 в 18:24, Одуванчик сказал(а): Здорово получилось! Так мне эта тыковка нравится... 05.11.2023 в 17:01, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, поздравляю и с тыквой и с маяком, замечательные работы В тыкве очень красивые переходы, получится прекрасный памятный подарок! У меня мама дарит шкатулки, это так приятно, подарила мне , сестренке, вышивает для старшей внучки, потом будет для моей дочки шить, очень душевный презент получается. Обязательно покажи нам потом в оформленном виде) Девочки, спасибо большое! У меня внучка любит всякие коробочки-шкатулки, мне кажется ей будет интересней, чем картина на стенку. Танюша Мультифрукт, маме моё уважение! Какая она молодец, все подарочек памятный придумала. Ксен40, lefkorosida, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 08.11.2023 в 20:16, Мультифрукт сказал(а): Танюша, девочка чудесно подросла Какие красивые оттенки и на льне нежно смотрится Спасибо, Танечка! Так она мне нравится... korund, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 05.11.2023 в 17:08, Мультифрукт сказал(а): Я конец октября посвятила подсолнухам, продвинула немного четыре работы, где они есть в дизайнах. Из 2023 года это две вышивки, в гаечку, пожалуйста Мишки от Дименшенс, было стало, подсолнухи здесь вышиты полукрестом Яркая осень от ЧИ Было стало , будет еще один третий подсолнух, ну и тыковка появилась, ягодки, чемодан почти готов. До Нового года надо закончить работу, не тащить в следующую осень) Таня, я вдохновляюсь твоими планами, иногда что-то даже себе обезьянничаю. Мишки в общем не моя тема, но всегда если вижу набор, который раньше не видела, разглядываю, а вдруг... Так вот в твоей работе с мишками, я даже не видела подсолнухов, только мишек. Увидела первое фото (которое было) думаю: Таня написала решила шить подсолнухи, а показывает мишек. Да... удивилась сильно что там оказывается тоже есть подсолнухи))) Желаю дошить осень. А то на улице уже не очень красиво, и вроде еще не зима. Осенние сюжеты, самое то. Leutnant Ripley, sakineva, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение