18 декабря 2024 15.12.2024 в 19:18, Дикая белочка сказал(а): У меня финиш Розы от Мережки Она прекрасна!!!! Нужно подобающе оформить Касси, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 12.12.2024 в 14:33, Светлана Юрьевна сказал(а): 4 старта 4 финиша »Осенний лес» и «Зимний лес» уже оформила и участвовала с ними в Конкурсе ко Дню вышивальщицы 24г. Сейчас оформила в мастерской АртРама вышивку «Москва. Большой театр». 50х40 см. очень красиво! Хорошее завершение апрельских стартов! Такие большие бисерные работы с полной зашивкой! Вес картин тоже, наверное, впечатляющий!))) Здесь каждая работа была набором, с канвой? Непросто подобрать канву под бисер, чтобы ложился хорошо. lefkorosida, Касси, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Мой кактус готов! По дереву вышивать очень удобно. Вышивала в две ниточки. Кактус вышел очень красивым, объёмным. Довольна своей работой. И вот уже в полной сборке. Сибирская Кошка, korund, Naтalya.K и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Сдвинула с мертвой точки в сторону финиша "Семейное тепло" от Ново Слобода Ксен40, герда28, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 30.11.2024 в 11:44, Alichka сказал(а): У меня появилась очередная птичка-осень в Сезонах Вервако: Это самая красивая птичка! А ромашки просто радуют, Лена! 07.12.2024 в 11:07, Alichka сказал(а): Последняя птичка в Сезонах от Вервако: Сразу три финиша, поздравляю, Лена! 15.12.2024 в 19:18, Дикая белочка сказал(а): У меня финиш Розы от Мережки Роза просто чудо! Поздравляю, Наташа! 18.12.2024 в 23:53, Узорчик сказал(а): Кактус вышел очень красивым, объёмным. Довольна своей работой. Неужели легче на дереве, чем на канве? Красиво расцвел твой кактус! 19.12.2024 в 07:05, Osya04 сказал(а): Сдвинула с мертвой точки в сторону финиша "Семейное тепло" от Ново Слобода Оля, подскажи, стирать можно такую канву у НС? Касси, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 12.12.2024 в 15:33, Светлана Юрьевна сказал(а): Что может радовать больше, чем оформленная работа! Поздравляю, Светлана! Светлана Юрьевна, soln33, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 А я решила оформить свои овощи в прикладнушку ( Может быть для рецептов пойдет у хозяек) Танагра, ЛюдмилаС, Aleksacha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 21.08.2024 в 14:20, Kattrielle сказал(а): стало: Как же мне нравитсяЯрко и очень красиво получается! Не надо в шкаф, работа сложная, я уже предвкушаю какой будет шикарный результат Касси, Kattrielle, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): А я решила оформить свои овощи в прикладнушку ( Может быть для рецептов пойдет у хозяек) Обалдеть, какая классная идея оформления 19.12.2024 в 06:53, Узорчик сказал(а): Кактус вышел очень красивым, объёмным. Довольна своей работой. Красавчик! Умничка! У меня тоже такой есть, Деревяшечки от ВС моя любовь Tata44, korund, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 23.08.2024 в 08:06, Касси сказал(а): Луна и правда классная, как будто светится! Согласна, думаю когда работа будет готова эффект свечения будет еще более заметным, наверное 23.08.2024 в 08:06, Касси сказал(а): Шикарное дерево! Спасибо 21.08.2024 в 08:49, 19199707770 сказал(а): Сразу вспоминается, что сквозь Волнистые туманы пробирается Луна! А это очень красиво! Собираюсь опять взять процесс с луной вышивать, что-то совсем вышивку крестиком забросила, может на новогодние каникулы оторвусь lamina-65, нельга, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 04.09.2024 в 05:14, Касси сказал(а): Эта сКотина явно в прошлой жизни был фотомоделью Какая прелесть и вышивка и котейка 27.09.2024 в 01:16, korund сказал(а): финиш. Silent Flight (Безмолвный полет) Шикарно!!! Поздравляю! 22.09.2024 в 19:47, Ксен40 сказал(а): И финиш Прелесть, при взгляде на работу у меня теплые воспоминания о лете, солнечные краски С финишем! нельга, korund, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): А я решила оформить свои овощи в прикладнушку ( Может быть для рецептов пойдет у хозяек) Прекрасное применение вышивки! korund, нельга, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 20.12.2024 в 17:41, Tata44 сказал(а): Неужели легче на дереве, чем на канве? Красиво расцвел твой кактус! Спасибо! Не то, что легче, а проще - на дереве не затянешь основу. С этим у меня периодически проблемы, мне всё кажется, что бисер может провисать, из-за этого крепенько натягиваю нитку. Перед кактусом вышивала «дерево» на холсте, и то в некоторых моментах затянуто и ткань повело. Я уже оформила, мастера выровняли, поставили квадратную форму на место, спасибо им))) а на дереве, тяни сколько тебе хочется)) та и дырочки не надо угадывать, всё уже распределено K_AnnA_D, Касси, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 16 часов назад, Узорчик сказал(а): Спасибо! Не то, что легче, а проще - на дереве не затянешь основу. С этим у меня периодически проблемы, мне всё кажется, что бисер может провисать, из-за этого крепенько натягиваю нитку. Перед кактусом вышивала «дерево» на холсте, и то в некоторых моментах затянуто и ткань повело. Я уже оформила, мастера выровняли, поставили квадратную форму на место, спасибо им))) а на дереве, тяни сколько тебе хочется)) та и дырочки не надо угадывать, всё уже распределено Спасибо большое! Тоже теперь попробую бисер на деревяшке Касси, K_AnnA_D, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 20.12.2024 в 20:41, Tata44 сказал(а): 19.12.2024 в 09:05, Osya04 сказал(а): Показать больше Оля, подскажи, стирать можно такую канву у НС? Честно говоря, не знаю. Инструкцию найти не могу, возможно выкинула. Скорее всего стирать не буду. Помимо канвы, там ещё и стежки бэка есть длинные, боюсь провиснут. Хотя, тут вроде как и канва и нитки синтетика, но лучше перестрахуюсь. sakineva, Касси, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Мои продвижения mischmisch, cozy_stitch, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 20.12.2024 в 20:57, lamina-65 сказал(а): А я решила оформить свои овощи в прикладнушку ( Может быть для рецептов пойдет у хозяек) Света, очень интересное решение Думаю, хозяйкам очень понравится нельга, korund, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 18.12.2024 в 23:53, Узорчик сказал(а): Мой кактус готов! По дереву вышивать очень удобно. Вышивала в две ниточки. Кактус вышел очень красивым, объёмным. Довольна своей работой. И вот уже в полной сборке. Только сегодня заходила в цветочный магазин. Захотелось мне купить кактус. Но пока ничего не выбрала, а вот такой бы купила не раздумывая! korund, Tata44 и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Несу продвижение за декабрь! было стало Пробираться через эту рябь на воде оказалось действительно сложно, не ожидала. Но свет уже виден в конце туннеля и надеюсь на финиш весной! Никуда не несем, все уже выложено! Aleksacha , Orsana, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 05.12.2024 в 11:07, нельга сказал(а): Касси, феечки чудесные! С удовольствием слежу за процессом. Вообще люблю волшебные сюжеты. Спасибо, Наталья! Для меня этот процесс очень важный, потому что здесь как будто мы с дочкой. 07.12.2024 в 03:07, Alichka сказал(а): Последняя птичка в Сезонах от Вервако: и это Финиш! Красотища! Поздравляю с финишем! А как насчет всех вместе показать? 12.12.2024 в 07:33, Светлана Юрьевна сказал(а): 4 старта 4 финиша »Осенний лес» и «Зимний лес» уже оформила и участвовала с ними в Конкурсе ко Дню вышивальщицы 24г. Сейчас оформила в мастерской АртРама вышивку «Москва. Большой театр». 50х40 см. Невероятная красота! Я не фанат бисера, но это нечто! Просто любоваться и любоваться! Еще раз поздравляю с такими шикарными финишами! 15.12.2024 в 11:18, Дикая белочка сказал(а): У меня финиш Розы от Мережки Поздравляю! Эти нежные переходы цветов просто очаровывают! 18.12.2024 в 15:53, Узорчик сказал(а): Мой кактус готов! По дереву вышивать очень удобно. Вышивала в две ниточки. Кактус вышел очень красивым, объёмным. Довольна своей работой. И вот уже в полной сборке. Какой хорошенький! Будто объемный! Поздравляю! 18.12.2024 в 23:05, Osya04 сказал(а): Сдвинула с мертвой точки в сторону финиша "Семейное тепло" от Ново Слобода Замечательно! Удачного продвижения! 20.12.2024 в 12:57, lamina-65 сказал(а): А я решила оформить свои овощи в прикладнушку ( Может быть для рецептов пойдет у хозяек) Замечательная идея и подбор цветов просто супер! 20.12.2024 в 22:21, K_AnnA_D сказал(а): Согласна, думаю когда работа будет готова эффект свечения будет еще более заметным, наверное Спасибо! Надеюсь, уже через пару месяцев увижу! 20.12.2024 в 22:29, K_AnnA_D сказал(а): Какая прелесть и вышивка и котейка Спасибо! Он у нас да, тот еще красотун. 22.12.2024 в 16:08, Osya04 сказал(а): Мои продвижения Отличные продвижения! Пусть и дальше так! Светлана Юрьевна, Osya04, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 18.12.2024 в 23:46, Узорчик сказал(а): очень красиво! Хорошее завершение апрельских стартов! Такие большие бисерные работы с полной зашивкой! Вес картин тоже, наверное, впечатляющий!))) Здесь каждая работа была набором, с канвой? Непросто подобрать канву под бисер, чтобы ложился хорошо. У Радуги бисера цветная канва с напечатанным рисунком. Бисер ложится ровно. Но я уже плохо стала видеть цветные символьные значки на ткани. Когда рядом рыже-красный, светло-красный, красный и темно-красный, то они сливаются и трудно различимы. У Золотых ручек - на выбор канва Аида или Лугана. При заказе каждый для себя сам определяет что для него лучше. На Аиде плотнее лежит бисер и играет ярче, для пейзажей отлично подходит. А портреты и архитектура ровнее на Лугане, но иногда под темным бисером светится белая канва. Для меня сейчас выбор прост - выбираю Аиду и пейзажи, всё нравится, всё отлично! А на Лугане я не вижу, слишком мелкая она уже для меня. korund, Касси, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 18.12.2024 в 23:46, Узорчик сказал(а): очень красиво! Хорошее завершение апрельских стартов! Такие большие бисерные работы с полной зашивкой! Вес картин тоже, наверное, впечатляющий!))) Здесь каждая работа была набором, с канвой? Непросто подобрать канву под бисер, чтобы ложился хорошо. Вопросу о канве к бисеру уже много лет, лет 15 точно!) Идеал еще не найден. А вышивать хочется!) Вот похвасталась 4 финишами 23-го года, и покажу тут на этой страничке тогда ещё и единственный свой апрельский старт-финиш 24-го года - Лазурный берег, 50х40 см, тоже фирмы Золотые ручки. В трио с Райским уголком и Летними Альпами ( СП ЗР). Пейзажи на Аиде. Мне нравится. korund, _Mariya_, Узорчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Финиш в копилочку декабря - Спешим поздравить! герда28, cozy_stitch, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Ура! Успела до конца года закончить ещё один процесс Naтalya.K, Orsana, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 20 минут назад, Osya04 сказал(а): Ура! Успела до конца года закончить ещё один процесс Да ещё такой домашний, тёплый, уютный! 28.12.2024 в 09:42, Ксен40 сказал(а): Финиш в копилочку декабря И я спешу поздравить 20.12.2024 в 20:57, lamina-65 сказал(а): Замечательное решение! И может стать приятным подарком! 26.12.2024 в 23:01, Касси сказал(а): Пробираться через эту рябь на воде оказалось действительно сложно Но как интересно получается! И как интересно наблюдать! 27.12.2024 в 15:16, Светлана Юрьевна сказал(а): А вышивать хочется Вы выбираете такие прекрасные сюжеты! Девочки! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, здоровья, здоровья и Новых успехов и Новых удач нельга, Ксен40, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение