Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маруська

процесссик от Маруськи

Рекомендованные сообщения

Julia80, спасибо большое! но работа правда кропотливая, вышиваю ее почти год, представляешь?ужас!

Маш, скажу честно- НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!Я бы точно не смогла :blink:

Поделиться сообщением

да ладно тебе Юль, смогла бы! я же не одни маки вышивала, у меня там и розочки паралельно были и отдыхалочки мелкие))))))

Поделиться сообщением

Машуля, какая же ты терпеливая искусница!!!! Медленно, спокойно, аккуратно шедевры шьешь! Я бы уже вся исстоналась! А ты как ХАЕД - шьешь год! УМНИЦА! Маки твои обалденные и заслуживают столь длительного внимания! Поднажми, чутотчку совсем осталось!

Маруська сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо большое! если возьмусь за ХАЭд, то это наверное до конца жизни будет))))

Алексашка, спасибо, постараюсь побыстрее закончить

Поделиться сообщением

если возьмусь за ХАЭд, то это наверное до конца жизни будет))))

Поэтому и я не берусь. С моми темпами это года на 2 - скуууучно)))))

Поделиться сообщением

а мне кажется не скучно, просто они такие здоровые все таки!!!! у меня дома таких стен нету больших))))

ну и когда вышиваешь все таки побыстрее хочется результат увидеть, а тут столько ждать!!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруська, ну наконец-то я дождалась продолжения маков))) Люблю эту работу очень - хотела бы увидеть её вживую. думаю в реале она смотрится умопомрачительно)))

Насчёт больших размеров ХАЕДа... если шить на равномерке, размер получается стандартный. Моя эльфийка в см будет 35 на 38... или что-то около того... единственное, что действительно муторно)))

Поделиться сообщением

Машуня, твою работу иначе как грандиозной и не назовешь! Ты большая умница, что почти с ней справилась :good:

Поделиться сообщением

Натали! я бы с радостью тебе показала их вживую, если соберешься в Москву, приезжай ко мне, положим на нашем диване спать))))а муж у меня вкусные завтраки готовит

ХАЭД на равномерка конечно вообще чума, но я как то боюсь, хотела очень взяться, но не успеваю ничего совсем

Поделиться сообщением

Маруська, спасибо за приглашение))) думаю, если наклюнется поездка в Москву (следующим летом планирую ехать на Украину, а это только через Москву) я напомню тебе про твоё приглашение))) ... и про вкусные завтраки тоже ;)))

Поделиться сообщением

Натали, ок

Ксюнечка, как же приятно когда твою работу оценили!спасибо тебе большое))))

Поделиться сообщением

Ксюнечка, как же приятно когда твою работу оценили!спасибо тебе большое))))

Маш, такую работу не оценить просто невозможно! Тем более что я видела ее вживую;)

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, ну все, ты меня вдохновила,окрылилиа) сегодня буду шить до ночи)))))

Поделиться сообщением

Ой, Маруся, я на днях наконец-то начала использовать Машину рамку, так теперь что ты думаешь? шью ночи напролет, вчера вот на рассвете спать улеглась... а можно было и вообще не ложиться :krank:

Поделиться сообщением

Ксю!ну ты даешь!!!хотя погода позволяет вышивать, не жарко)))))когда покажешь, сколько уже отшито?

а может ссылочку кинешь с гамочкой, где купить можно! удобно говоришь очень, я хочу

Поделиться сообщением

Покажу в понедельник - до этого времени хочу хоть немножко вышить, а то со всеми моими делами за эти две недели совсем показывать нечего.

Ссылочку, к сожалению, не кину, поскольку сама не знаю, где это брать. Но ты не волнуйся, это одна я такая непросвещенная, сейчас нас кто-нибудь непременно просветит :search: А если что - напишем Маше, уточним.

Поделиться сообщением

ок, подождем, а по моему у Маши на странице или в теме "давайте встречаться"есть ссылка, пойду полазию

Поделиться сообщением

Заинтриговали... что за рамочка?

Поделиться сообщением

Марусь, ты уже и маки смотрю доделываешь! Молодчина! И почти не мятые, ты моих пиратиков не видела :loll:

Поделиться сообщением

Natalya17, спасибо большое за внимание к моим цветочкам

Maury, рамочка для вышивания, вместо пялец)

marina_ssp, а очень бы хотелось посмотреть на твоих мятых пиратиков! Мариш, аты еще не уехала?

Поделиться сообщением

Да, там немного, может через недельку покажу, щас доделываю парус. Неее,я на работе еще, у меня поезд отправляется в 19.10. И 3 часа ехать!

Поделиться сообщением

marina_ssp, здорово! тогда тебя уже можно поздравить с началом отпуска

Поделиться сообщением

Maury, рамочка для вышивания, вместо пялец)

аа) хорошая весчь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в