13 марта 2012 спасибо!девочки!!!!!!!!не знаю когда пока войду в нормальный режим!но постараюсь забегать любоваться вашими рабоми!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 спасибо!девочки!!!!!!!!не знаю когда пока войду в нормальный режим!но постараюсь забегать любоваться вашими рабоми!!!!!!!!!!! Марусь - вы главное набирайтесь сил и вырабатывайте режим, а там все пойдет как по маслу! Пы.Сы. Ну очень за тебя рада!!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 девочки мои хорошие!как же я скучала!!!!!!!!я стала мамочкой!вот только домой вернулись,долго в роддоме мы пролежали! родилась доченька Анечка Маша, ого!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Машенька,от всей души поздравляю!!!!!!!!!Счастья вам и крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Машенька, поздравляю! Здоровья вам с дочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение