30 октября 2011 Девочки) У меня совсем сейчас мало времени) Маша просила выложить мое фото Маков) А все напишу позже (срочно на работу вызывают). КРА-СО-ТА!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Смотрится Шикарно!!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 t-a-t-a, KatyaX, спасибо большое,девочки Маша,спасибо,фото очень хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 поздравляю с завершением и оформлением маков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Марусечка, как роскошно смотрится работа! такое восхитительное сочетание оформления с вышивкой! Поздравляю Машуня, каждая твоя оформленная картина - шедевр! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Маруся, просто шикарная катрина! Ты, молодчинка , сотворившая такую красоту!!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Шедеврально! Маки изумительны! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 с мужем насмешили ,девченки)))))))))))) ну Маша этот презент слишком круто подарком назван)))я просто ножки твои поберечь решила)сама знаю какого им только стоять)) а теперь самое главное!покажу маки, за которые большое спасибо всем девочкам, которые подбодряли меня (тяжко шли) и ОСОБЕННОЕ спасибо Машульке! я когда их увидела,чуть не упала в обморок!!!!такие они большие и такие роскошные!!! красота!оформление такое мне бы даже в голову не пришло.... Марусичка, шикарные маки Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Наконец то я вижу это!! Марусь, поздравляю! Шедевр - других слов просто нет! Машка настоящая волшебница! И со вкусом у нее все в порядке! Это я давно заметила!!!! Машульки, вот сижу и любуюсь! Да, Марусь, работа шла долго, но результат того стоил!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Pugovka, lisichka, kseniad, Шахиня, Maria FUWA, так приятно читать ваши похвалы! я такая гордая))))))спасибо,девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Какие маки шикарные стали! И так красотища была, а в этом оформлением выглядят просто бесподобно! Маруська и Мария1981 поздравляю с созданием прекрасной картины! Мария1981 и Маруська сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 дааа, маки шикарные Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Маруська, Ма-ру-сеч-ка, ау! Куда потерялась??? Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Девочки!все хорошо уже! в больнице подержали мальца!подлечили!все ок! я опять в строю)))) постараюсь сфоткать показать,что у меня там с моими крестиками)))) Как же я Вас всех люблю!весь форум!!!!!пусть в этом году останется у Всех Вас все самое плохое!а самое хорошееждет впереди!!!А кому не хватает новогоднего настроения, могу посоветовать поздравить кого то из близких, с кем не встречать новый год...это так приятно дарить.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Марусечка, дорогая! очень рада, что всё теперь хорошо! не болей! пусть эти больницы как-нибудь без нас обойдутся! здоровья тебе! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Марусенька, рада видеть тебя на форуме!!! Не болей больше!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Красота! У меня тоже такой наборчик лежит начатый... Это называется попросила маму сходить сдать ниточки, так она мне 2 набора еще купила (не удержалась), хотя сама постоянно подкалывает мое увлечение. Только вот на мой взгляд в 2 ниточки интересней бы получилось... P.S. С возвращением!!! Здоровья тебе!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Маруся - ты больше не болей, пожалуйста! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Марусенька, рада, что ты снова в строю! И больше - не болеть! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Марусечка, здоровья тебе! Не болей больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Машуня, с Новым Годом!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Маруська, не болей Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение