4 сентября 2024 Продвижения за август: было стало Ничего-ничего, скоро эти черные крестики закончатся и станет интереснее... Ну и бонус , чтобы не так скучно было Эта сКотина явно в прошлой жизни был фотомоделью. Я честно пыталась вытолкать его из кадра, но увы. Ксен40, Tatiana Ch., lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 2 часа назад, Касси сказал(а): скоро эти черные крестики закончатся и станет интереснее... станет сложнее.... . уж я-то помню.... Касси, vodonika, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Привет. Решилась показать продвижение по процессу от Dome Тайный сад . Касси, Orsana, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 31.08.2024 в 15:34, Osya04 сказал(а): Финиш Оля, с финишем! Чудесный зимний городской пейзаж. Сразу прохладой повеяло! Красивый вид из окна! Как будто сидишь в уютном кресле, с теплым пледом и вышивкой и поглядываешь в окошко! 25.08.2024 в 14:33, K_AnnA_D сказал(а): Закончила паровозик от ВС. Анечка, твои игрушки очень хороши! А особенно ценны тем, что они вышиты бисером с двух сторон. Ты умничка! С завершением! 02.09.2024 в 13:28, K_AnnA_D сказал(а): Стоило вышить паровозик и все, засосало, хочется вышивать новогодние игрушки Вот, вот! Тоже очень люблю вышивать новогодние игрушки! Так что решила, что уже пора за них браться, чтобы успеть к Новому году. K_AnnA_D, Osya04 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 04.09.2024 в 05:14, Касси сказал(а): Продвижения за август: было стало Ничего-ничего, скоро эти черные крестики закончатся и станет интереснее... Ну и бонус , чтобы не так скучно было Эта сКотина явно в прошлой жизни был фотомоделью. Я честно пыталась вытолкать его из кадра, но увы. Как хорошо продвинулась! Но обижать ТАКУЮ фотомодель, это не порядок! Он чудесный! 05.09.2024 в 00:08, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. Решилась показать продвижение по процессу от Dome Тайный сад . Лето закончилось, а летняя красота в вышивке продолжается и будет радовать даже в скучные дождливые осенние дни! korund, Касси, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 В Экзотическом миксе к ананасу добавилась черешня: Ya-Nadya, Orsana, Sagittarius и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Привет! Растет крыло орла Sagittarius, Osya04, Касси и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 06.09.2024 в 21:36, нельга сказал(а): Анечка, твои игрушки очень хороши! А особенно ценны тем, что они вышиты бисером с двух сторон. Ты умничка! С завершением! Наташенька, спасибо большоея вот ещё и пингвиненка вышила . У ВС и односторонние игрушки тоже очень хороши! 06.09.2024 в 21:36, нельга сказал(а): Вот, вот! Тоже очень люблю вышивать новогодние игрушки! Так что решила, что уже пора за них браться, чтобы успеть к Новому году. Ага, время летит незаметно, пока начнёшь вышивать и Новый год не за горамиЯ уже сформировала очередность из игрушек, процессы пока все отложила, наслаждаюсь korund, Одуванчик, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): вот ещё и пингвиненка вышила . Какой он хорошенький! И шарфик зимний, со снежинкой! Какая ты молодец! 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Ага, время летит незаметно, пока начнёшь вышивать и Новый год не за горамиЯ уже сформировала очередность из игрушек, процессы пока все отложила, наслаждаюсь Вот и я думаю, что надо браться хотя бы за змеек к Новому году. Но всё никак не хватает духа отложить процессы из стартов. Касси, korund, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Доброго времени суток. У меня четвёртый финиш в "Месяце стартов -2023". Это Dimensions "Отдых у моря". Очень приятный сюжет. Канву поменяла на равномерку. ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. relax_cross_stitch, Aleksacha , Ya-Nadya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 10 часов назад, iya сказал(а): Работа просто прелесть! Ия, поздравляю! нельга, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 12.09.2024 в 14:42, iya сказал(а): Доброго времени суток. У меня четвёртый финиш в "Месяце стартов -2023". Это Dimensions "Отдых у моря". Очень приятный сюжет. Канву поменяла на равномерку. ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. Ия, здорово! С финишем! Море, моя любовь! И мне очень понравилась твоя работа! Так нежно и по-семейному! iya, 19199707770, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Продвинула немного икону Святой Артемий . Что-то мне очень сложно стало вышивать бисером. Зрение подводит. Ya-Nadya, Kattrielle, Orsana и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 7 часов назад, нельга сказал(а): . Что-то мне очень сложно стало вышивать бисером. Зрение подводит. На напечатаннной канве и меня стало подводить зрение. Перешла на чистую канву Золооых ручек. Касси, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Всем привет!!! Подвинула "Безмолвный полет" Птичка готова (пока без бэка) Остались только полукрестики неба Наврала немножко . Крыло всё-таки чуток не дошито lamina-65, Naтalya.K, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Бабочка готова на 46% Светлана Юрьевна, Касси, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Вечер добрый! Продвижение И финиш sakineva, озюка, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Всем привет! Я всё-таки подбираю свои хвосты Несу финиш. Silent Flight (Безмолвный полет) В ГАЕЧКУ lefkorosida, sakineva, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Давайте смотреть, как завершилось наше вышивальное лето --- готова статистика за август! В последний летний месяц у нас прибавилось 3 финиша (что лишь чуть меньше, чем в предыдущий месяц). И это 50,97% нашего пути к позеленённой табличке))) Никто новый финишей не приносил и не "отстрелялся", но мы ждём и надеемся))) Уютной нас всем осени и хорошего вышивального урожая fenix34, Ксен40, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 21.08.2024 в 10:49, 19199707770 сказал(а): А Пираты будут классные! О да! И хочется поскорее, но пока не слишком выходит 23.08.2024 в 10:06, Касси сказал(а): Ура, половина позади! Ага, тоже было интересно, удастся или нет. Получилось))) 23.08.2024 в 10:06, Касси сказал(а): Пираты классные-яркие-сочные, люблю безумно такие яркие краски! Ну и пусть долго шить, все равно ведь вышьется, а какая красотища будет! Наверное, именно из-за их чудесной цветовой гаммы я всё же соблазнилась начать таку громадину вне всяких очередей))) Все остальные крупные проекты дисциплинированно ждут, когда освободится вакансия 23.08.2024 в 11:53, Tata44 сказал(а): Ну красота же! Как можно до неё добираться только раз в месяц? Сочность красок должна манить тебя, Катя! Не убирай в шкаф!!!!! Верни на видное место! Даже реже, чем раз в месяц, увы Ну потому что остальное не менее классное, что ж поделать, разорваться не выходит А процессы я все храню в шкафу, и те, что более активные, тоже --- чтобы шаловливые ручки не смогли добраться до маминых иголок Впрочем, и раньше метод "видного места" давал довольно скромные результаты... нельга, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 @Kattrielle У меня не отмечен июльский финиш - Талисман долголетия korund, vodonika, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 01.07.2024 в 17:06, Сибирская Кошка сказал(а): Вроде, здесь начинала свой Деревенский двор надо и отчитаться для статистики. Нитекс, 283х247 кр., канва 18, 29 цветов ПНК. Черные и т.коричн. нитки для фона нарезаны в 2 раза длиннее ост. цветов, чтоб не ругались Схема простая, такая отдыхалочка 35х40 см, результат отличный. Ниток осталось еще на одну работу. Еще 1 июля я показывала финиш, а в таблице так и не отмечено K_AnnA_D, korund и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Тааак, с июлем что-то капитально пошло не так уже даже 3 ошибки! @Alichka, @Сибирская Кошка внесла в табличку финиши K_AnnA_D, Alichka, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 27.09.2024 в 01:16, korund сказал(а): Всем привет! Я всё-таки подбираю свои хвосты Несу финиш. Silent Flight (Безмолвный полет) В ГАЕЧКУ Какой же он бесподобно величественный! Очень очень нравится! Наталья, с финишем! korund, Касси и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Несу финиш PINN Имя Аллаха (я уже его выкладывала, но не в ту тему- ошиблась), в гаечку. Быстренко за один день закончила бэк, который почти не видно( а то работа пролежала год- почти законченой) Хороми, lamina-65, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение