9 июля 2024 24.05.2024 в 10:19, mischmisch сказал(а): Привет всем! Больше года руки не доходили. А процесс преприятнейший. Жаль только, что кошачья шерсть к нему сильно липнет. Извините за это недоразумение. Продолжение "Золотистого пиона". vodonika, Sagittarius, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Привет! Потихоньку двигаю свои хвосты: Silent Flight Маяк на мысе Анива герда28, Kattrielle, Tata44 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Принесла два финиша! Эхинацея, Чудесная игла Яблоки и орешки, Сделай своими руками Tata44, Naтalya.K, K_AnnA_D и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 3 часа назад, Alichka сказал(а): Принесла два финиша! Эхинацея, Чудесная игла Яблоки и орешки, Сделай своими руками Елена, поздравляю, прелестны оба сюжета! А яблочки просто волшебные! Alichka, нельга, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Наконец-то возвращаюсь к начатышам 2023 г. Планирую до конца года закончить 4 процесса из 8. Первый на очереди "Снежный город" lefkorosida, sakineva, ЛюдмилаС и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 И я с финишем! Зимние просторы Tata44, Sagittarius, ЛюдмилаС и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Зимние просторы С удовольствием повторю - мой любимый кружок, всегда радует! Оксана! Поздравляю 4 часа назад, Osya04 сказал(а): Планирую до конца года закончить 4 процесса из 8 Замечательные планы! А мне хотелось бы 22- ой закрыть… 23 часа назад, Alichka сказал(а): Принесла два финиша! И они такие красивые! Такие вкусненькие! 09.07.2024 в 08:44, mischmisch сказал(а): Продолжение "Золотистого пиона". Приятные эти Золотистые наборы, жаль на недавней распродаже не углядела их! 15.07.2024 в 01:40, korund сказал(а): Потихоньку двигаю свои хвосты: Мне кажется, что и сами сюжеты просят неторопливости! Касси, K_AnnA_D, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 1 час назад, 19199707770 сказал(а): С удовольствием повторю - мой любимый кружок, всегда радует! Оксана! Поздравляю Спасибо, Ирина! А у меня ещё в любимчиках - шарик с рябинкой tamara.34, нельга, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 22 часа назад, ksen40 сказал(а): И я с финишем! Зимние просторы С финалом! Такая красивая зима, даже захотелось снега :))) Касси, korund, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 21.07.2024 в 15:04, ksen40 сказал(а): И я с финишем! Зимние просторы С финишем! Как же красиво 3 часа назад, vodonika сказал(а): С финалом! Такая красивая зима, даже захотелось снега :))) Уже скоро, не заметим как Новый год уже Leutnant Ripley, Мультифрукт, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 20.07.2024 в 10:06, Alichka сказал(а): Леночка,поздравляю сразу с двумя готовыми работами, красота! В ВК у ЧИ сегодня видела пост с оформлением ромашек в подушку, так просто и так мило получилось, понравилась идея. Яблочки очень сочные ! Ксен40, korund, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 21.07.2024 в 08:04, ksen40 сказал(а): И я с финишем! Зимние просторы Оксаночка, поздравляю Загляденье эти зимние родные мотивы, так к душе, вот чего я до сих пор себе такие не купила?! tamara.34, Касси, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 20.07.2024 в 12:06, Alichka сказал(а): Эхинацея, Чудесная игла Яблоки и орешки, Сделай своими руками Поздравляю с финишами, как легко сразу когда работу заканчиваешь. Оба прелестны- эхинацея акварельностью, яблоки- реалистичностью 19199707770, Касси, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 21.07.2024 в 10:04, ksen40 сказал(а): Зимние просторы Поздравляю!в маленькой работы-целый сюжет. Мне тоже этот шарик нравиться и до сих пор не купила.. нельга, tamara.34, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 10 часов назад, faia сказал(а): Поздравляю!в маленькой работы-целый сюжет. Мне тоже этот шарик нравиться и до сих пор не купила.. Спасибо! А я этот шарик в подарок получила) Начала. Отложила. А потом как попал в руки, так и полетел процесс! нельга, K_AnnA_D, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 А воооот подоспеееелаааа статистика за июнь! За прошлый месяц в теме появилось 7 финишей (Машунь @Molly21, я полистала тему, видимо, все эти финиши в ней просто не показывались ), что составляет 49,61% от всех финишей. Почтиии, ну уже почтиии перевалили за половину!!! Я вновь без отчёта, всё собираюсь проветрить свои громадины, да текущие проекты никак не отпустят))) Пусть остатки лета принесут нам хорошую погоду, море позитива и время на вышивку!) Сибирская Кошка, Ксен40, K_AnnA_D и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Пусть остатки лета принесут нам хорошую погоду, море позитива и время на вышивку!) Святые слова K_AnnA_D, нельга, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 20.07.2024 в 10:06, Alichka сказал(а): Принесла два финиша! Эхинацея, Чудесная игла Яблоки и орешки, Сделай своими руками Лена! Поздравляю с завершениями! Яблочки такие аппетитные! А эхинацея очень натурально смотрится! 21.07.2024 в 08:04, ksen40 сказал(а): И я с финишем! Зимние просторы Оксана, с финишем! Очень люблю этот шарик! Я тоже его и купила, и вышила! 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пусть остатки лета принесут нам хорошую погоду, море позитива и время на вышивку!) Катюша, спасибо за такие чудесные пожелания! 19199707770, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Закончила Талисман долголетия и в багетку отнесла. Позже покажу оформленным 19199707770, K_AnnA_D, Sagittarius и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 23 минуты назад, Alichka сказал(а): Закончила Талисман долголетия и в багетку отнесла. Позже покажу оформленным Лена, здорово! Столько финишей (видела ещё Подолье)! Очень активное продвижение стартов! С нетерпением жду оформленную работу, очень хочется увидеть итог! Касси, korund, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 27.07.2024 в 10:44, Alichka сказал(а): Закончила Талисман долголетия и в багетку отнесла. Позже покажу оформленным Лена, поздравляю! Очень красивое сочетание цветов! Удачного оформления! Leutnant Ripley, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Милые девочки, пламенный привет! Очень радуюсь всем постам в теме, продвижениям и финишам, и маленьким, но таким нужным-нужным продвижениям, и просто общению !!! Наконец-то и мне есть, что сказать. Kattrielle, Катюша, большое спасибо за июньскую статистику и включи мой финиш в июльскую. ))) !!! Наконец-то я вношу единицу в общее дело! "Кактусы" Vervaco оказались стойкими оловянными солдатиками, я их растянула, конечно, но это от большой любви. Закончены. В гаечку, пожалуйста!! И позеленить) В багетку нужно ехать в другой город, у нас все закрыты за ненадобностью Было три, теперь ни одной. Поэтому займёмся не сразу, в сентябре, наберу дел в ту сторону, мелким оптом, и поеду, или поедем )) В этой апрельской теме у меня ещё есть хвосты, но я их постепенно осилю, точно так же, тихой сапой, в паузах между реальной жизнью, рутиной ) Всем чудесного продолжения лета!!! iliariam, korund, lefkorosida и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Милые девочки, пламенный привет! Очень радуюсь всем постам в теме, продвижениям и финишам, и маленьким, но таким нужным-нужным продвижениям, и просто общению !!! Наконец-то и мне есть, что сказать. Kattrielle, Катюша, большое спасибо за июньскую статистику и включи мой финиш в июльскую. ))) !!! Наконец-то я вношу единицу в общее дело! "Кактусы" Vervaco оказались стойкими оловянными солдатиками, я их растянула, конечно, но это от большой любви. Закончены. В гаечку, пожалуйста!! И позеленить) В багетку нужно ехать в другой город, у нас все закрыты за ненадобностью Было три, теперь ни одной. Поэтому займёмся не сразу, в сентябре, наберу дел в ту сторону, мелким оптом, и поеду, или поедем )) В этой апрельской теме у меня ещё есть хвосты, но я их постепенно осилю, точно так же, тихой сапой, в паузах между реальной жизнью, рутиной ) Всем чудесного продолжения лета!!! Ольга, кактусы великолепны и очень здорово сочетаются с антуражем!) )) Поздравляю!! Ксен40, tamara.34, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 19 часов назад, vodonika сказал(а): Ольга, кактусы великолепны и очень здорово сочетаются с антуражем!) )) Поздравляю!! Мари, большое спасибо! Во время вышивки этого проекта возродилось моё студенческое хобби, стала уделять внимание старым и новым питомцам-растишкам, теперь с нами живут 40 корней. Было меньше) Так что.... осторожно, вышивка материализует )) Ксен40, K_AnnA_D, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мари, большое спасибо! Во время вышивки этого проекта возродилось моё студенческое хобби, стала уделять внимание старым и новым питомцам-растишкам, теперь с нами живут 40 корней. Было меньше) Так что.... осторожно, вышивка материализует )) Материализует, это точно! Сейчас вышиваю лисичку, а ребёнок как раз сделал на мастер-классе лисицу:) Желаю удачи с растишками! K_AnnA_D, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение