27 апреля 2024 Продвижения по процессам: Талисман долголетия, Панна Четыре сезона, Вервако korund, Аментет, ЛюдмилаС и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 26.04.2024 в 09:28, Ninavia сказал(а): Тадааам! У меня финиш совушки!! Это «радость со слезами на глазах», ибо при разборе ниток после окончания работы я с ужасом обнаружила, что перепутала местами два близких цвета в ключе! В итоге пришлось выпарывать и перешивать 800 крестиков. Но ничего, это все скоро забудется, зато прекрасный результат смотрит на меня оранжевым глазом!! Нина, с завершением! Какой проникновенный взгляд! И сама совушка так здорово получилась! Пёрышки смотрятся такими мягинькими. Так и хочется её погладить! korund, tamara.34, Ninavia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 26.04.2024 в 09:28, Ninavia сказал(а): Тадааам! У меня финиш совушки!! Это «радость со слезами на глазах», ибо при разборе ниток после окончания работы я с ужасом обнаружила, что перепутала местами два близких цвета в ключе! В итоге пришлось выпарывать и перешивать 800 крестиков. Но ничего, это все скоро забудется, зато прекрасный результат смотрит на меня оранжевым глазом!! Нина, поздравляю! Прекрасный результат! korund, Ninavia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 С Праздником, девочки! С новым светлым днём! Кит плывёт и просит доделать ему, наконец, пузико! Шьётся легко и приятно, всё- таки Панна - молодец! 27.04.2024 в 10:51, Alichka сказал(а): Такая красота не может не дарить здоровье на долгие долгие годы! Танагра, Sagittarius, ЛюдмилаС и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 6 часов назад, нельга сказал(а): Нина, с завершением! Какой проникновенный взгляд! И сама совушка так здорово получилась! Пёрышки смотрятся такими мягинькими. Так и хочется её погладить! Наталья и все-все-все, спасибо большое!! sakineva, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Девочки дорогие, спасибо большое за приятные слова в адрес сервальчика! Мне очень приятно! tamara.34, relax_cross_stitch, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 26.04.2024 в 09:28, Ninavia сказал(а): Тадааам! У меня финиш совушки!! Это «радость со слезами на глазах», ибо при разборе ниток после окончания работы я с ужасом обнаружила, что перепутала местами два близких цвета в ключе! В итоге пришлось выпарывать и перешивать 800 крестиков. Но ничего, это все скоро забудется, зато прекрасный результат смотрит на меня оранжевым глазом!! Чудесная совушка! Хоть и с приключением, но главное, что результат просто огонёк! tamara.34, Ninavia, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 28.04.2024 в 11:25, 19199707770 сказал(а): С Праздником, девочки! С новым светлым днём! Кит плывёт и просит доделать ему, наконец, пузико! Шьётся легко и приятно, всё- таки Панна - молодец! Очень необычный кит получается! tamara.34, нельга, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Добрый вечер! Я из тех, кто в красном секторе (ни единого финиша), финиш будет один. Мой итог за год - около 50% в данной работе. фото не для гаечки. Leutnant Ripley, tamara.34, Ninavia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 25.04.2024 в 14:28, нельга сказал(а): Оформление отличное и очень гармонирует с вышивкой! Айвар это Айвар! Спасибо, Наташенька! Я у Айвара не часто оформляю, но всегда очень довольна! 26.04.2024 в 07:47, tamara.34 сказал(а): Танечка, поздравляю! Все так здорово получилось! И вышивка, и оформление! Тамарочка, спасибо! Жду теперь мою девочку из Питера, уже место на стене приготовила) 26.04.2024 в 16:07, Tata44 сказал(а): Таня, девочка в оформлении просто очаровательна! Мариночка, благодарю! Хочу теперь ещё что-нибудь от LL вышить... tamara.34, korund, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 26.04.2024 в 09:28, Ninavia сказал(а): Совушка просто шикарная! tamara.34, Ninavia, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 28.04.2024 в 11:25, 19199707770 сказал(а): С Праздником, девочки! С новым светлым днём! Кит плывёт и просит доделать ему, наконец, пузико! Шьётся легко и приятно, всё- таки Панна - молодец! Такая красота не может не дарить здоровье на долгие долгие годы! Ирина, чудо кит получается! korund, Tata44, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 В апреле закончила свою птичку - малиновку! Ко мне "Весна пришла", а к вам? Всё, я завершила апрелики! Всем-всем желаю оформить свои финиши, буду за вас болеть! Ксен40, lovingberry, нельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Всё, я завершила апрелики! Мариша, поздравляю! И птичка чудесно получилась! Tata44, korund, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 20 часов назад, Tata44 сказал(а): В апреле закончила свою птичку - малиновку! Ко мне "Весна пришла", а к вам? Такая милота невообразимая! нельга, Tata44, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мариша, поздравляю! И птичка чудесно получилась! Спасибо, Танюш! Пташка замечательная, правда. 10 часов назад, sakineva сказал(а): Такая милота невообразимая! Спасибо, Света! Рада птичке и весне! Одуванчик, нельга, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 01.05.2024 в 16:37, Tata44 сказал(а): В апреле закончила свою птичку - малиновку! Ко мне "Весна пришла", а к вам? Всё, я завершила апрелики! Всем-всем желаю оформить свои финиши, буду за вас болеть! Ух, ты! Какая сочная, яркая птичка! Поздравляю с финишем и завершением апрельских стартов 2023 года. korund, Leutnant Ripley, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 01.05.2024 в 16:37, Tata44 сказал(а): В апреле закончила свою птичку - малиновку! Ко мне "Весна пришла", а к вам? Всё, я завершила апрелики! Всем-всем желаю оформить свои финиши, буду за вас болеть! Мариночка, поздравляю с завершением апреликов! Какая трогательная птаха! нельга, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 01.05.2024 в 16:37, Tata44 сказал(а): В апреле закончила свою птичку - малиновку! Ко мне "Весна пришла", а к вам? Всё, я завершила апрелики! Всем-всем желаю оформить свои финиши, буду за вас болеть! Марина, с завершением апреликов 23! Пташка чудесная! Tata44, нельга и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 7 часов назад, Валия сказал(а): Ух, ты! Какая сочная, яркая птичка! Поздравляю с финишем и завершением апрельских стартов 2023 года. Спасибо, Валя, прям смотришь и ощущаешь радость прихода весны!!! 4 часа назад, vodonika сказал(а): Мариночка, поздравляю с завершением апреликов!Какая трогательная птаха! Спасибо, Маша! С чистой совестью могу переключиться на апрелики-24! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Марина, с завершением апреликов 23! Пташка чудесная! Спасибо, Тамарочка! Пташка дождалась своей очереди на отшив! korund, tamara.34, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Девочки, пламенный привет! У меня небольшое продвижение Кактусят. Нет, и теперь не всё готово) Осталось провернуть раму, чтобы дошить макушку опунции и замкнуть ажурную рамочку. Тогда будет "Всё". Буксую, потому что распыляюсь на всё-всё сразу, вышиваю фрагменты для другой игры с большим удовольствием, а ведь хочется и наброситься на очередного ожиданца. Не знаю, в чём прикол вышивальных примет, но за время вышивки кактусов у нас возобновилась кактусовая жизнь и получился Джуманджи. Появилось несколько новеньких отличных и не обязательно зеленых "членов семьи", а "старенькие" тоже радуют, удивляют, растут, зеленеют, синеют, колосятся. Один экземпляр вымахал 1 м 60 см за 1,5 года Поскорее бы закончить вышивку, а то сил моих дамских нет, муж решил пристроить одну комнату к дому специально для зимнего сада, чтобы разместить коллекцию .... Не знаю, плакать или смеяться, но будет шик. Итак, фотки. в гаечку, плиииз!! Ya-Nadya, lamina-65, Kattrielle и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 26.04.2024 в 08:28, Ninavia сказал(а): Тадааам! У меня финиш совушки!! Нина, прекрасная сова, живая, настоящая!! А нюансы, какая там секретная ниточка была... зато ни у кого такого экземпляра нет, это единственный, эксклюзив"! 01.05.2024 в 15:37, Tata44 сказал(а): В апреле закончила свою птичку - малиновку! Марина, какая чудесная настоящая твоя птичка, прелесть! У нас тут птичий рай)) 28.04.2024 в 10:25, 19199707770 сказал(а): Шьётся легко и приятно, всё- таки Панна - молодец! Такая красота не может не дарить здоровье на долгие долгие годы! Ира, чудо-юдо-рыба-кит очаровательный!!!!! Девочки, всех с продвижениями! Как хорошо живёт темка, работа движется! Всеми восхищаюсь! Tata44, нельга, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 24.04.2024 в 08:01, Светлана Юрьевна сказал(а): Две вышивки уже в оформлении. Вот посмотрите какие багеты интересные. По-старинке хотелось к бисеру приложить золотистый витиеватый багет, но выбрала по-проще по-бюджетнее - гладкий сизый к Зимнему лесу и парный к Осеннему лесу. Светлана Юрьевна, спасибо, что показали увлекательный процесс выбора оформления! Какой творческий полёт, и шикарные интеллигентные варианты! Я в восхищении! Светлана Юрьевна, нельга, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 29.04.2024 в 22:49, Sagittarius сказал(а): Добрый вечер! Я из тех, кто в красном секторе (ни единого финиша), финиш будет один. Мой итог за год - около 50% в данной работе. фото не для гаечки. Это ничего, главное есть стремление добраться к финишу. А темпы у каждого свои. И это чудесно, что половина работы сделана. Удачи! 01.05.2024 в 16:37, Tata44 сказал(а): В апреле закончила свою птичку - малиновку! Ко мне "Весна пришла", а к вам? Всё, я завершила апрелики! Всем-всем желаю оформить свои финиши, буду за вас болеть! Хорошая весенняя Птаха! Она как первый робкий весенний цветочек на ветке! С приходом весны! И с завершением этих апреликов! 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, пламенный привет! У меня небольшое продвижение Кактусят. Нет, и теперь не всё готово) Осталось провернуть раму, чтобы дошить макушку опунции и замкнуть ажурную рамочку. Тогда будет "Всё". Буксую, потому что распыляюсь на всё-всё сразу, вышиваю фрагменты для другой игры с большим удовольствием, а ведь хочется и наброситься на очередного ожиданца. Не знаю, в чём прикол вышивальных примет, но за время вышивки кактусов у нас возобновилась кактусовая жизнь и получился Джуманджи. Появилось несколько новеньких отличных и не обязательно зеленых "членов семьи", а "старенькие" тоже радуют, удивляют, растут, зеленеют, синеют, колосятся. Один экземпляр вымахал 1 м 60 см за 1,5 года Поскорее бы закончить вышивку, а то сил моих дамских нет, муж решил пристроить одну комнату к дому специально для зимнего сада, чтобы разместить коллекцию .... Не знаю, плакать или смеяться, но будет шик. Итак, фотки. в гаечку, плиииз!! Какая коллекция кактусов! Вот это здорово! И твоя вышивка, Оля, будет достойным её пополнением! Скорейшего завершения и вышивки, и новой комнаты под коллекцию кактусов. Sagittarius, tamara.34, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Марина, какая чудесная настоящая твоя птичка, прелесть! У нас тут птичий рай)) Спасибо, Оля! Это ты здорово подметила 3 часа назад, нельга сказал(а): Хорошая весенняя Птаха! Она как первый робкий весенний цветочек на ветке! С приходом весны! И с завершением этих апреликов! Спасибо большое, Наталья! Я очень довольна завершению работы и завершению апрельских стартов. Такая своеобразная точка. нельга, korund, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение