27 сентября 2011 Мария1981, я их только вчера настирала и нагладила к завтрашнему приезду! тебе сдам! если возьмешь конечно))) чувчтвую себя вполне прилично, заражать никого не планирую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Мария1981, я их только вчера настирала и нагладила к завтрашнему приезду! тебе сдам! если возьмешь конечно))) чувчтвую себя вполне прилично, заражать никого не планирую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Машуля! только что-нибудь не очень дорогущее, режим экономии...ну я думаю мы договормся завтра что к чему))) ах...какими ты мне их вернешь.. интересно так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Машуля! только что-нибудь не очень дорогущее, режим экономии...ну я думаю мы договормся завтра что к чему))) ах...какими ты мне их вернешь.. интересно так))) Ну думаю 1000-1200 максимум... Завтра поговорим ваще-то... А мне то как интерено какими и КОГДА я тебе их верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 ничего себе !!!!!я только за если так получится....ну завтра обсудим тогда... я только боюсь пока довезу они мятые опять будут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 ничего себе !!!!!я только за если так получится....ну завтра обсудим тогда... я только боюсь пока довезу они мятые опять будут( Это же не важно) Я тебе натяну, все будет супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Я не пОняла! Маки уже закончены! И где?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Натали!я завтра покажу, девочки сфоткают и выставят!у меня фотик просто на работе и у него посажены батареи! а так да.. я их домучила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Маруська, такой момент! Ну, такой момент!! И взять посадить батарейки на фотоаппарате и забыть его на работе!!! Ну я просто не знаю........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Natalie, я знаю, что ты их давно ждала))уже завтра будут))но ты наверное спать уже будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Бессовестная и бессердечная После сгоревшего варенья я ещё крепилась, но ты добила меня просто....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 ну Натали! давай, я завтра батареи привезу и сфоткаю с утра на работе!хочешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Маруська, я тоже хочу посмотреть! Тут, я думаю, многие с интересом смотрели за их рождением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 ну тогда завтра постараюсь сфоткать перед отьездом на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Бессовестная и бессердечная После сгоревшего варенья я ещё крепилась, но ты добила меня просто....... Маруська, я тоже хочу посмотреть! Тут, я думаю, многие с интересом смотрели за их рождением! Мне кажется они давненько закончены.... Маша не убивай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Маша! убивать не буду, так как реально из закончила в воскресенье и ни днем раньше)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Марусечка, какая ты молодец!!!! Так хочу их посмотреть, но приехать сегодня не смогу . Может хоть фоточки увижу. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Леся! как жалко, что приехать не сможешь! фотку покажу, ну прям через пару часиков, ща с работой немножко разверусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Маша! убивать не буду, так как реально из закончила в воскресенье и ни днем раньше)) Просто там была такая капелюшка.... Я думала ты давно отстрелялась))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Маша, поздравляю с завершением маков и тоже жду фото Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 девочки! сфотографировала я свои мученические маки. В общей сложности шила чуть больше года...можете себе такое представить? если честно очень намучилась, в одну ниточку вышивать больше наверное не возьмусь)))))))но результатом я вполне довольна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Маруся - ну наконец-то! Какая красота!!! А оформлять как будешь? Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Марусечка! какая ты умничка! добила! а оформление, несомненно, только подчеркнёт красоту цветов! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Маша!я ж болела, не могла вышивать вообще долго. tatusja, Таточка, спасибо. Оформление я полностью доверю в Машины ручки (Мария1981), самой интересно что получится)) Танечка, спасибо!сегодня вживую тебе покажу) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение