5 августа 2011 marina_ssp, здорово! тогда тебя уже можно поздравить с началом отпуска неее, отпуск через неделю..... это я к родителям на выходные поехала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Маша - маки просто супер! И действительно капелька осталась - с нетерпением буду ждать последний показ! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Маруська, я вроде последняя, кто увидел предпоследний показ! Какая же ты мастерица! Сколько работы, а как красиво получается! Что-то я уже их представляю оформленными на стене - вот шедевр будет!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 tatusja, fikus-1, спасибо обльшое! что то я в выходные села за на них, а такой кусок трудный она зелень и иодиночки, жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Маруська, ничё, держись - последний бой-он трудный самый (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Давай, Маруська, не сдавай позиции! Осталось самая малость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Леночка,спасибо за поддержк! Но в выходные сделала крестиков 10 наверное и все... не шло прям... столько там раз нитку менять ..зумачаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 столько там раз нитку менять ..зумачаешься Маруська, а ты возьми несколько иголочек, глядишь, дело и быстрее пойдёт, менять не надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Маруська, Маки - великолепны! столько в них цвета! осталось немного - и шедевр будет готов! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Но в выходные сделала крестиков 10 наверное и все... не шло прям... Та-аак, Машуня, что за дела?! Мы ведь должны чувствовать себя ударницами вышивального производства, верно? Вот и скажи себе, мол, надо, Вася Маша, надо, и расправься с этими непокорными крестиками! Ведь действительно совсем чуть-чуть осталось! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Машунька!Машунька!/это мы типа скандируем! не отлынивай! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Машуня - соберись!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Вот я точно последняя увидела...Маша! Тебе тааак мало осталось!!! Вот это даа!!! Маки оочень красивые получаются!!! С нетерпением буду ждать последнего показа! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Машка, ты в отпуске что-ли???? Чет я тебя потеряла... или проворонила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Вот-вот))) Маша, где же твои законченные маки???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки!как приятно, что не забываетете! я забегаю к вам урывками! вся разболелась и на работе караул..аж плакать хочется. За маки взялась, думада добью, и не хватило двух цветов ниточек и опять все встало... а осталось всего рядов 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Мария1981, в отпуске я наверное вообще не побуду в этом году((( но на встречу приду и маки тебе уже принесу на офрмление(если возьмешь конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Машуня, поправляйся и не переживай из-за завала - просто разгребай потихоньку А маки мы все ждем с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Ксю! спасибо тебе за поддержку большое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Проблемы кончаются, не переживай) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Марусечка! нельзя на работе болеть! надо в пледике с вышивкой и горячим чаем в обнимку сразу на поправку пойдёшь! выздоравливай поскорее! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Pugovka, Таня, не то слово... я такой дурацкий человек... работать не кому значит мне больше всех надо... болею я или нет...( ...вот сижу и думаю... может уволиться...устала я конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Pugovka, Таня, не то слово... я такой дурацкий человек... работать не кому значит мне больше всех надо... болею я или нет...( ...вот сижу и думаю... может уволиться...устала я конечно Марусечка, может для начала больничный взять? нельзя ведь так над организмом издеваться Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение