5 августа 2011 Julia80, спасибо большое! но работа правда кропотливая, вышиваю ее почти год, представляешь?ужас! Маш, скажу честно- НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!Я бы точно не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 да ладно тебе Юль, смогла бы! я же не одни маки вышивала, у меня там и розочки паралельно были и отдыхалочки мелкие)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Машуля, какая же ты терпеливая искусница!!!! Медленно, спокойно, аккуратно шедевры шьешь! Я бы уже вся исстоналась! А ты как ХАЕД - шьешь год! УМНИЦА! Маки твои обалденные и заслуживают столь длительного внимания! Поднажми, чутотчку совсем осталось! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 маки шикарные.... ждем готовые Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Наташ, спасибо большое! если возьмусь за ХАЭд, то это наверное до конца жизни будет)))) Алексашка, спасибо, постараюсь побыстрее закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 если возьмусь за ХАЭд, то это наверное до конца жизни будет)))) Поэтому и я не берусь. С моми темпами это года на 2 - скуууучно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 а мне кажется не скучно, просто они такие здоровые все таки!!!! у меня дома таких стен нету больших)))) ну и когда вышиваешь все таки побыстрее хочется результат увидеть, а тут столько ждать!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Маруська, ну наконец-то я дождалась продолжения маков))) Люблю эту работу очень - хотела бы увидеть её вживую. думаю в реале она смотрится умопомрачительно))) Насчёт больших размеров ХАЕДа... если шить на равномерке, размер получается стандартный. Моя эльфийка в см будет 35 на 38... или что-то около того... единственное, что действительно муторно))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Машуня, твою работу иначе как грандиозной и не назовешь! Ты большая умница, что почти с ней справилась Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Натали! я бы с радостью тебе показала их вживую, если соберешься в Москву, приезжай ко мне, положим на нашем диване спать))))а муж у меня вкусные завтраки готовит ХАЭД на равномерка конечно вообще чума, но я как то боюсь, хотела очень взяться, но не успеваю ничего совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Маруська, спасибо за приглашение))) думаю, если наклюнется поездка в Москву (следующим летом планирую ехать на Украину, а это только через Москву) я напомню тебе про твоё приглашение))) ... и про вкусные завтраки тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Натали, ок Ксюнечка, как же приятно когда твою работу оценили!спасибо тебе большое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Ксюнечка, как же приятно когда твою работу оценили!спасибо тебе большое)))) Маш, такую работу не оценить просто невозможно! Тем более что я видела ее вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 gracy_trefoil, ну все, ты меня вдохновила,окрылилиа) сегодня буду шить до ночи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Ой, Маруся, я на днях наконец-то начала использовать Машину рамку, так теперь что ты думаешь? шью ночи напролет, вчера вот на рассвете спать улеглась... а можно было и вообще не ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Ксю!ну ты даешь!!!хотя погода позволяет вышивать, не жарко)))))когда покажешь, сколько уже отшито? а может ссылочку кинешь с гамочкой, где купить можно! удобно говоришь очень, я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Покажу в понедельник - до этого времени хочу хоть немножко вышить, а то со всеми моими делами за эти две недели совсем показывать нечего. Ссылочку, к сожалению, не кину, поскольку сама не знаю, где это брать. Но ты не волнуйся, это одна я такая непросвещенная, сейчас нас кто-нибудь непременно просветит А если что - напишем Маше, уточним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 ок, подождем, а по моему у Маши на странице или в теме "давайте встречаться"есть ссылка, пойду полазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Какие маки красивые! Просто класс! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Марусь, ты уже и маки смотрю доделываешь! Молодчина! И почти не мятые, ты моих пиратиков не видела Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Natalya17, спасибо большое за внимание к моим цветочкам Maury, рамочка для вышивания, вместо пялец) marina_ssp, а очень бы хотелось посмотреть на твоих мятых пиратиков! Мариш, аты еще не уехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Да, там немного, может через недельку покажу, щас доделываю парус. Неее,я на работе еще, у меня поезд отправляется в 19.10. И 3 часа ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 marina_ssp, здорово! тогда тебя уже можно поздравить с началом отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Maury, рамочка для вышивания, вместо пялец) аа) хорошая весчь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение