30 марта 2024 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, какая прелестная девчушка Как же мне нравится этот дизайнС финишем! Спасибо, Анечка! Уже отдала Айвару на оформление, надеюсь, сотворит что нибудь такое-этакое) Мультифрукт, Ксен40, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Уже отдала Айвару на оформление, надеюсь, сотворит что нибудь такое-этакое) Ух ты ж!!! Круто! С нетерпением жду оформленную красоту Ксен40, Одуванчик, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 30.03.2024 в 06:07, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Март оказался урожайным на прирост громадин Пираты Деревеньку тоже достала проветриться Катя, здорово, что они шьются! 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво пейзажи у Овена просто волшебные Спасибо, Катя! Определённо в их пейзажах есть что-то волшебное. 23 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Марина, с финишами! Осенний пейзаж прекрасен, не могла оторвать взгляд, представила себя прогуливающейся по красивому осеннему лесу Фонарик чудесный! Спасибо, Аня! Пейзаж реалистичный, потому и представляется всё так живо! 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Носочек от Дим было стало осталась правая нижняя часть сапожка,надеюсь что надолго не отложу его, по остальным процессам продвижения нет. Танечка, рада твоему появлению! Как хорошо, что вышиваешь. Вышивка тебя к нам вернула. Скорейшего выздоровления тебе! 17 часов назад, ksen40 сказал(а): аж два финиша получилось! Яйцо Пасхальное. Оксана, рывок достойный. Вот чем мне нравится март - подстёгивает к завершениям. С двойным финишем тебя! 10 часов назад, нельга сказал(а): Красота какая! Этот пейзаж прямо в сердце! Очень хотелось бы прогуляться по этим дорожкам, подышать свежим лесным воздухом! Прямо волшебство, а не пейзаж!!! Спасибо, Наташа! В наших окрестностях очень много таких мест. Поэтому и оказываюсь мысленно в одном из таких местечек при взгляде на свою вышивку Мультифрукт, Kattrielle, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): А финиш таки случился, так что пяльца готовы к апрельским стартам))) *шëпотом* даже 2 финиша, правда на оба ещё гаечки не позеленены - надо принести завершающие фото Вот это прям отрадно слышать! Обязательно приноси свои финиши! korund, Ксен40, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 27.03.2024 в 22:02, Tata44 сказал(а): Марина, просто шикарный пейзаж! Мне кажется, у каждого он ассоциируется с чем-то близким и родным. Поздравляю с завершением! 27.03.2024 в 22:02, Tata44 сказал(а): Такая прелесть! Очень волшебно... K_AnnA_D, lamina-65, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Всем доброго здравия отчитываюсь по Носку от Дим. В подарок и бант добавила ниточку этуаль, а меховую оторочку и помпон вышила ниточками клауд, но ещё не расчёсывала. фото не для гаечки Tata44, ЛюдмилаС, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 11 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): С нетерпением жду оформленную красоту Как будет готово, так сразу) Tata44, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 6 часов назад, fenix34 сказал(а): Мишаня лапочка! Tata44, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Танечка, рада твоему появлению! Как хорошо, что вышиваешь. Вышивка тебя к нам вернула. Скорейшего выздоровления тебе Мариночка,спасибо большое ! Я очень рада шить с вами за компанию. Поздравляю тебя с двумя завершенным работами, над пейзажем я зависла надолго, такая реалистичная работа,сколько в ней света,тепла! K_AnnA_D, Tata44, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Всем привет! Принесла немного движения по своим стартам. Стала собирать пяльца для новых стартов, и обнаружила что я две работы так и не сняла (обычно когда понимаю что пока шить не буду, снимаю). А здесь хотелось дошить немного, отложила и забыла про них. 1. Желтая розочка. Начала с середины, и хотела дошить что помещается в пяльцы. Но заметила что полукрест шью не так, как на превью. Расстроилась и отложила. Оказалось на превью сшит полукрест в одну сторону, а в сземе написано шить в другую. Отсюда и получилась такая путаница. Пришлось и файле для саги менять, чтобы потом опять не накосячить. А сейчас так быстро все получилось, и распорола, и дошила. И бек решила сразу сделать, чтобы уже не возвращаться к этому кусочку. было сейчас должно получиться 2. Эйфелева башня от Анкор Сшила маленький уголок, дальше начинались четверть крестики, или как они правильно называются, отложила до окончания стартов, чтобы спокойно потом пошить и ... спокойно получилось через год. В наборе была аида, я заменила её на белфаст, так что шить легче. Планировала дошить до второго угла, но так увлеклась, что решила еще и куст вышить. Не хотелось её откладывать, не знаю когда теперь её получится пошить. было сейчас получится 3. Летний день от Риолис Попался мне на глаза когда убирала начатыши, чтобы освободить место на полке для новых стартов. Он мне так давно нравится, что мне за него прямо обидно стало, что я за него даже ни разу не взялась за год. Вот и ему внимания досталось. Шьется вообще легко, только мелковато - на Лугане через 1 нитку. Начинала с середины, сейчас дошила один уголок. было стало должно получиться ЛюдмилаС, fenix34, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Naтalya.K, Наталь! Хорошо у тебя так прибавилось... А каким карандашом ты разметку на черной канве делаешь? tamara.34, Tata44, Naтalya.K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 30.03.2024 в 23:19, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Анечка! Уже отдала Айвару на оформление, надеюсь, сотворит что нибудь такое-этакое) Здорово! Так интересно будет посмотреть как он её оформит. Ждём с нетерпением. 19 часов назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия отчитываюсь по Носку от Дим. В подарок и бант добавила ниточку этуаль, а меховую оторочку и помпон вышила ниточками клауд, но ещё не расчёсывала. фото не для гаечки Лена, какой он хорошенький! 9 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Принесла немного движения по своим стартам Хорошие продвижения! Розочку долго рассматривала! Очень интересно получается. Обожаю жёлтые розы. Жду с нетерпением сам цветок! И да, тоже интересно, чем ты размечаешь чёрную канку!? Olga@Olga, Одуванчик, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 С Новым Первым Апреля, девочки! Теперь у моего Кита вот такая нарядная спинка! Плывём дальше! 11 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Такой чудесный пейзаж! А уж через одну ниточку! 11 часов назад, Naтalya.K сказал(а): И серия этих Роз просто прекрасна! 21 час назад, fenix34 сказал(а): А Мишка и не расчёсанный уже хорош! Что же будет дальше?!!! Tata44, korund, Ninavia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Продвижения марта: На кофеине. Было: Стало: Одуванчик, герда28, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 23 часа назад, lamina-65 сказал(а): Naтalya.K, Наталь! Хорошо у тебя так прибавилось... А каким карандашом ты разметку на черной канве делаешь? 14 часов назад, нельга сказал(а): И да, тоже интересно, чем ты размечаешь чёрную канку!? Канву размечаю меловым карандашом. Нашла его давно, когда начала вышивать Викторианский шарм, было очень тяжело, там еще канва 18, и где-то здесь в темках нашла. Первые покупала давно, где-то в интернет-магазине. Там был набор из трех цветов. . Это карандаши очень мягкие, легко ломаются или стачиваются. Сразу разметить всю работу не реально вообще. Я привыкла размечать по мере того, как отшиваю. И времени не много уходит, и размечать легко - два три квадрата, и карандаш не сильно стачивается, вроде и нормально. Точу его обычной точилкой . Сейчас покупаю в обычном швейном магазинчике на Пролетарке. Вот фото наборчиков с двух сторон, здесь получше видно. И отстирывается достаточно легко, иногда к концу работы уже осыпается. Tata44, Светлана Юрьевна, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 14 часов назад, нельга сказал(а): Хорошие продвижения! Розочку долго рассматривала! Очень интересно получается. Обожаю жёлтые розы. Жду с нетерпением сам цветок! Спасибо Наташа! У меня есть еще розовая роза, подружка желтой, но желтая мне нравится больше. Но чтобы н е потерять интерес к этой розочке, буду сначала вышивать всю зелень, а потом уже только сам бутон. И когда это еще будет... даже что-то и не могу предположить. vodonika, 19199707770, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Дошли руки до Букета РТОполовина готова. Вышиваю на равномерке, прям отдыхаю на этой работе- одни крестики, цвета успокаивающие. Будет в гаечку Aleksacha , Одуванчик, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 01.04.2024 в 22:00, Naтalya.K сказал(а): Спасибо Наташа! У меня есть еще розовая роза, подружка желтой, но желтая мне нравится больше. Но чтобы н е потерять интерес к этой розочке, буду сначала вышивать всю зелень, а потом уже только сам бутон. И когда это еще будет... даже что-то и не могу предположить. Ну да, у нас у всех планов - громадье, начатых работ - воз и маленькая тележка, а время не резиновое... 04.04.2024 в 10:31, faia сказал(а): Дошли руки до Букета РТОполовина готова. Вышиваю на равномерке, прям отдыхаю на этой работе- одни крестики, цвета успокаивающие. Будет в гаечку Фаечка, какая летняя лиловая нежность! Загляденье! tamara.34, Naтalya.K и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 01.04.2024 в 21:56, Naтalya.K сказал(а): Канву размечаю меловым карандашом. Наташа, спасибо за информацию! Пошла купила себе, попробую, а то жутко надоело размечать нитками темную канву. Да и вышивать они потом очень мешают. tamara.34, Мультифрукт и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Привет. Немного продвинула Летний город: Сибирская Кошка, Fascinata, Светлана Юрьевна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Всем добрый день! Скоро Кит обзаведётся и головой! Пока она вот так обозначена! нельга, Kattrielle, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 58 минут назад, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день! Скоро Кит обзаведётся и головой! Пока она вот так обозначена! Кит, конечно, офигительный tamara.34, 19199707770, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Ура-ура! Джентельмен наконец-то закончен) я, конечно, думала, что уложусь со всем своим планом в год, но лучше поздно, чем никогда) mischmisch, tamara.34, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 01.04.2024 в 22:00, Naтalya.K сказал(а): У меня есть еще розовая роза, подружка желтой, но желтая мне нравится больше. Но чтобы н е потерять интерес к этой розочке, буду сначала вышивать всю зелень, а потом уже только сам бутон. И когда это еще будет... даже что-то и не могу предположить. Болею за твою розочку, Натуля! У меня куплена такая же , а розовую не стала покупать, она мне казалось какой-то кричащей что ли, а сейчас думаю зря так поступила наверное. Но когда у меня ещё руки до жёлтой дойдут, пока буду твоей любоваться! 04.04.2024 в 10:31, faia сказал(а): Дошли руки до Букета РТО Какая нежность,Файрузочка! Очень красивые оттенки! Tata44, tamara.34, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 06.04.2024 в 17:10, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. Немного продвинула Летний город: 08.04.2024 в 13:30, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день! Скоро Кит обзаведётся и головой! Пока она вот так обозначена! Девочки, Танюша,Ириша, с продвижениями! Надо брать с вас пример и не забрасывать старты прошлых лет) В сапожке осталось такая малость,а я переключилась на новые работы. 11 часов назад, syshkerik сказал(а): Ура-ура! Джентельмен наконец-то закончен) я, конечно, думала, что уложусь со всем своим планом в год, но лучше поздно, чем никогда) Ксюша, поздравляю ! Чудесный джентельмен у тебя финишировал! syshkerik, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение